したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

のこのお部屋。第93回。

1のこ ◆8o9FwZU21w:2009/05/17(日) 01:02:38
のこのお部屋。第93回ですっ!

先週は急遽お休みしてしまい、すみませんでした><
今夜も、まったりお喋りさせて頂きたいと思います☆
寝不足さんなので、長いお時間は放送できないやもしれませんが…
宜しければお付き合い下さいませ(*v_v*)


あと。
お手数ですが、放送を聴いて頂く前に、
掲示板のトップにある『ローカルルール』に目を通して頂けると、嬉しいですっ。



そしてそして!!
今日も、ちゃっかり宣伝しちゃいますっ!

のこのさいとの宣伝ですっ!
こっそり、りにゅーある致しました☆
さんぷるぼいす・りくえすとぼいす・らじお番組・ぶろぐ・めるまが…等など、
色々ありますので、是非是非お越しくださいませ☆

http://step.choumusubi.com/noko.html



放送ゆーあーるえる→http://203.131.199.131:8050/noko.m3u

189リスナー:2009/05/17(日) 02:31:51
一眼レフのレンズで迷ってます。
とりあえず、単焦点はほしいんだ。
あと、Wズームキットを1本でまかなえる高倍率ズームに興味ある。
でも、18-105にして、足りなければ70-300買い足すのもいいかなって。
めっちゃ迷うわ〜〜〜〜〜〜〜。のこちゃん、アドバイスくださいっ。ちなみに、写真はポートレートが多くなると思う。

190名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:32:08
>>186
短縮すれば「うがいでインフルエンザは防げない」
で終わってしまう文章なのだ!

191でぱ:2009/05/17(日) 02:32:12
新型・のこふるえんざにかかりたいwww

めろめろっ(><)

192名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:33:44
>>189
なんでそれをのこに聞いたwww
ガチでポートレート撮るならズームキットのレンズて微妙なんじゃないの

193名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:33:55
ドロドロにな〜れ!

194リスナー:2009/05/17(日) 02:35:03
のこちゃんが今一番会いたい人って、だれ?

195けんぼー:2009/05/17(日) 02:35:16
「答えはノー」
なんかきっぱりで格好よかったぞ。

告白された時は「答えはイエス」で(^^)

196名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:35:40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

スカイプIDが次の機会なのか・・・・(´・ω・`)
それまで寂しいお!寂しいお!

197名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:35:46
貯金してる?

198名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:36:00
俺ってもう死んでて、おじいちゃんだったのか

199名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:36:01
おいす〜

200名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:36:42
カレーくいてええええええ
のこはつくれるか?

201リスナー:2009/05/17(日) 02:36:53
のこちゃんってテレビ自体見なくなった?

202名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:37:30
日本中の曲がり角に俺の分身を配置

203名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:38:42

地デジカについて一言

204だめはんたー:2009/05/17(日) 02:39:01
>>196
だいじょうぶ、めったにログインしてないと思うからw

205名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:39:05
すでにスカイプのコンタクトリストにのこちゃんが居る俺は勝ち組

206名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:39:16
工エエェェ(;゚Д゚)ェ(;゚Д)ェ( ;゚)ェ(  )ェ(`  )ェ(Д` )ェ(*´Д`)ェェエエ工
あと二十分で終了?!

寂しいお!寂しいお!(´;ω;`)
のこにもっとトンちゃんトンちゃんてゆってほしいお><

207ささやき:2009/05/17(日) 02:39:21
あのーオレ
カレーの王子様なんですけどダメでしょうか

208名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:39:21
のこに欧風カレー食べさせてやりたい

209名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:39:38
じゃぁ俺はドンちゃんで

210だめはんたー:2009/05/17(日) 02:40:05
ログインするなら23時以降にしてくd(ry

211名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:40:18
じゃあ俺はチャンドンゴンで

212名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:40:36
>>204
実は俺もめったにログインしないお(^ω^)

しても週一くらい

213名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:41:39
プーさんカレーwwww

214名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:41:47
「どうせみんなにそんなこと言ってるんでしょ」
そんな悲しいこと言うなよ…

215でぱ:2009/05/17(日) 02:41:47
のこちゃん

明日も寒いみたい。
がくぶるぶるにならないように。

今日ものこちゃんかわいいな。

216だめはんたー:2009/05/17(日) 02:42:30
じゃぁ、おれに
だめ!だめ!って言ってください。

217名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:42:33
放送中スカイプインしておけば、今日は誰が聞いてるか分かるよw

218名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:42:52
のこのログインをずっと監視して、ログインしたらすぐチャットおくる乞食が湧いちゃうんだろうなぁw
不健康だから、俺はコンタクト送らなくていいやぁ

219名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:43:00
>トンちゃん言ってほしいお→どーせみんなにそーいってるんでしょ

そんなことないおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
のこラジ聴けるの楽しみに生きてるのにいいいいぃぃーーー

だからトンちゃんトンちゃんゆってゆってー(^ω^)

220名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:43:09
蜂蜜しか入ってないプーさんカレーは
カレーとはいえないしろものだ

221リスナー:2009/05/17(日) 02:43:18
最近、世界最大の気象情報会社が24時間お天気番組をネットで始めたんだけど、
中にはチャットで参加できる番組もあるんだ。お天気お姉さん、ハイクオリティ。
土日は深夜帯が休みなのが残念。平日は寝不足になってる人も多いようです。

222けんぼー:2009/05/17(日) 02:43:39
「違うんだったらごめんね」
可愛い!(^^)

223名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:43:40
俺はのこ一筋だよ

224名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:43:43
どんな化粧してますか?何分かかりますか?

225名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:44:04
オレはのこちゃん一筋です
彼女とも別れました

…まじで…唐突に…

226名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:44:12
俺はのこ裏筋だよ

227白目の王子様:2009/05/17(日) 02:44:14
まぁ俺も「よしおー!よしおー!」ってゆってほしいよ

俺よしおじゃないけど

228だめはんたー:2009/05/17(日) 02:44:16
うわぁ。ダメダメ君扱いされた。。。
いくらだめはんたーだからって。。。

229名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:44:27
乞食

×ほうしょく
○こじき

230名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:44:36
>みんなに言ってるんでしょ→ごめんなさい

いーんだよ!のこ気にしなくてもいーんだよ
ギュッてしたげるから元気だせー

 (* ´ω`)
 ( (ω^* )
  \つ ⊂)

231名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:44:46
愛は突然終わる

232名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:45:29
>トンちゃんトンちゃん

ん、なぁに?(・ω・)

233けんぼー:2009/05/17(日) 02:45:39
最近のこのツンデレ度が上がってきているような気がする。。(^^;

234リスナー:2009/05/17(日) 02:46:02
のこちゃん、細マッチョは好きですか?

235名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:46:28
化粧20分ってそれでも女子大生か!

236名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:46:43
>>226
下ネタじゃねーかw(わが家)

237名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:47:09
裏筋 ●Rec

238名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:47:26
>>236

シーッ

239リスナー:2009/05/17(日) 02:47:32
じゃぁ
シンゴーシンゴー
って言ってみては。

240名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:47:52
ど、どーしてふられたって…そ、そんなこと…

241だめはんたー:2009/05/17(日) 02:48:55
>>239
まずはお酒を飲みます。
次に公園に行きます。
おもむろに服を脱ぎます。

以上の工程が抜けてる!

242名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:49:15
>トンちゃんトンちゃん→ゆってって言われたからゆったんだけど…

かわええええええぇぇぇーーーー
のこってば素直すぐるwwww
だから俺とチューして

( ̄〓 ̄) ムチュー

243リスナー:2009/05/17(日) 02:49:20
のこちゃんはミスキャンパスとかに選ばれないの?

244名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:50:07
裏スジは大丈夫でしょ
メコスジだったらギリギリだけど(^ω^)

245名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:50:10
>>242
ちょっと屋上まで来ようか

246名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:50:15
草なぎについて、どう思う?

247名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:50:29
PSPで聞かせていただいてます
便利ですねPSP
いかがですかPSP

女の子は星の数ほどいるが、のこはひとりしかいない。
世界にひとつだけの花なんだ。

ここでくさなぎの登場

248だめはんたー:2009/05/17(日) 02:50:30
やんわり窘め(たしなめ)られた;;

249名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:50:31
このレスを読んでいる間だけ、
のこのことを彼女のように愛してもいいですか?

250でぱ:2009/05/17(日) 02:50:58
いじわるしていい?
もう、のこらじおきーかないっ。





ぅそ。w これからも毎週聴きますぉ(^^

251名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:51:01
>チューは好きな人としないと行けないんだよ

じゃぁ俺はのこちゃんとチューするわけですね

252名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:51:05
養成所行く前に、オーディション受けてみたら?

253だめはんたー:2009/05/17(日) 02:51:08
草薙の剣についてどうおもう?

254名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:51:10
>>245
のことチューし終わってから行くからまっててくだしあ(´・ω・`)

255名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:51:20
>>189
ポートレートする場所にもよる。
撮影会とかでモデルなら単焦点。
イベントでコンパニオン撮るなら高倍率ズームが便利。

256名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:51:27
吟遊詩人さんお元気ですか?僕は元気です。

257ささやき:2009/05/17(日) 02:52:00
教えてよ!

えーっとね裏すピーーーーーッていうのはねぇ

え?そっちの教えてじゃなくて?失礼しました

258名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:52:43
世界にひとつだけのはだか〜
ひとつひとつ同じものはないけど、
そのはだかをさらすことだけに
一生懸命になればいい

シンゴーシンゴー

259名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:53:03
あと10分斬ったあああぁぁーーー

のこにもっとトンちゃんゆってほしいお!!
マーキングするからトンちゃんトンちゃんゆって(^ω^)

    ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (  ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

260リスナー:2009/05/17(日) 02:53:27
ポッドキャストのご予定は?(^^;

261ささやき:2009/05/17(日) 02:53:41
好きな人とチューしろって?

じゃあオレのこのママとするわ

262名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:53:42
くちづけは、物理的には「細菌の交換」でしかないらしい。

263名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:53:44
×くさなぎのけん
○くさなぎのつるぎ


日本神話に出てくる神器じゃなかったか

264名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:53:48
したらばのおすすめで欲しいのある?

265名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:53:52

吉村さんが教えてくれたところ、マジいいっす!
昨日も、2人の女の子に囲まれて、二本のおててでシゴいてもらっちゃったっす!
最初、3秒くらいで出ちゃったら慌ててティッシュとかタオルとか かぶせられるし
終始笑いっぱなし&いきっぱなしのプレイですた!(笑)

http://weny.younube.net/5ny5ib3/

266名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:54:51
のこちゃんのくちびる奪えば結婚してもらえるの?

267名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:55:20
どんなコスプレしたいですか?したことありますか?

268名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:55:21
NGワードをすり抜けるスパムがあるのか・・・

269リスナー:2009/05/17(日) 02:55:27
>ポッドキャスト
来週、なんですね?
来週、なんですね?

270名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:55:32
265は読むな!と書いた頃には読まれてる

271名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:55:38
のこちゃんの初ちゅーは?

272名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:55:39
次の放送はいつするの?
仕事休みいれとくからおせーて(・ω・)

273でぱ:2009/05/17(日) 02:55:51
大阪行きたいなー。
新大阪で食べたお好み焼きがおいしかった。
3年ぶりにまた食べたい。

274だめはんたー:2009/05/17(日) 02:56:02
草薙の剣
神器で正解w
三種の神器のひとつで、今は国宝扱いw

275ささやき:2009/05/17(日) 02:56:07
流石にダメ!のことするのーーーっとは言わないか・・・

276名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:56:41
すごい!265を避けた!

277名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:56:54
トンちゃんは40代のきもいおっさんだよ

278名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:57:03
やっぱ幼女声で10レス読みだろ!

279名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:57:13
メイド喫茶ってやっぱ大変なんですか?

280名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:57:19
>>271
ラジヲ終わったら俺と初チューする予定です

のこ早く早くー
モニターに唇を近づけて

( ̄〓 ̄) ムチュー

281リスナー:2009/05/17(日) 02:57:38
>ポッドキャスト
メール今送っても間に合いますか?

282名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:57:59
トンちゃんは永遠の18歳
俺は永遠の40歳

大阪といえば西成
西成をしらないんだよね のこは

283けんぼー:2009/05/17(日) 02:58:14
台詞リクエスト

「吟じます!
ねとらじをしている女の子が〜ぁ〜あ〜
とっても可愛い声でしゃべっていたら〜ぁ〜あ〜ぁ
なんだか今日いけそうな気がするぅ〜〜 
あると思います!」

のこかわいいよ(^^)

284名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:58:26
え、のこって大阪なの?
今まで放送きいてたけど初めて知った
どのへん?

285ささやき:2009/05/17(日) 02:58:36
恥ずかしくて言えないもん・・・

言ったじゃねーかwwwwwww

286リスナー:2009/05/17(日) 02:58:55
っていうか、
いつまでに送れば間に合いますか?

あ、コーナー忘れました(´・ω・`)

287名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:59:04
ところで長袖2枚着るのが今のトレンドなの?

288名無しさん♪:2009/05/17(日) 02:59:05
まもなく、3時です。名残惜しいですが…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板