したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

のこのお部屋。第88回。

1のこ ◆8o9FwZU21w:2009/03/08(日) 01:03:43
のこのお部屋。第88回ですっ!

今夜の放送で、通算100回になりましたっ☆
寝不足さん故あまり長いお時間はできないやもしれませんが、
なるべく長いお時間お喋りしたいと思っておりますので、
宜しければお付き合い下さいませ☆

あと。
お手数ですが、放送を聴いて頂く前に、
掲示板のトップにある『ローカルルール』に目を通して頂けると、嬉しいですっ。



そしてそして!!
今日も、ちゃっかり宣伝しちゃいますっ!

のこのさいとの宣伝ですっ!
サンプルボイス・リクエストボイス・ラジオ番組・ブログ…などなど、
色々ありますので、是非是非お越しください☆

http://step.choumusubi.com/noko.html



放送ゆーあーるえる→http://203.131.199.131:8050/noko.m3u

97名無しさん♪:2009/03/08(日) 01:58:21
やさしい人と言っても、器用なやさしさと、不器用なやさしさがあるよね
男性の場合、後者の方が人気があるのは言うまでもない
ちなみにオレは前者…

98名無しさん♪:2009/03/08(日) 01:58:52
『リーダーになる前に辞めたい』
わかるw自分も料理長やらないかってなって辞めたよw

99名無しさん♪:2009/03/08(日) 01:59:44
のこが晴れ着をはだけて
声に似合わずムチっとしたふとももをさらけ出しながら
舌をぺろっと出してる写真見れなかったヨ
もっかいうpして!

100名無しさん♪:2009/03/08(日) 01:59:56
>>89
お前は俺を怒らせた
でもゆかりんは博多?らしいしなかーまだからいいよ

101名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:00:01
>>87
この歌はのこちゃんに歌ってほしい

ttp://www.youtube.com/watch?v=-LiTgw6-cj4

102名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:00:02
の〜こ のこ らじお♪

103だめはんたー:2009/03/08(日) 02:00:08
うわぁ。これが年代差というものか。。。。
>>スキトキメキトキス
さすがの猿飛っていう昔のアニメの主題歌の1フレーズ。原作はコミック。

104名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:01:42
夕貴ちゃんの日記のコメントが少ないのを見て安心する、のこであった…

昔はのこちゃんの日記にもコメントしてたんだけどねw

105リスナー:2009/03/08(日) 02:01:47
ブロークバックは男同士(禁断の愛)
の話だから、のこちゃんはひがまなくて済むと思う。
男同士だから、行為のシーンとか荒々しいんだよね。
昔のアメリカの田舎町が舞台。すごいシリアスな話なんだよ。
ちなみに、ヴェネチア国際映画祭グランプリ受賞、アカデミー賞脚本賞ほか3部門受賞。

106だめはんたー:2009/03/08(日) 02:01:48
>>100
まぁおこらないでくれwその博多在住だw
ゆかりんが大学生のときにアシスタントやってたローカルラジオきいてたクチだw

107名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:02:36
のこの晴れ着姿とっても可愛かったよ

108名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:02:58
全部アニメvvv
かわいかったw

109名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:03:36
キリンさんが好きです。
でも、ゾウさんの方がもぉぉ〜〜〜〜〜っと好きです♪

110名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:04:22
優しくていい人どまりな俺がきましたよ

>>103
神風の術ですねわかります(´・ω・)

111吟遊詩人:2009/03/08(日) 02:04:37
>>103
リアルで話が合いそうだ^^
モンハンでも出会っていたかもしれないねー^^。

112名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:04:53
にゃんにゃん にゃんにゃん にーはおにゃん!

113名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:05:08
>>110
ありがとうありがとう;;
いいひとだありがとう;;
のこに神風の術やろうぜ。

114名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:05:35
ご〜じゃす でりしゃす でかるちゃあ〜

115リスナー:2009/03/08(日) 02:06:21
今日は何時までの宴ですか?

116名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:07:30
>>112
わかる人がたくさんでうれしいですw

うちのモンハンは固定PTだから、可能性は少ないけど><
でも神風の術を(ry

117リスナー:2009/03/08(日) 02:08:09
のこちゃんのように嫉妬深い彼女がいたらと思うと…。

118名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:08:14
日記にコメントがあるのはべつにいいだろ
ただ、やたら楽しそうにコメント返ししてると妬ける

119だめはんたー:2009/03/08(日) 02:09:07
安価違えた!
>>112さんじゃなくて>>111の吟遊詩人さん!

あれ。専ブラに切り替えたらコテ外れてたw

120吟遊詩人:2009/03/08(日) 02:10:50
のこ、今度は後ろをフレンチクルーラーみたいに
纏めてください。

121リスナー:2009/03/08(日) 02:11:10
アニメばかり見てるんじゃありません。
2次元脳になりますよっ。

122名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:11:28
一緒に九州行こうぜ
長崎でいいよね?

123名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:11:56
www
電話撃退おもしれえええ
でもドキドキだったでしょ?

124名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:12:03
ぼくの彼女がモニターから出てきてくれません(>。<)

125名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:12:32
キリンよりぞうってww
それ逆効果だぞwww
男のアレを連想すればわかるww

126でぱ:2009/03/08(日) 02:12:47
のこさんの喉のお調子が・・・し・ん・ぱ・い。
100回記念のお写真第二弾のうpはあるの?目線入りでw

127だめはんたー:2009/03/08(日) 02:12:50
長崎って言えばアルパカがいるんだよなぁ。。。モフモフしてぇw

128リスナー:2009/03/08(日) 02:13:19
来週で終わっちゃう店に行こうと思ったけど、
のこちゃんに注意される声が聞こえたような
気がしたので止めました。


嘘です。
普通に満席で入れませんでしたw

129名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:13:27
ぞうさんの会社が潰れたのは、のこのせい

130名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:13:55
やっぱり好きになった方が負けなんだよね…

131名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:14:20
のこの「やめてください」がいつもとギャップがあっていい!

132名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:14:36
声優アワードの歌唱賞は
坂本真綾か中島愛と予想してましたよ

133名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:14:59
佐賀に来るなら俺が案内するよ!
ついでにカミカゼの術もするよ!

134吟遊詩人:2009/03/08(日) 02:15:02
>>119
だめはんたーさん、そうかぁ。自分は素材集めだったなぁ。

猿飛は、たまにアニマックス辺りで見られた気がする。
(チャンネル違ったかも?)
のこも観る機会あるかも?

135だめはんたー:2009/03/08(日) 02:16:46
モンハンで狩に行こうぜ!の図

俺ーPSP−PC−【ネット上にある集会所】ーPC−PSP−吟遊詩人さん
          |  |
誰かーPSP−PC−ーー   −−−−PC−PSP−誰か


こんな感じ。集会所で集まって、狩りに出かける

136名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:17:02
専ブラは専用ブラウスです。

137だめはんたー:2009/03/08(日) 02:19:43
のこの九州食べ歩紀行(たべあるきこう)全9回

138吟遊詩人:2009/03/08(日) 02:20:03
姫、ここで、記念メロメロ光線
ルルーシュに命ずるVerをお願いします。

139名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:20:05
めろめろ光線まだ〜?

140名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:20:49
最近あったかくない?
まだ3月だというのに、恋したい気分になってきた。

141名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:22:17
愛されるよりも愛したいですか?

142名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:23:18
バナナがビンビンなんですがどうしましょう

143名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:23:31
メイドさんのブログは毎日チェックしてるけど
のこのブログのチェックは時々忘れるなぁ

144名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:24:23
ゴメン
佐賀なんもない

145でぱ:2009/03/08(日) 02:25:12
今日、コンビニ(7&11)でのこさんオススメのイチゴ大福?を買ってみた・・・
けどね、やっぱりあれって、コンビニの戦略でしょ?
レジ前の心理w でもおいしかった。

146名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:25:19
声優になるのは諦めちゃったんですか?

147名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:25:42
専ブラ=専用ブラジャーだろ!

148名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:26:29
のこの家に行こうぜ!の図

俺ーPSP−PC−【のこの家】ーPC−PSP−のこ

149リスナー:2009/03/08(日) 02:26:49
危険です=萌え死にます

150名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:26:57
めろめろじゃなくて、きゅい〜ん になった♪

151名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:27:17
>>148
二人かよ!wwww


当然だよな!w

152名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:27:45
>>147
そっちかー。

153名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:27:59
めろめろになれー
とかリアルで言われたらぜったい
思わず抱きしめるわ・・・

154だめはんたー:2009/03/08(日) 02:28:16
博多で運命の出会いってことは明太子かラーメンもってのこにぶつからないかんのか。。。。。
それはちょっと。。。wwwww

155名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:29:10
ちなみに「のこーシュ・ヴィ・ブリタニア」を最初にお願いしたのはオレだったりするw
そのときはのこちゃんも途中でふき出してしまいましたww

156だめはんたー:2009/03/08(日) 02:29:37
>>144
三瀬鶏(みつせどり)とかすごいおいしいじゃないか!
冗談抜きで好き。

157名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:30:29
同人ソフトのサークルやってんだが、のこみたいな人ならぜひお願いしてみたい

158吟遊詩人:2009/03/08(日) 02:30:40
イエス、ユア ハイネス!

そうだ。のこがその気になれば
モンハンで一緒に狩りに行く事も出来るんだぜ!www

159リスナー:2009/03/08(日) 02:31:58
ぶっちゃけ、
コスプレイヤーでメイドさんしてるコのブログの方が写真多い。

でも、のこちゃんは文章で萌えさせる派ですよネー。たぶん。

160名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:32:04
>>156
三瀬峠とか三瀬トンネルなら知ってるんだが
そこに行けば売ってるのか?食ったことない

161名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:33:59
のこ「めろめろになれー」
未来の旦那さん→思わず抱きしめる
        →リアルに引く→のこ泣く→ぎゅっと抱きしめる

のこ策士だなwwwww

162だめはんたー:2009/03/08(日) 02:34:35
>>160
ルベール牧場で食えるぜ!
あとは会社の人が買ってきてくれるからわかんないけどw

163リスナー:2009/03/08(日) 02:34:42
セリフりくえすとー。妹声で。
「おにーちゃん!わたしの下着でウルトラマンごっこしないでぇ」

過去の記憶がよみがえる、のこ兄、どきっ。

164名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:36:01
毎日ブログにパンツの色を書いてよ

165名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:36:14
ルベール牧場ってどんぐり村の隣だっけ?
通り過ぎたことならある

166リスナー:2009/03/08(日) 02:36:38
あー!
2月はポッドキャスト更新してない(ToT)

次は、いついついついつー?w

167浅田:2009/03/08(日) 02:36:53
>>164
私のでよければ(〃ω〃) キャァ♪

168名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:37:18
好きな女の子にいじわるをして気を引こうとする作戦はほぼ失敗しますよね?

169名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:37:24
彼女にメイド喫茶とかで働いてほしくないな
他の男に ご主人様♪ とか言ってほしくない

170名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:38:51
>>167
頼む

171吟遊詩人:2009/03/08(日) 02:38:52
あぁ、姫を2次元の世界に送ろうとしたら
きのこの里に送ってしまったぁ><

172だめはんたー:2009/03/08(日) 02:40:00
>>165
たしかw同じ敷地内だったようなきもするけど。
どんぐり村
http://www.dongurimura.com/

牧場中心のテーマパークねwアイスクリームもおいしいw

173名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:40:08
88回とはなんとなんとなくメデタイ。

174浅田:2009/03/08(日) 02:40:28
>>170
のこさんのブログのコメント期待してて!

175リスナー:2009/03/08(日) 02:40:39
「腐女子彼女。」が映画になるってね。

176名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:40:58
>>169
それを言うなら彼女にねとらじとかしてほしくないだろw

177だめはんたー:2009/03/08(日) 02:41:33
たけのこの里のほうがチョコが詰まってる感じがするw

178リスナー:2009/03/08(日) 02:41:42
春に始めたい習い事は?

179リスナー:2009/03/08(日) 02:42:36
末広がりは良いですが、
(体型が)横広がりになりませんように。

180浅田:2009/03/08(日) 02:42:53
  _, ._
( ゚ Д゚)

181名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:43:18
>>176
俺と一緒にやるなら可
見せ付けてやんよ!

182名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:43:36
チョコなんて買うから顔が丸くなるんだよ

183リスナー:2009/03/08(日) 02:43:43
「ねとらじする時間を、ボクと一緒に過ごす時間にしてほしい」
と言われても、止めませんか?

184だめはんたー:2009/03/08(日) 02:44:35
末広がり

    頭
  腕肩肩肩腕
  腕胸胸胸腕
 腕腹腹腹腹腹腕
腕腰腰腰腰腰腰腰腕
 足足足足足足足

・・・暇だな俺も。。。

185吟遊詩人:2009/03/08(日) 02:45:10
ああ・・姫、スレンダーボディーを目指す
とか言ってしまったら^^;。
今、ちょっとま(ry

186名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:46:04
夜中に一緒に過ごして何をするんですか><

187リスナー:2009/03/08(日) 02:46:50
ねとらじは、
のこちゃんにとっても
楽しみな時間なんですね。

188名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:47:10
自分の彼女がブログで絶対領域とかのっけてたらショックだわw

189名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:47:10
ねこちゃん
ニャオ

190だめはんたー:2009/03/08(日) 02:47:52
夜中にいっしょにいるときはあれだな。布団で雑談するのがたのしいw
あといちゃいちゃするのが楽しいw

191名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:48:06
丸顔萌え〜〜〜

192吟遊詩人:2009/03/08(日) 02:48:11
のこはこの画像の髪伸ばしたVer
ttp://new.ciao.jp/diary2/2007116.jpg

193リスナー:2009/03/08(日) 02:48:18
夜は一緒に借りてきた映画見ようよ。

一枚の毛布に二人でくるまって^^

194浅田:2009/03/08(日) 02:48:31
今日いい事あった?
なんか優しさが溢れてる。

195名無しさん♪:2009/03/08(日) 02:49:22
どーせ好きになったオレの方がが負けなんだって分かってるよ…

196だめはんたー:2009/03/08(日) 02:49:43
勝ち負けじゃないんだぜw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板