レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
紗綾のさぁやってみよう☆第20回目
-
ここだお:+.゚(*´□`*)゚.+:
-
今来ました
それにしても
>>344
ウホッ!いい男
-
いやそりゃ関西で言われてんだから関西弁の発音だろうよww>マクド
-
アッー!
-
>>354
や ら な い か ?
-
マックでスマイル注文はたいてい×ゲーム
-
>>360
実験サイトによくあるよなw
-
さゃたんの銭形は捕まえる気が全然なさそうに聞こえるw
-
マクドナルド スマイルといえば、これだよな
ttp://www.geocities.jp/nivansenji/sumairu.html
-
またメガマックが再発されたけど、あれ本当においしい?
量的に食えないから食ったことない
-
まぐいご
-
さゃたん、344画像の人気にしっとw
-
>>363
全米が泣いた
-
>>364
ポスターと実物のイメージが乖離しすぎてるから、実際に注文して見ると萎える
-
マクドナルドでカレーやマックチャオ(中華メニュー)が
販売してたのをさやたんは知らないだろうなw
-
>>363
これ、前に俺が貼ったやつだw
-
語尾に「〜もん」って付けてしゃべってー!w
-
>>370
どうりで見たことあると思ったら
ここで見てたのか
-
マックでベーコンポテトパイが販売してたのを紗綾は知らないだろうなw
あれは美味かった・・・復活きぼん
-
俺が小さい頃は近所にマクドナルドじゃなくて
ドムドムバーガーっていうのがあったな
-
メガマックとはいえ中身は「ハンバーガー」「ビッグマック」の大盛りに過ぎないし
ビッグマック2コ食べられる?おいらはムリぽ
-
>>363
自分に「お」持ち帰りとか言ってるのが頭悪過ぎ
-
ベーコンポテトがなくなったのは惜しいよな…
あと、カルビが入ったバーガーもあったなぁ
-
紗綾は中村屋のFLASH知ってる?w
-
全米もビックリ
http://www007.upp.so-net.ne.jp/fukuda/diary/yotta.html
-
マックでフライドチキンを販売してたのをさゃたんは知らないだろうなw
俺も知らないがw
-
>>374
うちの近所では現役
甘辛チキンバーガー最強
-
>>367
これかな?
_,,‐─-v‐、,,、
,,-‐'": : : : : : : : : : `ヽ
/: : : : : : : ,,__ : : : : : : \
r': ,、,,.-─''"゛ ミ : : : : : : : 'i、
`/ / ミ_ : : : : : : :,、}
i l _,,..-‐^‐-、 `゙i: : : /l.l|
i、}‐-、 ヽ;;/,rェッ;;'" ゙ー' 9iリ!
| ',tテi ヽ='" ゞ t'
| 'i"´| , -、 ヽ-、,,___
| '}、 !,,tu'" ヽ、 ,l: ‐-‐" }: : : : :
} lヽ、__,,,.-‐ヽ /: : : : : : /|: : : : :
,r/ /: : :ヽー‐' ノ: : : : : : : / .|: : : : :
/: \ /: : : : : 丶,, -''_: : : : : : / |: : : : :
/: : : : :ヽ/: : : : : : : ヾ''‐--‐ヽ |: : : : :
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ\: : / |: : : : :
ゼン・ベーガナ・イータ [ zehn behrgana eatha ]
( 1898 〜 1978 モスカウ)
-
さゃ〜先〜生〜僕のなぞを解いてください
アンパンマンの歌
そうだ おそれないで
みんなのために
愛と 勇気だけが ともだちさ
ああ アンパンマン
やさしい 君は
いけ! みんなの夢 まもるため
アンパンマンの友達は愛と勇気だけなんですか?
カレーパンマンとか食パンマンは友達じゃなくて何?
眠れません;;
-
>>379
いい大人がやりすぎだろw
-
>>381
今ググった
うまそーーーーーーーー
-
>>382
プギャw
よくこんなの探してくるな
-
ドムドムはダイエー系列だから地元兵庫にも沢山あるみたい
-
食べ物をおもちゃにしちゃ駄目ってよく怒られた
-
すいません、さぁやの事ほったらかしにしてしまいました(^^A
-
>>383
カレーパンマンや食パンマンは戦友なのさ
-
>>383
兄弟じゃないの?
-
カレーパンマン・食パンマンは単なる仕事仲間なんだよ・・・
上辺だけの薄っぺらい付き合いなんだよ・・・
-
>>383
うほっな関係
-
上辺=うわべ
-
>>383
同業者だよ
-
>>392
そんなこと言うなよ
(棒読み)
-
驚愕(きょうがく)の事実
しょくぱんまん:アンパンマン、カレーパンマンとは違い、トースター山という山から生まれたらしい
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9%E4%B8%80%E8%A6%A7
-
アリプロ風アンパンマンおもいだした
-
しょせん食べ物人間さw
-
>>397
俺の実家じゃねえかよ!
-
アンパンマンの歌って実は奥が深いよねw
-
ジャムおじさん「顔あと何個作らせりゃ気が済むんだよ・・・」
-
>>392
そんなこと言うなよ
/:: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r' '"__ 、`、::::::::::::::::::
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r- ;;;;;;;;;;、:::::l `,:.:.:.:.:l ',:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::'、 ヽ::::l``‐‐、l l:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::l `、 l' ',::,、l ' ´/---、__、,,
::::::::::::::::::::::::::::::::::l 〉l´ l/:'' '、
::,;'l:::::::::::::::::l ハl、l l '' '、
ノ 'i:::,、:::ハ:::ll\ `' 'l ,/ ,,; ', ,
l:ハ::l ',l `' 、 ,l; l ,;;'' ',
' `' ` `''''l_;'' '
l:. . ,r,‐‐ッ、 ,:. :.
.,':.:,; :. l l´ `l::::l l_:. /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' ´ `´ l'´ . . /_>´
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ``''' ‐::::r'´´/
-
僕はアンパンマンの顔を千切って食べるなんて・・・できないっ!
byかばお
-
だいたいアンパンマンの頭脳はどこにあるんだ?
-
クレープはなんか漏れてきそう・・・
-
>>405
胴体の方w
-
パンやおむすびや歯磨き粉まで言葉しゃべれるのに
チーズだけは犬のままの扱いなんだよな
-
なんだかんだいって
みんなあんぱんまんが好きなのだ
-
たぶん胸のニコチャンマークがアンパンマンの本体だと思うのですよ
-
らじゃ 今度は胴体を狙うとするか ふっふ
-
実はラジコンじゃね?w
-
ここで1回起立
眠気覚めた?
-
アンパンマン&食パンマン
http://www.2dbattle.jp/eizou/Ann1.jpg
-
,,──
l´ `''-,
| |
_,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_ \_ ノ
_,,=''´ _,-==-、 \ {: |
/_ / \ ヘ,l`'''=─}
./ / \ l´ ヽ _.、:..... ii. i'
/ | ,-、 ヾ ノ/::::::::::::::::: ii イ
ii |. ぃ i -:::´ ̄ヽl:::::::::○:::::::: | i'
| _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ::::::::::::::::: | i──────,,,,,,,,,,,,,
| ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ── / i───;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
i. :::○::::::::ゝ-=-=-''" | / }##########`'''''''─;;;;;;;;;;;;l,
/ ̄\ ヘ ::::::::::::/-=''" ノ / ./#################/ ̄
| ゝ--、、 ´ \ / / / \################|.
| i `'-,, `''''─''" _,- '';; ノ ヽ、#############|;
`、 i '''''─,,,,,,,,,─''''、'' =-´ニ="、 / /'''=#########|
\_/''''''''''''''''''''''──,,,,,,,,,,_ヽ`''-="(ヽソ ノ / / /###### / \ \
\###ヽ、 `'' " -'"-、\/ / ヽ、##/ \ \
\ \ \ \####ヽ'''"\´- ´-'" / ` ヽ、 \ \ \
\ \ \ \ \####`ヽ'''" 「 ̄ `ヽ、 l `ヽ─、 \ \ \
\ \ \ \ \#####'''''''''''''ヽ、 ヽ、_/ ヘ \ \
\ \ \ \########## `ヽ、_/ `ヽ、 ヘ \ \ \
\ \ \ \ \ \##,─── '''" `ヽ、 `ヘ | \ \ \
\ \ \ \ `'´ \ | \ ノ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \_ノ `'─" \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \\ \
-
あの世界はチーズの妄想という話もあるが、、、
-
ピッ
-
プッ
-
もう凸するか
-
今ので目が覚めた
-
ぷぅ
-
>>416
最終回のオチばらしちゃらめぇええええええええ><
-
∧_∧
( ・д⊂ヽ゛ 今の音なに?
/ _ノ⌒⌒ヽ.
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
すももももももだぁ!
-
バイキンマン自殺のお知らせ
http://byonabi.haru.gs/ma2/html/2a2b49ea.html
-
らじろぐ時代は5時のリセットを毎回気にしてたもんなw
-
モコナ?
-
百目鬼?
-
たけしって生きてるの?
-
>>425
ぷぎゃーw
よく考えついたな
その発想を世の中のために生かせば
-
ウィキペディア:
ちなみにアンパンマンは顔を付け替える前にばいきんまんに弾かれ、顔を探して自分で付け替えたことがあるらしい。
バイキンマンヒドスw
-
アンパンマンの日常
http://sak2-2.tok2.com/home/korosuke/diary.swf
-
顔無しのまま探してたのかな・・・
-
こうしどの!
-
∧_∧
( ・д⊂ヽ゛ !?
/ _ノ⌒⌒ヽ.
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
らじろふとねほらじを同時に立ち上げたら立体感が出ていいなw
-
てらカオスw
-
ごめん、たけさんが分からない
-
ぐっちゃぐっちゃですねw
でもそれが面白いのですよ
-
ここで一曲どぞ
-
いまらじろぐ何人聴いてる?w
-
氏のページを見てみたけど、精神的に害のある背景…
-
よさく
-
だれかリクエストを
-
あまえんぼ
-
なんかずっとやってるけどお肌に気をつけなよ!?
大事だぜ!
-
あひるのわるつ
あひるんるん っての
-
おいしんぼ
-
スリーサイズ教えて?
-
ギリおk?
http://6e6.img.jugem.jp/20051227_76875.jpg
-
いま1人かw じゃ俺だけ?w
-
>>450
これはきめえw
-
>>450
違う意味でアウトw
-
>>450
おっきした
-
RAZIEとラジログを両方聴くと…あら不思議!紗綾たんのあひるのワルツが輪唱に!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板