したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピノちゃんの忍者教室

1ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 22:37:41
噂の
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD

事件簿
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/

ABC
ttps://www.youtube.com/watch?v=yTgxbm69HxI&list=FLMO4YRmv7erqxUMiZrJ71Mw&index=7&t=0s

829ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 12:50:28
メンヘラの方ですか?

830ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 12:52:25
まあそんくらいなら1ヶ月もすれば良くなるのでは

831ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 12:55:43
誰とも接触しないなら安静にしてればいいんじゃね

832ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:00:14
失恋ソングうたって

833ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:01:21
お、ええやん

834ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:06:26
失恋ソングだとゆずの桜木町なんかもすこですね

835ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:07:37
Janne Da Arcのstillは?

836ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:08:38
いや20代はジャンヌとかわからんやろ

837ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:09:20
さぁ

838ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:10:34
点気にするのわろた

839ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:20:05
その勢いで元カノに君が好きだと叫びたいうたって

840ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:21:35
あったで

841ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:25:53
酒飲んでるの?

842ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:27:03
オンライン婚活でも酒飲んでたよね

843ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:27:53
口元ぐちゃぐちゃの化粧でもどうにもならんのしかおらんかったからなあ

844ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:53:15
声出てねえじゃんw

845ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 13:59:33
風俗はいかんの?

846ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 14:04:55
女遊びしてるのなんて有名だったのに不倫なんかで解散したの意味わからんかった

847ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 14:09:33
でもそのガキもしぬよね

848ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 15:49:03
マクロスのスロット打ちたくなるわ

849ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 15:49:46
この歌のやつ

850ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 15:51:34
トマタンてうまいん?

851ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 15:56:17
土曜リスナーきた?

852ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 15:58:27
そんなことねーだろ

853ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 15:58:55
ずっと悪口言ってたん?w

854ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 16:03:09
それ飲んで酒も飲めば最高に気持ちええやろ

855ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 16:09:05
似とるやん

856ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:02:24
久しぶりに見たら金髪やめてた
金髪しそしかしらんからすごいモブ感する

857ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:02:51
モブに成り下がったしそ

858ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:12:29
髪色違うだけで性格すらも違う感じする

859ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:14:14
金髪でバックに障子?え、なにこの面白い人!

黒髪でバックに障子?え、子供部屋おじさん?

860ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:16:44
ネットお見合いのやつ黒髪になってからもやってるんですか?

861ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:17:44
マジでいきいきしとる

862ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:18:12
ちゃんと自分の録画残してるんやな

863ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:19:12
今は見た目若い阿部サダヲだしなあ

864ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:19:23
茶ならええんちゃう
金は柄わるいわ

865ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:20:17
金のしそみたときも凄い衝撃だったけど、黒も衝撃だった
人は見た目が10割ってホントなんだなあ

866ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:21:08
金はネタにされるだけで抱かれるまではいかんやろな

867ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:22:06
まんじぇろ?

868ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:23:14
確かに10%くらい佐藤健要素有るな
90%阿部サダヲだけど

869ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:23:49
口元がすごいタケルぽい

870ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:24:30
ミックスジュースじゃん

871ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:24:36
ジャパネットたかたの元社長に見えなくもない

872ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:26:02
これ1998年位じゃね
おっさんにしか通用しなさそう

873ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:27:02
エガちゃんの登場曲たしかにこれのイントロだな
今まで知らんかった

874ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:28:02
んなことないやろ布袋やぞ

875ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:28:43
そんなこと言ったらボウイファンに殺されるぞ

876ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:30:23
なんでそんな近いところに炊飯ジャーがあんねん

877ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:30:52
実家なのにおかしやろが

878ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:31:33
家出ればいいのに

879ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:31:51
休職のことちゃんと話した?

880ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:32:13
パパこわいひと?

881ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:32:28
今日群馬で刺殺事件あったらしそだと思っとくわ

882ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:33:06
まあフォークでいいなら働くとこいくらでもあるだろ

883ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:33:11
玉掛とフォークリフトくらいとっとけば現場で働けるのに

884ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:34:01
12で頼むわ

885ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:34:39
金がない演技うまいなー

886ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:35:07
毎週秋葉で6万使ってるんでしょ?

887ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:35:30
金あると思ってたわ
今も思ってるけど

888ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:36:33
いうて復職するんやろ

889ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:37:34
半グレとかやれば

890ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:39:23
元カノ全員お迎え来てくれるかもしれんやん

891ハマタはどうだい?:2021/03/17(水) 17:40:59
ぼくも最近たまに元カノが夢に出てきて嫌な気分になりますねえ

892ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 15:18:30
新作のショシャゲ?

893ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 15:20:12
親父に無職伝えられてどうなった?

894ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 15:21:01
いまは現実逃避タイムだったか
すまん

895ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 15:23:30
D3Pと日本一とコンパイルハートのゲームって正直もう区別つかんわあ

896ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 15:24:17
これを出してるD3パブリッシャー
地球防衛軍とかお姉チャンバラとか

897ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 15:24:31
日本一って2500円くらいのインディでありそうなゲーム7800円でパなしてくるメーカーでしょ、知ってる知ってる

898ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 15:25:09
サモンナイト6ってPS2だかで壮絶爆死したやつじゃね

899ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 15:28:06
プリンセスは金の亡者がはやく安くなってほしいんだけど日本一って出荷少なくして絶対に値下げしないのがイラくる

900ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 16:41:31
なんですかこのゲーム

901ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 16:45:26
このゲームおもろー?

902ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 16:47:05
エンカウントしてからのアクションっていつの時代だ・・・

903ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 16:55:44
童貞が婚活とは

904ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 18:00:05
スマホゲーでももうちょっとマシじゃね

905ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 18:00:45
PS2にありそう

906ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 18:00:50
サモンナイト爆死7

907ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 18:01:17
左遷アウト

908ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 18:01:57
simple1500シリーズならセーフ

909ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 18:02:44
680円で中古のサモンナイト買った方がよいのでは

910ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 18:07:58
絵のチープさがやべえ
ほんとに令和最新版か?

911ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 18:31:50
( ?ω?)スヤァ

912ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:13:06
うわあすごい
面白そうな同人ゲームですね

913ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:16:47
え、ちょっとまって
これ今日出たゲームなの・・・うそでしょ・・・

914ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:17:27
この時代にこのクオリティで7000円か・・・冗談きついぜ・・・

915ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:18:02
ヒロインのおっぱい以外何一つ令和要素がないぞ

916ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:19:38
3000円くらいのDLゲーですって言われたら納得するクオリティ

917ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:20:21
イラストのレベルだけ高いから
実質IFゲー

918ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:21:01
まあサモンナイト6っていう産廃よりは・・・

919ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:21:45
サモナイ好きな同人作家が考えた内容だよね6は

920ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:22:37
5から黒星が頭身高い病になってたからねえ
5はそれで戦闘もクソだったけどまだ新キャラだからギリギリ許された

921ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:23:15
3と4のリメイク版はあんなに求められていた内容だったのに・・・

922ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:34:13
サクナを5000円で買った次の年にコレが7000円で出てくるとか間違いなく比較される

923ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 19:55:06
うわ最新ゲーム買ってる

924ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 20:10:28
あ、自称鬱の人だw

925ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 20:10:49
このでっかいおっぱいを生かす衣装差分はないのか

926ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 20:10:50
休職したの?

927ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 20:11:28
マジで休職?wうちにもやり方教えてw

928ハマタはどうだい?:2021/03/18(木) 20:12:47
こういうのでいいんだよこういうので
こういうのをもっと押していけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板