レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま★19
-
教義・修行体系につきまして、概略を説明させていただきます。
アーレフの教えは、原始ヨーガ・原始仏教・大乗仏教・チベット
密教・仙道など、伝統的な真理の教えのエッセンスを統合したものです。
二千六百年前に仏陀が説かれた教えや、諸々の真理勝者が説かれた
教えを、パーリ語・サンスクリット語・チベット語の経典などの
原典から翻訳し、可能な限り忠実によみがえらせた上で、
現代の日本の方々がわかりやすいように、表現しています。
この教えによって、アーレフでは、以下の三つの救済に日々全力
で取り組んでいます。それは、できるだけ多くの方々に、
(1)病からの開放、
(2)この世の幸福、
(3)解脱・悟り
を得ていただくことです。
その指導は、厳しい修行によって、高い精神的・霊的ステージ
を達成した成就者と呼ばれる指導者を中心として、全国各地の道場で、
在家と出家の双方の人々に対して行われています。
-
【おまんこ最低】ダンプカーと衝突 軽自動車の女子高生が「脚などを強く打ち」重体 静岡・湖西市
ダンプカーと衝突 軽自動車の女子高生が重体 静岡・湖西市
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/047c70f8224ce6eefd5bc1137dac034a6f11ddcb
15日午前、静岡県湖西市の国道でダンプカーと軽自動車が衝突する事故がありました。
この事故で、軽自動車に乗っていた女子高生が重体で病院で手当てを受けています。
15日午前8時半頃、湖西市白須賀の国道42号でダンプカーと軽自動車が衝突する事故がありました。
警察や消防によりますと、この事故で軽自動車に乗っていた16歳の女子高生が足などを強く打ち重体となりドクターヘリで搬送され、運転していた70代の女性も軽いケガをしています。
また事故処理のため、現場付近は現在通行止めとなっています。
事故現場は片側一車線で勾配のあるカーブで、警察は現場の状況などから下り道を走る軽自動車が曲がり切れずに車線をはみ出し衝突したとみて事故の原因を詳しく調べています。
-
【ドリフの大爆笑】 たった1分で99%が消滅 「お茶でコロナが消える」 奈良県立医大論文の中身 [影のたけし軍団★]
連日、テレビや新聞は「医療崩壊」の危機を声高に叫んでいる。その一方で、多くの研究者がコロナをめぐる論文を発表。
最新論文の中には、驚きの研究結果も報告されている。発売中の『週刊現代』が特集する。
「茶は養生の仙薬なり」
鎌倉時代の禅僧・栄西が『喫茶養生記』に記したように、お茶は古くから万病に効く薬として重宝されてきた。
それから800年以上の時が流れたいま、お茶が新型コロナウイルスにも効果を発揮する可能性が浮上している。
衝撃的な事実を明らかにしたのは、名門・奈良県立医科大学の矢野寿一教授率いる研究チームである。
このチームは、緑茶や紅茶、大和茶など、市販のお茶10銘柄に、新型コロナウイルスを混ぜる実験を行った。
そのまま放置し、1分後、10分後、30分後に、感染力を持つウイルスがどれだけ残っているか検査するのだ。
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/79248
-
【ダッセ】戸田中央病院でクラスター+310 31人死亡 埼玉 [和三盆★]
埼玉県戸田市の戸田中央総合病院で、感染者の集団=クラスターが起き、14日までに患者と職員合わせて310人の感染が確認され、31人が死亡したことが明らかになりました。
埼玉県によりますと、戸田市の戸田中央総合病院では、去年11月に職員の感染が確認されて以降、感染者が相次ぎ、14日までに患者と職員合わせて310人に上るということです。
このうち、入院患者31人が死亡したということです。
県は感染者の集団=クラスターが起きたとして、感染がどのように拡大したか調査をしています。
戸田中央総合病院は災害拠点病院に指定されるなど地域の基幹病院ですが、現在も新規の外来と救急外来を停止しているということです。
県は、今月6日に国のクラスター対策班を迎えて対策本部を設置し、病院の医療機能の回復に向けて支援していますが、感染は収束に向かいつつあるということで、「早期の医療機能の回復を支援することで地域の医療体制を守っていきたい」と話しています。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210115/k10012817531000.html
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板