したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これでいいのかな?

1葉乃しほ:2019/09/04(水) 21:57:26
掲示板お借りしますね

2あげだしを取る地球人類さん:2019/09/05(木) 18:58:04
3サイズ教えて

3あげだしを取る地球人類さん:2019/09/05(木) 21:51:36
しほちゃんゲームやって

4あげだしを取る地球人類さん:2019/09/07(土) 01:03:12
清楚杯見なかったんだ

5あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:10:18
しほちゃんアイスボーン買ったんか
お小遣い足りたの?

6あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:11:10
しほちゃん幼児退行してない?前からこんな声だったっけ?

7あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:11:49
めっちゃ可愛い声です(´・ω・`)

8あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:15:59
よくしってるねモンハン結構やったの?

9あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:17:47
ぶつもりいいねぇ
来年スイッチで出るね 一緒にやろうね

10あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:24:59
しほちゃんサークル作ってくれたら入るからね
手伝いしやすくなるし

11あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:25:45
変なおっさんがくれたやつだっけ
あの人スケベエだから気を付けてね

12あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:28:32
なんでポポ殺すの?

13あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:30:06
悲しいけど弱肉強食なのよね

14あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:36:01
アイスボーンはクラッチクロー楽しいよ
まだ最初だから難しいだろうけど

15あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:40:12
しほちゃん・・・どんまい

16あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:40:44
モンハンのゴハン美味しそうだよね
しほちゃん好物はなにかな?

17あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:41:53
プリンが好きなの?
キリンストロングゼロじゃなくて?

18あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:46:57
マイク音が小さくてゲーム音がでかいかな
わからなかったら、おっちゃんに教えてもらってね

19あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:50:12
しほちゃん上手やん!

20あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:51:30
しほちゃん今日顔映さないんだね

21あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:52:24
普段しょうもないニートのおっさんなのにこんな可愛い声でゲーム実況するってそれだけでもうおもろいやんズルい

22あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:54:36
回復薬Gまだあるでしょ

23あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:55:17
クラッチクローしてみてー

24あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:56:01
凄い凄い
しほちゃんかっこいい

25あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:58:22
僕には声の主を透視する能力があります

26あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 21:58:53
俺もしほちゃんに乗りたいです

27あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:00:13
男子に人気の子は女子から嫌われるよね
嫉妬だよ嫉妬、気にしない方がいいよ

28あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:00:55
マルチいけるようになったら手伝うからね

29あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:03:27
おじさんがもっと教えてあげる、おじさん結構強いよHR400くらい、ま〜ベヒーモス程度ならソロ余裕かな
今度会おうよ、連絡先後で教えて、下心は無いからね、純粋にゲームするだけ

30あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:06:00
888888

31あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:06:01
Youtuber好きなんだ、おじさんもYoutuberの知り合い結構居るよ
はじめしゃちょーの友達の親が同じ職場なんだよね、しほちゃんさえ良ければ会わせてあげる、ま〜その前におじさんと会ってからだけど

32あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:07:19
長文レスを無視するところ、まるでニートのおじさんだなぁ

33あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:08:29
オトモの名前おつまみなんだね、しほちゃんが好きなおつまみなに?
なめろう?塩辛?

34あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:09:25
しそっていうおじさんでしょ
あの人の事どう思う?

35あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:09:52
俺、あいつ嫌い

36あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:10:28
ヤベー奴じゃん

37あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:10:53
メンヘラおじさんって一番価値のないどうしようもないタイプのヤツじゃん

38あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:11:49
ツイッターでJKとか食うやべぇ無職のおじさんでしょ
関わらない方がいいよ

39あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:12:37
アイコンをイケメンアニメにしてる時点で頭おかしいよ

40あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:14:54
もう少しやろ

41あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:16:53
真っ先に腰回りを撮る辺りおっさん臭さ隠しきれてない

42あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:17:44
分かる、受付嬢のポンチョとか可愛いもんね
しほちゃんも似合いそう

43あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:19:13
右スティック押し込んでみな

44あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:19:41
しほちゃんの為なら何でも教えてあげるよ

45あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:20:21
真剣に答えて欲しいんだけど30歳のお兄さんって恋愛対象になるかな

46あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:21:20
しほちゃん学校で好きな人とか居る?

47あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:22:18
しほちゃんくらいの歳だと足早かったり面白い男子とか格好良く見えるんじゃないの?

48あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:27:13
女子の間でアドレス帳っていうか自己紹介カードみたいなの流行ってない?

49あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:28:24
ね、デザインも可愛いよねバツマル君とか
20年前くらいの女子小学生の間で流行ったんだけど

50あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:29:16
うちラメでキラキラしたスティックノリ好き〜

51あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:30:46
ガチンコファイトクラブ派の男子と今度戦争するんだけどしほちゃんもどう?
しほちゃんもちろん学校へ行こう派だよね

52あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:31:24
急に冷静になるな

53あげだしを取る地球人類さん:2019/09/11(水) 22:35:38
あいすぼーーーーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板