したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ただひぐらしの話をするだけで、しそはこの程度の脱線が可能です

1ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/18(火) 21:59:45
如何でしょうか、皆様方?

  , _  ,,..-'''lhヽ_.イaノクl, イaヽ
 /  フ , , , ヽ<、, ヒ -、、,、リヽ::
 l  / /' // :ll:::ll:::〒ー ll、_ノ/)
 l ll l l l l :::ll:::ll::_」__:l::ヽ...ノくく
. i lll 」,i___'ー'´フ´=--`::l::l:ヽ::',ヾ
. ' :llヽイ ,r=ヵ  ´「 りケll:::l:ト,ヽ::',
,',' ll:::::iヽゝ'´,..::   ̄  ll:::l::リl::l::::
/ ll:::::l:::i   、─ァ  l:l:::l::l::/::l:/
  .ll:::::l:::lヽ、 ヽノ  ,.,',':::,'lノ//イ
 ::i:l:::::l:::l、ヽ`ヵー'' ´,',':::,'l'´ィ/ヽ'
 /l l::::l::l-ィ7-'し、,_,',':::,',',,,ィ''ヽ/

少し調べ物をしにきただけです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD

グッド!いい画像です
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/

398ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/21(金) 22:00:40
うみねこはどうした
はよやれ

399しそ:2017/04/22(土) 22:12:39
はい

400ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 10:37:43
れなぱんやって

401ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 11:26:28
そのげっひゃっひゃっひゃって笑いわざとやってる?
その笑い方する人見たことないんだけど

402ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 14:00:44
録画に生しそが貼り付いてるパターンは5秒じゃ判断できないよね

403しそ:2017/04/23(日) 14:27:40
ttp://download1.getuploader.com/g/sisosuso/31/%E3%81%B2%E3%81%90%E3%82%89%E3%81%97%E9%AC%BC%E9%9A%A0%E3%81%97%E9%85%8D%E4%BF%A1%E4%B8%AD.jpg

怒ったので鬼隠し編やります

404しそ:2017/04/23(日) 14:29:30
深い嘆きの森

405しそ:2017/04/23(日) 14:34:02
ttp://download1.getuploader.com/g/sisosuso/32/%E3%81%82%E3%81%81%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82.jpg

ホントに悔しければ泣くだけなんて無駄です
心は次の場所へ走り出したよ

406ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 14:36:31
意味不明なこと言ってないでさっさとうみねこやれ

407しそ:2017/04/23(日) 14:37:04
誰が見るとか見ないとかじゃねぇ

オレはひぐらしの鬼隠し編がやりたいんだ

408しそ:2017/04/23(日) 14:43:46
一体何だっていうんだぁ?オレが何をしたっていうんだぁ!!?
みんな仲良しなんだよ・・・のどかな村なんだぁ
鬼隠しっ!?鬼隠しって、何のことなんだよぉ!!!

409しそ:2017/04/23(日) 14:45:30
みんな夢だろぉ!?そうだよなぁああああああああああああああああ

410しそ:2017/04/23(日) 14:52:31
さっさとうみねこやれーじゃないですよ悲惨な進みずさんな誤読!!!

411ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 15:42:26
しそのやつ今更鬼隠し編の録画かよw

412ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 15:43:12
クリームパン

413ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:41:34
正直鬼隠し編はやり直してもあんま「あー!これそういうことか!」ってシーン少ない気がする
「このシーン今見ると滑稽だなw」ってのは多いけど

414ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:43:08
あくまで鬼隠し編はプロローグ、助走でしかないからなあ
やっぱり綿流し編、祟殺し編からヒートアップしてくるよなー

415ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:43:55
本来の鬼隠し編の序盤部分が
コンシューマー版だと共通ルートの方に回されてるのもあるから
その辺もちょっと見直しって点ではやりにくい

416ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:44:17
まだここからっしょw

417ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:44:24
個人的には綿流し編と祟殺し編は見直すと あー!w ってなる

418ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:45:53
原作の鬼隠し編だと共通ルートで監督に会うことないからね 共通ルートで監督に会ったのに監督って誰だ!とかわけわからない事起きそう

419ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:47:09
共通ルートで会った人の事を個別ルート覚えてない記憶障害みたいな矛盾シーンは自分でプレイした時にどっかにあったな

420ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:48:27
原作みたいに選択肢無しにすればよかったのにね

421ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:49:15
うみねこは文字1つ改変するだけで物語破綻するくらいガッチリしてるせいで、アルケミストも何も出来なくて原作ほぼそのままになってる

422ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:49:56
今の友達グループやべーじゃん、富田君と岡村君たち低学年グループにいれてもらお

423ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:51:27
ただ友達グループが今と違ったら一生祭囃し編は起こらず
圭一君は雛見沢に引っ越し=死亡という事になるで

424ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:51:30
ガラスを割ったのは煉獄の七杭の仕業よ

425ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:52:21
かきこきかこきこかきーん

426ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:59:22
手をのばせ、前原さ〜ん

427ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 17:59:27
でも鬼隠し編の大石って心から圭一の心配はしてないよね ただの大事な餌って扱いなだけで

428ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:01:06
祟殺し編は餌どころか直接的に犯人に関わる人間って思い込みだしなそりゃ

429ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:04:19
鬼隠し編は圭一の被害妄想を差し引くとレナや魅音からすればただの悲劇だからな

430ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:05:40
ブ音さんの顔がちらつく

431ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:06:33
魅音としてはちょっと真面目なトーンで聞いただけだけど圭一からすると・・・

432ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:14:07
はい圭ちゃん正解

433ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:15:57
リアクション芸人だからな圭ちゃん

434ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:18:01
わりぃな圭ちゃん、チェーンロックされてたから中よく見えなかったからよぉ

435ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:18:49
はい圭ちゃん大正解

436ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:19:36
正解を先に出してからそれを否定するようなイベント起こして騙す竜騎士テク

437ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:20:37
入江はいつ出るのですか?

438ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:21:25
イリーうまw

439ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:21:48
内緒で村民をモルモットにして実験してる秘密部隊の人間と
勘違いで園崎家黒幕説でずっと嫌がらせしてるジジイ刑事の何が悪くないって?

440ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:23:37
おりょうが沢山おはぎ作るの想像するときゃわ

441ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:27:20
それが何か頭が理解する前に投げたのでそれが何か本当はわかっていません

442ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:30:28
しそ単語集
幾何学模様-いくなんがくもよう-

443ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:30:36
おはぎ投げた背景絵ちゃんとあるんだ、地味にこまけーw

444ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:49:14
針を入れるなんてとんでもねぇ女だわ

445ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:51:07
レナ「おはぎにイタズラしたけど、刺さった? 刺さった??」

446ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:51:09
みえ

447ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:52:02
パンツみえそうってだけなんです、すみません><

448ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:53:24
レナ「喉にマチ針が刺さった圭ちゃんかぁいいよぉ・・」

449ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:56:28
今の偏差値で人の価値判断するのって前の学校の影響なんだろうな

450ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:56:52
TAって何?

451ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 18:57:22
楽しく遊ぶことだよ

452ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:08:19
たまたまソーイングセットからぽろっと裁縫針が入っただけかもしれない(青文字)

453ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:08:52
見てないよ

454ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:09:45
まずいよ圭ちゃん、またまた考えが口に出てるよ!

455ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:10:03
>>441からの「それが何だったのか思い出してみる」
みたいに見てないのに勝手に針判断してたよ

456ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:11:48
その銀色で糸を通す何かが ってのは口からおはぎを出した瞬間には見てないんだよ
投げつけた後にあれがなんだったのか思い出す(想像)した段階で出てきた情報
そしていつの間にか記憶が上書きされてる

457ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:13:58
舌に刺激があったって情報と 過去に食べ物に針が入ってたホラー漫画のトラウマと 雛見沢症候群のあわせ技

458ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:15:04
しそさん・・・ひぐらし全く理解してなくね!?

459ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:15:47
レナ良い子だなぁ、おはぎに針いれるけど

460ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:25:03
飯食ってる場合じゃねぇ

461ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:26:21
コラボカフェしたらおはぎ投げつけるやつ出てきちゃうな

462ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:30:33
最強の武器きたが

463ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:31:01
語りも圭一が読んでくれるこのひぐらしどこで手に入れたんですか?

464ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:36:33
わざとらしすぎぃ

465ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:37:23
ミステリ好きのおふくろなら犯人を見つけてくれるっ

466ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:39:40
孤独な戦い! 頼れるのは自分の力だけっ・・・!

467ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:42:07
圭一
ttp://meiserifu.clu.st/_/thumbnail?__objectId=4d472069756398ac44c6b1c5df6f628f&w=800

468ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:42:29
LINEアカウント疑心暗鬼編

469ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:46:14
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

470ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:52:41
んでっ!後ろからドドーッ!ってきましてん!んでなぁ!うわっ!ってなって!田んぼの泥ん中にベッチャーなって!

471ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:53:38
さすがの再現度

472ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:53:51
きみDQNのマネが一番うまいよ

473ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:53:52
すべらんなぁ〜

474ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:54:07
くそわろた

475ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 19:54:44
もはや古典芸能の流れ

476ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:03:16
いえそれは考えすぎです

477ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:03:50
サトコの闇がちりばめられてるの好き

478ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:04:10
鉄平と圭一の裸体がリンクするかね

479ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:06:43
何か発言するたびに伏線じゃないかと怯えるしそ

480ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:07:07
俺も好き、この嘘吐き野郎!

481ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:09:40
ほら、魅音は圭一がバット振ってる姿見てもこの反応じゃん

482ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:09:55
エンジェルモートの友、亀田くんだー

483ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:11:02
実は詩音じゃないか説があった
やめてよ、素振り
のところと比べると全然違うでしょって意味

484ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:11:13
録画とすりかわるのはやめてください

485ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:12:05
もうL5発症寸前ですな

486ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:13:46
二週目でよくわかる圭一の基地外度

487ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:15:16
圭一が知らなかっただけで詩音も興宮に帰ってたのかもな

488ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:16:57
なによぉー もう配信終わっちゃうわけ?

489ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:17:31
やめてよ 仕事

490ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:18:09
皆殺し編で沙都子を救い出すシーンでの電話

491ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:19:06
圭一が「後はお前が手をのばすだけでいいんだ!」「まて、いま梨花ちゃんに代わる」
の辺り

492ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:20:04
皆殺し編だよ

493ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:20:59
村も味方につけて児童相談所に最後の攻撃して成功したあとの電話でしょ

494ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:21:16
児童相談所前の大石のシーンも好き
わざと時間稼ぎしてくれるやつ

495ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:23:24
その地の文は圭一の語りじゃないだろw

496ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:24:26
おりょうが味方だ とか言われても信じられねえよな

497ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/04/23(日) 20:25:12
百年以上もループ繰り返した梨花ちゃんはこの時すげえ興奮してたんだろうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板