レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
無料エロゲ「しまいま。」コイスルVIP避難所2
-
やぁ(´・ω・`)
ようこそ、しまいま。VIP避難所へ。
このプリンは無料サービスだから、まずプッチンして落ち着いて欲しい。
うん、VIPが異常なんだ。 すまない。
ここじゃなくて、ここだろ?ここ?って言うしね。でももう二度と転がれないなんてことはないと思う。
でも、このしまいまスレを発見したとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
しまいま。VIP避難所を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
-
また不可視スレに・・・orz
-
自力で見つけたぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171458874/
-
>>162
おつ!www
-
携帯からのレスが全部別人になってたwww
-
寄託したら、期限切れで落ちてた件
-
さめがめやってたら期限切れになってた
-
では、立ててこようかね
-
ちっくしょー・・・orz
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
愛のVIP戦士 (1)
-
代わりに立ててもいいがスレタイが思い付かない
-
無料エロゲ「しまいま。」フリゲの国のアリス
無料エロゲ「しまいま。」おいシマイマー、起きろっての
無料エロゲ「しまいま。」もうすぐ1周年!
の3本ですぅ
-
>>170
鱈男おつwwww
適当に立ててくる
-
すまん3本混ぜようと思ったけどムリだった^^:
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171722000/l50
-
最近人気のアレ誰か貼っておいてくだしあ
飯食ってくる
-
>>173
おつなんだぜ
-
>>166
そういえば、ちゃんと動いた?
-
>>175
ちゃんと動いたぜ?
久しぶりに楽しんだ!!1「
-
変な記号入った…orz
-
なんか凄く見易いな…と思ったら、
のぞみの髪や絢音さんの服なんかの明度を意図的に上げてある(?)んだな、芸が細かい…
乙です
-
一応次スレ
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171980637/
-
再起動から帰ったらVIPのURLかわってやんの
-
新鯖に移転したようだ
十秒規制やらさるさんが無くなってパート荒しがひどいのなんの
-
どこぞは7分で落ちたしな
-
その内飽きて落ち着くだろう
-
撲滅作戦の犠牲になったようだな・・・
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。)ぎおえあ━━━━━━━━!!!!!
-
今北産業
-
漏れも今北産業
-
鯖移転
乱立
様子見?
-
>>187
㌧クス!
真面目に仕事してたらそんなことになったとは…
-
日付変わるまで様子見だな
-
VIPがやたら強い鯖なのは解ったけど、dat落ち条件とかまで変わってないかちょっと気になる
-
ここって携帯から書き込めたんだ
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛. 〃∩ _, ,_ /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂(*,∀、)つ
まーーーきーーーねーーーねーーーーねーーーーーねーーーーーーーねーーーーーーーーー
VIPも明後日には落ち着いてるだろ
-
うはwwwww
VIPからはバーボンリスト入らないようにしやがったwwwww
運営はとことんVIPで負荷テストしたいらしい
-
ここのところ暇だしいっぺん荒らしとかちあってみるのも面白そうだな
-
面白そうだが規制されると面倒だぜ
-
明後日…一周年か
5年という展開自体がそれ木下かのぞみの証左
-
素で間違えた…が
ともあれ間に合ってほしい気はするな
-
さて寄託したんだが・・・どうするよ?立てる?
他のパートスレ見てみたが、かなり鎮静化したような希ガス
-
微妙やね
爆撃されてるところはずっとされてるし
-
ハルヒ・ローゼン・しょこたんあたりはひどいな
ラーメンとかなくなってるし
ただなんとなくなんだが、そこいらのスレほど毛嫌いされるパートスレじゃないような気がするんだな
まぁあくまで俺の主観だが
-
今しまスレどうなってるの?
スレ一覧で検索しても出てこないがお気に入りから繋ぐとスレが普通にログ取得できる
-
しまいま。には多くのVIPPERがお世話になっただろうから
大人数の爆撃は受けない気がする
今はスレ立ってないよ
-
>>201
トンクス
じゃぁとりあえずここで転がりますね
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛. 〃∩ _, ,_ /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂(*,∀、)つ
しーーーずーーーるーーーるーーーーるーーーーーるーーーーーーーるーーーーーーーーー
-
ためしに立ててみようか?
-
とにかくやってみて、だめならまた考えりゃいいと思うんだぜ?
-
立ててみて荒らされたらまた落ち着くの待てばいいしな
-
んじゃいって来る
-
. -―- . やったッ!! さすが>>206!
/ ヽ
// ', おれたちにできないスレ立てを
| { _____ | 平然とやってのけるッ!
(⌒ヽ7´ ``ヒニ¨ヽ
ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′ そこにシビれる!
/´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {. ヽ _ _ あこがれるゥ!
`r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ ) ( , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
{(,| `'''7、,. 、 ⌒ |/ニY { \
ヾ| ^'^ ′-、 ,ノr')リ ,ゝ、ー`――-'- ∠,_ ノ
| 「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
, ヘー‐- 、 l | /^''⌒| | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
-‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ !‐}__,..ノ || /-‐ヽ| -イ,__,.>‐ ハ }
''"//ヽー、 ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿! , -===- 、 }くー- ..._
//^\ ヾ-、 :| ハ  ̄ / ノ |. { {ハ. V'二'二ソ ノ| | `ヽ
,ノ ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<. / |. ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/ <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ \ `丶、 |、 \\'ー--‐''"//
\___,/| ! ::::::l、 \ \| \ \ヽ / ノ
-
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172157512/
立てた。これからどうなるかは未知数
-
500kb到達っと
-
ギリギリで512wwwwwww
-
500k逝きやがったwww
-
もう埋まったwwwwwwww早えwwwwwwww
記念ころっしゅ
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛. 〃∩
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( *゚д゚* )
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ .`ヽ._つ ⊂ノ
のーーーーーぞーーーーーーーーみーーーーーーーみーーーーーーーみ・・・・・・・・・
-
_,... -- ._
,. -─,フ'"´::::::::::::::::::::::`::ヽ、
,. -‐'" /::::::::_;;::::_::::::::::::::::::::::::\- 、
ヽ /::::/ '´  ̄`ヽ;::::::::::::::::ヽ `ヽ、
ヽ /:::::::/,. ‐ '  ̄ `' ‐ 、 l:::::::::::::::::::ヽ `ヽ、
ヽ/:::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|::::::::::l::::::::::l /
//i:::::::::::l::::::|;:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::|:::::::::::l,. -''´
/ /::l::::::::::::i::トl、:::::::::::::l、:::、::::::|:::::::::|:::::::::::'i\
丶,/:::::ヽ::l:::::::、iィ-ミ、:::::::| i_,,.l、::i::|:::::::::ト;:::::::::::i \
/':::/iヾ;::i;:ヽ.i、_j`\|´ゞ┴ト:;|:::::::::| \::::::、i,_ヽ
// '!:`ヾt;-ゝ , !、_ソノ!::::::::| -‐\、ヾ
' !::::::::lヽ、 、__ ∠ノ'|::::::::l:::::::::::::::ヽ、
ヽ:::::::i^'ヽ,、` ,. ィ",.'|::::::::|;::::::::::::::::ヽ
/ ヽ:::::i,`i l ` ´ 〉'r" !::::::lヽ:::::::::::::::::::`
/ ヽ::ヾj`,.ノ/〃 l:::::;l ヽ\:::::::::::
/ /! 〉、ヽ>'ヾヽ ノi::/,.==ヽ:\::::::
{ >,..Y />y'|lr" ,r'l/' `ヽ:::ヾ、
,..-,'ヘ'' ´ ヾイ / / |i !/〃' ヽ::::`
'"::::::::\ 〃// / |l /´/ ヽ::
-
みんなして転がるとオーバーしちまうのかw
-
コロッシュじゃないのがコピーされてたwwww
しーーーずーーーるーーーるーーーーるーーーーーるーーーーーーーるーーーーーーーーー
-
勢い4万とかワロスwwwwwwww
-
荒らしがたまに出てきてすぐいなくなるのに吹いたwww
-
明日来た人には幻のスレだなwwww
-
「無料エロゲ「しまいま。」君はもうDLしたかい?」 書き込み数ランキング
【範囲:>>1〜>>921 計921レス 約28人 32.9レス/人】
. 1位 266 : qxqWp0mt
. 2位 174 : WnWPvuiy
. 3位 173 : VJpQnKh0
. 4位 108 : Y51bG0JS
. 5位 59 : TMqrP1vo
. 6位 37 : t7s5ji6l
. 7位 27 : WyDwQoP+
. 8位 18 : izoHMXu1
. 9位 11 : gE35S6cI
10位 . 9 : H5+i8y23
-
俺が立てた転がって最速1000目指すスレが闇に消えた・・・・
-
アホやwwwwwwおまいらアホやwwwwww
-
今気が付いたんだが
「無料エロゲ『しまいま。』君はもうDLしたかい?」
-
タイトルと内容のギャップに泣けたwwwwww
-
ところで、今度は広く一般も転がれるようなテンプレにしようと思うんだが、
まだついてこれるやつがいるだろうか?
-
ザッと見て来たが・・荒らしが哀れに思えてきたww
荒らしは無視が基本は本当みたいだな
-
そりゃそうだろ・・・
荒らしが勝てない勢いで転がってたしな
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。)ぎおえあ━━━━━━━━!!!!!
-
第2次ころっしゅ合戦かい?
やってやろうj・・・あれ、なんか目の前にバーボンハウスが・・・
-
そろそろ規制がもどりそうで怖いってのはあるな・・・・
-
部屋の掃除しつつ再参戦
-
しーちゃんの名に懸けてっ!
-
ピンチをチャンスに変えるってこーゆー事なんだな
-
>>231
というよりピンチにすらなっていなかったという
-
容量考えると新ころっしゅなら1000行けるかもな
> ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。)しずる━━━━━━━━!!!!!
-
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172160740/
たてた。俺はもうどうなっても知らん
-
しかし最初の懸案だった「荒されたりして、スレがもつか?」ということの参考には全くなってないなwww
いいけどwwwwwwwwwwwww
-
あれ?なんかVIPがおかしくね?
何かあった?
-
畜生・・・ちっくしょおおおおおうううううううう
バーボン喰らった(´・ω・`)
-
ボード更新した?
-
ん?そういやVIPって今バーボン無かったって話を聞いた気が・・・
あぁ、Janeの調子が悪いのか
-
静観するだけでも面白いな
-
また512かよwwwwwwwwww
-
512wwwwwwwww
荒らしが前よりしつこいなw
-
荒らしも元気良かったなw
-
なぜだろう、荒らしが滑稽に見えてきたwwwwww
-
容量嵐か・・・・
しかしまあ勢い6万越えで久しぶりにVIPの頂点にたったな
-
荒らしが張り切ってたなw
荒らされて喜ぶ俺らMだなw
-
足コキされて喜ぶ香具師が集まってる品wwwwww
-
いい加減遊ぶのやめれwwwww
-
荒らしがころっしゅに見えた俺は重症・・・lllorzlll
-
これで明日の1周年は盛大に盛り上がればいいな
-
「最速容量落ちを狙うスレ」だったら嵐も容量落とししなかったかもしれん
-
荒らしはそれで大丈夫だとしても
俺らのコロッシュで容量落ちしそうw
-
確か俺の経験では
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛ 〃∩ _, ,_
⊂⌒( ゚Д゚)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( ゚Д゚)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( ゚Д゚)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( *゚∀゚)
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ .`ヽ._つ⊂ノ
れーーーいーーーーーれーーーーーれーーーーーいーーーーーー・・・・もう、零の奴・・・
とかクラスなら1000は余裕のはず
-
今北産業
-
ころっしゅ
-
>>254
遅
かっ
た
-
>>254