したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しそ箱

1あげだしを取る地球人類さん:2019/09/07(土) 01:08:54
第3回俺がアリスを一番大好きだぞ王選手権!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD

練り梅入りからしシュークリーム
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/

クワマン
ttps://www.youtube.com/watch?v=J8PUUv4LFkQ

400あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 20:33:17
あくあは昨日、このモデリング?画面のやつ新品にかわったぞ
まじやばいかわいい

401しそ:2019/09/16(月) 20:34:19
291 自分:しそ[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 00:17:55
湊あくあにプレゼントを贈るキチガイがいるらしい

292 自分:しそ[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 00:21:28
あんな二次元ひらひら肥満女に金出すなんてアホやろ、よく考えて行動しろ

402あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 20:35:14
あくあは可愛いって認めたくないのはわかるよw

403あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 20:36:39
あまねにもライブやってもらおう

404あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 20:37:18
おかももたかしもモンハンで忙しいつってんだろ

405あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 20:38:17
あれ布団で横になりながら見てたら寝てたわ
倒せたの?

406あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 20:40:29
俺、クエスト一回終わるたびに腕立て30回やってるw

407あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 20:41:03
ロード時間長いからその間にちょいとな

408あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 20:46:44
陰の陰やん

409あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 21:21:25
ありがてぇ

410あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 21:22:20
後はあれ あれがいい
あれ なんだ あれ 緑の森で のやつ

411あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 21:23:22
糞寒いコメントやめてもらえます?

412あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 21:25:06
はよメルブラOPリクしろよ

413あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 21:41:37
お前のコメントほんま気持ち悪いなw

414あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 21:42:00
場が止まったやんけ ほれみろ

415あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 21:42:46
メルブラしらないっぽいなこいつ

416あげだしを取る地球人類さん:2019/09/16(月) 21:53:04
エターナルウィンドええやんってお前
F91ガチでしってんのやろな? にわかやったら叩くぞ俺は

417あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 02:28:14
昨日モンハンやってたしほって人何者なの

418あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 04:43:47
寝ろ

419しそ:2019/09/17(火) 12:34:45
>>417
ワイがチャットでVチューバーやってみたい人を募集しとったら来てくれた子や

420しそ:2019/09/17(火) 12:41:05
PSの垢教えてるから名前一緒になっとるけどね

421あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 18:48:44
じゃあまたな

422あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 19:44:57
毎晩こんな糞動画見せられながら飯食ってる俺の身にもなってくれ

423あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 19:45:59
長文はガチ

424あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 19:46:41
油ギッシュなメガネデブかひょろもやしがどや顔で書き込んでるの
想像してみて

425あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 19:47:48
チャアク練習しとるんやけど
かっこええやろ?

426あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 19:48:42
お前のヨイショレスも気持ち悪いなほんま

427あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 19:52:36
お前のレスだけほんま浮きまくっとる
周りはみんな気付いてる
こいつ関わったらあかんて

428あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 19:56:50
ヘビィボウガン動画凄いのあるぞ
使えるんかボウガンも

429あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 19:58:42
ティガレックス4分ソロ動画凄い

430あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:00:07
40分かけて生きるか死ぬかの瀬戸際を楽しむってか?
雛見沢メンバーに聞いてみろ
鼻で笑われるぞ。あいつらは全員TA勢だろ性格的に

431あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:01:08
しそさんMHWやってた?しほさんやない?

432あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:03:04
愚痴やめて 下手なら頑張ればいいじゃない

433あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:05:41
今日は酒飲みながら飲酒プレイするから手伝えないよ
チャアクの練習もしたいしね

434あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:06:58
正直昨日だかしそがモンハンやってるとき、しほちゃんの喋り口調が
うつっててキモかったよねって話

435あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:08:34
しほちゃんのモンハン日記動画はよ作らんかい
下手動画で再生数稼ぐんや

436あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:08:51
あ、ごめ!下手言っちゃったwww

437あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:10:06
しそリスはピアキャス界でも異端

438あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:11:30
調教済みやな

439あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:12:11
しそカスさんあっちこっちで見かけますね
って爆弾落としていい?

440あげだしを取る地球人類さん:2019/09/17(火) 20:13:37
そういや昨日ALICEってキャラが入ってきた
ちょっと緊張した

441しそ:2019/09/17(火) 23:10:57
オリラジ中田大っ嫌いなのになんでチャンネル登録者115万人やねん
こいつの性格とやってきたことに目を瞑って持ち上げてるとか
ほんっま悪徳商法に引っかかる知能の低い猿ばっかやなこの世の中は
顔見てみぃよ、まざまざと悪人面が浮き出とるやろがい!!
相方がラジオでエヴァ知らん言うただけで掴みかかって暴行沙汰起こすキチガイやぞ
エヴァも糞やわホンマ
庵野はもう終わってる

442あげだしを取る地球人類さん:2019/09/18(水) 18:35:05
天気の子強いですね
200億円も見えてきましたね

443しそ:2019/09/18(水) 19:03:16
ちょ・・・
ttps://youtu.be/68xnCUR5vn0?t=171

444あげだしを取る地球人類さん:2019/09/18(水) 21:05:57
視聴者16人ておかしやろが

445あげだしを取る地球人類さん:2019/09/18(水) 21:46:24
もうちょっと気の利いたコメしないと

446しそ:2019/09/18(水) 22:58:49
土間うまるの声優ぶっっっっっっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447あげだしを取る地球人類さん:2019/09/19(木) 19:17:02
20年たつと思うけど

448あげだしを取る地球人類さん:2019/09/19(木) 19:18:04
この兄弟の良さを教えて

449あげだしを取る地球人類さん:2019/09/19(木) 19:19:08
あーおめしすのパクリね

450あげだしを取る地球人類さん:2019/09/19(木) 19:19:39
笑い方きもいやつやん

451あげだしを取る地球人類さん:2019/09/19(木) 19:20:22
ヒッヒッヒ

452あげだしを取る地球人類さん:2019/09/19(木) 19:21:16
これは食べ物だけで3時までいけますね

453あげだしを取る地球人類さん:2019/09/19(木) 20:57:10
飯食ってる間レスなしわろてます

454あげだしを取る地球人類さん:2019/09/19(木) 20:58:06
こいつ過呼吸か何かか

455しそ:2019/09/20(金) 12:36:09
ひぐらしのなく頃に 奉

らん猫さん
2018年7月27日 22:23 [1145725-1]
満足度:
レビュー 1
楽しくありません。
サウンドノベルだと誤解して購入しました。
失敗です。
初心者には向かないゲームです、分岐点が全くないので。



じゃあオレが買って証明してやらぁー!!!
いいな?鬼隠し編終了時点で面白かったかと問う、そこで首を縦に振らなかったらその時点で首を掻き切る!!

456あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 20:53:25
Vtuberチップス10月8日(火)発売やぞ
ヴィレッジヴァンガードでは6袋買う毎に
クリアファイルがランダムで1枚当たるんだって

457あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 20:54:38
ぐぐったらヴィレバン群馬にもあるじゃねーか

458あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 20:56:59
最下位(3位)

459あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 20:59:02
21時からアリスちゃんの生配信やぞ
内容はソシャゲだからちょっとアレだけど

460あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:00:00
タブ開きすぎやろがい

461あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:00:57
ロードモバイルやってる?

462あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:03:31
しそP
アイマスみたいだな

463あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:04:27
スパチャはほぼ読まれるぞ

464あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:12:48
概要欄のリンクからインストールしたら
アリスちゃん側にお金が入るんや
これもお銀の活動費のためなんや

465あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:13:30
お銀河軍団は入ってないな・・・

466あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:14:26
ハロウィンライブはちょっと遠いかな・・・

467あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:15:54
俺はローモバ10分でアンインスコしたは

468あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:17:02
ローモバやるよりお銀の動画みてたほうが何倍もおもしろいは

469あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:55:43
おまえもローモバしろ

470あげだしを取る地球人類さん:2019/09/20(金) 21:56:47
俺は今アリスちゃんと一緒に楽しんでるよ

471あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 16:16:03
しほちゃんこんにちは

472あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 16:39:17
はよ俺のレベルまで追いついてこい

473しそ:2019/09/21(土) 16:40:24
あ・・・はい

474あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 18:50:49
おっす!オラしそ!イヴェルカーナってとんでもねぇヤツが出てきやがった!
ガン盾戦法でやっつけてやる!リスナー数一桁でも最後まで諦めねぇ!
次回『このままでは確実に時間切れ』 絶対見てくれよな!

475あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 18:52:14
ピアキャス最古参といってもいいしそさんなら
ここから一気に巻き返す
壮絶プレイ魅せてくれ

476しそ:2019/09/21(土) 19:13:21
>>474
クソワロタwwwwwwwwwwww

477あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 19:15:16
早食いスキル強いよ

478しそ:2019/09/21(土) 19:16:00
手伝ってくれても良かったわ

479あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 20:36:21
ホスト側が立ち絵だけ取り込んでるって場合あるからね

480あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 20:38:59
この人なんでコロンビアポーズの準備動作延々としてるの

481あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 20:40:05
実質立ち絵じゃん

482あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 20:42:36
リバーブ切って

483あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 20:43:16
るーあとかいう娘リバーブちょい強い

484あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 20:43:47
お風呂場で歌ってるみたいにしてる

485あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 20:53:33
ピーナッツの声くっそムカつく
捻り潰してい

486あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 20:55:37
これだけ視聴者少ないとチャット読まれていいね

487あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 21:05:02
全然動かないじゃん

488あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 21:05:39
声の聞こえ方ってマイクとかオーディオインターフェースでかなり変わるよ
ヘッドセット使ってる人は基本的に不利

489あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 21:06:10
ヘッドセットで拾える周波数帯域が狭い

490あげだしを取る地球人類さん:2019/09/21(土) 21:06:55
ボイチェンかどうかはあからさまボイチェンでしょう
裏声っぽい声で入れてる

491あげだしを取る地球人類さん:2019/09/22(日) 14:54:05
頑張れしそ

492あげだしを取る地球人類さん:2019/09/22(日) 15:02:14
ロッテの爽 梨味がうまい!
このシャリシャリ感はどうだ 冷たいぜ!
俺も戦ってる!お前も負けるなよ

493しそ:2019/09/22(日) 15:03:22
お前もやりたいんかっちゅうことよ

494あげだしを取る地球人類さん:2019/09/22(日) 15:04:47
モンハンが・・・したいです・・・

495あげだしを取る地球人類さん:2019/09/22(日) 15:07:09
【★9:奈落にて君を喚ぶ出現方法】

HR49にして歴戦の個体のキリンを討伐するクエストをクリアする。
各地を探索し、歴戦個体の古龍を調査クエストに出現させる
詳しくは【歴戦個体の古龍出現方法】
歴戦個体の古龍を合計3種(以上?)討伐する
その後出現する武具屋の依頼をクリアする

496あげだしを取る地球人類さん:2019/09/22(日) 15:08:22
地道にコツコツするしかねーだろ
どうせならMRであげたほうがよくね

497あげだしを取る地球人類さん:2019/09/22(日) 15:08:52
マスタークエでもHRあがるぞ

498あげだしを取る地球人類さん:2019/09/22(日) 15:09:54
本田翼もゴマキもモンハンやっとるんやぞ
いつか一緒にプレイしてGETしようぜ俺らで

499あげだしを取る地球人類さん:2019/09/22(日) 15:11:23
テオテスカトルとか行きたいけど
しそがいけねーからなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板