レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
無料エロゲ「しまいま。」コイスルVIP避難所17
-
なかったので立てましたー。
被ってたら消しちゃってください
-
BS-TBSすら見れないのでせいむーの使用を許可して頂けないでしょうか!!!!!
-
/ _
は { ,.x_≦二.__ \ 、
っ > く/:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ,ゝ
は { /:.:.メV/斗V:.:.:.X
っ > へイ⌒_⌒ |介|
は { |卜、ヽノ ノ|「:.:!
.! ! > | !:.::_丁´L!|」:::|
{ ! //(_ノ!|{ \
⌒Y⌒` |/〈 !| ,へ
インフィニット・ストラトス 第2話 おわり
-
>>607
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼|_/ ありがとう!
\ 皿 / ベース君が某インディーズバンドに正規メンバーに内定し、
〉 ⌒) ツアーに出てしまうんで、ライブの頻度は激減しますね。解散はせず、ちょくちょくやりますけど
/| (_う、 ギターについては、会場の録音と、ステージのアンプを直に拾うマイクの録音をミックスする処理をすれば市販のライブCDみたく出来るんですが、
(ン \ )) 僕らにお金が足りず、会場の録音のみです。そのせいでチョイとギターが小さいです
/( l´ 俺の存在感?伊達にデカイ体じゃないってこった
\| ,ノ、 このバンドは場数も多く踏んで自信もって演奏出来てるのが良い方向に出てると思います
Uヽ)
-
\_| ▼ ▼ |_/
\ 皿 /
(⌒`:::: ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒) あと今日か明日の夜中にに再うpします
ヽー―'^ー-' 興味のある方は是非ご利用を!
〉 |
-
\_| ▼ ▼ |_/
\ 皿 / 一緒にステージに立ったバンドがニコ動にライブをうpしてたんで、
(⌒`:::: ⌒ヽ こちらもよかったらどうぞ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-'
〉 | http://nine.nicovideo.jp/watch/sm13177874
-
地デジ録画失敗…
BS-TBSって月末くらいからだよね?
-
一年半? もっとか? わからんが久々に来てみたら……おまいら元気だなwww
〃∩
⊂⌒(*´∀`)
`ヽ._つ⊂ノ
しずるーるー
-
目を閉じてISをみていたら、懐かしい声が説明セリフを結構長くしゃべっていたような気がしたんだ――
-
,.:::.⌒⌒:::⌒::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::::::::::人:::::::::::::ノ
(:::: | ▼ ▼ |:ノ
 ̄\ 皿 / 寝落ちしてました
/ つとノ
し―-J ttp://menta.orz.hm/up/download/1295037414.zip
-
とりあえず落としている
明日あたりに聞いてみるよ
あとISの和田さんの出てきたシーンってどこだ
-
開始5分以内にこむぎボイスが流れるからすぐわかるぞ!
ってかダメ絶対音感のない俺でもすぐわかった
-
相対音感すらないおれが半分寝ながら見てたら飛び起きたぞ!
-
見直してみたらこむぎヴォイスで俺の精神が加速した
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ._つ⊂ノ
しーずーねーねー
-
ISの初回特典ははちまんの書き下ろし付いてくるらしいね
これは早く予約するっきゃないで!!!!!!
-
アニメ版も面白いけどはちまんらしさが足りない…
-
Amazon DVDランキング(アニメ) 2011/01/22 21:00現在
1 魔法少女まどか☆マギカ 1 【完全生産限定版】 [Blu-ray]
2 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) [Mobile Suit Gundam UC] 3 [Blu-ray]
3 劇場版 「空の境界」終章/空の境界 [DVD]
4 けいおん!!(第2期) 8 (Blu-ray 初回限定生産) [Blu-ray]
5 けいおん!!(第2期) 7 (Blu-ray 初回限定生産) [Blu-ray]
6 とある魔術の禁書目録II 第1巻 〈初回限定版〉 [Blu-ray]
7 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 2【完全生産限定版】 [Blu-ray]
8 探偵オペラ ミルキィホームズ【2】 (初回限定特典(ねんどろいどぷち シャロ)付き) [Blu-ray]
9 らき☆すた ブルーレイ コンプリートBOX 【初回限定生産】 [Blu-ray]
10 IS <インフィニット・ストラトス> 第1巻 [Blu-ray] ←←←←←←←←←←←←
2011冬アニメの中でも2番人気とか、場合によっちゃ万枚超えあるで!
-
まちまん枚予約した!!!!!
-
俺は何枚買えばイベント当たるんでしょうか…
途中まで作った
ttp://kaeuta.orz.hm/src/up0353.jpg
-
n n
(ヨ ) ( E)
/ | _、_ _、_ | ヽ
\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / グッジョブ!!
\(uu / uu)/
| ∧ /
-
>>630
しーちゃんktkr!
うまいなー!そろそろ月刊チェヨンスあたりでデビューしちゃってもいいレベル
-
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ._つ⊂ノ
しーずーねーねー
-
ttp://www.vote5.net/anime/htm/1294417377.html
人気投票だとさ
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ._つ⊂ノ
-
しずねさんに投票してるのはここの住人だろ
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ._つ⊂ノ
-
なぜばれたし
ま、まだ1票しか入れてません
EMC怖い
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ._つ⊂ノ
-
ドミノピザじゃないけど静寐さんを1位にしたい
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ._つ⊂ノ
-
投票とな!とりあえず1票投じてきたw
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ._つ⊂ノ
-
投票したいのに403Forbiddenで蹴られた!
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ._つ⊂ノ
-
ISラジオでISネーム「シンマイマスター」って出てきたけどもしかして…
-
マジで!?
他では考えられないな
-
BSのIS1話オワタ
勝手に録画停止しちゃった上にキャプも消えた死にたい
-
どまい…
バッファローにバッキャローと言う作業を手伝ってくれ…
-
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1296311880/382
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ⊂ノ
さーなーなーなー
-
IS実況と間違えたなんて言えない
-
あらあら
右のキャラが絢音さんに似てる
ttp://ourfilehost.net/up/file1/img/up2665.jpg
-
真ん中のキャラがイギリス代表候補生に見える
-
俺にもそう見えた
-
おまえらの所為でそうとしか見えなくなった
-
落ち着け、一話に静寝さんは出てこなかったはずだ……
-
今日5話はついにあのキャラ登場で楽しみなんだが、ひとつ気掛かりなのが1人ずつ増えていくED。
セキレイ並みにズコーの時間が訪れないか心配で心配で・・・
-
ただ走ってるだけのEDのアニメはうんぬんって誰かが言ってた
一夏のIS展開シーンをエロくしないとダメだな
-
ついにあの五反田登場か!
-
||,|\二/ ̄ ̄\;_/|||..
ヽ\_| U▼ ▼ |_/〃
~~ ゞ\ 皿 /〃 うちのベース君のバンドがオリコンのアルバムチャートで
(((⌒`:::: ⌒ヽ`` 29位取ってました・・・・・・
ヾヽ:::: ~~⌒γ⌒)))
ヾヽー―'^ー-'//
〉〉〉 ||| ガクガクブルブル
-
||,|\二/ ̄ ̄\;_/|||..
ヽ\_| U▼ ▼ |_/〃
~~ ゞ\ 皿 /〃 ちょっと上の順位にミスチルとバンプがいる・・・
(((⌒`:::: ⌒ヽ`` 信じられねぇ・・・
ヾヽ:::: ~~⌒γ⌒)))
ヾヽー―'^ー-'//
〉〉〉 ||| ガクガクブルブル
-
特定しますた!!
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\_/ ̄ ̄\_/| |
.\_| ▼ ▼ |_/ < 当ててみなさい!
\ 皿./ \__________
/⌒<介>⌒\ ___
(__《彡ミ》_.) ∧ マモノ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
SpecialThanks?
デイリーにはミスチルとバンプが入ってなかったから週間ランキングの29位かなーと思ったんだけど
-
、i`ヽ ,r‐'ァ
`ヽ:: ::´
ヽ ヽ , -‐--、 / /
ヽ \ |\_I:::::::I_/| _/ / ┌────────────
ヽ ヽ \_| ▼ ▼ |_/,,/ , ' < 正解フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
ヽ ` ー 、,,\ 皿 /ュ_, -' r' └────────────
` 、_ /::: `山'::::: /
ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
〉::::::::|::::::::::¨/ 今のうちにサインを大量に仕入れておくか
/;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
/;;;;;;;/:::::::::::《
<;;;;;;;《:::::::::::::ヽ ))
/ ヽI,r''"""^~ヽ
/ ,/ ヽ ヽ
-
今のうちに買い占めだ!!!!!
-
\_| ▼ ▼|_/
\ 皿 / しかし、これは下手な事出来なくなるな・・・
ハ∨/^ヽ 実は前にコッソリとライブの映像もらttゲフンゲフン
ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く; ノ いやはや、友人の成功は嬉しい限りやで
|!: ::.".T~ おこぼれに預かりたいですわぁ
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
-
IS2話、和田カヨさんの声を満喫しました!
-
書きこむスレ間違えた☆(ゝω・)vキャピ
今更だけど外道組ゲフンゲフン、山木鈴さんは原作はちまんゲフンゲフン、イズルさんで「らのべのへん!」って漫画書いてたんだね
かのこんのコミカライズの時にしまスレで話題になってたから覚えてたんだけどイズル先生のブログに作品が貼りつけてあったからびっくりしちゃった
-
らのべのへん!とISの薄い本2冊も余裕で購入済み
-
流石っちゅーわけやな・・・!
-
動く喋る顔を赤らめるシャルを見て俺の理性がマッハ
-
なんか3連休中日なので垂れてみようかと思ったけど、今日はBSでISの日か・・・
-
実況垂れと聞いて
-
残念ながら実況プレイできないのれす^q^
また今度ね
-
あら残念
どのみち聴ける状態じゃなかったりしてw
-
3話の和田カヨさんも満喫したで!
-
おまえらもこれやってみろよ
IS-インフィニット・ストラトス- キャラ診断
http://www.omoshiro-sindan.com/infinitestratos/
ちなみに・・・
hokankoとIS-インフィニット・ストラトス-の登場キャラクターとの相性ランキング(キャラ画像は公式サイトを参照)
1位 凰 鈴音……相性:94 %(癒しの関係)……第一印象「セレブ」
2位 山田 真耶……相性:94 %(両思い)……第一印象「お坊ちゃん」
3位 ラウラ・ボーデヴィッヒ……相性:90 %(俺の嫁)……第一印象「健康的」
4位 五反田 蘭……相性:89 %(友達)……第一印象「いじわる」
5位 シャルル・デュノア……相性:83 %(両思い)……第一印象「マーベラス」
6位 セシリア・オルコット……相性:80 %(友達)……第一印象「一人前」
7位 織斑 千冬……相性:75 %(相談相手)……第一印象「のんきもの」
8位 篠ノ之 箒……相性:54 %(相談相手)……第一印象「トレジャーハンター」
9位 五反田 弾……相性:42 %(実験台にされてる)……第一印象「チカラ自慢」
10位 織斑一夏……相性:13 %(嫉妬)……第一印象「有頂天」
11位 篠ノ之 束……相性:12 %(宿命のライバル)……第一印象「威圧的な人」
軒並み相性がいいwすまんのうwww
-
○○○とIS-インフィニット・ストラトス-の登場キャラクターとの相性ランキング(キャラ画像は公式サイトを参照)
1位 凰 鈴音……相性:96 %(俺の嫁)……第一印象「チェーンソーで斬られる神」
2位 シャルル・デュノア……相性:92 %(癒しの関係)……第一印象「おバカ」
3位 五反田 弾……相性:70 %(救世主)……第一印象「気品のある人」
4位 五反田 蘭……相性:67 %(あなたが弟子)……第一印象「ミーハー」
5位 セシリア・オルコット……相性:61 %(お笑いコンビ)……第一印象「渋い人」
6位 織斑 千冬……相性:60 %(救世主)……第一印象「ひねくれもの」
7位 ラウラ・ボーデヴィッヒ……相性:46 %(信頼関係)……第一印象「不思議な人」
8位 織斑一夏……相性:36 %(友達)……第一印象「貧欲」
9位 篠ノ之 箒……相性:34 %(憧れの関係)……第一印象「能天気」
10位 篠ノ之 束……相性:28 %(いじめられている)……第一印象「現実離れした人」
11位 山田 真耶……相性:25 %(サバイバルな関係)……第一印象「几帳面」
真耶先生と俺の間に何が・・・
-
・Bの人をIS-インフィニット・ストラトス-のキャラに例えると 山田 真耶に近いです!
1位 ラウラ・ボーデヴィッヒ……相性:100 %(憧れの関係)……第一印象「ネタな人」
2位 篠ノ之 束……相性:92 %(両思い)……第一印象「カジュアルな人」
3位 篠ノ之 箒……相性:90 %(ツンデレ)……第一印象「有頂天」
4位 山田 真耶……相性:88 %(あなたの隠し子)……第一印象「インテリ」
5位 シャルル・デュノア……相性:78 %(友達)……第一印象「潔い人」
6位 織斑 千冬……相性:76 %(尊敬)……第一印象「遊び人」
7位 五反田 弾……相性:70 %(あなたがツッコミ役)……第一印象「マーベラス」
8位 織斑一夏……相性:42 %(あなたが後継者)……第一印象「最高峰」
9位 セシリア・オルコット……相性:42 %(微妙な関係)……第一印象「極楽な人」
10位 凰 鈴音……相性:32 %(実験台にされてる)……第一印象「無頓着」
11位 五反田 蘭……相性:26 %(あなたが後継者)……第一印象「最高峰」
ラウラと100%だなんて///
-
・れいすきーをIS-インフィニット・ストラトス-のキャラに例えると 篠ノ之 箒に近いです!
れいすきーとIS-インフィニット・ストラトス-の登場キャラクターとの相性ランキング(キャラ画像は公式サイトを参照)
1位 ラウラ・ボーデヴィッヒ……相性:80 %(あなたがツッコミ役)……第一印象「渋い人」
2位 篠ノ之 箒……相性:74 %(お笑いコンビ)……第一印象「可愛らしい人」
3位 篠ノ之 束……相性:60 %(禁断の関係)……第一印象「詩人」
4位 シャルル・デュノア……相性:59 %(尊敬)……第一印象「落ちつきがない人」
5位 五反田 弾……相性:55 %(趣味友達)……第一印象「時間にルーズ」
6位 凰 鈴音……相性:54 %(いじられている)……第一印象「豪傑」
7位 五反田 蘭……相性:41 %(ツンデレ)……第一印象「一発屋」
8位 山田 真耶……相性:39 %(いじられている)……第一印象「野蛮人」
9位 織斑一夏……相性:33 %(ストレス相談相手)……第一印象「やらしい人」
10位 セシリア・オルコット……相性:22 %(サバイバルな関係)……第一印象「威圧的な人」
11位 織斑 千冬……相性:22 %(あなたがS(サド))……第一印象「抜け目がない」
……零じゃなくて?w
-
【本名】をIS-インフィニット・ストラトス-のキャラに例えると 織斑一夏に近いです!
【本名】とIS-インフィニット・ストラトス-の登場キャラクターとの相性ランキング(キャラ画像は公式サイトを参照)
1位 シャルル・デュノア……相性:66 %(あなたがM(マゾ))……第一印象「ネカマ疑惑」
2位 織斑一夏……相性:61 %(尊敬)……第一印象「リアクション芸人」
3位 セシリア・オルコット……相性:49 %(あなたの後継者)……第一印象「頭脳明晰」
4位 五反田 弾……相性:46 %(いじめられている)……第一印象「しとやか」
5位 五反田 蘭……相性:39 %(宿命のライバル)……第一印象「チカラ自慢」
6位 山田 真耶……相性:35 %(友達)……第一印象「やらしい人」
7位 篠ノ之 束……相性:31 %(いじられている)……第一印象「テンション高い」
8位 ラウラ・ボーデヴィッヒ……相性:11 %(嫉妬)……第一印象「冷静沈着」
9位 篠ノ之 箒……相性:7 %(宿命のライバル)……第一印象「いじわる」
10位 凰 鈴音……相性:7 %(あなたがM(マゾ))……第一印象「素朴な人」
11位 織斑 千冬……相性:5 %(微妙な関係)……第一印象「現実離れした人」
本名でやったら散々な結果だったでござる
-
シャルスレに貼ったらすげー広まっててわろす
-
ってかここのサイト他にもたくさんのタイトルに対応してるんで
なんかのネタにはいいかもね
ttp://www.omoshiro-sindan.com/
例えば・・・
GIANT KILLINGの登場キャラクターとの相性ランキング(キャラ画像は公式サイトを参照)
1位 赤崎 遼……相性:89 %(趣味友達)
2位 緑川 宏……相性:80 %(あなたがボケ役)
3位 達海 猛……相性:74 %(家が近所)
4位 亀井 武士……相性:74 %(あなたがボケ役)
5位 石浜 修……相性:73 %(いじられている)
こんな誰得な診断も可能
-
あさって水曜日深夜23:00くらいから垂れしたら、みなさん聴くかい?
-
ガタッ
-
(・д・)ジーッ
-
(・∀・)
-
|ω・) チラッ
-
やるですよ!
明日・・・ってか日付的には今日の23:00からを予定してますです
ネタは考えてません!(キリッ
-
全裸待機なう
-
チラチラッ
-
はっじめっるよー
15分位からしゃべるかも
http://hokanko.ddo.jp:8000/
-
おじゃまします
-
おじゃまします
-
おじゃすー
-
なんか聞こえた
-
聞こえてるよ!
-
キャアアアアアアアシャベッタアアアアアアアアアアアアアア
-
イズ!
-
ただBGMちょっと大きい
-
後ろの音楽が大きいかも
-
いい感じ!
-
個人的にはもうちょっと小さくして欲しいかな>BGM
-
いいよいいよハァハァ
-
BGMは小さめ、これ基本(キリッ
と、クソ生主が申しております
-
イズルさん可愛いよ可愛いよ
-
十分十分
-
BSで見てます><
-
BS-TBSすら見れてないから某所頼りだよorz
-
BSだと次で3話ぐらいじゃ?
-
地デジでISと君に届けだけ見てる
-
はわわでわっしょい
-
三連休は寝る→ゲーセン→寝るのコンボが成立した。
アニソンか……神エロ・・・ゲフンゲフン、溝の口太陽族で。
-
, -―‐- 、
__/ =====-\__
\/ ⊥∠レ ∠l/」 ヽ /
(ヽム l |==l/ ==| |V⌒l
`/<| >゙ { ̄〉"< N人_ノ
\ l |` -. ィ'´l | /
わっしょい!わしょしょい!
-
, -―‐- 、
-
, -―‐- 、
-
書きこまれてから気づいたって言う……
, -―‐- 、
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡