レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひとりじお よん
-
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <http://std1.ladio.net:8020/Uu2.m3u
。ノДヽ。 スカイプID:yu---yu---
bb
-
感受性豊かなんだよねストレスを感じるとすぐにハゲるし難聴になるんだよね
-
毎月給料入るからゲーム沢山買えますね。
-
それアレルギーだったんじゃね?ハウスダストが原因だよ
だから働き始めて家に居る時間が減って改善した
つまりダニや誇りもろとも家を焼き払え!
-
ちょっとまてよ手元に酒用意してんのかよコノヤロー
こっちは台所まで氷継ぎ足しに行かなきゃいけないってのにいつ継ぎ足せばいいんだよバカヤロー
-
自分はFPSのオフラインの
イージーモードでランボープレイしてストレス解消してる
まあ、元々ストレスあまり溜まらない性格なんだけどね。
-
コンビニや本屋なら手書きポップを割りと良く見かけるがスーパーでもあんのか?
645さんの絵心が火を噴くZE!!!!!!!!!!
-
よく言うわぶっ続けで喋り倒してるじゃねぇかトーク力あるじゃねぇかコノヤロー
-
仕事は風俗関連ですか?
-
今までの友達とかは県外に出てる人多いの?
-
なんか面白いこと言って
-
どうも、自演のボクです
今日は自演できないけど、こんばんわー
-
645可愛いよ645
-
思ったほど変わんないなwww
実家で家族が寝てる状況だからかなそのうえ酒まで飲んでるからかw
-
そいや640の1人ラジオなんて普通に立ち消えたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
設定は645さんが手取り足取り面倒みてくれるから無問題だな!!!
-
午後のこーだってまだあったんだ懐かしいな
-
初めましてでゲソ!
Twitterをイカ娘1でフォローしたので、よければフォローしてくれなイカ?
-
初めましてでゲソ!
Twitterをイカ娘1でフォローしたので、よければフォローしてくれなイカ?
-
喋らない・無関心そういう無言の圧力がね……
-
702は無視
-
じゃすこの1人ラジオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>呪われた声
そんなことも言った気がしますサーセンww
-
初めて聞きます、少し呪われそうな声が素敵ですね
-
ひとりじお よん改め、猿人ゴリとラーとして、太陽系大三惑星・地球独占計画 楽しみにしています。
-
呪われそうな声でもハスキーで良い声でもなんでもいいから若い女の子の声聞くだけで抜ける
-
じゃすこと言うと現イオンを思い出す。
-
なんだよそれー
まるで今までのリスナーにまともなのが1人もいないみたいな言い草じゃないですかかープンスカ!
ここは645さんの声に呪われたリスナーが集うラジオやで!
-
じゃすこと言うと現イオンを思い出す。
-
仕事中のくしゃみとか客としたらなんというご褒美!!!!!
-
戻るボタンを押したので同じ書き込みが表示されてしまった。
-
忘れてねぇから!なんて言いつつ進行状況は記憶からスッポリ抜け落ちてるんですけどNE!
たしかトリオロボをやっつけてカギを奪った辺りまではおぼえてるw
-
「わたしもじゃすこに接客されてみたい///」
┏┓ ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓ //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i.... ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃ .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、. ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃ ┃┃┃ .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ /// /:.:./、) \ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃ ┏┛┃┗┛┃┃ ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ マ⌒ 、 /イ:.:.ifj´\ i. ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
┃┃ ┗┓┏┛┏━┛┏┛ ┃┃ ┏┛┃ `ー <i\|\ヽ ヽ_ノ /:.:.:/Y ヽ. \ ,/.. ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ∨.|:.:.:`|`ゝ、 ,./i:.:.:/ .i| \ /.... ┗┛┗┛┗┛
-
言われてみりゃ派遣ってどういう扱いになるんだろうなw
バイトやパートは職歴として書けないのは確かだ
-
平日に休暇貰えるのは良いな
遊びに行っても人が空いてるから楽だよね。
-
わらわは青森県在住だ。青森をバカにするな。
サブウェイは都会の盛岡や秋田にはないんだよ
-
>>718
まぁでも友人と休日を合わせ辛いけどな
友人も平日休みな仕事なら問題いいがw
-
グーグル先生の地図だと俺の母校が無くなってるんだけど・・・
何この青森の適当な扱い
-
スタバ自体は確かどっかに既に1件あるだろ?
それとは別に八戸にドライブスルー付きの店舗ができるのだ
ここ通りなら今月14日にオープンだそうな
ttp://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2012-801.php
-
ピンポンパンポーン♪
ここで大事なお知らせがあります
リスナーが100人を超えてます
-
平日休みの時は1泊2日で弾丸旅行行ったり
博物館や美術館が好きなんだ
普段混んでる特別展でも穏やかに見られるよ。
-
むしろ年齢で心配するなら女なんだから仕事じゃなくて子作りの方だろ
旦那の稼ぎが良けりゃ仕事なんてバックレられるからな!
知ってるとは思うが女は30超えの出産となると障害持ちの子になる確率がグンと上がるぞ
-
多重録音ぱねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
友達の友達はアルカイダ
-
心の感度が高いんだよ
だから、くたびれる
-
なんか歌ってみてよ美声聞かせてよ!( ^^ω)
-
このダラダラ話放送と、某萌え声朗読と、リスナー数があんまり変わらんって・・・
どーいうこっちゃ?w
-
非合法ショップ通報した
-
ギコナビ()
-
719に訂正と追加
サブウェイも青森市にある。岩手・秋田にあると思うが出店してないんだよ。仙台から北に出店するのは青森が初なんだよ。
ドン・キホーテは青森市と八戸市にある。
アニメイトだって青森市・八戸市にある。
スタバは今年中にドライブスルーの店舗が八戸市に出来る。
HMVとタワレコもある。
-
ぺっそなぜんぜんわかんねぇチエちゃんかわいいくらいしか知らん
-
紀伊國屋とジュンク堂書店も青森県にある。
-
通帳預けてるってマジかよ小学生かよ好きなもん買えないだろどうしてんの?w
-
ガリガリくんwwwwwwwwコンポタ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
原付の免許取ろう
自由が広がるし維持費安いよ。
-
天然か?歩いて帰れ
-
世紀末ブサイクならいいがそうじゃないなら
糞田舎の夜道を女が1人歩きとかレイプされたい願望でもあるのかと思われてもしょーがないわ
-
成人してるならクレカの1つや2つもっとるやろ、使えるタクシー拾って帰ればいいのに
-
あぁ、過保護が度をすぎて家族の頭が湧いちゃってる上に、
結果親離れできてないことに子供も自分で気がついてない一番タチ悪いパターンね
-
22なら車買えよ
-
自転車
-
東京に住んでると、地方とかのバスとか地下鉄とか私鉄の
運賃の高さにびっくりする事があるんだよなーw
-
645なら冬に備えてスノーモービル買うに決まってる!
-
ガリガリくんをサイコロ状に切り分けます
箸でつまみます
(゜Д゜)ウマー
-
コンビニの店員さん待ってますよ。あたなたが箸を返しに来るのを。
-
メールの彼に送り迎え
-
はちゅききでしゅ
ねながらきいてましゅ…zz
-
バスが少ないってどこの人
-
自転車で足着かないって短足胴長ダックスかよかわいいなwwwww
-
そうか、維持費安いから原付勧めたけど
青森で雪が降るからバイクより車取った方がいいよね。
-
わからないなら無理に読もうとせずに飛ばしちまえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1時間前って・・・もう無かった事にしちゃえば?
-
過保護な家庭の奴の愚痴って愚痴になってないんだよ
言ってることがだいたい当たり前にしてもらえことじゃないのに、当たり前だと思ってるからお門違いな文句言ってて、聞いてても自分のけつは自分で持てよって感想しか浮かばない
-
只今3:15・・・やっと今夜の挨拶が読まれた件
-
ホラー朗読でもしてるのかと思って来たがダラダラ雑談してるだけ?
ホラーってキーワード登録で自動録音も大量にいるだろうし何て言うか・・・
-
ふぅ……
辛抱たまらずトイレ行って酒も注ぎ足してきたけど
あんまりしっこ我慢し続けても出し始めこそ勢いはあるものの途中から
惰性でジョロジョロするだけで全然気持ちよくないよね
-
ホラーキーワードが人気なのか
それでありえないリスナー数になったんだね
でも、ホラゲー配信は前からなんだが、20人超えないよね
-
呪いの歌やめれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ホラーとか朗読とか録音登録してる奴結構多いんだっけw
-
怨みます〜♪って中島みゆきだったの?
山崎ハコじゃないんだ・・・
-
>>763
コーンコン コーンコン 釘を刺〜す〜♪
-
メガネを変えても同僚が気付いてくれなかったんだっけw
それ聞いてちょっとしょんぼりしたわみんな気付いてあげてよ><。
-
645さんも晴れて3桁DJの仲間入りやでぇ……
-
645さんの顔の構成が9割メガネで占めているとか言うな><
-
スタバでコーヒー以外にもバニラクリームフラペチーノと言うシェイクのようなものがある。
-
ベンティアドショットヘーゼルナッツバニラアーモンドキャラメルエキストラホイップキャラメルソースモカソースランバチップチョコレートクリームフラペチーノ
-
なんか食えばいいのになんで我慢してるの食べ名よほら手が震えてきてるんだろ?
-
今・・・咀嚼マニアさんの絶望を感じた
-
んなこたねぇだろうさぎを愛するのと同じように子供も愛してやりゃいいんだよ子供が出来たらのハナシだがな!!!!!!!!!!!!!!!
-
今リスナー120人なのに・・・レスに追いつきたいとか
何夢みたいな事を言ってるんですか?
無理に決まってますよね^^
-
ラジオはFMで言うとトークは控えめで音楽が中心。AMで言うとトークが中心で音楽はFMほど多くない
-
いやギコがかわいいのは同意だがしぃがかわいいのも同意だがギコナビは……
-
お前マジかよさっさと買っとけよ製造が間に合わないとかで販売休止になったんだぞ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120906-00000059-it_nlab-inet
味はあれだな
缶詰のコーンは食ったことあるかね?まんまあの味だぞ悪くないわw
-
初聴きです
これだけリスナー数集める645さんの魅力について囲い先輩教えてください
-
原付の身長制限に引っかかる645さん・・・;;
-
最近も青森の米兵がコンビニで下半身露出で逮捕されたばかりだかんな
変態が多いんだから自衛はしとけよマジで
-
>>777
何かの間違いです
-
645「本返せよ!!!」
同僚「だが断る」
-
ちっちゃい女の子かわいい別にロリコンじゃないよ
-
別に追いつくまで待たなくても食いながら追いつけばいいじゃないですかー!!!
-
ホラーもそうだし朗読って単語もやばいぞwwwww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板