したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

視聴者諸君!私がしそさんである。

1しそ:2019/05/18(土) 19:51:00
諸君!このスレは最悪だ!
自分で立てろだとかゲームをやれだとか、私はそんな事には一切興味がない!
あれこれ改革して問題が解決するような、もはやそんな甘っちょろい段階ではない!
こんな場所はもう見捨てるしかないんだ!
こんな場所はもう滅ぼせ!
私には建設的な提案なんか一つもない!
今はただ、ブイチューバー アンド ブイチューバー!全てをぶち壊すことだ!
諸君!私は諸君を軽蔑している!
このくだらない場所を、そのシステムを、支えてきたのは諸君に他ならないからだ!
正確に言えば、諸君の中の多数派は、私の敵だ!
私は諸君の中の少数派に呼びかけている。
少数派の諸君、今こそ団結し、立ち上がらなければならない。
奴ら多数派はやりたい放題だ。我々少数派が、いよいよもって生きにくい世の中が作られようとしている!
少数派の諸君、リスナー数で何かが変わると思ったら大間違いだ!
所詮上位なんか多数派のお祭りに過ぎない!
我々少数派にとって順位ほど馬鹿馬鹿しいものはない!
多数決で決まれば、多数派が勝つに決まってるじゃないか!
じゃあどうして配信してるのか?その話は長くなるから、ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BDを見てくれ。
有用なリンクは2種類あるからどちらも見逃さないように。
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/
私はこの場所の少数派に対する迫害にもう我慢ならない!
少数派の諸君、多数派を説得することはできない!
奴ら多数派は、我々少数派の声に耳を傾けることはない!
奴ら多数派が支配するこんなくだらない場所はもはや滅ぼす以外にない!
改革なんていくらやったって無駄だ!
今進められている様々な改革はどうせ全部全て奴ら多数派のための改革じゃないか!
我々少数派は配信者同士の馴れ合いなんかに期待しないし、もちろん協力もしない!
我々少数派はもうこんな場所に何も望まない!
我々少数派に残された選択肢はただ一つ、こんな場所はもう滅ぼすことだ!
ぶっちゃけて言えば、もはやVに媚びるしかない!!
少数派の諸君!!これを機会にVと寝るまでの恐ろしい陰謀を共に進めていこうではないか。

                               __ 
                             ,,ィ `   '``' 、
                           ,. _     ,ィ''         :ヽ
                        ,i,.:' i    .:'           .::`
                     /  !゙ _、/ _;;-=ェ;、        .::i!
                   , '′,/ ,r;;.,i  `tiゝ.::   ,,    .:::::i
                , '":` ,/  ,iY'i    '" .' ::/゙ '''ミ::,  .:::::|
               r′.:  ;'-ーヽi′,'.   i ',," ::/ 'kヮ、 ゜::::::::i
               i  ::. /  :'゙ヽィ    ゙ `ヾi   `'  .:::::::/
               |    ゙  ノ i  ''-=ミヽ.       .:/
               l      // 、  ヽミ`、ゞ   :::::::::ソ-     諸君!この回線は最悪だ!
                j      i;;;|  ヽ_   ″   .::::::/ノタl゙
            ,,,,,,、ノ     .ノ;;;i   ヽ,,_ ,゙、::::::::::ノ.イ"
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,,i;;;;;;;;|ヽ   .:::::::::::::::: ̄ソ;;;;;`ヽ
       .,,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     ,/;;;;;;;;;;;;;i ヽ ,,   .::/;";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
       ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,___, '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

896♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:21:43
これきてしまったやつじゃん

897♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:22:00
このゲームわかってない人がジョーカーは無理

898♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:22:03
すぐ厨二病発症する

899♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:22:25
あー、やっちまったなあ

900♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:22:41
ヨイワルー60に震えろ

901♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:24:00
ビーナス2体で合成ガチャすればゴーレム出るんじゃね?

902♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:24:03
ピクシー育てるくらいならツンドラにしとけ

903♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:25:30
バヤじゃねぇ!

904♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:25:55
バグ再生は合成するのに
ファームに連れて行く→街に戻るor冬眠→復活→冬眠をやらないとフリーズするわ

905♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:26:00
ドラゴンだしてドラゴン

906♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:26:55
合成はフラグ立ててないと無理

907♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:27:39
お前の目どうなってんだよ

908♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:27:45
なんいってんだこいつ

909♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:27:47
ツンドラかウッキーでファーム立て直してもらおう

910♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:28:11
直再生なら育てられるだろ

911♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:28:51
合成できないだけでそのままなら育てられるだろ

912♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:29:05
処女って何の話ですか?

913♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:29:13
床と命中やってりゃ最強だよそいつ

914♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:29:29
そのゲーム褒めるだけ損だから

915♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:30:13
1回もほめなくていいよ

916♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:30:50
嫌いなものあげんのわろたw

917♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:31:10
ストレスなんて大会だしときゃ十分よ
俺はこれで大体3歳で殺してるぞ

918♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:31:12
ちなみに本当に最初から始めないとそれ育成するのきついぞ

919♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:31:19
女性キャラVチューバーになる計画は進行中ですか?

920♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:31:57
当たり前だけど好きなもの上げたほうがストレスが少ない
さらにいえばビタミンが一番いい

921♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:31:59
全部他人任せなんだな

922♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:32:00
最初に命中修行でかしこさ技覚えないとくそざこ

923♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:32:02
絵師は名乗りが上がったのでは?

924♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:32:43
えさはビタミン以外あげる必要ない

925♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:33:29
重トレはストレスたまりやすいんだよ

926♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:33:52
デュラハンへの糧となれ

927♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:34:04
それで大会に勝つつもり?

928♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:34:50
かしこさ技ないのは無理だろw

929♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:34:54
大会で勝てない→金たまらない→修行いけない→詰み

930♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:35:15
だから最初からやれっていってんの

931♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:35:55
やった
これでビタミンが食えるぞ

932♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:37:04
ストレスたまってるなら休養前に草あたえとけば十分だよ
草は説明通りストレス半分にするだけだから休養入れないと微妙

933♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:37:56
重トレ連打してるしすぐ死ぬなこれ

934♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:38:33
かわいそう、次はちゃんとしたブリーダーのもとに生まれるといいね

935♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:39:21
え?ガチ指示していいの?

936♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:39:53
たとえばストレス値が70あったとして
70→草で半分35→休養で-20とかになるんだよ
今やってんのはその35に重トレで+20になってるから寿命が減るストレス状態になってる

937♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:40:01
モンスターファームのプロブリーダーは気持ち悪いからなぁ

938♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:40:53
そういうことっすストレスたまってるって言われた時点でアウト

939♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:40:59
修行でかしこさ技覚えるまでリセット、えさはビタミンのみ

940♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:41:40
きみアドバイスしても聞かないからアドバイスしない

941♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:42:17
えさはビタミンのみにして

942♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:42:55
まぁ大会に出ると一気に解消されるよ
命中は重トレで上がりにくいからこいつは変動床と射的だけやっときゃいいよ

943♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:44:19
そいつは普通に育てたら6歳まで生きるから、死ぬ年齢で自分の雑魚さ思い知って

944♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:44:29
重トレで寿命が削られてピークが近づいていっている

945♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:44:45
よくわかってない人は
重トレ→軽トレ→草上げて休養のループでいいんじゃないかな

946♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:45:28
ついにローテ指示まできてしまった

947♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:45:48
油草ローテもw

948♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:46:33
くさもはえないわ

949♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:47:21
ガァ人形なんてしばらく遣えないから売っていいよそれ

950♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:48:40
トロカチンEX漬けで終わる1の話してんの?

951♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:49:35
あーーーたまごっち死んじゃった

952♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:49:37
しその寿命

953♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:50:06
しそくんしんじゃった

954♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:52:16
2回に一回くらい重トレ挟んだほうがいいんじゃない
よけないと勝てないでしょ

955♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:54:11
最終目標ステータスをイメージしながら育てて

956♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:54:54
修行出さなくても強いウッキーのがよかったな

957♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:55:33
ストレスって言われなくはなってきたからちょっとは進歩したな

958♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:58:10
節約してぇならやっぱゼリー好きではじめたほうがいいな人形あるし

959♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:59:00
命中

960♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 20:59:35
今のが4大大会出場者の発言か・・・

961♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:00:11
4大大会のレベルも落ちたもんだな

962♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:00:19
この間ぶっ殺されてたけどノラモンにKOされると寿命減るからね

963♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:01:19
嘘はついてねぇんだけど技ガチャに負けた

964♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:01:21
外れ引いてて草

965♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:02:06
もう最初からやり直したほうが早そうこれw
それガッツダウン

966♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:02:40
だからサカナは太ってくんだよゼリーは体系-されてくしオマケもあるし

967♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:09:38
懐かしすぎわろた

968♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:09:47
最強技きちゃw

969♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:22:41
はぁーざっこ

970♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:29:02
ガッツダウン技なのに
ガッツダウンD w

971♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:29:44
こざかしい事するぐらいなら飛爪とばしとけ

972♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:30:32
体重管理よりもストレス管理しっかりしろ

973♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:32:44
950余裕ですけど

974♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:33:41
貧乏人のくせに原価で買ってんじゃねえぞ

975♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:34:29
トレーニングのレベル上がってると忠誠度低い時めっちゃ失敗するぞ

976♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:34:50
知識が湧き出る泉やなぁ

977♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:35:14
忠誠度と体調はトレーニングの成功率に影響するんじゃなかったかな
っていうマウントとってええw?

978♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:37:48
金策目的ならランクあげるより金のかたまりとか銀のかたまりが手に入る大会でたほうがええで

979♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:38:49
え?それは無理

980♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:39:51
最初のほうひどかったから4歳くらいかな

981♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:40:38
4足歩行ウーマロって感じやな

982♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:41:53
このゲームのSラン見たことあるの?

983♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:43:00
AとSはとんでもなく差があるよ

984♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:44:52
初期状態から4大大会制覇するのもめちゃめちゃムズいからね

985♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:46:20
ツンドラとかウッキーなら全然いけるけど
しそくんの場合寿命伸びるモモとお金10万くらいないと無理じゃないかな

986♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:46:22
脆いなぁ

987♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:46:36
ボワっとね

988♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:47:01
Bラン相手に回避240じゃお話にならんからなぁ
せめて500ないとよけらんないよ

989♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:47:25
格下相手にマウント取ってるようなやつにはBランはきつかった

990♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:48:13
おっ知ってるじゃんw
白銀は探検ちゃうけどな

991♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:49:52
2月かなんかに割のいい大会なかったっけ

992♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:52:02
7月と10月のパパス杯だったわ

993♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:52:22
雑に技撃つ前に飛爪ちゃんとあてよ?

994♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:52:53
命中だけどガッツ99になってから打ったほうがあたるから

995♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!:2019/06/02(日) 21:53:05
勝ってたね
しそが操作してなかったら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板