したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

狂気のしそ次スレ

1けものフレンズ:2017/03/17(金) 21:05:19
正気に戻って・・・

851最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:27:56
はいまた監督の失態で早期敗退っと・・・

852最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:37:40
今のはエンドラン成功です

853最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:38:38
甲子園にコールドはないよ
100vs0でも最後までやる

854最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:42:23
強豪戻った?甲子園中は画面黒土だからわからんのよね

855最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:42:58
やっぱBに勝たないとダメか

856最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:43:40
オヤシロってのが雑魚な感じでてるなー

857最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:45:37
うーんやっぱオヤシロだな

858最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:50:22
勝ったな お茶入れてくる

859最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:50:49
その代わり読まれて投球外されたらほぼアウトやけどな

860最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:51:49
牽制じゃなくて栄冠で言うと「1球外せ」かな

861最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:52:03
スクイズ警戒して思い切りボール球投げた

862最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:52:44
タッチアウトしないといけないね

863最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:54:17
さあな

864最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:54:36
そうだよ。イチローみたいに避ければおk
ttps://www.youtube.com/watch?v=UnABDkdGUCA

865最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:54:59
だからこそおもしれえんだよ野球は

866最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:56:34
このルール怪我の元だよなぁw

867最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:56:38
そもそも他のベースだって踏まれてアウトとは限らないぞ
踏まれるとアウトなのはランナーが詰まってる時

868最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:57:26
外野まで走って逃げるのもアリじゃん

869最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:57:30
満塁なら本塁踏まれたらアウト
後ろの塁が埋まってる状態をフォース状態とって
ランナー1塁ならゲッツーの時二塁踏むだけでアウトだろ?

870最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:57:51
そうね
戻るベースがない状態だと次の塁を踏むだけでおk
って覚えれ

871最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:57:56
フォースアウトや

872最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:58:16
あのばあいキャッチャーが捕球したあとにベースを覆うみたいに待機したらどうなるん?

873最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:59:13
ちなみにランナーが走れるエリアは限られてるぞ
イチローは違反にならないギリギリのところまで広がって避けた

874最高の仲間たち:2017/03/26(日) 16:59:28
ボールを持ってる手で触らないと駄目やね

875最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:00:16
素手でもいいけどタッチの衝撃で落としたらえらいことだから基本グローブタッチ
逆に素手で持ってるけどグローブで持ってる振りして空のミットでアウトにする空タッチとかもある

876最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:01:14
そういうこと。落球と同じやね

877最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:01:32
パワプロ配信が実質しそさんの野球講座になってるってマジ?

878最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:01:57
間宮リナとかずっとクサイところ投げてきそう

879最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:03:05
今オフの栄冠でちょうど選抜大会だからしそと勝負だな

880最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:04:17
結構ひぐらしキャラ作ってあるのなw

881最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:04:41
(ざわつき始める球場)

882最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:04:50
大高くん役にたたなそう

883最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:05:07
最高の仲間達が去った搾りかす

884最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:05:19
よっしゃこれでCにでも負けない限り中堅落ちはないはず

885最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:05:50
もはや興宮ファイターズじゃねえか

886最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:06:25
いや前年度は興宮シニア倶楽部だったからw

887最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:06:35
山狗高校作ろう

888最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:08:49

山狗の諜報員。調査部にまで食い込んでいる。調査部から富竹への電話番号を割り出した。
雲雀13
山狗の一部隊『雲雀』の一員。熱くなりすぎて沙都子のトラップにはまり敗北。
鶯1
小此木とためでしゃべれる唯一の男。小此木がやられているのに部下に命令をする姿はむしろKよりKOOLである。
白鷺
山狗の一部隊。

山狗の一部隊。小此木はこれに属している。
雲雀
山狗の一部隊。雲雀13はこれに属している。
太田・安達
山狗の隊員。祭囃し編での裏山攻防の際、指揮車で待機していた。投降の際、小此木から姓で呼ばれる。

889最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:09:42
山犬ってこんなに名前あるヤツいたのかw

890最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:10:14
東京の野村さん

891最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:10:31
小泉のお爺ちゃんはちょっと違うか

892最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:10:34
雲雀13って日常のひょうきん13みたいだな

893最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:11:40
顔はアニメ版とか

894最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:12:02
録画見るから待ってろ

895最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:12:26
鉄平ってバットに弱そう

896最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:12:45
ごめん録画なんかしてなかった

897最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:13:53
投手弱いから滅多打ち確定

898最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:15:49
ざわ・・・

899最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:15:57
逆に滅多打ちくらっとるw

900最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:18:07
ノーアウト満塁でゲッツー打ったらその間に1点入っても
打者の打点として記録されない。それくらいクソ打撃

901最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:19:24
アウト2つを優先したからお前の成果ではないこのクズって意味

902最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:20:34
カード5ならおまかせも普通にありだよ

903最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:21:37
youとか死亡フラグにしか感じないのによく打ったw

904最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:24:36
うーん サイキョ

905最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:24:37
有能デブ

906最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:25:31
斎藤佑樹?いるよ日ハムに
てか栄冠ってたまにOBが相手チームにも混ざってるから遭遇するかもね

907最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:29:48
これ栄冠?

908最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:30:32
指示出しだけで良いから楽だよね それでいて面白いし

909最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:34:29
さすが先生 お若いですわね

910最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:35:39
先生ももうお歳ですな・・・

911最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:37:30
でもランナーがいねえ

912最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:38:01
さす先

913最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:38:53
番犬鶴見

914最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:39:30
岡村に流し打ちは似合わない

915最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:41:36
1点入ったら終わりだね

916最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:41:42
今オールカンストと選抜3回戦で当たって負けたわ

917最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:41:53
そういう意味では裏の方が有利かもね

918最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:43:17
砂の栄冠理論だと
甲子園は選手が固くなるから先行で一回攻めてから守る方がいい先行理論で一理あるかもと思った

919最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:44:29
しそさん今年の甲子園見てそう

920最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:45:00
甲子園はやっぱり夏よ

921最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:45:49
観戦するのは春の方が良い
夏の甲子園観戦は半分修行

922最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:48:50
俺と同じサヨナラ負けで散るがいい

923最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:49:47
んはぁw

924最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:49:48
中だし終了ですか

925最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:50:28
よし新入生が楽しみだ

926最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:50:56
ほう

927最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:57:45
片倉は神だな。Gが無いだけでも全然違うしDがあれば一気に伸びるよ

928最高の仲間たち:2017/03/26(日) 17:59:06
大丈夫。名門の俺の高校にもGDEFGFの野球同好会と勘違いしたアホが来たから

929最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:02:50
今更だが
「かな」で「なし」って打って△で変換するぞ

930最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:03:51
いや今栄冠を久々にやってたら思い出したw

931最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:04:31
アレは俺じゃないけどこれ見てたらまたやりたくなるな

932最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:05:47
でも結構しょぼいから「その」「さき」「み」「おん」じゃないとたぶん無理

933最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:08:25
なんだ?ゴミしか入ってきてないのか?

934最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:09:38
ベンチ外多くなってるから試合前のオーダー注意した方がいい
名門だとこんなんになる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1198727.jpg

935最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:10:34
逆に見ない方向いいと思います

936最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:10:36
名門とか一生なれねーーーーーよwwww

937最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:13:59
岡村は二刀流できるけど
なんかどっちつかずの選手になりそうで俺はしたことない

938最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:16:28
たしか板垣がムード×じゃなかったっけ?
いたらベンチ外確定だぞ全員パワー-5される

939最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:18:23
酒買ってくるの忘れたwwwwwwwww

940最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:19:17
もう風呂入ったし外出るのめんどい

941最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:28:48
しそが顔つくってる間にリアル甲子園はえらいことになってるぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1198763.jpg

942最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:29:49
史上初二試合連続再試合

943最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:41:56
打席変更って右打ちを左打ちにしたりそういうの
しなくていい

944最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:48:46
てか鉄平って転生プロだったのか
誰だろうw

945最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:49:51
投手さえしっかりしたら全国制覇狙えそうだな

946最高の仲間たち:2017/03/26(日) 18:56:50
二刀流はメインは投手確定
ただオーダー変更で野手として先発出場はできる

947最高の仲間たち:2017/03/26(日) 19:11:06
なんだこの強豪感

948最高の仲間たち:2017/03/26(日) 19:14:18
ノビがAでも関係あらへん

949最高の仲間たち:2017/03/26(日) 19:21:02
ここのリスナー達は全員春夏連覇ぐらい余裕の名門リスナーばっかだから
甲子園出れて当たり前。地区大会ぐらいで喜びはしない

950最高の仲間たち:2017/03/26(日) 19:25:03
こんなタバコ吸ってパチンコいきそうなダルビッシュより凶悪そうなのいらんわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板