したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッドアラーム★129 まさかの配信五月病でござるの巻

1ながらリスナー:2012/05/09(水) 03:48:20
スレッドテーマソング 春〜spring〜
http://www.youtube.com/watch?v=4e3RQ2jbwus

ねとらじ http://std1.ladio.net:8050/tokke.m3u
わらみー http://125.197.4.131:8080

513ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:09:32
あのロン毛はジョー・ペリーのパクリだよねラムちゃん

514ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:10:16
こっちのが分かりやすい…(;・∀・)

P-MODEL ENOLA
http://www.youtube.com/watch?v=e6_rz7ddxNI

515ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:11:55
古くからの平沢ファンはけいおんあたりに端を発した流行がとても残念に思ってます

516ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:12:37
けいおんのキャラの名前が
平沢唯 平沢進 の進に口をいれてとか
P-MODEL メンバーの名前に口をつけたとか

517ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:13:06
林田健司作詞察居
We are The Swallows
http://www.youtube.com/watch?v=_eJNWbsjFvI&feature=related

518ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:14:08
ヤクルトといえばZEEBRAがクソダサい演出してたな

519ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:14:37
今の最初の2秒くらいがコーナー最初の音に使われてました…

520ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:14:51
これはURLを書き込みして
ラムちゃんが最後まで聞いたら我々の勝ちですか?

521小6:2012/05/23(水) 03:15:09
DABOとかライムスターとかどうでしょ?

522ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:15:15
ど真ん中!ナニコラタココラ!

523ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:15:20
何がコラだコラ

524ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:15:31
若い頃はグループ物って聞かなかったですねー。
フザケ無しでこれ聞いてました。
http://www.youtube.com/watch?v=Vu1TRukI1Bk

525ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:15:38
ナニコラタココラ!

526ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:15:47
橋本は何で学生服みたいなの着てるの?

527ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:16:06
やっぱヒール特集じゃないすか!!!!!

528ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:16:43
何だコラだコラ俺のコラじゃダメかコラ!

529ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:16:46
僕橋本に焼きそばおごってもらいました

530ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:16:52
長州も嫁にDVらしいですよ

531ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:18:17
サインくれって言ったら奥に下がってサイン書いてくれてなおかつ焼きそばくれた

532ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:18:41
うちの死んだ父親が会社命令で硫黄島行かなくて良くなったってのはダメ?そう言うエピソードはいりませんか?

533ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:18:48
若貴軍団〜

534ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:19:18
やきうはSKYの一強なんでいいです

535ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:19:40
>>534
いい曲ですよね

536ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:20:25
坪井のって阪神が作ったやつじゃん

537ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:20:40
おじじ起きてくるから辞めよ

538ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:20:44
応援歌かー秀逸なのは鈴木健のかな

539ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:21:00
もうおじじは潜伏している・・・

540ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:21:10
吉幾三ならこれで…(;・∀・)
http://www.youtube.com/watch?v=op8Gs32c5eY
|彡サッ

541ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:21:46
おら東京さ行くだみたいなのっていうと「俺は田舎のプレスリー」とかになりますかね。

542ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:21:51
おじじはDiabloやってる

543ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:22:01
新沼謙治の津軽恋女よく歌いました

544ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:22:27
http://www.youtube.com/watch?v=k0YYil2WpNA

545ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:22:29
若いころは演歌まったくわからなかったけど30超えて少し理解できるようになった

546ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:23:34
夜桜お七が最近の演歌ではスペシャルヒットなのかな

547ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:24:01
40行けば孫いても全然おかしくないんだよな
ラムちゃん同級生でそろそろいるんじゃないの?

548ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:24:14
吉さんは作曲で食ってましたよね
雪国は酔って作ってその時の実際の詩はエロ過ぎて酷かったらしいですねw

549ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:24:26
夜桜お七なんて箱根八里の半次郎に比べたら全然売れてないぞ

550ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:25:09
吉幾三ならとも子
http://www.youtube.com/watch?v=hfBQQAlMINs

551ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:25:30
ハムは結構応援歌の完成度高いですよ

552ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:25:50
遠山の金さんのエンディングも作詞作曲が吉さんです。

553ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:25:54
白本田ってニコ厨か

554ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:26:54
おもんねーわ

555小6:2012/05/23(水) 03:27:07
やっぱラムさん!これっすよ!!
http://www.youtube.com/watch?v=kcgzyzjVfcM&feature=related

556ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:27:33
今のは稲葉の登場曲ですよw

557ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:29:01
荻野目ちゃんの棒が許された時代

558ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:29:28
吉幾三といえばこれがいいね
http://www.youtube.com/watch?v=xd-5HqnHNlk

559ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:29:45
ギャオスはピッチャーや

560ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:29:47
危ない また楠瀬張るところだった

561ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:33:00
初めて聞いた

562ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:34:09
前置きふざけてるけど、良い歌ですよね。

563小6:2012/05/23(水) 03:38:02
個人的には柴田さんの方が好きなんですけど、ラムさんは舘さんの方がいいのかなと?w

564ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:38:20
この頃の柴田恭兵ならライブやっても超満員だろうな

565ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:39:10
木の実ナナだけテロップがなかったのはなぜなんですか

566ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:40:44
ごりらや

567ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:41:05
あーちゃんが一番可愛い

568ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:41:55
なっちじゃないよ、のっちだよ

569ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:41:56
のっちでしょおじいちゃん

570ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:42:00
誰だよ ゴーちゃんのことあーちゃんって言ったの

571ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:42:02
http://www.youtube.com/watch?v=bG7TjDWqtGE
ここまでお嬢出ないとかどんだけですか  まち

572ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:43:01
きゃりーぱみゅぱみゅにすっかりもってかれちゃいましたね

573ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:45:04
リアル小6のころこれ格好よくて歌いまくってた
http://www.youtube.com/watch?v=7vCqfS_YO5k

574小6:2012/05/23(水) 03:45:14
キャリーさんとお茶してみたいっすわ〜!

575ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:45:58
漫画家風情がえらそうに

576ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:47:04
総理になって虫に栄誉賞あげましょう

577ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:47:35
噛み付くなら力で来いよ!って言って張ってくれるおかん

578ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:48:23
あんまり強く言うとみんな泣くよ。 泣かして良いのはオカピだけ

579ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:48:30
これ自殺未遂の後だっけか

580ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:49:08
今手首にカッターおいt

581ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:49:35
おやすみなさい
☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ まったね〜♪

582ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:49:48
ラムちゃんのうしろ、あきなの霊が・・・・・

583ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:50:06
プライベートのポスターに精子めっちゃ吸い取られたよ

584ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:51:15
マッチもまいった女にマジ惚れされて大変だったよねw
共演した映画がいけなかった…ww

585ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:51:49
そろそろくすのせ解禁です

586ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:52:48
誰も言わないけどとりくず

587ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:52:50
僕もねよう

588ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:53:15
これはひどい

589ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:53:49
貧乏な家の人はAIWAのラジカセでした

590ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:54:07
やっぱこういうでかいのはいいよな

591ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:54:31
僕は千葉看護婦事件は自殺説をとります

592ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:54:34
初めて自分の声を聞いた時の絶望感と言ったら…

593ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:55:53
自分で聞いてる声は骨伝導してるから高く聞こえるのよね…

594ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:56:55
ゲットアロング厨は氏ねばいい

595ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:57:12
とりくず

596ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:57:39
角松敏生貼りそびれた

597ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:57:45
おお〜 とか言って盛り上げなくては行けないのもいちいち辛い

598ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:58:19
どっちもだな

599小6:2012/05/23(水) 03:58:26
お疲れ様でした!
明日久しぶりにパーッと遊びに行こうかな?とか考えてました。はい。

600ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:58:26
両方じゃないかな

601ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:58:52
とっけ君元気かね

602ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:59:25
スカイツリーでスカイハイ歌ってこい

603ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:59:30
みんなにこの前の風俗でのチューパー画を

604ながらリスナー:2012/05/23(水) 03:59:58
http://www.deadball.biz/women/album.php?id=509&day_select=0

605ながらリスナー:2012/05/23(水) 04:01:15
チューパー

606ながらリスナー:2012/05/23(水) 04:01:18
wwwwwwwwww

607小6:2012/05/23(水) 04:01:50
それはこの前のwwwwwwwwwwww

608ながらリスナー:2012/05/23(水) 04:02:03
チューパーおばさんかよ

609ながらリスナー:2012/05/23(水) 04:02:34
左画像で

610ながらリスナー:2012/05/23(水) 04:03:12
なんでこの画像にたどいついたのか

611ながらリスナー:2012/05/23(水) 04:03:21
まだ4じだぞ!

612ながらリスナー:2012/05/23(水) 04:03:22
ちろす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板