レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
漢検なんて、かんけんねぇm9(*´囗`*)
-
(「・ω・)「
-
ギャーーーーーー!!寝落ちしてライフ見落としたぁああ!!
-
さぁやの おしりかじりたい〜 |彡サッ
-
あなたと あたし さやかぽん〜♪
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1053459
画像は見ない方向で
-
これはハズカシイwwwwwwwwwwwm9(*´囗`*)
-
さぁやが見そうな動画全部にさりげなく
ウィッチ て書き込んどく
-
もうねるお 明日はなんしよっかな〜 なんしよかっな〜
そんじゃまたきくお サイナラ
-
そうだお、2時だお
-
,! \
,!\ ! \ 土曜日じゃなくて日曜日だぜ・・・
i \ l \,,..__
,i′ ,\___,,--―l \::゙'冖ーi、、
i :;\::::::::::..l `'‐、、
/__,..;:r---―-、,..__. ,;'il:;} .;:::`L__
,.:f''""゙゙゙´ 、 ̄ヽ,// ...::::::l;;;:;;::::
_/ ...... 、 \//、 ::::::::リ;;:::::::::....
// ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ ヘ ● ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/ ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/ ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/ .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/ ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
:::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、 ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
-
遅刻したけどこれだけラジオしてくれたから十分
-
リスナーはさやたんの大変なものを盗んでいきましたそれは・・・・
-
京都にKYKっていうとんかつ屋あるよ
-
K Y
も知らないのかよ。先生。
カルボナーラ ゆでろ だろ。
さやたん、おつかれ。
-
>>187
むしろ、さやたんに盗まれまくりなんですが…
-
おわんないでぇ☆
-
さやたん、とってもとってもお疲れ様です><b
-
やめないいでえええええええ止めるのやめてえええええええ
-
おつかれです( -∀-)
早速ウィッチ放送聞き返します。
-
ちょちょちょっとまった〜〜〜
-
さやたんたのしかたそしておつかれさまそしておやすみお風呂には入った?
-
ナイトフィーバーでいんじゃね?|冫、)
-
乙
-
初聴だが楽しかった。さぁやお疲れ
-
さゃタン、みんなオツカレ! ノシ
-
おつかれっした( -∀-)ノシ
-
乙!!!楽しかったよ
-
おつでした( ;∀;)
-
おっっつーーー
-
ん〜、今日はラジオたっぷり堪能できたね
-
わわわっ
間違ってOPの曲かけてた><
みなさま長い時間聴いてくださってありがとでした><♪
またいつできるかわからないけど ←
また聴いてに(*>ω<*)ノシ
-
紗綾が津市をバカにした。・゚・(ノД`)・゚・。
-
キタ━━(゚∀゚)━━!!
-
いやっほーい♪
こんばんはーです
-
こばわー
びっくり!日曜日!
-
セフセフ
-
こんばんわんこ♪
今日も声が可愛いれすね☆
-
こんにちはw
イケメンパラダイス〜www
おわっちゃったよねぇw
音量ちょっとおっきかなw
-
音量OKですよ
-
声がとてもかわいく聴こえますww
-
こんばんまんこー
-
むせてるさやたんカワイスw
-
今北。さやたん大丈夫?w今変な咳したよw
-
体育大会楽しかったですか?
何にでたん?
-
音量おkです( ・ω・)b
さぁやちゃんはお歌が上手ですよねw
-
さゃさんさゃさん
「おはよ〜起きてっ朝だよっ!」
「お昼ごはんだよ〜」
「晩ご飯だよ〜」
「放送開始っ♪」
「更新時間だよっ♪」
これお願いします><
-
ぶww
今のはぐらし方がすっごぃかわぃかったww
-
さぁやってみようだってwwwwwwこれおもしろすぎwwwwwwwwww^w^w^w^w^w^w^w^w^w^w^w^w
-
運動してるさぁゃたん見て見たいなぁー
-
だんだんだんだーだだーん
-
凸ww
-
笑ったwwwwwwwwwwwだーすべいだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
凸ktkrw
-
ダースベイダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
凸の音が警告音みたいだなw
-
だーすべいだーーーww
-
とりあえず中3ロリロリ カワイス
-
ダンスして「たんす」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歌詞覚えてないのに おっ「かし」いなだってwwwwwwwwwwwww
-
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
-
幼女?
-
関西弁おkおk
むしろ、それがいい
-
聞く機会がないからここで聞いていい?
Omarかわええwってなに?
どうも某奈々氏です
-
気のせいか、さゃたんの声が幼くなってるような
-
「もぅお兄ちゃん起きて」
「お兄ちゃんこっち向いて」
「お兄ちゃん一緒にお風呂はいろ」
これお願いします><
-
体育大会って今日だったの?日焼けした?こんがり?プー?
-
でも、呼び出し音がだーすべいだーダト、とっても驚きそうだネww
-
聴いてるこっちも驚いたしネwww
-
こんなかわぃぃ娘がいたらとりあえず一日中抱きしめておくな (;´Д`)
お父さんの前でぶりっ子しなさい!
-
もうすぐ、紗綾たんの誕生日ですが、何がほしい?
俺は愛がほしい・・・
-
俺も愛が欲しい・・・
胸いっぱいの愛を下さいorz
-
緊張してターンタタタンタタターンwwwwwwwww
着信音はダースベイダーだあすwwwwwwwwwww
-
セーラー服?
-
ええですよ可愛ええですよwwwwwww可愛い服と皮良い服wwwwwwwwwwwwww
-
処女?
-
スカイペチャットが忙しそうな…
2刀流ガンバ〜
-
Omar把握しましたw
じゃ、じゃあジョリー?は何ですか?
-
すんませんカワイスwww
-
日焼してたのに日焼止め塗ってたのwwwwwwサンオイル塗り間違えたのと違うのやないのwwwwwwこんがり丸さぁやwwwwwww
(A B C 好きじゃない なんたらなんたら ってなにやねん?wwwwwww)
-
OPPがほしぃの?wwwwwwwwwwwwwww
-
今日、安倍首相の後任(こうにん)に
福田さんが決まりました。何か応援メッセージを一言
-
同僚は嫌な上司からの着信音はダースベイダーの
テーマにしているww
-
本気で綾ちゃんのファンになっちゃいましたw
こんなにファンの希望に応えてくれるすばらしぃアイドルに出会えるとは!!
(* ・・*) ♪I LOVE YOU♪
-
わからんちんこ
って言ったよ今
-
今きましたー
あやちゃんにお勧めの一曲を紹介します。
秦基博(はたもとひろ)の「鱗(うろこ)」
-
すんまへんなwwwwwwwwwwwwwさやぉいみふめいwwwwwww
-
さや男www
-
綾ちゃんのロリ声が私の胸を締め付けます。お手柔らかに・・・
-
/ : ,. -/: : : : : : : : /: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. /,.. '´/: : : :/: : : : /: : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
// / : : : : /: : : : : /: : : :,! : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
. /: : : : : /: : : : : /: : : /.|: :|: : : : : |: : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : l
/: : : : : /: : : : : /-‐ x' !: :|: : : : : |!: : : :l: : : : : :ヽ::::: : : : : : : : :|
!: : : : :/: : : : : / : : :/ ヽ| : | : : : : | l : : : |: : : : : : :ヽ:::ヽ : : : : : |
. !: : : :,.イ: : : : : :l : : / l : !: : : : :| ,.x-‐‐!-、: : : : : ハ::::ハ: : : : : !
|: : :/ !: : : : : :|: : / l: |: : : : :| ヽ: : !、: ヽ、 : : : l::::::l: : : : :|
|: :/ |: : : : : : ! ll`!‐- 、 l |、: : : :| ヽ: :| ヽ: :!: : : : :l:::::::!: : : l
|:/ l: : : : : イ l | ,!`'.| ヽ: : | - ..__ヽ| ヽ: l: : : : :l、:::::l: : :!
|: : : : :l l:| r'ー',ノ ヽ: | | `丶、ヽ:|: : : : :|:ヽ::l : |
!: : : ,.!: |! ` '´ ヽ! r'、__ ,./'/l: !ヽ : : |):ヽ|: lにらめっこしましょ
', : / | : '、 '"'" , ヽ._,. ' l:∧!: 〉、 ,.! '´ ,):| あっぷっぷえ!
ヽ:l !: : :`ヽ、 、_ '"'" ・ l/: : : :l/ /: l
'.| | : : : :|:l/丶、 `ー' r‐〈: : : : / /、 : |
l: : : : |:| l:.:.:.:.:` ー,┬ '' ´ ,〉、r'ー-'、 /=-ヽ: :!
/! : : : |:! |:.:.:.:.:.:./ ' , ':/:.:.}-- ..__, !'" `ヽ:|
/ !: : : :|:! l:.:.:.:.:.:l`ヽ、 / /:.:.:.l.__,. l_,. --、:}:l
{ !: : : |:| |:.:.:.:.:.| `/ /:.:.:.:.:{ l ヽ!
-
詳しく言えないのかw
ちまたで流行のさやたんの同級生ハーフ把握
-
OPPっていったらオーシャンパシフィックピースちんwwwwwwwwwwwwwww
-
かせいほうけいのおてぃむてぃむはどうですかい?
-
2007 自民党総裁選 熱過ぎる北村弁護士の麻生太郎氏に対する応援演説
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1119308
これおもしろかった
-
さやちゃんの欲しいものならなんでも貢ぎます!
-
紗綾さんは、初音ミクって知ってる?
-
鱗っていう曲リクエストします。
BGM長さないんですかね?綾ちゃんのラジオは。
-
こんばんわです^^
8時45分になりましたので、やっと書けました(;−;
今夜もよろしくお願いいたしますo(_ _)o
-
フーwwからだの一部がホットホットwwwwwなんだい中島wwwフォーwwミラクルさぁややんやんwwwwww
-
ttp://image-search.yahoo.co.jp/search?p=%EF%BD%B2%EF%BD%B9%EF%BE%85%EF%BD%B2%E5%A4%AA%E9%99%BD&ei=
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/af/05/aiambest_ai/folder/559054/img_559054_2992218_0
イケナイ太陽の検索結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>OPPwww
オーシャンパシフィックピースは「太平洋に平和(愛)を」だろだろちんwwwwwwww
-
さやちゃん超かわぇぇ☆
もちろん全て録画b
ぶりっ子で
「私のお婿さんはお兄ちゃんだもん」
「お兄ちゃんだいちゅき」
「お兄ちゃんこわい夢みたのぉ」
「お兄ちゃん一緒にねよぉ」
「お兄ちゃん私の事すきぃ?」
これお願いします><
-
お母さん帰宅なのでこちらで参戦します><