したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

頂点王サタナエル

1サタナエル ◆9DV.Oj5dIc:2017/01/06(金) 08:50:27 ID:QcW39Rv2
俺が支配者だ

2名無しさん@えむちゃん:2017/01/08(日) 13:53:49 ID:???
君頭悪いね

3名無しさん@えむちゃん:2017/03/23(木) 22:24:19 ID:rtQgrL4w
>>2自分語りをする被爆者二世君

4名無しさん@えむちゃん:2017/03/24(金) 06:18:49 ID:???
無能 ガイジエル

5名無しさん@えむちゃん:2017/03/24(金) 16:47:16 ID:rtQgrL4w
原爆の被害を受けた奴はこうも醜悪になるのか
誰よりも正義に従順で、誰よりも天才で、誰よりも有能なレリエル様とは大違いだ
お前等雑兵にも劣る

6名無しさん@えむちゃん:2017/03/24(金) 16:53:23 ID:rtQgrL4w
原爆被害者どもを代表して、その愚かさと醜さと害悪さと邪さと強かさとずるさと卑怯さと
視野の狭さと無知蒙昧さと胡散臭さと厚顔無恥さと理不尽さと鬱陶しさと偽善と
図々しさと不真面目さと悪さと正義感に対する侮辱と目上に対する態度の悪さと
裁量の悪さと要領の悪さと器量の小ささと無能さとドス黒さと幼さと事実捏造をもよしとする心の汚さを呪えよ被爆者

7名無しさん@えむちゃん:2017/03/24(金) 19:50:44 ID:???
ガイジエル 池沼 無能

8名無しさん@えむちゃん:2017/03/24(金) 19:56:24 ID:rtQgrL4w
知的障害持ちの被爆者、必死wwww

9名無しさん@えむちゃん:2017/03/24(金) 20:01:27 ID:rtQgrL4w
やっぱり被爆者二世って、ゴミクズだよなぁw
なに、こんなの、言わないだけで皆が思ってることだから気にしなくていいぞ無能障害者くんw

10名無しさん@えむちゃん:2017/03/27(月) 20:11:43 ID:???
ガイジエル 済美 留年

11名無しさん@えむちゃん:2017/03/31(金) 20:24:18 ID:rtQgrL4w
嘘乙wwwwww

12名無しさん@えむちゃん:2017/03/31(金) 20:25:59 ID:rtQgrL4w
人様のことを語るときは事実確認をしてから語るんだよ^^分かったかな被爆者二世君〜?wwww
分かったら失せようね、放射能外にばらまくんじゃねーぞクソゴミ

13燐弦ノ月 ◆9bM85sODpA:2017/03/31(金) 21:56:06 ID:McPKZ.eg
どんなにネットで粋がってもそれは所詮画面上の世界、平面上の世界。
現実世界では一般人にすら禄に話せない愚か者だ。
身の程を知れ、弁えろ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板