レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
無料エロゲ「しまいま。」コイスルVIP避難所
-
やぁ(´・ω・`)
ようこそ、アリスの館へ。
このしまいま。は無料サービスだから、まずダウンロードして落ち着いて欲しい。
うん、「無料」なんだ。
のぞみの顔もって言うしね、もう二度とこんなことはないと思う。
でも、このゲームをダウンロードしてるとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
しまいま。を無料配布したんだ。
実は「しまいま。」に追加シナリオが決定したんだ。
一度楽しんだ君もまた楽しんでほしい。
じゃあ、注文を聞こうか。
□ダウンロード
ttp://www.alicesoft.com/saboten/download.html
□ミラー
ttp://mirror.fuzzy2.com/egg/modules/mymirrors/viewcat.php?op=&cid=1791
ttp://www.pachi.ac/~multi/download/index/yokubarisaboten.html
ttp://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=4399
ttp://drabbit.net/dl/alicesoft/
ttp://lapistan.jp/list/alicesoft/index.htm
ttp://mirror.studio-ramble.com/index.php?menu=list&cid=25
ttp://kokoron.madoka.org/mirror/alicesoft.html
-
それはどうでもいいんだが、land.toから削除喰らった悪寒
-
>>1034
え??‥というと、どういうことなんでしょうか?
-
症状①
俺とまとめが 重量関連のHP(land.to内)にアクセスできない
症状②
land.toのHPが見れない。
症状③
ノートPCのHDDクラッシュしてんだよバーローwwwwwwww
-
な、なんだってー!?
-
おまいら見れるか確認してくれね?
対象は
・重量( http://shimaima.nm.land.to )
・ろだ1( http://shimaima.nm.land.to/cgi-bin/upload.cgi )
・ろだ2( http://shimaima.dw.land.to/uploader/upload.html )
-
land.to自体が見れない
-
>>1038
全部「ページが見つかりません」だった
-
land.toが悪いみたいだな・・・。
復帰祈っとくわ。
P.S.
おまいらがプリンプリンばっかり言ってるからIEで見たときに出る広告変えた。反省はしていない。
-
land.toこのまま死にっぱなしって事はないよな…
vipはex17を準備してるみたいだね
でもおれたちの居場所があるか微妙な空気だね
-
vipもうだめかもわからんね。
しかしdat堕ちがないココは平和でいいなと思ったりw
-
新患さんの転がる姿が見れなくなるのは残念だ・・
-
>>1043
> vipもうだめかもわからんね。
へ? なんで?
-
>>1038
見れたり見れなかったりするね・・・
-
>>1045
vip(でパートスレを続けるのは)もうだめかもわからんね。
ってことジャマイカ?
-
>>1046
そてはPC内のキャッシュで見れる残像現象だろ多分・・・
俺は【表示するページなし】しか出ない・・・('A`)
今日も自鯖でIDチェキするかな・・・lllorzlll
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛. 〃∩ _, ,_ /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂(*,∀、)つ
しーーーずーーーるーーーるーーーーるーーーーーるーーーーーーーるーーーーーーーーー
-
>>1048
しょうがないからココのIDでやってみた
f0xSKzjcこれIDじゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
-
IDは9桁で反応するみたいだなIDチェッカーは・・・
俺もチェッカーに狩られたんだぜ・・・('A`)
仕方なく自鯖の掲示板のIDも9桁に修正する始末・・・
既に廃人です本当に(ry・・・lllorzlll
-
したらばではID8桁が限界くさいwwwwまぁ我慢してくれwwww
land.toがダメになった場合どうするか考えてみたが、よく考えたらもう重量\(^o^)/イラネ じゃね?w
-
ΩΩΩ<な、なんだってー!!!
まあ、VIP復旧してないから何とも言えんが・・・・
あった方が良いと俺は思うかな・・・
UPロダのバックアップのミラー的なものぐらいなら俺の鯖でしても
良いと思ったり思わなかったり・・・
-
>>1051
……恐い。失うのが恐い。
って遊馬が言ってた
見に行く頻度はロダとか方が上だったりするけど
無くなるのはちょっと…
つかロダが…
-
>>1014 素で間違ってたな orz
>>1038
ドメイン自体が今はDNSから消されてるくさい? :unknown host shimaima.nm.land.to
サーバダウンとかじゃないと思う。
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛. 〃∩ _, ,_ /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂(*,∀、)つ
さーーーなーーーなーーーなーーーーなーーーーーなーーーーーーーなーーーーーーーーー
-
('A`).oO(夜間ロダの俺は生きてるんだぜ・・・
ひっそりと常時稼動だったりな・・・最近は・・・・
\し〜〜ず〜〜る〜〜る〜〜〜る〜/
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
λ...........
-
>>1038
ちょっと調べてみた。
ドメイン期限切れによる不通で、もう少しすれば復帰するっぽい。
【CGI】land.to 3鯖目【SQL】
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1152308111/
469: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2006/11/11(土) 02:55:21 0
>>384 >>409 >>450
これらの情報を総合すると、
実際にTONICのDNS鯖に land.to のNSレコードが載るのは
最も時間がかかる場合で日本時間の11月12日16:15:38。
他のDNS鯖で名前解決できるようになるのはそれ以降ってことでFA?
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ. `ヽ._つ⊂ノ⊂(*,∀、)つ
さーーーなーーーなーーーなーーーーなーーーーーなーーーーーーーなーーーーーーーーー
>>1055
乙です
当面は久々に緊急退避用途に戻りそう…かな?
-
緊急&ロダ3.5的扱いでいいと思われる・・・
ロダ3は俺の管轄じゃなから完治したかよく分からんがな・・・('A`)
まあ、重量復活を待とうかと・・・
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂(*,∀、)つ
しーーーずーーーるーーーるーーーーるーーーーーるーーーーーーーるーーーーーーーーー
-
空気読まずに転がる
そして寝る
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛ 〃∩ _, ,_ /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ..<⌒/ヽ-、___
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ .`ヽ._つ⊂ノ⊂(*,∀、)つ <_/____/
しーーーずーーーるーーーるーーーーるーーーーーるーーーーーーーるーーーーーーーーーーー オヤスミ、静流さん
-
「『もんすたぁこれくしょん801プリン』…このゲーム、あんましエッチじゃないね。」
「うるせぇ、プリンぶつけんぞ」
-
ひろゆき何やってんだよ…
-
でもex17キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
パー速には今の所行かない方針でおk?
-
ちょっとした祭りみたいになってるから
落ち着くまで行かなくておkかと
-
んじゃ今のうちに携帯用BGMを作るとするか
-
気づけばまとめのやつ無くなってら
-
また何となく貼り。
ある日の風霧家?
ttp://43.244.131.159/moge2.php?m=1&fid=57374505229&ext=jpg&bk=9399653e11
-
8曲追加と…
-
>>1066
昨日のも今日のも見られないんだが…
-
>>1068
そう‥?直リン不可なのかな?
こちらでは見られるんだけどね。キャッシュを読み込んでるから?
スレ全体のリンクはこれ
ttp://www.mero-mero.net/meroboard3.php?bid=14&tid=2373&part=0&page=3
これでもダメなら、
画像掲示板 メロメロ 巫女さん&袴っ娘@虹 Part1スレ の[19]でTOPから探すか…
スレ浪費ごめんなさいです。
-
269 名前:ex17落とさないでね[sage] 投稿日:2006/11/11(土) 21:54:12.87 ID:XXBtN0es0
|
80,000├ ┌┐
| ││
├ ││
| ││
├ ││
| ││ もはや、比較するのが哀れなほどのPS3の圧勝である。
├ ││
| ││
├ ││
| ││
├ ││
| ││
├ ││
| ││
├ ││
| ││
└────────
PS3 Wii
11/11時点での販売台数
-
>>1069
㌧
そういえばland.to復活したね
-
今確認した・・・
確かに蘇ってるな・・・
一安心かな・・・
-
今寄託
ところで、新VIPにはスレ立てんのかな?
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪
しーずーるーるー
-
今は立ってない・・・
現在のスレ数850オバー・・・
何考えてんだwwwwww
-
落ちにくいのはありがたいことだ
-
377 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/11/12(日) 00:33:41 ID:???0
ちなみに Opteron dual core x2 のうち
一個しか使ってなくて、dualで使っていない
つまりCPUの個数としては 1/4 で動かしています。
何て高スペックな鯖wwwwwww
スレ数が900超てるwwwwwww
どうなってるんだex17・・・( ゚ Д゚)
-
まさにVIP
-
ところで立ててこようか?
-
頼んだ
-
>>1078
よろー
-
こちらまでドゾー
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163263666/
-
規制食らったwww
人知れず転がるしかない
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
-
にょにょんまい!
-
じゃあおれも付き合うぜ
ミ○ミ○ミ○ミ○
あーやーねーねー
-
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
きーーーせーーーいーーーうーーーーぜーーーーーえーーーーーーーえーーーーーーーーー
-
お付き合いするぜ
-
おまいも規制されてるクチか・・・?
意味不明な文字列の連続投稿(連続コピペ)による2ちゃんねるに対する迷惑行為
か・・・
-
いや、申し訳ないがオレは大丈夫なんだ
でもなんら悪いコトしてないのに規制されてる人は、とてもかわいそうなんだぜ
規制解除したら、思う存分転がろうぜ
_,. --‐‐-- 、_ ,. -‐- 、
__ ,.r '´ ,... ,.-个 、_,、 `<;::::::::::::::::::`ヽ.、
/´:::::::`ン′ .r./ / ;; \ ` 、:;;;;;;;;;::::::::::::`ヽ、
./::::::;;;;;;;/ /. ;: ; ` ',;;;;;;;;;/::::::::::;;;;;;ノ
./:::::;;;;;;;;;;/ , ,' , , i :: ,i | i| ',.ノ::::::;;;;;;;/
./:::::::ヽ、;;;_/, i .| ′ ,' ,; ,| /.| .;, ', | l|/:;;;;,. r'´
/:::::::.. :::::::::V/ :; | | , | ,| ;:/ | ./ |_,l-ハ'|-=ニィ-イ´
`ー 、_:::::::;;;;;;;`; 、 」__.+‐ナト/、 | ./ '|ナレ'+'|. |::: ', 運営を殺したいと思ったのは
` '''‐-- ハ'',"l" :',ノt‐i-,、.|/ '´l_,!_,}.| ,'ァフ '., これが2回目よ・・・・・・
,' ',', .|、、.i| ゝ!‐' .,' ./'´: , ヽ
.,' .tト', ヽ,ト ′ .,' /:::::::: \ヽ、
/; ;: |`' |‐ヽ、 -‐ ' .,', /::: l;;:::: ',. \ヽ
./ ' ;;: | |;: :;;;`ヽ, . ,. イ, ./;:: .',|;;:;;:: ',、 `\
./ .イ ;: :;;,| .|: :;;;:;;;l`ヽ` ´, ','' /:::;:::;; ト:::::;: ',\, \
ノ // ; :;/ ', | _,.- '´;;;;;<´ `>.人:::::; ;; ',ヽ 、::: 丶. `ヽ、 \
./ / ./.,' :;;/ ,'-, ',;;;;;;;、;;\‐-ソ, '--‐.ク;`‐-、.', .ヽヽ:: ヽ. `` 、 ヽ、
, ' / ./.,' :;/ /´;;;;;;',.',ー_、_;`ヽ_〃 ∠;;_;;;;;;;;;;ヽ \;;:: ヽ ``ー'、,
., '/ ./,.' :/ ./;;;;;;;/.',',´ " 、. `ー=、;;', \、 \. ゙
./' ./,' _/ {;;;;;;/ .゙ `ヽ′ `` 、 \、. \
-
ちょwww運営殺しちゃだめwwwww
迷惑行為するヤシだろwww
ミ○ミ○ミ○ミ○
あーやーねーねー
-
>>1088
(´;ω;`)ウッ
>>1089
それもそうだwww
-
規制から16時間が経過・・・
静流さん・・・(´;ω;`)ウッ
-
本スレよりもにぎわってる件wwww
-
>>1092
規制でどれくらいレスできないか知らんが
しょっちゅう転がる俺がここにいるし
そんなに慌てなくてもいい仕様になったっぽいし
何が言いたいかって言うと
さっさと規制解除しろってことだ
-
晩飯食ってバイト行ってくる
帰ってきて規制解除されてなかったら泣くかもね
-
解けてるかもよ B-DASH
-
ちょwwwちょっとお母さぁ〜ん しまスレ見るのはやめてよ〜♪
-
いまだ解けてないんだよ ヤフー規制!
低脳のせいで 規制規制!
. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
-
同士いたのな…w
プロバイダこそ違えど規制うぜぇは大いに同意w
-
+++Deleted+++
-
それ以前に今の規制多すぎるよなこりゃ
dion相変わらず規制だお(´・ω・`)
-
,..、
//ヾヽ
,ィ=-、.,_ ,. 〃--ヾ.i、
l l /: : ` リ \
ヽV: : : ヽ
iヾ; : 、 l 本スレは歴史と外部との係累がある分扱いやすいし
. l: :ヽ , ,! | ! ,!: ヽ 素人から玄人まで幅広く使われているしまスレの大本
|: . , : :| ,! ,!/レ';;レ;|/: : / 対して避難所はシステムなんかは本スレとあまり変わらないけど
,!: : l ,:.!、:l'レ';;;;;;;;;;;;;;レノ: /. あえてサブの位置を取るように内容の独立性を強く持たない分
/イ、、:.\ ト,ヽ|;;;;;::::;;;;;;::ノィ'ノイi 安定性とシステム面での独立性をかなり増加させて
〃/.:|`ヽ、ヾ、ゞ丶'' _,. ィ ノ|: l. | 攻めよりも守りを目的とした
/' / : :|. : !__.:l/`ヽ,、, ̄ .イ:.:l: . ; |. l はぐれ住人好みの居付き易過ぎる空間
/ /: :f'i/´ ヽ,.-ク'' `´、'::ト,|: . |:.|.l |
//ヾ!、 l"`! }:::::|: . !ヽ- !、 本スレの属する2chと同等の閉鎖性を取り入れてしまえば
/:{、ヽトハ`it-:イ:::::ヽ._,ノ:::::l /:i| ヽ 日々の会計と折衝で疲弊したクラス委員長とか規制はぐれ人なんかには
//!ヾ'i }"|'il::::::::::;〃ィ〈;::::::l ./:〃 ヽ 行き場がなくなるようなもんだってのに何であの管理人s…
〈 〉 ' ハ ヾi|::::/,ヘ_ス、>:/,/:〃 、ノ \
……同士か…… orz
乙です
-
無料エロゲ「しまいま。」いつも何度でも
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163523603/
-
本スレ>>42のIDを必死すぎチェッカーにかけてみたいw
-
スピッツ垂れ流し行けばいいんじゃね?w
-
急にスレ保持数が減ったわけだが
立てるかい?
それとも夜まで待つかい?
-
ん?書き込めたぞ?
-
板読み込んだら復活したwww
たまにツンデレするから困る
-
スレ保持お疲れさまです。
というところで何故か貼ってみる。
ttp://vipdeekaku.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up1194.jpg
-
SSGしでした
-
誰も立てないなら立てるけど?
-
人居る?
-
どうだろう
でも落ちたりはしないんじゃないかな?
-
まあいいや立ててくる
-
ということで
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163785142/
-
よろ
-
おお、もう立てたのか
おっつー
-
業務連絡・・・
(ロダ)夜間はDNSのpcc.jpが期限切れが近く
頻繁に仮死状態になるみたいなので
つttp://kaeuta.orz.hm/shimaima/shimaima.html
で見れると思います・・・
DNSのバカーwwwwwwヽ('A`)ノウワァァァンン
以上、業務連絡でした・・・m(__)m
-
>>1117
おつかれさん
-
>>1117
おつ!
-
バーボン食らった記念wwwっうぇwwwっうぇ
-
何したらこんな時間にバーボン食らうんだよwwww
-
それは俺の名誉のために黙っておく
(Z→I→P→で→く→れのスレで遊びすぎたなんて口が裂けてもいえない・・・!)
-
期限で落ちたか・・3日経つのも早いな
-
もう3日か
意外と早いな
-
さーて、朝から立ててみたが来る人いるんかとちょっと不安
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164059081/
-
スレ消えた?
-
今スレ保持数見たら370しかなかったwww
-
復活ktkr
-
立てる時間なかった…
-
スレないんだ
-
立ててくるかい?
-
3人は居るから大丈夫かな
よろしく
-
立ててきた
つ ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164343626/
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板