レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ろん実況配信352分待ち
-
これでええか
-
ガチャガチャガチャ
-
そのひとナメプしてますよ
わからせましょう
-
ガチャガチャガチャしてるだけで死ぬ子おる?
-
もっとキーボードのエンター押す時の
カタカタカタッ ターンッ!
みたいにカッコよくレバガチャして
-
集中したろんくんにかかれば楽勝やな
-
おつです
ザンギ戦どんどん良くなってますね
-
マイクは聞こえてますね
-
凸勢の人ですね
-
レバーの音マイクで拾わんように出来んの?
ゲーム音:1 声:2 ガチャ音:7 くらいでちょっと他と比べるとキツイで
-
ヒューゴーやろうヒューゴー
最大溜めセビで画面半分くらい攻撃しよう
-
プチフリは直ってないよ?だってパッチなんて出てないもの
-
プチフリがなるべく起きないようにする方法がわかっただけだけど
ランクマじゃないと意味ないんだこれが
単にアケ待ち受けとトレモ待ち受けをしないだけだから それでもなるべくだから
-
ネットワークコードに問題があるからエンバトでも起きるよそりゃ
ただランクマに比べたら「起きにくい」けどねえ
-
>>496
ろんくんのデー!レバーガチャガチャしても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
このニこのウル4ンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
ア゛ー!ウル4を…ウッ…ガエダイ!
レバガチャ問題はぁ…グズッ…
我がプレイのみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
我がプレのみンゥッハー↑
我がプレイのみならずぅー!
配信…ピアカスの問題やないですかぁ…
命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
アダダニハワカラナイデショウネエ…
-
,lllll' ,,,,,, ,,,,,,
lllllllllllllll ,llllllllllllllllllllllllllllll 'lllll ,lllll,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllll
llll,,,,, ,,,llllllll,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,, ,,,llllllllllllll'''''''''llllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''lllllll''''
llll''''llllll, '''''' lllll''''''llllll'''''''''' 'llllllll'llllll llllll lllllllllll'''''''''''''lllll, ,lllll'
'lllll, ,,,,,,llllll,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,, 'lllll, llllllllllllllll' lllll llllll
'lllll,, ,lllll' '''''''''''''''''''lllll'''''''''''''' 'llllll, '''' ,,,,,llllll' ''lllll,,,,
''lllllll'''' llllll llllll, 'llllllllll'''''' ''''llllllllllll'
''''' ''
,,,,,,
,lllllllllllllllllllllll lllll
,,,,,,llllllllll,,llllllllllll
''''' lllllllll''' ,lllll
,,,, ,,lllllllll lllll
llll,, ,,,lllll''lllll lllll ,,llll,
''lllllllllllllllllllllllll' '''''' lllll 'lllllllllll''
''''''
-
こんな泣けるウル4観れるのはろんchだけや。
-
12時ぐらいに凸るわ
-
(´・д・`)ソンナー
-
PC版買ったんですね 凸いきます
-
送りました
-
プライベートスロットは設定してる?
-
してればフレなら誘わなくてもフレンドメニューからゲームに参加で入ってこられるかな?
-
PS3で格付けされたのでフレ登録だけ送ります
-
大繁盛やな
-
ウルコンたまってるのに弾撃つアホ
-
30歳のおっさんおる?
あ、おったw
-
順番にろんくんに平手打ちするお店みたいやな
-
お疲れでした。 今の中段確認は簡単です
-
対空は出るのにコンボが死んでるのだけどうにかしてください
-
間に合ったわ
次凸しまーす
-
殴られ屋大盛況だな
まちまーす
-
招待メッセージだけ送っておけばええ?
-
たまにろんくん勝つからびっくりする
-
もっと早い時間にやれや!こんな時間にがちゃがちゃできんわ!
-
今のとこ何人凸来て何人にボコられた?
-
凸する人はスパ・ウル4暦を書いてろんを分からせるように
-
ジャンプして死んだの久しぶりに見れた
-
お前センスねえからやめたら
-
君がこするからやろ
-
こすってませーん
-
ろんくんのガチャ音はピアキャス1やな
-
ろんくんが勝てる人とかおるん?
-
僕今日PP1000超えました
褒めてください
-
リスナー数に対する凸者の割合はC調に勝ってるどw
-
コーギーのとこは凸っても損しかしねぇからな
-
ろんくんとこは食べ放題みたいな感じなんか
-
ろんくんのとこに凸ると5年やってこんな人いるんだって自信つくしね
-
四国とか光ケーブルがうどんぞwwww
-
これだから箱勢はよ〜
-
マジかよ糞箱売ってくる
-
5年やって中足がでない?
-
偶々知ったんだがピアキャス見てたらロンさんが俺のフレだった
-
ラグかったらSteamの起動からやり直しても良いかも おまじない程度だけど
Steamのサーバー自体違うところに接続され直されるから
-
よーく見たらブロックリストに入ってない?
-
対戦自体はp2pだから関係ないハズなんだけどね
-
ちょっと待たないといかんやつやな
-
それDLじゃなくて変な終了したからクラウドと同期取ってるだけだから
-
UDP 50000-65535
広範囲のポートあけてる?
スチーム側でこの範囲でランダムでポート使うみたい
-
まあ変な終了してなくても普通にメニューから終了しても 更新データをSteamクラウドと同期取るから表示されるよ
それをいつもPCスレで「なんかダウンロード始まった」って言う人がいてウザいw
-
,lllll' ,,,,,, ,,,,,,
lllllllllllllll ,llllllllllllllllllllllllllllll 'lllll ,lllll,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllll
llll,,,,, ,,,llllllll,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,, ,,,llllllllllllll'''''''''llllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''lllllll''''
llll''''llllll, '''''' lllll''''''llllll'''''''''' 'llllllll'llllll llllll lllllllllll'''''''''''''lllll, ,lllll'
'lllll, ,,,,,,llllll,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,, 'lllll, llllllllllllllll' lllll llllll
'lllll,, ,lllll' '''''''''''''''''''lllll'''''''''''''' 'llllll, '''' ,,,,,llllll' ''lllll,,,,
''lllllll'''' llllll llllll, 'llllllllll'''''' ''''llllllllllll'
''''' ''
,,,,,,
,lllllllllllllllllllllll lllll
,,,,,,llllllllll,,llllllllllll
''''' lllllllll''' ,lllll
,,,, ,,lllllllll lllll
llll,, ,,,lllll''lllll lllll ,,llll,
''lllllllllllllllllllllllll' '''''' lllll 'lllllllllll''
''''''
-
今すぐ終了っての押したらダメなん?
-
UDP49152-65535が良いよ 50000より若い数字も使ってるっぽいから
-
ルータ設定を配信に映すとか斬新だな
-
バッファローて・・・
-
Steam接続に必要なポート
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8571-GLVN-8711
Steam クライアント
UDP 27000 to 27015 (ゲームクライアントトラフィック)
UDP 27015 to 27030(通常マッチメーキングとHLTV)
TCP 27014 to 27050 (Steam ダウンロード)
UDP 4380
Steamworks P2P ネットワーキングとSteam 音声チャット
UDP 3478 (アウトバウンド)
UDP 4379 (アウトバウンド)
UDP 4380 (アウトバウンド)
↑には載ってないが UDP 50000-65535 (正確にはUDP 49152-65535?)
Steamworksの対戦はUDP 50000-65535の範囲をランダムで使いP2P通信している。
-
UPnPはウルIVのソフト側が非対応なので勝手に開けてくれない
-
10年配信して
こ
れ
-
>>553
やっぱ機能してなかったんだ
-
そのuPnPって使ってるなら開けなくていいんじゃないっけ?
-
>>556
>>553
-
不正って割れかこれー
-
はよしろや
-
危ないわ
-
もうみんなやってると思うけどここで改めてムービースキップの方法を書いとこう
ドライブ名:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Super Street Fighter IV - Arcade Edition\movie
の中の「nvidia」フォルダを消す またはリネーム
ドライブ名:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Super Street Fighter IV - Arcade Edition\dlc\04_ae2\movie
の中の「opening」フォルダを消す またはリネーム
-
ちゃんと7144は閉じてね
-
詰んだじゃなくて もう空いてるってことだろw
-
はよしろや
-
ごたごたいってねえで開けろ
-
もう全部あけろ
-
HDD初期化しよ
-
IPが違う?
IP指定しなければ良いだけじゃねえの?
-
ps3とsteamはip違うからいいんじゃないの
-
>>562
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org55662.jpg
-
ろんくんの脳みそもポート開放してぇ
-
おっとおポート開けられない配信者とか
-
安もんのルーター使ってるからそうなる
高いルーター買え
-
ろんくんが必死にポート開放してる画像ください!!
-
とりあえず今回の対戦で重要なのはUDP 50000-65535開けてればいいから
-
>>574
http://p.news.nimg.jp/photo/726/397726l.jpg
-
ウル4は遊びじゃねえんだよ
無理やり開けろ
-
バッキャローは相変わらずのバッキャローだったかあ
NECの買おう
-
ろんくんはルーター設定で遊ぶからな
-
PS3と箱はUPnP対応してるはずでは? してなかったらすまんな
-
家のPC達はNECのルーターでポート全開放ガバガバ状態だよ
恐れるものは何もない
-
動物ルーターとか捨てろ
-
ハッキングされても困ること無いしなあ ワイの個人情報とか二束三文にもならんで
-
チャンネルからろんくんの名前消えました
-
裏配線仕込みました
-
BANおめでとう
-
チャンネル消えてる糞ワロwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板