レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ろん実況配信352分待ち
-
これでええか
-
βパッチ1000000個入れたwwwwwwwwww
-
PC版から逃げるな
-
P.T P.T P.T P.T P.T
-
βパッチ入れたぞ
オラ早く来いよ
-
P.T.
P.T.
-
はよPC
-
マルコメくんとフレンドになろう
-
ろんくんそこらじゅうのウル4配信者でぺカ最弱っていわれてますよ
-
akusiroyo
-
最強になれないのなら、普通の人より最弱の人と呼ばれるほうがいい
-
かつのり杯くる!
-
,lllll' ,,,,,, ,,,,,,
lllllllllllllll ,llllllllllllllllllllllllllllll 'lllll ,lllll,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllll
llll,,,,, ,,,llllllll,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,, ,,,llllllllllllll'''''''''llllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''lllllll''''
llll''''llllll, '''''' lllll''''''llllll'''''''''' 'llllllll'llllll llllll lllllllllll'''''''''''''lllll, ,lllll'
'lllll, ,,,,,,llllll,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,, 'lllll, llllllllllllllll' lllll llllll
'lllll,, ,lllll' '''''''''''''''''''lllll'''''''''''''' 'llllll, '''' ,,,,,llllll' ''lllll,,,,
''lllllll'''' llllll llllll, 'llllllllll'''''' ''''llllllllllll'
''''' ''
,,,,,,
,lllllllllllllllllllllll lllll
,,,,,,llllllllll,,llllllllllll
''''' lllllllll''' ,lllll
,,,, ,,lllllllll lllll
llll,, ,,,lllll''lllll lllll ,,llll,
''lllllllllllllllllllllllll' '''''' lllll 'lllllllllll''
''''''
-
まっくろくず
-
最弱炎上商法の達人 ろん
-
画面真っ暗やねんけど
-
お誘いありがとうございます トナメですか
-
ひさしぶりにお酒飲んだたおしっことまらないんだけどなんで?
-
やったー!一回戦突破だ!!
-
所詮突破だあああああああ
-
ん?ベータパッチはネットワーク関係だけだから性能修正は入ってないのでは?
-
lllllllllllllll ,llllllllllllllllllllllllllllll 'lllll ,lllll,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllll
llll,,,,, ,,,llllllll,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,, ,,,llllllllllllll'''''''''llllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''lllllll''''
llll''''llllll, '''''' lllll''''''llllll'''''''''' 'llllllll'llllll llllll lllllllllll'''''''''''''lllll, ,lllll'
'lllll, ,,,,,,llllll,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,, 'lllll, llllllllllllllll' lllll llllll
'lllll,, ,lllll' '''''''''''''''''''lllll'''''''''''''' 'llllll, '''' ,,,,,llllll' ''lllll,,,,
''lllllll'''' llllll llllll, 'llllllllll'''''' ''''llllllllllll'
''''' ''
,,,,,,
,lllllllllllllllllllllll lllll
,,,,,,llllllllll,,llllllllllll
llll,, ,,,lllll''lllll lllll ,,llll,
''lllllllllllllllllllllllll' '''''' lllll 'lllllllllll''
''''''
-
やったあああああああ決勝進出だああああああああ
-
ダンつええ
-
ダンがメインですねー
-
まあかつのり杯で65億分の2位になれたからいいわ
-
ダンで強いとかマジダン
-
ダンって日本人じゃないってこの前知った
-
Wikiによると中国(香港)って書いてある
-
断空脚が強いからなぁ
-
5年やってついに3000PPに勝てる日が・・・
-
コアポパしょーりゅうでればなー
-
ダンは確かお父さんは日本人でお母さんが香港の人だとかで
-
曲はうるさくないよ
ガチャ音が糞うるさいけど
-
一度昇竜コスり始めると出るまでコスり続けるのやめて
-
>>911
ろんくんのデー!レバーガチャガチャしても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
このニこのウル4ンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
ア゛ー!ウル4を…ウッ…ガエダイ!
レバガチャ問題はぁ…グズッ…
我がプレイのみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
我がプレのみンゥッハー↑
我がプレイのみならずぅー!
配信…ピアカスの問題やないですかぁ…
命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
アダダニハワカラナイデショウネエ…
-
ろんくんは東南アジア系嫌いなんだよね
-
なぜその強さでろんくんに凸ろうと思ったのか
-
それキミの脳が遅延してるだけ
-
5年やってこのぶっぱ
-
5年やって3週くらい回ってあのぶっぱにたどり着いた
そこらへんのぶっぱと同じにしてもらっては困る
-
お疲れ様でしたー ありがとうございました
ダンは落ち着いて処理すれば怖くないキャラなので処理していきましょう
-
ろんくん決勝進出やないかい
-
''''' ''
,,,,,,
''''''
-
次スレ
-
音楽うっせ
-
わんわんお!
-
うるせーぞワンコ
-
なんで唸られてるのですか? バカにされてるのですか?
-
今のディストラクションはカッコ良かった
と褒めた矢先にこれ
-
ん?今負けたっけ?
-
ごめん5先だと思って3戦遊んでたわ
-
対空出るろんは、強い
-
しかしランクマではでない
-
中Kじゃない? フェイクキック
-
これが5年分のぶっぱだ!
-
あ 違うか ゴメンヌ
-
なんかろんくんの投げがグラップできない
変なタイミングで来るからかな
-
5年やってジャンプしちゃう
-
やっぱり強Kであってるねフェイクキック 強Kをタタンッと押すとフェイントをかけられる
特別意味は無い
-
チーム戦やろう
-
ザンギに弱いサガット
-
心の迷いのない強きぶっぱ
-
そんだけカクカクしてニーとかカクカクする意味ねーだろw
-
明日休みなの?
-
たまには1日中ウル4配信とかして強くなろう
-
EXアパカからのウルコンはいつ見せてくれるの?
-
ビビって飛んじゃう心の弱さ
-
ライスバーガーたべまーす
-
明日の予定は?
-
コタ解剖すんの?
-
EX波動とかがゲージ使わない灼熱に消されると、
ゲージかえして!!ってなる
-
サガットのニーがダンの断空脚なみにうざくない?
-
ライスバーガーうまかった
-
ろんくんライスバーガー食べたことある?
-
そうそう、それで具の部分がご飯なの
-
おにぎりやないかーい
-
迷いのないぶっぱは当たる
-
一般人はぶっぱする場合、ぶっぱしたらダメかな〜でもぶっぱしたい!あーやっぱはずれたー!みたいな葛藤がある
ろんくんは、ぶっぱするぞ当たってくれ!全部削れ!という、心に迷いないぶっぱ
-
今のかっこいい
-
初めて見たけど得意なんだ
-
前みたいに一人1試合ずつやるやつと
新しく一人1本で勝ったら体力少しだけ回復して次の相手と戦う
っていうやつ
-
あー負けたわー
-
今選んだのがそれだよ