レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
-
【テーマソング】
ttps://www.youtube.com/watch?v=GuzDo3Op4lc
【持ち歌】
ttps://www.youtube.com/watch?v=bKbvPl6udUU
【アップローダー】
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/
【情報】
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD
-
女の子なの?
-
そりゃその体重で彼氏と比べたら細いだろ
-
男の娘プレイした?
-
アホなの?
-
はよせーや!
-
素手でいけ
-
アザラシはナナメから攻撃したら転がらないよ
-
バクスイ
-
合成壺消えた話して
-
識別結構余ってるじゃん
-
捨てるなら变化
-
そろそろお母さんと一緒にNHKお母さんといっしょを見る時間
-
軽快なトーク無いのは寂しいね
-
パソコンに向かって独り言言ってるのを見られたら恥ずかしいの?
-
毎回昼盾と回復腕輪引いてクリアできない奴おる?
-
下にトンネル
-
なんでトンネル使うとき毎回俺が考えたアピールするの?
-
武器に高飛びええで
-
飛ばすんじゃなくて飛行特攻
-
人を信じれないとか悲しいね
-
変化いらなくね
-
またゾウでしぬやつやって
-
プライベートを殺しに来る会社おる?
-
レス乞食して
-
31~33Fマゼゾーン
-
明かり読んで安全にやっちゃえば
-
やっぱり気付いてたかさすがだな
-
そいつ3個飲めるから不幸とかしたらあかんで
-
あとは高飛びかなー
-
勝ったな
-
鉄の矢で金属特攻いけます
-
印あと何個はいるん?
-
余裕やな
-
回復腕輪と背中の壺で回復剣
-
あー腕輪まだ1個か
-
ワンパンやないかい
-
合成して
-
しあわせ腕輪2個もいらんくない
-
ぼちぼち即降りでも良いんじゃない
-
勝った
-
あと3F
-
アイテムガンガン使ってこ
-
風呂入るからはよして
-
打開キタ━(゚∀゚)━!
-
まだだった
-
しません???
-
金が無い
-
間違って店長直撃芸やって
-
しあわせ腕輪もういらんで
-
風呂入るからはよして
-
本気出しちゃった?
-
やっとチュートリアル終わったな
-
99Fが本番だから言っても良いよ
-
誰が得するゲームなの?
-
いい加減dotaのヒーロー名で喋ろうよ
-
ごめんミスった
-
おしいい
-
俺もすきやな
-
リモコンのリンちゃんかわいい
さてstay with me行きましょうか
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
Gですね やり直し!
-
お、いけるか?
-
そこの連打鬼畜すぎる
-
Eオメ 次のリクはクローバクラブで
-
そういえば新しい曲買ったの?
-
もうmirai買えるやん
-
クローバクラブはカーステレオ入れてるくらい好きだわ
-
ミス多い…
-
炉心融解
-
これカラオケで歌うとめっちゃ気持ちいい
-
終った?
-
いえ、上流が切ったかなにかで繋がらなくなってるみたいです
-
はい
-
クリアー!
-
廴 ノ. . \
` <.. . : .\¬:、 i!
' ,: . ..\ミ\ ll
__ __ \. : ..\ィ=ミ ||
,..: :´ ̄ : : : : ∩. .  ̄`. : ...\ ', , |j
_ ∠_. : : : : : : : : : : .∪≧i TΓヽzミ`\ i |.l /
| | |≧:/: : : :`: . : : : : : : : : : :ヘ: :.| | |.{!: : :\ \ l | l /′
| | | フ: : : : : : : : : ト、: : : . :. :. : : :', |,以ミヽ. .: .:\ \ | /,'
| | /. : : : : : : : : : | _,.,: : . :. :. : :',`≧‐-∧ : : : :\ムミヘ 从/.,' , / 〉
i! ,'. :/. : : : ハ: : :`l¨::r::> : : : . :. :.キゝ=‐、ハ: : : : : : :.':, / ,' .,'
,'. :,' . : :.:.:iィ"∨: :',::〃 { r㍉ : :. :. ::i≧¨´ Yム: .-=ニ二 〈〈ヽ. l {
. i : :!. . . : .:lr=ミ::\ ヘ:: ,ゞ=≡、: : :. l-、.「!1|: :}!: : : < ミ\ \j l し
l , 1. : : : ::|! {:ハ::::::\ヽ.::::::::::::::\: :.:.l }|:!1| :∧: : : . 〈⌒ヽ-‐=、 ヽ.| そ
l/ l. : : : :ヘ::::У:::::::::::ヽ! '.ヽ: :! ノ./:/ ', // ) ゝ=- \ } ≦
′! ',: : : :::l !:::::ヽ ` ,. ィ i : :ヾ ¨:./ // : : { ( 、_ /
i.: :ヽ : : 小 ャ ´ } |: :,': :く /" :. :. : ij ヽ,.`,_ / \
!.: : : \: :込 ヽ. ノ ォ/マ=‐-ヽ ,' i|l!//¨ ∧ `
|.: : : .:.:.:.:ヾ j个 , ,,' ノ′. :`ヽ // ./{ 〉: :',
. |.: : : .:.:.:.:.: |リ、| >- ≦ /. : . : /`‐- 、 〃 ./j ` /.:.:. : ',
|.: : : .: ::.:.:...| ! 冫´. : . :/ ./ ./: :,' }7、.:.:. : ',
. |.: . : : : :.:.:.: ! 八 <> /.: / ./} /| ,'/∧.:.:. : ',
|.: . : : : : :.:.: | 〃7⌒',. :/,.` ./ / | /! '. i///∧.:.:. :',
. |.: . : : : : :.:.:. | { ./:T. :∨ ', ./ /,r=!/‘,'.. l/////',.:.:. :.',
!: . : : : : : :.:. :l j/: :i . . : l> ./ /彳:::::::/:::::‘,'. l//////i.:.:. : ',
. !.: : : : : : : :.:. :| /: : i. :==. :l>/ /'::::::::::::::/::::::::::‘,', l//////,|.:.:. : :.',
!: : : : : : : : :.:..:| /.: : :i . : . : / /|/::::::::::::::/:::::::::::::::‘,Y//////|.:.:. : : :',
|: : : : : : : : : :. :l ,': : : i . : . / /ー=V::::::::ァ/:::::::::::::::::::::‘,V////,'|.:.:. : : : ',
. |: : : : : : : : : : :.:| i: : : :i. : ./ /. : . : .V:::::〃::::::::::::::::::::::::ハ ∨///,|.:.:.:. : : : ',
|: : : : : : : : : : :.:.l |: : : :|. :(@)/. : . : . : . V::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .}////!.:.:.:. : : : :',
. |: : : : : : : : : :. :.:.l |: : : :| : .  ̄. : . : . : . : ./l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} l////!.:.:.:. : : : : ',
-
_
. γ´ ̄ `ヽ GEOへ流します・・・。
│LiLハ i_| \\ ♪
│ii ゚ -゚ノi|. }三{ /
i,/ l ]つつ==□ ピコッ!
i| (j|i二i|i リ }三{
l_/|i ,|!_j < >_∧∩
. (^V`Д´)/ ←風来のシレン
〉 /
-
糞カメラが映っとるぞけせくそが!!
-
紫ちょっかとろうとしすぎなんじゃ糞が
-
村井はウームじゃないぞ
瀬戸
ジェットダイスケ
めぐみch
セイキン
はじめしゃちょー
その他色々
-
ベルセリアの女主人公なかなか良かったで
-
いのまたむつみ絵だからミラに似てくるのはしゃーないやろが!
-
くちゃくちゃうるせーんだよ!くそっ!
FF7は初リメイクだぞ馬鹿か!!
-
たんなるコラボで色々やってるだけでウームじゃねーって言ってんの!!
-
ギルガメッシュナイトとフェイト別もんだろ糞か?
-
深夜のエロ巨頭だろが・・・
-
土曜プレミアム・テルマエ・オカベII
2015年6月20日(土) 21時00分〜23時20分 の放送内容
あのメガヒット映画第2弾が地上波初登場!
岡部寛演じる古代アスペ人が再び現代佐賀にタイムスリップ!
農業研修、美容院に乱入!ロバートに驚愕!暴走族にドキドキッ!
-
租ちん晒すな!
-
おちんぽ立松おいかけて、立松のおちんぽもたてるぅ〜♪
はい、歌って!
-
鏡月をコーラで割って呑めばリーズナブルやろがい
-
みりんで密造酒作ろう
-
インクで陣取りゲームやろ
-
こいてんじゃねーぞ糞カス!
-
それおっぱい揺らしてるの?w
-
人気ない配信者が好きならPCYPリストの配信ソート順はリスナー数少ないのが上にくるようにしてるよね?
リスナー数多いのが上に着てたら許さない
-
レスとかぶったからってレス無視したね
-
-
レス無視したね
レス無視したね
レス無視したね
-
レス無視するならもう配信終わって