したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

踊るAhoyに見るAhoy

1あげだしを取る地球人類さん:2020/08/01(土) 18:45:22
第4回俺があまねを一番大好きだぞ王選手権!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD

練り梅入りからしシュークリーム
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/

ええやろ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yTgxbm69HxI&list=FLMO4YRmv7erqxUMiZrJ71Mw&index=7&t=0s

116あげだしを取る地球人類さん:2020/08/08(土) 22:40:58
サンダラ

117あげだしを取る地球人類さん:2020/08/08(土) 22:41:30
256回だったような。

118あげだしを取る地球人類さん:2020/08/08(土) 22:41:56
最強武器の部品だったと思う

119あげだしを取る地球人類さん:2020/08/08(土) 22:42:42
雷避けを覚えてない発言の直後にそれを言われてもなぁ

120あげだしを取る地球人類さん:2020/08/08(土) 22:44:33
時々アムリタを減らさないで帰って来るよね

121あげだしを取る地球人類さん:2020/08/08(土) 22:45:17
そういうアクセサリを装備してると、死に戻ってもアムリタが無くならない

122あげだしを取る地球人類さん:2020/08/08(土) 22:46:01


123あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 08:29:54
ひぐらし(綿流し編)やれ(´・ω・`)

124あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 08:46:27
瞬殺やなw

125あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:22:45
ここら辺はまさに死にゲーよな

126あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:25:42
大太刀だと初期は軽装になりがちだし
HPも少ないから余計しんどそうだ

127あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:27:51
2は基本重装優遇
だがこの時期は重装着れないだろうから
揃え重視でもいいんじゃない
徐々に中装→重装とシフトしてけば

128あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:29:56
BとCは天地の差があるが
AとBはまあ好みかなってくらい

129あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:31:22
ちなみに見るべきは防御力じゃなく軽装か中装か重装か
のアイコン
防御が同じでも受けるダメージが大違い

130あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:32:09
兜アイコンの右

131あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:33:37
対物理っていうのが重要だから
ちなみに鎧と腰が一番影響でかい

132あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:34:39
ソハヤは地味に2種類ある

133あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:40:25
そらそうよ
全部重装にすれば半分くらいにはなるはず

134あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:44:51
序盤のカラスの強さよ

135あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:49:28
下に20とか見えるが武技とってないん?

136あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:50:01
巻の物のアイコン

137あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:51:04
大太刀の上段とか釣瓶月連打するイメージだが
振りなおせるからそこまで考えないでいいぞ

138あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:52:44
大太刀は上段の速攻撃と下段の強攻撃が基本かなあ

139あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 10:54:12
気力管理はこのゲームの肝だから慣れるしか無い
いずれ身に付けないといかんし

140あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 11:21:18
大太刀使ってないから試してきたが中段の即攻撃3発より
上段の速攻撃2発の方がダメージも気力削りも優秀やね
あと上段の方は妖怪相手に角折りやすい

141あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 11:22:39
怯むようになるから攻撃連打できる

142あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 11:30:19
竹中タイム

143あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 12:46:23
これアクションモードで遊んでますか?

144あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 12:46:55
ありがとうございます ぬるぬるで気持ちいいですね

145あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 12:48:02
そういえばビットレート2k超えですね

146あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 13:38:52
自キャラめっちゃ可愛いですね

147あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 13:39:25
ダクソやったことありますか?

148あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 13:39:56
今の所ダクソとどっちが好きですか?

149あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 13:40:34
ダークファンタジー的な感じですかね

150あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 13:51:35
大便して戻ってきたらまだ同じボスと戦ってました

151あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 13:52:39
ダクソと比べてゲームスピード早いですね パリィありますか?

152あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 13:59:29
1周目はこんな戦い方してたなあ

153あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:00:07
もっとスタイリッシュに戦ってほしいですねぇ

154あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:00:39
ガン逃げオナチク戦法

155あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:00:45
2周目:回避行動一切取らずに武技ブッパ10秒かからない
3周目:さすがに避けないとしんどい2分かからないくらい

156あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:01:42
やっぱSEKIROって神ゲーだわ

157あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:01:50
まあ3周目はDLCいるけどな

158あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:03:59
闇払った後の社は周りのプレイヤーの装備を買えるぞ
まあ塚ほっても一緒だが

159あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:08:15
おめでとうございます

160あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:21:36
そろそろ大太刀の塚見つけたら掘っといてもいいかもしれん

161あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:24:17
属性付きは使いやすい

162あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:29:33
一応大太刀出たやん

163あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:30:58
この辺りから敵の火力がやばくなるから
防具も重要なんだよな
紅なんとかってやつ

164あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:31:56
入手順にした方がわかりやすいかもね
紫の大太刀拾ってたよ

165あげだしを取る地球人類さん:2020/08/10(月) 14:55:19
そろそろ諦めてある程度剛振って重装シフトあります
ステも不利なおせるから色々試してけ

166ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 20:01:52
なぜこの世界の敵勢力は揃いも揃ってあやかしと共存してるのだろうか

167ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 22:35:54
常闇は花のエフェクトあるのがが張本人

168ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 22:46:40
妖怪技使ってくべきやな
気力削り優秀な技多いし

169ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 22:48:56
基本鬼系統は気力削り優秀 ボス系統はダメージ出やすい
色々試した方が良いかも

170ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 22:50:00
わいらは緊急回避 やまんばはあんま聞かないからうんこなんじゃないかな

171ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 22:50:25
天狗は止まるからマトになるぞ

172ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 22:50:41
やまんばのバフは優秀だからわりと使われるぞ

173ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 22:50:46
だたら強いよ

174ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 22:52:48
やまんば50%バフかー 使ったことなかったわ

175ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 22:53:27
10秒攻撃50%

176ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 23:02:00
猿鬼中盤まで使ってたな 中距離で気力削るし

177ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 23:05:05
ダメージはボス系が多いんじゃないかなー

178ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 23:06:35
気力無くてもカウンター出せるから最後ガードできたな

179ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 23:09:31
だから守護霊が迅だと逃げもできて色々便利

180ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 23:10:45
3種類で止めれるタイミングが違う

181ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 23:11:00
反応速度いい人ほど赤の殴りのやつはいいだろうね

182ハマタはどうだい?:2020/08/12(水) 23:22:44
おつ

183ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:34:02
君金髪だったの?知らんかった

184ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:35:00
まあ確かに一回くらいはやってみたい

185ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:36:09
結構似合ってるな

186ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:37:01
ヤリチンになれるよ

187ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:38:10
寝取られてるやん

188ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:40:18
天使はかるって初めて見た

189ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:40:34
もう辞めそう

190ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:41:07
あまねちゃんは面白いからなあ

191ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:43:28
個人勢は大変だな

192ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:46:02
サイケな所だよね

193ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:47:42
字幕も頑張ってるしちゃんとしてるわ
もう17人だけど

194ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:49:42
33人かい

195ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:51:49
もう全くにじさんじ新人見てみる気力が無いわ

196ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:53:03
あまねっぽさを感じる 使ってるソフトかね

197ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:54:33
新人かーホロも新人来てたみたいだけども

198ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:55:17
即スキャンダルだったのかよ
駄目だな

199ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:57:13
やってることは嫌われる事だけど
個人で生き延びる方法の一つかな

200ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:58:45
白上フブキとかがやたら男ホロとコラボして引き上げようとしてるけど
厳しいよね

201ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 20:59:23
まつりかな?

202ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:00:27
第二の舞元の道は厳しい

203ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:05:08
藤井聡太効果か?

204ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:10:30
ショタキャラで行く男vtuverは本当やめろ
女キャラぽくして釣るのがひどい

205ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:19:03
にこにこハッピーなんだよなあ

206ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:19:51
すまん初見だわ

207ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:21:37
youtubeでやることかよこれー

208ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:26:26
佐々木は復活しないのに永井弟はペルソナ配信
元気にやってるんだからわからんよな

209ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:27:03
ひろゆきよ

210ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:30:07
弟も40近くでようやく職定まったくらいだから結構ダメな所はあったね

211ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:31:12
今兄はドラクエウォークずっとやってるみたいですね

212ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:34:47
最高やん

213ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:39:15
モデルもやっぱこっちが良いよ

214ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:45:25
ゲームの方でしかやってないなヘブンスフィール
エロゲでしかできなさそうな内容だったけど

215ハマタはどうだい?:2020/08/24(月) 21:46:01
ぺーこぺこぺこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板