レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みなっさ〜ん!富士ぃ〜〜〜〜
-
_,, --ー-- ,,, _
_,.- ´ 、 \ ヾ-vv'\
/ / '; ヽ、 .ヽ ヾ`'; \
/ / | :'; .';:. :', :', ';:::.. .ヽ
./:/ | /.{ ::', .';、 .';:. :', .V'´ト、 .',
.,' ;'.i :| |V .'; ::|'; ';ヽ; :',.';:: | '{ミヾ>;;: ',
,'::;|:| :| |'_,-‐';:::|.';:'; ';::i ̄`:ト';: :| | :},,) ',ヽ',
|:;'.|:| :|, :| .';';| .ヾ;:';:|ハ';:| ';'j :;' ::;'::', .| '}
|:| |:| :|;', ', ,ィi示 ヾ'.イi示ト、,'::/|:/|::::', ./ !
|:|ハ/|:::', ', ゙t:::;i} {t:::;リ /イ;j/ :|::i: ', ' あまねでーす!
.'{ ./ヾ; ';|ヾ、ヾ''゙ , `゙.' ク::::::| |::|::|'; ', ttps://in-spi.jp/?act=profile&kanteishi_id=589
,'/| ::|:i :|:';ヽ '''' 、_, '''' ,イ:: .::;'|:| :i:;' .';:|
,'/ | ;'|;;}, ';-'.>..、 .,ィi´゙j:/ :/;|ハ;' .}|
.i;' .';|> '; ::',( ', ` ´ .,'__>'/;/ ゙ヾ/.,' |
最後にあまねパワー、いくよ?
あまねパワーぜんかーい!
うら、うら、うらーーー!!!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD
フュー!まったねー!
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/
コメントも待ってるー!
ttps://www.youtube.com/channel/UCoBfnASHROzKAhjv7oiMzvw
ttps://www.youtube.com/watch?v=avGkByeHAN4&feature=youtu.be
-
ガチホモリスナーだったらどうするんだ
-
ホモですけど参加いいですか? って書いて
-
俺がふくやますたーの立場だったらまつりのコメント普通にいらつきそう
-
500円なら煽りに行ってやるわ
-
煽りすごくても面白ければいいんだけど番組面白くする煽りとかじゃなくてただの煽りだしな
-
なんど寿司を頼ませようとしとんねん
-
しょーーーもないコメントするなぁお前
-
画面の下の方に 当日参加募集中! とか文字表示しとけばいいのにな
そのへんが無能
-
すーぐ自分のアピール
-
媚び媚びの媚び しそ
-
で、このマスターってだれなん? こいつもV?
-
急に哀れみを感じてきたわ俺
-
いや俺てっきり会社の社長や思ってたこのグループの
-
りょーいち来んな ってコメントして
-
途中参加だと林に止められるぞ!って注意喚起してあげろ
-
おかもれいもw
-
梨花ちゃんの危機にかけつけた赤坂並のおかもれい