レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひとりじお きゅうう
-
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <http://std1.ladio.net:8020/Uu2.m3u
。ノДヽ。 スカイプID:yu---yu---
bb
-
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
从 `ヾ/゛/' "\' /". | |
?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< 1000!! >
. '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _ _ _ _ _ ___|
. ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
. "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
`へヾ―-― ―-― .へヾ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
-
スレ埋まったよゲーム決まった?
-
1000げっとお
-
よもやむしこの自演で埋まるなんて
-
凸していいの?
-
とうとうやりおったな!
だが645の戦いは始まったばかりよ
-
エンチャント文字解読mod入れたら、数日かけて一気にエンチャント計画が完了。
洞窟探検嫌いだし、建設センスないし、ちょっとやる事考え中。
スポナートラップで延々と経験値貯めてはエンチャントするのが生き甲斐だったのに。
-
ジェットコースター作って世界をめぐろうぜ
-
あー良いね。レール敷きにハマるのも。
-
1000円マックトリフが入ってるらしいぜ!w
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/nishiyan2460/imgs/7/5/75e8d0de-s.jpg
-
もういいじゃん生米食わしとけよ
-
リスナー数が飾りすぎてわろた
-
乙カレーライス
-
おやすみむし
-
∩∩
| | | |
(゚ω゚ ) <きょうのらじお ここまで
。ノДヽ。
bb
-
∩∩
| | | |
(゚ω゚ ) <きょうのはいしん はるの わすれてた
。ノДヽ。
bb
-
| ┃ \ ____/
ヽヽ__ | ┃ |
-┼┐ __ | ┃ |
/ | / | ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
./ J / ツ | ┃ / / / / \
| ┃ / / / / \
| ┃ ノ / / / \ / \
| ┃ ―― / ...::::::\ :::::::::: /::::::.. \
| ┃ ―― / _ .::::::::::::\:::::::/:::::::::::.. _ \
| ┃ ―― / /,..::::::::::.ヽ\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/,..::::::::::.ヽ\ \
| ┃ / < {:::::::::::::::::} >::::;;;;;;;;;;;;;::< {:::::::::::::::::} > \
| ┃ / \ ヽ;;;;;;;;;//::::::::::::::::::::::::\ ヽ;;;;;;;;;// \
| ┃ / / i \ ヽ
| ┃ | / ∧ ', |
| ┃ | { / ヽ } |
| ┃ | ヽ___/ __ \___ノ |
-
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <きょうのらじお ここから
。ノДヽ。
bb
-
ktkr
-
みたいお
マイクラみたいお
-
選挙いきましたか おれは逝きました;;
-
あれ、ゲームの人? この声は!
-
18度って!!
オレの部屋余裕の30度超えだぞ!
-
寒いのか
東京の今は暑いから全裸だ
ちなみに冷房は肌がカサカサになるからあまり点けない
-
くしゃみかわいいwwwww
-
風邪じゃないよね。ぐずって。
-
こないだこそこそパス付けてエロゲでも配信してたんですか( ^ω^)
-
そんな不純な動機で投票ぶっこいてきたのかよクソだな!!!
-
あっ。やっぱり。マインクラフトの人だぁ。今晩わ。ぼくはマインクラフトに一票。いやマインクラフトの人に一票。
-
645なんで坊主にしちゃったの?
-
マインクラフトの人の家はカナダあたりにあるから、鼻がぐすぐす。全裸でも、スカーフか、靴下だけは着用。それ以外は、不可。
-
J('ー`)し「娘がよなよな部屋で独り言つぶやいてる…」
-
ゆーすと通知アプリがあるのだ通知音でびびった氏ね
-
夏場は髪が短いと清潔感があってイイネ。
-
ゲームやってて、コメント読めますか?あっ。そうだ、むしこさんだった。忘れてた。めんちゃい。
-
じゃあこの放送もカーチャンがスマホで聴いているという可能性が微粒子レベルで存在している?
-
アニはスナフキン?
-
母ちゃんのアプリコッソリ消す。
-
/ ヽ
_/*+*`、
<______フ
/ (_ノL_) ヽ お前は強いか?この俺スナフキンははとてつもなく強いが
/ ´・ ・` l 真に強い奴など滅多にいない。だが弱いわけでもない。
(l し l) 大抵の人間は強くも弱くもなくはっきり決めないまま生き
. l __ l てるが、そんな半端はいつか厳しい運命に叩き潰されちまう
> 、 _ ィ どんな人生にも例外なく強さを見せなきゃならん時が来るが
/  ̄ ヽ お前ならどうする? なあムーミンよ――
-
アニの友がシッカリ聴いてたりする。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板