レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うだうだうだする2
むしお・むしこ スレです!!1
http://std1.ladio.net:8060/gdgdMH.m3u
女の声だけだと!?(ガタッ
この話題になってから虫子さんが全く話しに入ってこない件w
バイトしたりで頻繁に外出するジャスコと違って
家に篭りっきりのムシケラーズは化粧なんてする必要ないよね
ジャスコオワタw
ジャスコ字読めないwwwwwwwwww
夏はやっぱり鰻ですよねジャスコさん!!!
メイド姿うp
うわーーー
俺の天使むしこだーーーー
クwwwwwwwwwwwwジwwwwwwwwwwラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クローゼットの3分の2がメイド服とロリータ服って。。。
ジャスコって結構頭弱い子なの?
むしこあいかわらず毒舌だな
それジャスコ、職場の子らにイジメられとるんや・・・・・・
土用の日には・・・クジラを食べましょうwww
でもオレはむしこさん好きだな〜
スーパーにでも行きゃクジラどころかイルカの肉も
売ってるんだなこれが
ゲ、ゲイ肉だって?
イルカのでっかくなったんがクジラちゃんやからな!!!
むしこさんchu
声張って〜
ほらー、虫男がBGMテストしたいから早くバイト行けだなんて
冷たいこと言うからジャスコ泣いちゃったじゃん(´・ω・`)
おい 俺のむしこに手だすんじゃねえぞ
クジラは商業捕鯨は禁止されていて、調査捕鯨はできる。それを食べている。
後、漁港に近付いてくる クジラを食べている。ベーコンはお位牌が、鯨肉は脂が゛なくて、とても食べられない。牛肉がたべられないころに鯨肉でたんぱく質をとっていた。
クジラは商業捕鯨は禁止されていて、調査捕鯨はできる。それを食べている。
後、漁港に近付いてくる クジラを食べている。ベーコンはお位牌が、鯨肉は脂が゛なくて、とても食べられない。牛肉がたべられないころに鯨肉でたんぱく質をとっていた。
>>257-258
大事なことなんですね分かります
クチャクチャすな!
むしこさん もっと喋って〜
リア充死ね!!!
氏ねじゃなくて死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
むしこはおれのだっての
曲聞こえたー
うーんどうだろう、もうちょい下げていいと思う
むしこさん カワイイな〜
曲の音量こんなもんでいいよ
うっさかったり不満があったら文句書き連ねる
おい だからむしこはおれのだぞ
ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ
( ゚∋゚) ( ゚∋゚) ( ゚∋゚) ( ゚∈゚ ) (゚∈゚ ) (゚∈゚ ) (゚∈゚ )
ノノノノ /⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ ⌒ノノノノ
(_゚∋ヽミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿∈゚_)
(ノノノノ\ / ヽ / ヽ / . ヽ / ヽ / . ヽ / /⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋彡/ ヽ /∨ ヽ /∨ ヽ /∨ ヽ /∨ ヽ /∨ ヽミイ ∈゚_)
(ノノノノ\| 丿 | | 丿 | | 丿 | | 丿 | | 丿 | | 丿. | /⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋| / . | | / | | / . | | / . | | / | | / ミイ ∈゚_)
.( ノノノノ\ . | | .ノ . | | .ノ | | .ノ . | | .ノ | | .ノ. | /⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋彡 . 彡彡 彡彡 彡∧∧ 彡彡 彡彡.. ミイ ∈゚_)
.( ノノノノ\ (;゚Д゚) | /⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋ . / | ←虫子 ミイ ∈゚_)
( ノノノノ\ ノノノノ ノノノノ〜(,, UU)ノノノノ ノノノノ ノノノノ/⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋彡 (_゚∋ (_゚∋ ∈゚_) ∈゚_) ∈゚_)イ∈゚_)
( ⌒\ ( ⌒\ ( ⌒\ /⌒ ) /⌒ ) /⌒ )|/⌒ )
ヽヽ个彡 .ヽヽ个彡 ヽヽ个彡 ミイ // ミイ // ミイ // ミイ //
)). | )). | .)). | | ( ( | ( ( | ( ( .| ( (
(( | (( | (( | | ) ) | ) ) | ) ) | ) )
ヽヽ. | ヽヽ. | ヽヽ. | | // | // | // | //
( ( | ( ( | ( ( | . | ノノ | ノノ | ノノ | ノノ
.ゝゝ| ゝゝ| . ゝゝ| .|ノノ |ノノ |ノノ |ノノ
′′ ミ ′′ ミ ′′ ミ 彡ヽ` 彡ヽ` 彡ヽ` 彡ヽ`
とりあえずテスト一通り成功おめでたう!
さすが虫男や!!前から出来る奴や思っとったんや!!!!1
これで虫子さんいらなくなったね
むしこさん 青@市内なの?
さっき言ってた攻殻のBGMでも流そうず!
むしこさん もっと喋ってくれ〜chu
ロックマン厨は帰れよ!!!!!
中島みゆきヘッドライトテールライトいいよ、というかこれと地上の星しか知らない
夏と言えば時かけ、時かけといえばガーネット、つまりガーネット流すべし
オカエリー、水おいしい?
サマウォ地上波で今度放送するよ
確か8月だったかな?記憶定かじゃないから自分で調べて
今年は時かけやらないのかな(´・ω・`)
自分で見る用と布教用で2枚買って布教用をくれ!
サマウォに限らずああいう元気玉的展開があるとウルっときちゃう
こないだ新しいデジモン見たけどロボットアニメになっていて
ビックリしたよ、どうしてああなった・・・・・・
今北
ようこそ!
むしこさん 声まねできる?
古本屋なんて行かんわ!
知らん人間の手垢でベッタベタな本なんて買わん!
下手したらページとページの間に縮れ毛が挟まってるしあれ絶対チン毛だし!
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
荒しじゃなくて散らしな!妖怪チン毛散らし!!
間違えた、落としじゃなくてなと言いたかった
とりあえず散らしが正しい
Macだからって甘やかさないよ!
気を使ってAA貼らないとかそんな気の利いたことしないからね!
さすがにまだ冷蔵庫の中で遭遇したことは無いわw
凸とかは・・・?
報告することによって反応を見て楽しんでたんだろうw
虫男に負けず劣らずの変態w
むしこさん 去るときだけ声でかいし
虫子さん声小さいっす
凸こないね(´・ω・`)
青森には扇風機もクーラーも無いのかな
北海道では冬になると燃料代手当てが出るらしいんだけど
青森にもそういう制度あるの?
葬式を茶化したみょうちくりんな歌あったよね
結構有名な歌だったと思う
正座で足痺れるとかなまくら坊主が修行サボってんじゃねぇwww
短 大 大 情 日 大 自 夜 日 共 作 日 短 果 真 日 亀 大
小 坊 坊 活 本 坊 之 行 毎 毎 自 本 小 笑 夏 本 頭 坊
包 之 短 同 塗 罰 過 ,r'""´`゙゙''、, 演 塗 偽 浮 之 塗 大 包
茎 陰 小 写 潰 当 去 / l, 仕 潰 巨 等 夜 潰 坊 茎
茎 包 真 退 仏 偽 rヽ ` ゚` :.; "゚`|. 事 表 茎 最 之 之 之 粗
茎 出 職 怒 捏 ヾ ,_!.!、 | 終 題 露 悪 淫 情 文 末
大 腰 演 之 仁 造 . _> --- / 了 於 茎 体 夢 賜 字 陰
便 抜 想 後 触 _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_. 自 風 現 於 大 絵 茎
残 像 同 rー'""l, 'l, / .| ||/`>、、 説 者 自 学 始 残
留 大 性 / | 'l, / .|./》/ ∧ 流 受 之 四 様 留
坊 愛 / , | ヽ ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 布 罰 罪 年 々 谷
汚 訴 欲 / 、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ /゙ヽ 相 先 冬 成 岡
物 訟 ./ ///l`゙'゙ー-'" / // ノ// //`l、 応 輩 就 絵 之
体 不 ,|. /// | |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l, 大 担 職 創 大
表 可 | /// /| /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l 坊 大 内 作 便
何 |/// / | /|三="´ / //"´´゙'ー、| 不 坊 定 賜
者 故 ///ノ ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_| 浄 惚 賜 者
たまに 出る方言カワイイな〜
むしこさんですよ 方言
二人ともカワユスだから凸いぱいくるよ!たぶん!知らんけど!
また来てね〜また行きますよ〜
げっちゅ!
むしろ幽白をEDに流そうぜ
ムチでしばかれたいという願望があるんですね
虫男それ欲求不満なんじゃねーのw
おもしろかったです、またやってください、乙です!
ムシケラーズさよーならっ!!!!!!!
2時間半のおつきあいありがとうございました
もう最後まで不慣れすぎて色々ミス多発してしまってごめんなさい><
次回は未定。ちかいうちにすると思う。
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <きょうのはいしん ここから
。ノДヽ。 http://www.ustream.tv/channel/645th-ch
bb
詳細は口頭で
あ、ローカルルールいろいろ書き足したから見てね!!
1年で3ヶ月しか食べられない、幻のフルーツを知ってますか?
http://bit.ly/8YN9KO
どうも〜 久しぶりに聞いた
なにが、起きたの?
凄い時間差で トークバックしてるよ〜???
アフレコ雰囲気出ていたのでこれからもお願いしますね!
犬とか人体模型の声とか
2台体制で配信してるってこと?
新しいほうのMacだけで足りそうなんだけど、
ってアプリ入れるの面倒だったのねw
適度に死んでたほうが盛り上がるしあのくらいで丁度よかったんじゃね
分かる分かるもっと死んでもよかったよね
それを誰かが横からヒントなんぞ(ry
64マリオをエミュで
ビッチ言うなw
ねとらじ終了なう
次回も楽しみにしてるよ!二人ともおつかれー!!!
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <きょうのらじお ここから
。ノДヽ。
bb
適当に開始
終了はフラグ次第
かわええ会話だな(#^.^#)
ヒッキーここに極まれり!
うp!!
厚化粧ギャルメイク見せて!
絵の具使って化粧はさすがに無茶じゃありませんかw
その輪切りの死体は一体どこから・・・
バーベキューセット貸してくれ、ナマズ蒲焼にして食うんだ
どこナマリ?
七輪も持ってるのか!じゃあそれでええ!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板