したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひぐらしのなく頃に業 鬼殺し編

1ハマタはどうだい?:2020/10/18(日) 18:22:41
噂の
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD

事件簿
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/

ABC
ttps://www.youtube.com/watch?v=yTgxbm69HxI&list=FLMO4YRmv7erqxUMiZrJ71Mw&index=7&t=0s

846ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:08:33
m1終わった後放送してたこいつらのドキュメントが面白かった

847ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:08:59
そろそろ日曜チャップリンってうっちゃんのお笑い番組にこの人達によく出てるよ

848ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:09:54
本物のパチンコじゃないしw

849ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:10:05
パチンコネタ好きなら霜降りでいいじゃん

850ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:10:46
霜降り粗品も小田のこと大好き

851ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:10:59
ほんとに頭皮たたいてる

852ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:11:06
左の方がおいでやす小田

853ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:11:10
2回目はおもしろくないから見なくていいよ

854ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:11:32
ごめん右のほうだ

855ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:11:47
しそさんががっかりするところを見たくない

856ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:13:14
これ各曲の出だしはわかるけど、途中の部分からも実際の曲があるの?

857ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:13:34
ピン芸にだと三浦マイルドが好き

858ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:13:43
シュールネタをこんな爆笑してる人初めて見た・・・

859ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:14:07
は?粗品の大好物でよくテレビでてるぞ三浦マイルド

860ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:14:27
小田も古いしw

861ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:15:02
ニューヨーク好きなのに・・・ひどい・・・

862ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:15:24
千鳥>かまいたち>ニューヨークの流れきてるからな

863ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:16:19
それ言ったらこいつらも優勝できなかったからマジラブの勝ちw

864ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:16:51
決勝まじおもんないやめとけ

865ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:17:24
途中でチャンネル変えたくなったも
見てるの辛くて

866ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:17:53
歌ネタ以外もしろよ 飽きるんや

867ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:18:17
ツカミゴミって感じやな

868ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:19:19
インディアンス批判してたけど去年からむっちゃ進化してたから評価した人多いと思った

869ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:20:04
まあ人として嫌いだったら絶対笑えないわな

870ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:20:27
量産型ザキヤマ

871ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:21:19
1回目の爆笑を鑑みておいでやすこがに入れた人いた

872ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:21:42
マジカルラブリーは温存して決勝だからね

873ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:22:19
マジラブはガラスパリーンの時点で優勝あげてよし!w

874ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:22:29
松本こいつらに入れたんでしょ?

875ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:22:39
許してあげて

876ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:23:15
謎の一発ギャグ連発するのが苦手だけど、今年はそれが少なめでおもろいとおもったなー普段は一発ギャグ連打して終わるからな

877ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:24:06
プラスマイナスのデブの一発ギャグ連打は好きもw

878ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:24:43
プラスマイナス気持ち悪くてムリ・・・

879ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:24:55
しゅうぺいですすこw

880ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:25:59
相席食堂に出てたきむはおもんなさすぎて伝説になってる

881ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:26:48
右がきむ 相席食堂のグランプリみたいのあってきむがでてたけど糞つまんなかった きむもそれでロケトラウマになった

882ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:28:07
見取り図はおもろいよ

883ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:29:07
二回戦目は消去法でマジカルラブリーって感じだった

884ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:29:13
マジラブおもろw 右のデブのわがままボディよ

885ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:30:02
野田クリスタルが出てる勇者ああああ好き 今年も2020年の名作ゲームのプレゼンでエロゲ紹介するんかな

886ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:30:44
毎年エロゲやってるやん ぬきたしとかいうのそれでバク売れしたらしいし 毎週見ろよw

887ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:31:35
バカリズムじゃないしwわろたw

888ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:31:48
それには同意

889ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:31:54
アルピーやぞw

890ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:32:17
DCガレージしゅきw

891ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:32:24
ほんとだよ 平子がオラついてるぞ

892ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:33:04
勇者ああああがゲームセンターCXのパクリ!?全然みたことないんだな

893ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:33:47
ゲームセンターCXはひたすらゲームやってるだけやんけ、勇者ああああはゲームつかってしょうもない企画やる番組やぞ しかもバカリズムがMCじゃないしw

894ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:34:40
バカリズムが嫌いって事だけは分かった

895ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:35:35
バカリズムの調子乗ってる感はちょっとね 水ダウでゲーム得意芸人の代表でバカリがでてマリカーやる企画あったんだけど、素人並に下手で失笑した記憶がある

896ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:36:12
まぁ大喜利の絵はうまくておもろいけどね

897ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:36:17
ドラマ脚本してたりするのも気取ってるよね

898ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:36:34
鉄拳は大喜利できないもw

899ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:36:45
日曜芸人って番組やってた頃のバカリズムは好きだったけど、今はムリ

900ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:36:53
ドラマ脚本して女装して出演しててきもかったね

901ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:37:30
それ高速で轢かれた人のモノマネ?

902ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:37:31
うちが今一番好きなのは空気階段のもぐらw

903ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:38:24
え?ミキ好きなんだ・・・

904ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:38:26
ミキなんてギャンギャン喚いてるだけやんw もうそれなりに売れてるしM-1はいいやろ

905ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:38:50
本当うるさいだけw

906ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:39:19
ガキ使で喚くウンコみたいなあだ名つけられててめっちゃ笑った

907ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:39:51
じゃあ今年のガキ使で一番おもろかったのは?

908ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:40:01
いや中学生ぐらいからずっと見てるんやが・・・w

909ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:40:10
ガキ使ってまだやってるの?w

910ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:40:43
OPがおしゃれになった辺りは?

911ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:40:58
うちが今年一番面白かったのは、ハマタの出前館リスペクトする回w

912ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:41:17
1ヶ月に1回ぐらいは当たり回あるよ

913ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:41:43
それwwww おもろかたw

914ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:41:53
光の中から現れたハマタすこw

915ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:42:42
うちは万引Gメンが一番好き

916ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:42:52
ざっつおーーーーーーる

917ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:43:19
アイスコーヒーの回も好きよ

918ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:43:23
素手でパエリア喰う奴?

919ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:43:46
欧陽菲菲

920ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:44:19
うちなつすぎてわろてます

921ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:44:52


922ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:45:23
最近だとヘイポーとナダルの旅行が好き

923ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:45:37
笑ってはいけない 何年前まで楽しみにしてた?

924ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:45:51
根本はるみw

925ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:46:37
ttps://www.youtube.com/watch?v=iYfN7zHsIHM

926ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:46:58
ベタだけど廃旅館好きだった

927ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:47:21
やまちゃんの関係ないからパクリ裁判も良かった

928ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:47:37
モリマンも好き

929ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:49:03
ゆにばーすすこ

930ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:49:49
右は川瀬名人、一時期ゴッドタンでハネてた M-1優勝したら解散するっていってる

931ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:50:24
歌ネタ嫌いなんだごめん

932ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:50:37
マジ歌はもういいや

933ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:50:54
マジ歌寒いよな 牛乳含むのがまず意味わからんし

934ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:51:19
日村だろ

935ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:51:20
佐久間もムリ

936ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:52:03
フット後藤と東京03のマネージャーとダイノジはすこ

937ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:52:39
蛇足感すごいな

938ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:52:49
カメラマンがドラム参戦するころまでは楽しめた

939ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:53:40
ギターリフかっこいいw

940ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:54:33
牛乳汚い・・・

941ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:54:34
半沢のやつは?

942ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:55:53
岩井好き?

943ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:56:06
おぎやはぎ若いなぁ

944ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:56:19
腐り芸人すこ

945ハマタはどうだい?:2020/12/29(火) 21:56:52
おぎやはぎで一番おもろいのは矢作がホリケンに船落とされるやつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板