したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第9回

24名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:18:23
>20 赤西も暇してるんだな・・

25なほ:2006/11/03(金) 19:18:40
家族かえってきたwwww

26名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:18:46
何月生まれだっけ!?

27名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:19:11
じらすわねえ いいよいいよ

28名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:19:23
あほって言われて落ち込んでるのかと思った

29名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:19:49
普通に曲聴いてるからおkだよ

30名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:20:21
メジャー曲かもーーん

31名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:20:31
esいいね〜

32名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:21:19
うそーーーん??

33なほ:2006/11/03(金) 19:24:33
>>18
うわぁ・・・・素で引く
>>19
うーん微妙かなぁ
>>21
小力、吉岡さん、小泉孝太郎さん、田原さん、ナカケー、JEN
>>22
だめwwwww
>>26
1月だよおw
>>28
じゃあそういうことにしとく

34名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:26:19
吉岡ってコトーの?

35なほ:2006/11/03(金) 19:26:58
>>34
そそ!!!やばいね、あれは可愛い

36名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:27:52
げ、、おれ狙われてる?? 
こわいわけで、、

37なほ:2006/11/03(金) 19:28:24
タレ目フェチ 一重フェチ 髪型フェチ 声フェチ フード付きパーカーフェチ スーツフェチ 鎖骨フェチ
まだまだあるけどこんなかんじだお^^

38名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:28:48
時任さんだまされてやんの、

39名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:29:31
短い髪はだめなの?

40名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:29:39
一重に整形してくる ノシ

41名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:30:58
おじさんフェチw

42名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:31:29
単純な生活を繰り返すだけ そんな毎日もいいさー orz

43なほ:2006/11/03(金) 19:35:30
>>38
時任?
>>39
http://www.uploda.org/uporg569184.jpg
>>40
一重でタレ目だったらもう惚れる
>>41
やばいwwww当たり前すぎて忘れてたwwwww
「単純な」→「単調な」

44名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:37:27
一重で多分タレ目なんだが・・

45名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:37:29
なほすげえ

46なほ:2006/11/03(金) 19:38:12
>>44
うp!うp!wktk
>>45
だ、だれだ?!

4744:2006/11/03(金) 19:39:54
ムリムリ 会うか?会って警察に保護されるか

48なほ:2006/11/03(金) 19:42:32
>>47
こっそり会えばいいと思うよ!!!!!!


http://www.uploda.org/uporg569193.jpg
こーいう笑顔みた日にはもう死ねます。
ほんと!やばいね!
笑顔フェチだ><

49名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:42:43
ドランクドラゴンのメガネの方は?

50なほ:2006/11/03(金) 19:43:53
いやwwwwwあれは痩せてるから無理だwwwww
基本的にジャニーズみたいな細身はちょっとなぁ。
ピザはいいけど!

51名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:44:09
>こーいう笑顔みた日にはもう死ねます
まーな このかわいさは異常、ってやつだな

52なほ:2006/11/03(金) 19:45:52
>>51
異常だよね!!!

53名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:45:51
うわww即終わったwww

54名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:46:27
失恋レストランいくか、、、

55なほ:2006/11/03(金) 19:46:33
>>53
なにがー?

56名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:47:00
>>55
鈴木がだろ

57なほ:2006/11/03(金) 19:47:35
>>54
ちょwww

58名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:48:06
http://www.jcarb.com/photo/8703566_k.jpg

59なほ:2006/11/03(金) 19:48:59
>>58
^^?

60名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:49:55
>>58
この人一重でタレ目でおじさんで吉岡って名前の建築士だお

61なほ:2006/11/03(金) 19:50:26
>>60
いやwwwwちょwwwwさすがにwwwwないわwwwwww

62名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:51:02
太ってみせる!

63名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:51:10
うそつきw

64なほ:2006/11/03(金) 19:51:29
ていうか今日埼京線の一両目で置換されたお><

65名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:52:21
>>64
されてどう思った?

66名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:52:36
>>64
なに??まじか、、許しがたいな!
おれが守ってやればよかった ごめんな?

67なほ:2006/11/03(金) 19:53:32
>>62
ちょw別にうちのために太らんでいいお?w桜井さんくらいの体系がいい><
>>63
ちっ・・・ちがうもん><
>>65
いや・・・べつにwww

68名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:53:42
まじか・・さすが埼京線だな(置換被害No.1)
何も言えなかった?

69なほ:2006/11/03(金) 19:54:04
>>66
そーいうこと言われたら好きになっちゃうじゃん!><

70名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:54:33
ゆるさねえ そいつ許さねえ

71名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:54:55
まじか・・うらやま・・最低だな!!そいつ 見つけたらぶん殴ってやる!!!

72なほ:2006/11/03(金) 19:55:09
>>68
そそwなんかテレビで埼京線の一両目が危険とかやってたね。
しかも池袋だったしすごい満員だったし。
そりゃwww

73名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:55:13
一重でたれ目だけどその他がやばい俺が来ましたよ

74名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:55:24
>>69
だが断る!

75なほ:2006/11/03(金) 19:55:58
>>70
みんな優しいよおおお 涙
>>71
ちょwうらやまてw
見つけられるのかおw

76なほ:2006/11/03(金) 19:56:35
>>73
どのへんがやばいんだおwやばいの好きだおw
>>74
ぅがっ

77名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:58:16
俺はむしろなほの置換に参戦するw

78名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:58:16
>見つけられるのかお
さっきの写真の奴だろ? ぶん殴る!!

79名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:58:56
じゃあ俺はその置換に置換する

80なほ:2006/11/03(金) 19:59:12
>>77
えええっ><
>>78
えwwwwちがwwww

81名無しのおじさん:2006/11/03(金) 19:59:22
建築士の吉岡さんは無実だお

82なほ:2006/11/03(金) 19:59:45
>>79
じゃあ俺はその置換の置換に置換する

83名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:00:03
>>79
ナイスファイト

84なほ:2006/11/03(金) 20:00:20
>>81
そりゃもうまるで関係ない

8578:2006/11/03(金) 20:00:20
そうなのか 危うく行きかけるとこだった、、

86名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:00:57
どういう風に置換されたんだい?お兄さんに言ってみな?

87なほ:2006/11/03(金) 20:01:05
>>85
ちょwwwwでもその勇気に乾杯!

88なほ:2006/11/03(金) 20:02:09
>>86
「言ってみな?」とか直で言われたらドMのうちはやばい><

89名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:02:34
http://www.epin.co.jp/actor_actress/talentphoto/muramatu.gif

仕方ないな 最高の一枚うpしてやるよ

90名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:03:38
http://www.parco-play.com/web/play/yasasii/images/nukumizu.jpg

いやこっち系かな?

91なほ:2006/11/03(金) 20:04:02
>>89
「お母さーん、頭痛するからバファリンだしてー」

92名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:04:41
>>88
イッてみな?って言われたらもうやばいっすか?

93なほ:2006/11/03(金) 20:04:50
>>90
「お母さーん、吐き気がするからエチケット袋ー」

94名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:04:57
>>89>>90うわ変なのいっぱい集まってきたよ!

95名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:05:08
なんでだよwwすべての条件をこうりょして探し出したのに

96なほ:2006/11/03(金) 20:05:34
>>92
今想像しただけでもやばいです。

97名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:06:13
親父でタレメ 髪型
すべてにおいてパーフェクトだ

98名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:06:48
ハゲてるとは言ってない

99名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:07:30
髪型はどんなのがいいんだ?桜井さんみたいなの?

100名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:08:12
ある程度長くてわけてるのがイイっぽい

101名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:08:17
てかこれいつ復帰するんですか?><

102名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:08:24
これこれ

103名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:09:01
わがままだなー

104なほ:2006/11/03(金) 20:11:23
>>95
http://www.uploda.org/uporg569231.jpg
これくらい可愛い人の画像を見つけてくれたら貴方を神とみなす
>>97
まじで!!!!!!
>>98
そそwwwww
>>99
http://www.uploda.org/uporg569233.jpg
これとか!!!
後ろから見て首が見えないで、耳が半分以下見えてる感じ。あんまワックスとか使わんでほしい。

105なほ:2006/11/03(金) 20:12:37
>>100
いや、わけてても前髪ありでもどっちもおk
後ろから見て髪型がツボだと「やばい!顔みたい!」ってなります
>>101
ごめwwwwww
>>103
うえっ!?

106名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:12:46
>>104
例が桜井さんばっかじゃんw

107名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:13:45
やべぇ俺ほとんど当てはまってるwwww
年齢以外w

108なほ:2006/11/03(金) 20:15:24
>>106
そりゃもちwww
>>107
やべえwwwwすげぇキニナルwww
年齢とかもうどーでもいいwww

109名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:16:42
ここに女でがっついてる人がいます

110なほ:2006/11/03(金) 20:17:29
>>109
まじですか><すごい嬉しい><

111名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:18:18
とりあえず
や ら な い か

112なほ:2006/11/03(金) 20:19:01
>>111
とりあえず
や ろ う か

113名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:19:39
なにを?

114109:2006/11/03(金) 20:20:44
いや 俺は女じゃない
普通男が女DJにがっつくと思うんだけどなほの方ががっついてるって
そういう意味>>109

115なほ:2006/11/03(金) 20:22:25
>>113
いろいろ^^
>>114
あぁw勘違いしてたww
べ、べつにがっついてなんかっ><

116名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:23:45
今どういう状態でどうなったら復帰なんですか?

117なほ:2006/11/03(金) 20:25:25
>>116
今家族がほとんどいる状態で・・・どうなったら復帰なのかなぁ・・・
申し訳ないから一回やめて「なほがミスチルを流しながら親がいなくなるのを待つラジオ」にでもしようかしら

118名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:27:27
なほの私服ってどういう感じ?
12歳らしく典型的ジュニアファッション?

119先輩のおっぱい:2006/11/03(金) 20:27:46
今うたってるの?

120名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:30:12
>>117
どっちでもいいけど・・
なほの好きなようにすればいいよ

121なほ:2006/11/03(金) 20:30:49
>>118
最近はスカートとかワンピースが多いです。白、黒、ピンク、紫、緑、グレーとかが多いかなぁ・・・
私服のせいで12歳には見られないことが多いかなぁ・・・最近凄い小学生みたいな格好が恋しいです。

>>119
名前がwうたってないです><

122なほ:2006/11/03(金) 20:31:52
>>117
まぁまったり進行だしこのままでいいのかなぁ。
あとで聞きだした人には悪いけど><

123名無しのおじさん:2006/11/03(金) 20:32:33
>>122
安価ミスm9(^Д^)プギャー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板