レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だから具体的な職種はなんだって聞いてんだよ
-
,.--、
く^ゝ // `ー、
H ///// ~`‐-、 ,..、
ヾ~ヽ __,,,,---''"")))))ヾー-、 ~\ / ノ
__,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/ /
/;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ i
/ ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::| |
/ ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/ ヽ
/ i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'" `ー-J
| | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
| ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
| `”'" "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
ヾ , 、 i,,.--=二、_,,,..-‐'"
ヽ `〜" / `ー-'
ヽ ⊂⊃ ノ
`ヽ、_,,,,-'
______/\_______________
ドットヒート!?
プレゼント・デイ
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD
プレゼント・タイム
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/
配信テーマソング
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZtTQ_pI-cCw
-
好きなところで語れよ
-
嫌いなとこで語ってもいいだろ
差別やめろ
-
ゲームセンターの前を通ったら、このキャラの人のキャラグッズが
景品として出回っているようでした
-
そういうの取ったら見せてくれないの?
-
ルナグッズも身に着けて映ってよ
-
部屋の片付けもできないの?
-
ポンポコポン!
-
きたらきたで通報する気だろ
-
しそ部屋へ行ったら襲われるから行けませんね
-
ここでやりかた忘れたフリだああ
-
ええで
-
引退します
ありがとうございました
-
それじゃとりあえず同盟を結ぼうか
っていうフレーズめっちゃいいじゃん?
それじゃとりあえずコテハンをつけようか
にも通ずるものあるよね
それ
-
いや、やっぱリスナー数1やしええわ
しょうもないことすんな
-
死にます
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
口の調整中にしょんべん行けばよかったのに
-
取引先の社長のドラ娘と営業の飲み会
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=kiNSqXGgLTc
-
生活保護
-
ちがいまーすw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=hbvfJa4nMHY
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/animanmatome/imgs/b/7/b7815d7d.png
-
いうて なく頃に って付けた新作7年くらいだしてないしな
-
キコニア
って音が硬いよね
-
太陽系デスコが突然開いたの怖くない?
-
ひぐらし発禁だわ
-
少女がナタで敵を殺していくゲーム
とかニュースで言われてたよJKの事件の時
-
リナさんはナタで殺してないのでセーフ
-
鉄平も斧で殺したのでセーフ
-
実はレナレナはナタで殺してないのですよ
-
ナタ・デ・コロ
-
キャラ固まってない頃の梨花ちゃん
-
レナレナは沙都子の呼び方だったわ
ttps://www.wikihouse.com/higurasi/index.php?%B8%C6%BE%CE
-
あたしゃねえ!
-
沙都子のさんづけ呼び方かわいい
-
彼女たちの流儀
園崎家のやり方
-
ファイヤーエムブレム
-
手強いシミュレーション
-
あーわかるわかるアドルね
-
イース
-
あーはいはい英雄伝説ね
-
青い髪の剣持ったやつ多過ぎ問題
-
Fzeroファルコン伝説
-
チュッ
-
show me your move!
-
本家嫌い
-
まんさんがカウンター回しまくってる
-
でもこれがなきゃノムverもないんやぞ感謝の気持ちを忘れるな
-
ドットヒートってなんなの
-
ほどよいお仕事感
-
サントリーの宣伝
って芯がちゃんとあるからいいよね
-
プロの味
-
リアルタイム運動会だと取り上げられなかった時の落胆な
-
好きよ大好き、皆あんたに上げる。いいえ。嫌い大嫌いよ、やっぱり返して今すぐ。なんて。もう遅いわ南無三。
-
嫌い大嫌いよ返して
の部分がいいですね、シンクロして
-
愚痴愚痴叩きまくってからのビートセイバーきとるやん
-
椎名林檎版もあるぞ
有料音楽配信にしかないけど
-
カッ
カッ
カッ
カッ
-
7000円返して今すぐ
-
この人と一緒になったら駄目になる
けど、惹かれる
-
真っ当な生き方はそもそも出来ねえ男よ
-
遊びが芸の肥やしであるなら遊びしか出来ねえ助六は芸人にしかなれねえのよ
-
先代八雲の小物感
-
助六が復讐しにきたようで怖かったんだ…
-
助六って名前の由来覚えてる?
-
そのおじいさんと先代八雲との関係思い出して
-
同じ師匠に弟子入りしてたんだよその助六と先代八雲
-
で、先代八雲は実力で負けてたけど色々やって潰した
-
はい
-
明後日やん
-
閉店ガラガラ
-
ちょっと待ってください確変きてるんです
-
おめしすに謝ってきて
-
でた、仁王立ち大振りスタイル
-
小手先で当てるスタイルとは一線を画す
-
動画評論家
-
アプデで稼いでる勢に抜かれた
-
俺でなきゃ落としちゃうね
-
汚い音
-
あの鬼の面はなんなの
-
ダースモールなのあれ
-
スペースラナウェイイデオン
-
人間爆弾
-
話エグいよ
-
ストーリーエグい
-
なぜスパロボにカウボーイビバップが?
-
スーパーロボット大戦T
-
MXではないぞ
-
スパロボの新作にカウボーイビバップでる
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=EGH3AHJNmeg
-
ジェットの声優も亡くなっちまったな
オーキド博士
-
配信ではしゃぐんじゃないよ!
-
おもしろおじさんヤザンさん
-
こっちの1分50秒からにしてごめん
ttps://www.youtube.com/watch?v=YPThsaYrwBw
-
ジャコビニ流星アタック
-
ロコモライザー
-
むしろまだ出まくっとる方やん年齢考えて
-
1回のPVで2回紹介される男 アムロ
-
キリコの飲むウドのコーヒーは苦い
|
|