したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メンヘラ♂の電波たれながし

1不安定気味DJ ◆sEz0iQKpsU:2009/09/29(火) 02:14:21 ID:M5oJWYuw0
寝たい

2名無しどの:2009/09/29(火) 02:31:09 ID:BZbPdgrI0
何があったの?
大丈夫?

3名無しどの:2009/09/29(火) 02:32:19 ID:BZbPdgrI0
鬱何年目?
外出れるの?

4名無しどの:2009/09/29(火) 02:35:00 ID:BZbPdgrI0
対人恐怖症?とかは?
人の目、気になる?

5名無しどの:2009/09/29(火) 02:36:51 ID:BZbPdgrI0
話しちょっと変えようか。
ジブリ好きなの?

6名無しどの:2009/09/29(火) 02:39:34 ID:BZbPdgrI0
ポニョ可愛いよね^^ニコニコ
手出た!足出た!

7名無しどの:2009/09/29(火) 02:43:24 ID:BZbPdgrI0
映画見るといいよ!!
実は私も病気だったりw
対人恐怖症は人と話すの恐いよ〜!
でね話す時つっかかって話しが止まってしますのさ。

8名無しどの:2009/09/29(火) 02:46:08 ID:BZbPdgrI0
良かったね^^
ポーニョポニョポニョ魚の子♪

9名無しどの:2009/09/29(火) 02:47:19 ID:BZbPdgrI0
魚の子〜
魚の子〜w

10名無しどの:2009/09/29(火) 02:50:02 ID:BZbPdgrI0
ラピュタいいよ
ラピュタ

11名無しどの:2009/09/29(火) 02:54:07 ID:BZbPdgrI0
今、外でパソコンかお?w

12名無しどの:2009/09/29(火) 03:01:41 ID:BZbPdgrI0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm985521

聴いてみな〜^^

13名無しどの:2009/09/29(火) 03:05:04 ID:BZbPdgrI0
ハンマーソングは?

14名無しどの:2009/09/29(火) 03:05:25 ID:BZbPdgrI0
被ったわww

15不安定気味DJ ◆sEz0iQKpsU:2009/09/29(火) 03:06:48 ID:M5oJWYuw0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2398359

16名無しどの:2009/09/29(火) 03:07:10 ID:BZbPdgrI0
そうそうそれw
今探したけどニコニコに無かったよ

って書いてたら・・・w

17名無しどの:2009/09/29(火) 03:08:18 ID:BZbPdgrI0
キター!!
ありがとw

18名無しどの:2009/09/29(火) 03:09:29 ID:BZbPdgrI0
何か食べなよ^^

19名無しどの:2009/09/29(火) 03:12:49 ID:BZbPdgrI0
はい!!
明日がんがれお^^
おやすみ!!

しゅうぞうw

できるできる〜w

21不安定気味DJ ◆sEz0iQKpsU:2009/10/04(日) 23:39:00 ID:6oxPxIg60
今日もラジオ。

22名無しどの:2009/10/04(日) 23:43:11 ID:UmayfOE.0
初北
なんで30人もリスナいてレスがないんだぜ。

23名無しどの:2009/10/04(日) 23:46:15 ID:UmayfOE.0
してみれば。一回切ってなんたら
おれはねとらじを録音して聴こうっていう発想が理解できないので
自動録音は都市伝説の類だと思っているんだが。

24名無しどの:2009/10/04(日) 23:53:00 ID:UmayfOE.0
減ったw
すげーな。都市伝説じゃなかったんだな。

25名無しどの:2009/10/04(日) 23:55:09 ID:UmayfOE.0
町田か。
でっかいぶっくおふがあるところ?

26名無しどの:2009/10/04(日) 23:57:59 ID:UmayfOE.0
いいなー。ぶっくおふ。
せどりしまくりじゃね?

27名無しどの:2009/10/04(日) 23:58:32 ID:CzlLfP2o0
ブランケット?

28名無しどの:2009/10/05(月) 00:05:18 ID:WhpOqq/I0
夢は過去の失敗体験を書き換え克服しようとする機能だという話がある。
そういう意味じゃその親しくない友達もDJ氏の頭の中の
開けてはいけない箱と関係ありそうだな。
しかしよくそんなに夢の話を滔々と話せるな。普通忘れない?

29名無しどの:2009/10/05(月) 00:05:22 ID:fhe7kC/g0
夢をこんなに覚えてるなんて凄ぃ記憶力ですね!

起きてから10分くらぃ経つと忘れちゃぃます・・・

30名無しどの:2009/10/05(月) 00:07:17 ID:fhe7kC/g0
何回も見る夢とかもありますよね

31名無しどの:2009/10/05(月) 00:13:49 ID:fhe7kC/g0
怖ぃ夢の方何回も見るのかなぁ?
楽しぃ夢を何回も・・・ってあんまり無くなぃ?

32名無しどの:2009/10/05(月) 00:22:39 ID:WhpOqq/I0
DJ氏が作詞作曲しればよくね?ガムバレ。
ttp://hamusoku.com/archives/304699.html

33名無しどの:2009/10/05(月) 00:32:15 ID:fhe7kC/g0
面白ぃね!!!
ニヤつぃちゃった

34名無しどの:2009/10/05(月) 00:36:00 ID:fhe7kC/g0
王様だっけか?替え歌歌ってる人。あの人好き!!!面白ぃじゃん
てか知ってる?

35名無しどの:2009/10/05(月) 00:36:09 ID:03QtQPaY0
いまきたああああああ
ちょこあーんぱんうめええええええええ

36名無しどの:2009/10/05(月) 00:37:37 ID:03QtQPaY0
ちょこあーんぱんで摂取したカロリーなんて

コンビニ往復すればなくなるんだぜ


ちょこあーんぱん→コンビニ→ちょこあーんぱん→・・・

・・・だめだ、ループしてるorz


ところで、ゆっくりでいいさ、をききたいんですが・・・だめですか?

37名無しどの:2009/10/05(月) 00:39:56 ID:WhpOqq/I0
>>36
途中でうんこをはさまないとおなかがたいへんなことに><

38名無しどの:2009/10/05(月) 00:39:59 ID:03QtQPaY0
きたああああああああ\(^o^)/

39名無しどの:2009/10/05(月) 00:40:46 ID:03QtQPaY0
明日から本気だす!!!!!!111111

40名無しどの:2009/10/05(月) 00:42:06 ID:03QtQPaY0
_ノフ(、ン、)_ <ありがとうございました

41名無しどの:2009/10/05(月) 00:43:01 ID:03QtQPaY0
せいたん、なんだかんだではまってるんだからぁ、んもう^^^

42名無しどの:2009/10/05(月) 00:43:24 ID:fhe7kC/g0
やばぃ!!!
面白可愛ぃって感じ

43名無しどの:2009/10/05(月) 00:44:15 ID:03QtQPaY0
でもさ、ゆっくりでいいさ、を、
携帯プレイヤーにいれたら、負けだと思ってる

44名無しどの:2009/10/05(月) 00:45:55 ID:WhpOqq/I0
何回聴くのw

45名無しどの:2009/10/05(月) 00:46:16 ID:03QtQPaY0
【超音質】 ゆっくりでいいさ 【明日から本気出す】


想像したら吹いた

46名無しどの:2009/10/05(月) 00:47:32 ID:03QtQPaY0
>>37

あいどるは、うんこなんてしないんだよ!^^

47名無しどの:2009/10/05(月) 00:49:05 ID:fhe7kC/g0
チョコあんぱんおぃしぃもんね

48名無しどの:2009/10/05(月) 00:50:35 ID:fhe7kC/g0
カレーパンの揚げてる意味分かんなぃ

49名無しどの:2009/10/05(月) 00:50:44 ID:03QtQPaY0
ちょこあーんぱんとコンビニループのみの生活と考えると、
VIP並みの分刻み生活が体験できるな!!!


プリン、買ってきましょうか?^^^^^^^^

50名無しどの:2009/10/05(月) 00:51:28 ID:03QtQPaY0
コンビニ、10分タイムアタック、いけます!!!11111

51名無しどの:2009/10/05(月) 00:52:22 ID:03QtQPaY0
/(^o^)\

52名無しどの:2009/10/05(月) 00:54:26 ID:03QtQPaY0
なぎはらえ!!!!111

53名無しどの:2009/10/05(月) 00:59:12 ID:03QtQPaY0
facebookってリア充の集まりなんだな・・・。
誘われて登録したけど、萎えるわ・・・。


. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

54名無しどの:2009/10/05(月) 01:01:06 ID:03QtQPaY0
写真投稿できるところあるんだけど、
みんなパーティーとか飲み会の写真載せたり、
あと友達同士でついったーみたいなのやりとりしたり・・・

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ い
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ  ら
.   |    ::<      .::|あぁ い  
   \  /( [三] )ヽ ::/ああら
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

55名無しどの:2009/10/05(月) 01:04:18 ID:03QtQPaY0
ついったー更新めんどい・・・

56名無しどの:2009/10/05(月) 01:05:53 ID:03QtQPaY0
うるてぃまだっけ?やってるの?

57名無しどの:2009/10/05(月) 01:09:35 ID:Zaig2Z6c0
声ちいさす

58名無しどの:2009/10/05(月) 01:10:24 ID:03QtQPaY0
ついったーもメールで送れるようになればいいのにな・・・。
いちいちもばついったー使うの面倒だOTZ


うるてぃまって、すりーでぃー?

59不安定気味DJ ◆sEz0iQKpsU:2009/10/05(月) 01:13:26 ID:oorgIFsw0
つみったー
http://tmitter.fujikake.net/index_ja.html

60名無しどの:2009/10/05(月) 01:17:24 ID:03QtQPaY0
おつかれさま。
またききにくるわ、ちょこあーんぱんと

61名無しどの:2009/10/05(月) 01:19:28 ID:03QtQPaY0
やっぱり、ゆっくりでいいさ、携帯プレイヤーにいれよう・・・

62不安定気味DJ ◆sEz0iQKpsU:2009/10/06(火) 00:01:02 ID:H3Hn3Oo20
いいさーいいさーゆっくりでいいさあー

63不安定気味DJ ◆sEz0iQKpsU:2009/10/11(日) 23:41:48 ID:5Ot4M/H.0
きょうもこのすれだよー

64名無しどの:2009/10/11(日) 23:49:46 ID:Ac/wkudE0
いまぎだ。

ばなみずがどまぢません・・・

65名無しどの:2009/10/11(日) 23:52:29 ID:Ac/wkudE0
キューピーコーワゴールド飲んだら環状線1周余裕でした。


ラジオでも配信でも好きにしていいんだよ!
ってリスナーに言われるし、自分でも思うんだけど、
いざそういう場面にくると上手くいかないよな・・・。

66名無しどの:2009/10/11(日) 23:53:34 ID:Ac/wkudE0
いいさー いいさー。

ゆっくりでいいさあー

67名無しどの:2009/10/11(日) 23:59:35 ID:Ac/wkudE0
ニコ生って30分限定で、
30分経ったら繋ぎなおしみたいだから、
大変そうだなあ

68名無しどの:2009/10/12(月) 00:00:39 ID:hqlU2.6U0
ところでゆっくりさん、存在感が大きいので、もう少し小さな声で話してもらえるとありがたいのですが・・・

69名無しどの:2009/10/12(月) 00:01:11 ID:hqlU2.6U0
いい感じです、ゆっくりさん

70名無しどの:2009/10/12(月) 00:04:59 ID:hqlU2.6U0
MMO実況って、結構疲れるよ・・・喋るの途中で微妙になったりw

ノイズはよく聞けば、って感じ。
BGMは普通だよ。

71名無しどの:2009/10/12(月) 00:13:38 ID:hqlU2.6U0
かなりノドかわいてるときとか、
勢いよく飲むと呼吸すること忘れることはよくあるな

72名無しどの:2009/10/12(月) 00:18:10 ID:hqlU2.6U0
冬のコミケもやっぱり外で何時間も待ったりするのか?

73名無しどの:2009/10/12(月) 00:19:45 ID:hqlU2.6U0
俺1回だけ、出す側ではいった事しかないから、
夏とか待ってるの見るだけで暑かった思い出がw

74名無しどの:2009/10/12(月) 00:32:07 ID:hqlU2.6U0
コミケ、春とか秋にやればいいのに・・・。
なんで暑い時とか寒い時にやるんだろうなw

75名無しどの:2009/10/12(月) 00:45:13 ID:hqlU2.6U0
話ぶった切るんだが、

やっぱり、FPSってひでぇ・・・。



悪かった、続けてくれ・・・。

76名無しどの:2009/10/12(月) 00:54:42 ID:hqlU2.6U0
コミケって、一緒に行っても現地解散現地集合なんだろ?w

77名無しどの:2009/10/12(月) 00:57:12 ID:hqlU2.6U0
出す側で行った時に、
一般参加の友達から電話かかってきたかと思えば、
財布にいくら入ってるか聞かれ、
番号告げられ、
ふと気づいたら俺は大手ブースに並んでいました・・・

78名無しどの:2009/10/12(月) 00:58:20 ID:hqlU2.6U0
無線って、なんかコミケらしいっちゃらしいなwww

79名無しどの:2009/10/12(月) 01:00:35 ID:hqlU2.6U0
ビックサイトでサバゲー、いけます!

80名無しどの:2009/10/12(月) 01:02:48 ID:hqlU2.6U0
BB弾の手榴弾って絶対捕まるwww

81名無しどの:2009/10/12(月) 01:03:54 ID:hqlU2.6U0
ゆうううううっくりいいいいでいいいいいいさあああああ。
ゆうううううっくりいいいいでいいいいいいさあああああ。

82名無しどの:2009/10/12(月) 01:04:48 ID:hqlU2.6U0
えーりんほんきでなあああいてるだろなああ

83名無しどの:2009/10/12(月) 01:05:12 ID:hqlU2.6U0
あそびすぎた\(^o^)/

84名無しどの:2009/10/12(月) 01:10:41 ID:hqlU2.6U0
うわあ、もう1時だ

85名無しどの:2009/10/12(月) 01:12:23 ID:hqlU2.6U0
おつかれさま。
ゆっくり寝るのがなんだかんだでしあわせだよね。


・・・コミケの収穫にはかなわないのだけど。

86名無しどの:2009/10/12(月) 01:13:52 ID:hqlU2.6U0
さあびす、さあびすう

87不安定気味DJ ◆sEz0iQKpsU:2009/10/13(火) 23:32:07 ID:W779nkbA0
じゆう

88不安定気味DJ ◆sEz0iQKpsU:2009/10/20(火) 21:30:05 ID:XDmk7LX20
あばばばばば 今日もこのスレ。

89名無しどの:2009/10/20(火) 21:40:24 ID:BJEiu8/o0
せいくん久しぶり。

90名無しどの:2009/10/20(火) 21:43:55 ID:BJEiu8/o0
気晴らしにそれで声真似凸にでも行くといいよ。

91名無しどの:2009/10/20(火) 21:52:41 ID:BJEiu8/o0
これはせいくんのラジオだ
ぐちればいいよ

92名無しどの:2009/10/20(火) 22:11:19 ID:38a8ViLE0
今北ですが、BGM入ってない気がする

自分だけ聞こえないのかな?

93名無しどの:2009/10/20(火) 22:15:04 ID:38a8ViLE0
はいったはいったw

94名無しどの:2009/10/20(火) 22:16:53 ID:38a8ViLE0
ワラワラワラドットてちょっと気が抜けるなw

95名無しどの:2009/10/20(火) 22:17:42 ID:38a8ViLE0
w設定テスト!!!
「wwwwwwww」

96名無しどの:2009/10/20(火) 22:20:52 ID:38a8ViLE0
さみしいのは自分だけで解決できないから厄介だね

97名無しどの:2009/10/20(火) 22:22:38 ID:38a8ViLE0
>発音良くなってる

自分もそう思いました
抑揚ついたね

98名無しどの:2009/10/20(火) 22:56:37 ID:KmS4BVZo0
あばばばば 声小さくてよくきこえない

99名無しどの:2009/10/20(火) 23:06:01 ID:KmS4BVZo0
きみは実に赤だなあ

100名無しどの:2009/10/20(火) 23:08:22 ID:KmS4BVZo0
日が短くなると淋しくなるんだなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板