レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【夢板総合】とりあえずなんか飲む?( ´・ω・`)っ且~~ 【避難所】
ご自由にご利用ください♪
彡※※※※※※ミ lヽ,,lヽ
(*´ ω`*)ヾ(φωφ ) にゃにゃー♪
( ヽ ―――― ○ ――――
, ⌒ヽ ( ) // | \
( ' ( ヽ⌒ヽ 、 / / | \
ゝ `ヽ( ) | (⌒ 、
( 、⌒ ヽ ( ヽ
( (⌒ ) (
_.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l0i{'0ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i}
{!i} ∧..∧
∧ {!i}(* φωφ) にゃ〜♪
. |ヽ. /;;ヘ {!i}( つと) ,;i
|:::::ヽ __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_) /::| ,;i
.. ...|;;;;;;;;;;ヽ_....._... ,._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._. ... ... .._. ... `゙''ー-、,_...../;;;;;|: ... _... . ::./::|.. ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜|:ヽ,..:...::..:..::..:..:-..::::..:.. .〜.::..:..:..ー::::..: ..::.:..:.〜..: .:..: ::.:... ..: .:/::::::|:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..:::::|;;;;;;;ヽ::..:..::... 〜.::..:..: ..:..:..::.:..:...::..:..:: ... 〜.::..::: ....::..:..::..:..ー/;;;;;;;;;;| 〜.::..:..::..
⊂⊃ >┴< / 〈 ,ハ,,,ハ |
― (*´∀`)―. / L (,,^ω^)') ゙. ⊂⊃
>┬< / | ⊂::::::::ノ ゙l、
/ | \. / ゙. ∪∪┘ー-- .、、..,,__>
/ ゙l、 ゙l、 | =∞= ∧∧
`゙゙"'''ー―(~~) .、、..,,__>'''ー―-- .、、..,,_> (´・ω・`)(^ω^)')
∧,,∧ ⊂⊃ /´⌒ \ ∧,,∧ ununun ┌(ж)⊂「ノ(l::::::::ノ / ̄>
(ω・´ ) γ''""ヽ, ⊂゚∽∽∽∽∽∽⊃(●´ー`●)(^ω^) ◎◎◎ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _/
\ `ー、_ U,,・ェ・U (^ω ^) (l::::::::::l) (l::::::::::::l) (φωφ*)/|__ⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢ_| _フ
[匚 二_ ̄二∪∪二二∪二二二二∪二二二二二二二二二二U二ニXXXXXXXXXXXX_|_/
\ \_\__ |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ilil|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\_ \ \ |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ilil| ┌====== / ⊂⊃
\三三=============================================┘ /
⊂⊃ \_________________________/
⊂⊃
⊂⊃ ⊂ ⊃
(^ ω^) おっおっ〜♪
`! i
ゝ c_____c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(´・ω・∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
∧,,,,,,,,∧
( φ ω φ )←マルコたん♪
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪♪
c(,____U_Uc▼~~~
∧,,,∧
(* φωφ) レモたん♪いただきだにゃ♪
( つc▼
(~~)
/´⌒ \ ∧_,,∧
⊂∽∽∽∽∽∽⊃´・ω・彡彡彡ミ
(^ ω^)')つと(*φωφ)
(二二二二二二二二二二二二二)
\ .◆ ※※ レモン丼 ※※◆./
\◆※※【テラ盛】※※◆/
.\ ※ \※/ ※ /
(二二二二二二二)
┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥ ヘ⌒ヽフ ┃
┠────┤ ( ^ω^ ) ┃
┗━━┳━┥ (つ旦と) おてもと ┃
┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/_/_/_/_/_/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
_/_/_/_/_/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
/_/_/_/_/ミミミミミ iミ 氷 ミ| ̄| ̄~.|人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
_/_/_/_/´ω`●).ノ.彡 彡l | 海 | イラッシャイマセー ' (~~)
/_/_/_/⊂ ノ/l|`ー―‐' __| の | ,,,,. 。。。。 ,,,,, " /´⌒\ アイスダヨ
_/_/_/_(ノ_/ 只 ...只∠| 家 |. (;;;;;)(;;";;):::(;;;;;) '' ⊂∽∽∽∽∽∽⊃
/_/_/‐)|| 只 ... || | _ ∀( ^ω^)∀ (^ω ^) ネムイ……"
_/_/∩)::::..... . ... | |営| ⊂:iー‐一iづ # ヾ、つ目と __=∞=___
/_/=.= =.== = = =|_|業| . !海 好! __ / (^)(^) ⊂(-ω-,,)⊂⌒` ⊃
.... .... |中|.. (ェ)(ェ) 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..彡彡ミミ ,,,,,, ....  ̄ ''""'' ""'' ....  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
(●´ー`●)(* `Д´) ∧∧ ... ununun,,, '''"" ∧ミミ∧.,;;;) .... "'' ...
(_| y ヽ)(/~~~~~) .... (ω^ ) ('(ω^ ) ... (φωφ*) .....
| ! i !~~Y~/ ⊂ ) ( つ.... ...(| づ
.... (Y)(Y). (ェ)(ェ) ..,しヽ_) ... し'ヽ,) ) )) ..... し`J 旦~~~..... ...
''""" """''" "''"" "'' .... ""''" ''"""'' ""'' """''
i゛ヾ
i 'ヾ''"~゛'ヾγ'''フ
,ミ:*´ ω`*,:'゛ お♪お♪お♪
(\ /)
ミ ミ ,ハ,_,ハ,,
ミ ミ ,:' φωφ ;; ニャ〜♪
゛ミ ミ゛ と :つ
゛ ミ,, ミ゛ ミ ::ミ
(/~"゛´~~"\) し''"゛''U 旦~~~
>>79
レモたん可愛すぎ〜^^
もふもふ、やね〜♪
秋の交通安全週間なのかな?
あちこちで信号無視の取締りをやってたよ
交差点で待機してて、信号が赤に変わった途端捕まえに行くようで
ついつい黄色で侵入しがちだけど、気をつけないとね
| | | | ___ | | | |
| | | l /,.-┼-、\ | | | |
| | | | | Λ__,|,__Λ | | | | |∧∧
| | | | ∧,,∧ | |____f|f____| | ununun =∞= | | | |φДφ)ニャ〜♪
| | | | (・ω・` ) | |f⌒゙|゙⌒f| | (*^ω^) (^ω^* ), | | | |⊂ ノ
| | li< ゙̄>、(l 》《 l) . |_|_____|_____|_| ( つ (つと ) | | | | ノ
____________| | r'| | ̄| | ̄ し`J ̄´ ` ̄し'´J ̄ ̄しヽ_) ̄`''ー''´ ̄ ̄ ̄ ̄
i込込込込ir‐厂| | | | |_______i< ゙̄>, __________________
ーー―‐厂| | | | | | |ー――――| | ̄| |ー――――――――――――――――
。…∞ | ', l/:| | | 「「「 ̄「「 ̄「「| | | | ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「
( ・ω・) 、У ,.イ| | | |」」_」」_」」」 | | |_|」_」」_」」_」」_」」_」」_」」_」」_」」
( つ ) ./.:.;イl l.| | | l二二二二二| | | |二二二二二二二二二二二二二二二二二
..(_/J |.:.{ l/| | | | 、__,、__,、_,. | | | |}`iー――i"{ . | | | |
____| .:レ /| | | | }l了下|{. | | | |} {‐。┬。‐} {__.∧∧___j厂 ̄}⊂(^ω^)⊃
__________j| .:|/ 厂´゚ ̄| }l込上l{. | | | |}_{__|__}_{込(^ω^)込ヒ/ /| (つと )
________{| .:| |______| ⌒⌒⌒゙ | | | |______U_U__/ ,.イ|j| .しーJ
______{|:.:{ _,| | | |_____| | | |_____.(ヽ_/)___,,.イ |,!' / ∧,,∧
____{|:.:∨ ,.| | | |厂厂厂厂厂| | | |厂厂厂厂厂( ´゚ )厂l´ |_,!イシ′(●´ー`●)
__∧_∧_{|.:.:.:∨i| | | |辷辷辷辷辷| | | |辷辷辷辷辷(.,,o,,,)辷辷>'′ (つと )
(;`д´)っスンナ!、}fヘj_j/ ',i_j/。。。。 しヽ_)
(l O ,ノ_lli::::::::| ,___ ∧_∧ i^Y^Yi ○,,,○ 彡彡彡ミミミミミミミ
_| (^)____,ゞ、__}、. (o^ω^) (´∀` *) ( ^ω^) (・_・。 ) (^ω ^)
_し____,ノ ) ( つ つと と ) (l つ⊂ つ⊂ ⊂ ノ
,/ `u-u' しヽ_) しヽ_) しヽ,) (_)^ヽ_)旦~~~
∧,,,,,,,,∧
( ´ ・ ω ・ )(● ´ ー ` ●)
彡※※※※※※※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪♪
{ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
,ノ ノ ノ γ´ ´ ” ” ヽ, ヘ ⌒ ヽ フ ∧,,,,,,,,∧
( ´ ・ω ・ ) U, , ´ ・ ェ ・ )( ・ ω ・ )( ´ ・ ω ・ )( ̄ ̄ ̄π ̄ ̄)
彡※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
c(,_________________________U_____Uc▼~~~
ジャー ____
∧,,∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
{ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
彡※※※※※※ミ
(*´ ω`*)ズレちゃったお。
(●´ー`)ノレモたん見〜っけ♪
(●´ー`)ヾ(^ω ^)お早お♪
∧,,∧ *∧∞∧*
(*φωφ)ヾ(・ο・∽)
まるちゃん♪おはよ♪
*∧∞∧* ∧,,∧
(∽ ・ο・)ヾ(φωφ*)
イチゴちゃん♪今晩にょ♪
∧,,,,,,,,∧
( ´ ・ ω ・ )( φ ω φ)つc■~~~
彡※※※※※※※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
c(,_________U__Uc▼~~~
――――――――――――――.―――――――..、
//. ̄ ̄ ̄// ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄.|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄.|| ̄ ̄ ̄||
/.∧,,∧ //∧,,∧| || .∧,,∧ || ∧,,∧ || .∧,,∧ || . ヘ⌒ヽフ||
[/(・ω・`) /[ ]´ー`●)||(φωφ)||(´∀` *)||(・ω・`)||(・ω・`)||
||~~~~~~~~|_| ̄ ̄ .∪|.|~~~~~~~~ ~~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~||
lO|o―o|O゜.|二二二 |.| . ||
| ∈口∋ ̄_l__γ⌒i_||___________________γ⌒.i._| ≡ )))
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー'. .`ー'
\三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
\三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三/
'''- ,,_ | i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i |
||i;i;i;i; | .| i| _____ ____ |i |
||i;i;i;i; | , | i| ロロ:|::::::::::::::::::::::::::| |..; ∧,,∧.:|: |i |
||i;i;i;i; | , | i| _□ |::::::::::::::::::::::::::| |.,( `・ω・|: ,____ 、 |i |
==== | ,-、゙ .| i|: | ゚ |: .|::::::::::::::::::: | |: /):::Y::): |: |`ll ̄ ̄ ̄l |l____________、|∧∧
||i;i;i;i;i;⌒Y⌒| ii ) | i|  ̄ |:::::::::: |  ̄ ̄ ̄ ̄ |、|____l |、|| ̄ ̄ ̄||φωφ)
||i;i;i;i; |. || `-' | i|____|_彡彡彡ミミミミミミミミ_______,|`||ニニニニl|||l[「「[[[「「l⊂ ノ
||i;i;i;i; |. || / .,: .:'. .,: .:'. .,:γ(^ ω^)__.,.,: .:'. .,:...゙ヽ||____________||||ニニニ,||`J ,_
||i;_,-'"' || ./. .,: .:'.. ∧,,∧: .:'.i i__ヽ 'つ旦と ノ_i i:'. .,: .:'., ヘ⌒ヽフ .:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: .:'. .,:
'" || /'. .,: .:'. ._,( ´・ω).:'..i____| ̄ . ̄ ̄ ̄ ̄\___i. ..:'. ., (・ω・ )'. .,:,-- ,,:'. .,: .:'. .,: .:'. .,: .;. .
||:'. .,: .:'. .,: .:'.| .:\ つ旦ヽ、 .,:| \ .:'. .,, 旦⊂/.: |:'. .,: .:'. .γ''""ヽ, .:'. .,:. .,: :
//|\,'. .,: .:'. .,;;;i,',',',',',',',')JJi .,, iニニニニニニニニi:'. .,:i し(',',',',',',','i;;. .,: .:'. .,(・ェ・,, U .:'. .,:. .,:
./. .,: .:'. .,: .:'. .,: .:';;;;;|______,,j/:'. .,:|il:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i|.::'. .ヽ|____j;;;;;: .,: .:'.O旦⊂ノ.,: .:'. .:. .,:
/:'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. γ⌒ヽ.(ヽ_/) :'. ,ハ,,ハァ''⌒ヽo.,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. ,;しヽ_).,: :'. .,: :'. .
/:'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :("_)っ(´゚ x ゚)'. .(-ェ-,,) c(_ ''),: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'. .,: :'
∧_,,∧
( ´・ω・) >>94 ん!かわいい〜♪
つ旦
彡※※※※※※ミ
(*´ ω`*)*∧∞∧* アタタカイネ
∧,,∧( つ と ノ(∽・ο・)
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と ) コタツ
ノ ,,⊃\_____∧ ∧_.\,,(●´ー`●) イイネ
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(,,φωφ) ※ ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
∧,,∧ 歯医者さん下手過ぎ…
(; ・ω・) 麻酔が切れた途端、また歯が痛みだして…(泣
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___ 鎮痛剤が効くまで不貞寝だよ…
/<_/____/
ポリポリ ポリ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
…ハッ
从/
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
ガバッ ∧,,∧
(;`・ω・) まさか・・・
彡 | ⊃/(___
/ └-(____/
( ⌒ )
l | /
∧,,∧
⊂(#`・ω・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
薬
∧,,∧
( ´;ω;) 薬疹…
c(,_U_U
.∧_,,∧
( ´・ω・) 歯の痛みも
蕁麻疹も治まったけど…
次、歯医者さんに行くのが((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
.∧_,,∧
( ´・ω・) 女医さんなので
すごく優しくて丁寧なんだけど…
ちょっと神経触っただけで
すごく痛いんだよ・・・・
貸切〜♪( ´艸`)ムププ
私ってこう言うの好きかも?w
.∧_,,∧
( ´・ω・)
昨日は、一年で一番忙しい日とあって
職場は大忙しだったよ…
┃
/|゚・
彡 | | 。・゚・
∧,,∧ _ 彡 ヽ| .。・
(∩`・ω・)) ゴルァ!
/ /
しー-J
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
c(,____U_U旦~~~
彡※※※※※※ミ
ノ ,,⊃\_____∧ ∧_.\,,(●´ー`●) イイネ
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(,,φωφ) ※ ヾ∪,,,,,,'丿
.∧_,,∧
( ´・ω・) むぷwレモたん♪に見つかっちゃったw
こっそりレスを伸ばしてびっくりさせようと思ったのに(笑)
.∧_,,∧
( ´・ω・) 今日も大忙し…
流石年末だね〜♪
一万円札が飛び交ってるよ…
.∧_,,∧
( ´・ω・) おはよーう
これから歯医者さん;;
じじじ〜っとやってくるよ;;;
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ただいま〜
今日は痛くなかったよ
構えて行ったから拍子抜けw
さーて、お昼ご飯だよ♪
┏┓┏┓ ┓ ┓
┏┛┃┃ ┃ ┃
┗┛┗┛ ┻ ┻
謹┃賀┃新┃年┃
━┛━┛━┛━┛
○
/⌒\ (__) あけおめ!
\●/(__)
∩ (;`・ω・) 。・゚・⌒)
Y  ̄ ||y||  ̄`''o━ヽニニフ))
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__|
/⌒)
/⌒丶 / /
(_ヘV/
/‥\
ミ(_Y_)ミ 避難所からw
((・ω・)) あけましておめでとうございます
(つと) 今年もよろしくお願いします♪
(_()_)
。 ο ,.。 ο
ο
,. ゚ ο o
。 o
ο 。 ゚ ο やっと雪が振ってきたお♪
,ヘ、 ,.:-一;:、ο
_,.-';: ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο 。
,r( ´・ω・) ,.*。\,r'! ο
.,。 ツィー=ニ彡' 。・゚・⌒)
〜'l つo━ヽニニフ)) -'
,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r' ,r='i:,ィ'
,.*。 ,__,.-=':トー'
ヘ_,、 /;;::-一'
‐-、`-'iニレ'^'
おみくじw
(⌒─⌒)
((^ω^`)) 今年はゥ,、ゥ,、でスw
( つ口
し―-J
ゥ,、ゥ,、 口
(⌒─⌒)')ヾ
⊂((´^ω^))っ口))
/ ノ |l|
し―-J o
___
.,' ´___`ヽ
│ |大:=)::::) l
キタキタw ヽ、_ ̄ ̄ ̄_,,ノ
♪ (⌒─⌒)ゥ,、|/ ̄ ̄ ̄
(( ((´^ω^`)) ~♪
( つ=と丿))
(( ヽ_)-' ))
_ -‐-
´::.::.::.::.::.::.`ヽ /´::.::.::.::.::.::.:`ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::l
l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`─--─´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / うひょ〜?
-‐ ‐ ,. 、  ̄::::::::::::::::::::::::::: ̄,. 、‐-: : : : : :`ヽ
/: ,/〃"o;ヽ;, 〃oヾ \\:::: : : : :`
./: : / ヾ;, / ヽ /;, :::l: : : :: : l
/: : : / :::::::::::::::::::::/( 人 )ヽ :::::::::::::::::l: : : : : l
l: : : .l ::::::: | ̄  ̄ | ::: l: : : ::: : l
.l: : : l :::: :::: | | | | :: l: : : :: : l
l: : : l ::: | | ⊂ニニ::ヽ| | l: : : : : : '
ヽ:ヽ : | |:::::::|::::::::| /: : : : : /
ヽヽ | ┌┌┌┌┌ | /: : :: : /
\ ├―----‐-――┤ /: : /
:, =、っ⌒つ: '
: l('゙゚' 3 っ_つ:
:(__,、、゙゚'_ノ:
" :、__)
___ノ
|大吉外|
 ̄ ̄ ̄
┏━━━━ / |━━━━━━┓
┗┳┳━━ |_| ━━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ガランガラーン
┏┻ (( |======| )) ━━┻┻┓
┗┳┳━`(゚Д゚,,)ノ ..━━━┳┳┛
┃┃ ⊂ ⊃ ┃┃
┃┃ | |〜. ┃┃
凸┃┃ し`J. ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
(/) _____
ナモナモ. | ̄| .∠∠∠∠∠|
∧∧|_| │奉. 納 |
. ( ,,)( ) └─(゚Д゚,,)─┘
/ ⊃乂 と |)
〜´ | | |〜
U U し`J
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ おはよ〜♪
朝一で歯医者さん
じじじ〜っとやって来たよ
彡※※※※※※ミ
∧_,,∧
( ´・ω・)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)空たん♪
◎◎━━━━━◎◎
本スレに帰って来てお♪
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩
戻りたいのは山々なんだけど…
もう少し行方を見守ってるよ
カタカタ
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; ) 「なに?これ…」
\⊂´ )
( ┳'
__
. / \
< 0 0 }/⌒) おっおっ〜♪
. | .| /
/^ |´旦~~~
彡※※※※※※ミ
.∧_,,∧
( ´・ω・)
大雪の影響でJRも高速も通行止め…
センター試験試験のジンクスが…
当たった模様…
||
☆ __
ヽ/\_\
∧\/__/
(´・ω・`)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪
◎◎━━━━━◎◎
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩
こんにちは〜♪
PCが異常に重くて、サイテー><;
>>126
2ちゃんねるでウィルス拾ったんじゃないの?
.∧_,,∧
(?´・ω・) ううーーーん?
ウイルスは大丈夫だと思うんですけどね…
鯖が混み合っていたか?
線が抜けかかっていたか?(←これ結構あるw)
この辺りかもです
>線が抜けかかっていたか?(←これ結構あるw)
yahooBB で付いてくるLANケーブルは止める所が折れて壊れるよね?
別のLANケーブルを買ったよ。たぶん↓の長さ違いだったかな?
ttp://www.amazon.co.jp/ELECOM-プロテクタ付きGigabitイーサネットLANケーブル-1m-LD-GP-BK1/dp/B00068KV2S/
(●´ー`●)ノ
かな〜りのお久しぶりです
あっ、空ちゃんみ〜っけ!
この前、ネズミやアヒルがいる夢の国TDRに行ってきたよ♪
寒かった〜!!
音ちゃん、キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
あけまして、おめでとうございます(笑)
今年もよろしくお願いしますね♪
>この前、ネズミやアヒルがいる夢の国TDRに行ってきたよ♪
うわぁ〜!いいな〜♪
そう言えば…ウチは…
どこにも行かなかったw
強いて言えば、実家にお年始に行って、その帰りに『ハリポタ』を観たぐらいかな・・・
>>129
LANケーブル、造りがアレなので
なるべく抜き差ししないようにしてましたが…
そのプロテクター付きって良さそうですね^^
しかし、PC周りって…線がありすぎ…
絨毯の下とかに隠してますが、いつの間にか抜けちゃうんですよね(笑)
__
/\_\
∧\/__/
(φωφ*) <お、音ちゃんキタ*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
・・・凡そ一年ぶりの接近遭遇w
∧_,,∧
( ´・ω・) ほよ〜?そうなの?
つ旦 まるで七夕さまの織姫さまと…(ry 笑
∧_,,∧
( ´-ω-) また眠くなってきたよZzz
つ旦 寝ても寝ても寝ても眠い
どうなってるのかちら?Zzz…
(●´ー`)
つ旦~
marcoさん今年もよろしくです〜^^
空ちゃんお疲れなのかなー?
私はいつでもどこでも眠くなる
キャプテンEO観ながら爆音の中ウトウトしてビックリされたよw
ハリポタ良いね♪観に行きたいな!
∧_,,∧
( ´・ω・) 【キャプテンEO】
つ旦 ttp://www.youtube.com/watch?v=O6l1wo-VQFY&feature=fvw
これやね〜?これ見たさにTDRに訪れる人も多いとか?
>お疲れなのかなー?
最近は、それ程忙しくもないんだけど
たぶん、貧血から来てるのかと…
リフレッシュ休暇に入ったら、ちょっと検査に行ってみるよ〜!
∧_,,∧
( ´・ω・) ハリポタ面白かったよ〜♪
つ旦 今まであまり興味が無くて…
ふふふ〜んって見てたんだけどw
家にDVDがあるらしいので、暇な時にじっくり見てみようと思ってるよ
そして〜拾い物w
ttp://www.youtube.com/watch?v=XTTDoT2RH40&feature=youtube_gdata_player
こう言う笑いがちょっと好きかもw
__
/\_\
∧\/__/
(*φωφ) <音ちゃん今年もよろしく〜♪
>>139 やっぱりヌコたんはカワイイな〜
光の当たり具合かな?見てるモニタのせいか?
チョッと茶色っぽく見えるけど、たぶん黒猫だろうな。
くろくろ、くろちゃん・・・
(●´ー`●)♪
>>139
見たよ〜!かわいいにゃ〜!「逆」の技なのね^^
>ちょっと検査に行ってみるよ〜!
自分のことはつい後回しにしてしまうから、お互い気をつけようね^^
(●´ー`●)
ハリポタまだやってるみたいだから見に行こうかな
お得なレディースデイにw
私も全部は見てないからDVD借りようっと♪
>自分のことはつい後回しにしてしまうから、お互い気をつけようね^^
ホントだね〜お互い気をつけないと…
新しい(医薬品系の)サプリメントを試したら
結構、調子が良くて案外これで様子を見ていいのかな〜?とも思うんだけど…
やっぱ思い立った時に調べてみてもらわないとね
今…職場に…常習の万引き者が居るの
毎日、同じ時間帯にやって来ては
従業員の目の届かないタイミングを狙ってゴッソリ (´;ω;`)ウゥゥ
名前と住所は既に解っているのだけど
凄く手馴れた方で(たぶん万引きマニュアルを熟知してる?)
毎日あの手この手で引っ掻き回してくれて…o(`ω´*)o凸
>>144
( ▼ω▼ )万引きGメン参上
(●´ー`;)
おはよ!
我が家にもインフルやってキタ━―━―━―(;∀;)━―━―━―!!
__
/\_\
∧\/__/
(-◆ω◆) <うわー俺も万引きGメンさんをやろうかなと思ったら
インフルが来たか、御大事に。食事とか色々工夫して乗り越えてね
生姜湯どうぞ〜
っ且~~
チョッとググッたNHK「ためしてガッテン」貼っときますね
過去の放送
緊急生放送! インフルエンザ最新対策
2009年2月4日放送
ttp://cgi2.nhk.or.jp/gatten/archive/program.cgi?p_id=P20090204
以前どこかで貼ったような気がしますが・・・
薬の総合辞書『薬辞苑』
ttp://www.yakujien.com/
↑のサイトの中のページで↓
かぜによい食べ物
ttp://www.yakujien.com/Pages/hukuyou/kaze_tabe.html
(●´ー`)
つ且~~
生姜湯いただきま〜す♪温まる〜
>>148 >>149
marcoさん、情報どうもありがとう^^参考になったよ〜!
かかったのは子供なんだけど軽症で回復も早そうです
予防接種もしたんだけどなー^^;
皆も気をつけてね!
>>150
あれま…罹っちゃったのね?
予防接種を受けてても、体力が落ちている時や疲れが溜まってると罹り易くなるとかで
音ちゃんも気を付けてね♪
>>150
音ちゃん音子ちゃんガンガレ-(´∀`)尸パタパタ
>>151
__
/\_\
∧\/__/
(-◆ω◆) <!!1秒違いじゃ〜
記念に生姜湯どうぞ〜
っ且~~
>>145 >>147
万引きGメン 笑笑笑w
ホント、毎日毎日(`ε´)凸
>>153
ほよ〜!
1秒違いすご〜い!
(´・ω・)
つ旦
生姜湯いただきます♪
…って、私風邪ひいてないよ
あっ!サッカー始まる!
集中しなきゃw
夢板避難所スレに貼られた奴はチョッと怪しいかも、見てないけど。
とりあえず、当分怪しい時期だから無闇やたらに見に行かないの推奨かも
>>156
言葉足らず
成りすましかも知れないからコテ付いててもトリップ付いてても
今は貼られてるURLを無闇やたらと見に行かないのが推奨かも
・・・何か変な感じな説明文だな。
ね、眠いからだな!;
>>156-158
了解しました♪
てか、すっかり性格がバレちゃっているようで…(笑)
リンクが貼られてると、気になって…
今でこそ、宣伝系のリンクは踏みませんが
踏んだばっかりにグロ画像(これが多いかな)
思いっきりウイルスだったり
クリック詐欺だったり…
気を付けますね♪
今朝は6時起き…
仮眠は取ったものの
流石に眠いです
もうちょっと、また〜りしてたい所ですが…
お迎え&仕事落ち( ´・ω・)
*∧∞∧*
(∽・ο・)ほょ♪
(つc▼~
.∧_,,∧
( ´・ω・) いちごちゃん♪
おやすみ〜ん
>>156-158
これ↑何かおかしいと思ったら・・・
>>147-150 のやり取りに被ってる感じだ・・・
酷いカキコで、ごめんね(;;
>>161 __
/\_\
*∧∞∧* ∧\/__/
(∽・ο・)ヾ(◆ω◆-) <イチゴちゃん久しぶり!ほょほょ〜♪
(つc▼~
>>163
いえいえ、どんまいなのです♪( ´艸`)ムプ
既に自己解決したのですが
ちょっと意見を聞いてみたいことがあって
リンクを貼ろうとして、気づきましたw
.∧_,,∧
( ´・ω・) いちごちゃ-------------------ん♪
淋しくなったのでちょっと呼んで見るw
そう言えば、音ちゃんのところは良くなったかな?
ウチの方もインフルが忍び寄って来た様だよ
インフルだけじゃなくて、急性胃腸炎と鼻水の凄いヤツと
扁桃腺の風邪も流行ってるらしい・・・
今、こちらではインフルエンザに効果があるとかで
(免疫力を上げる効果がある?)『長いも』が注目されてて
個人的には、長いもが直接皮膚に触れるとかゆいかゆいになるのだけど
毎朝、一生懸命食べてるよん
(●´ー`)ノども!
>>152 ありがとうね〜^^
>>167 お子はすっかり良くなりました〜
でも・・・また別の者が拾ってきちゃったよん><;A型だって
予防接種してるから、皆軽いんだけど・・・
『長いも』がいいんだね!家も食べようかな、、もう手遅れかw
空ちゃんちのほうも大変みたいだね。ホント気をつけてね
(●´ー`)
こんばんは〜☆
地デジ、なぜかNHK総合の写りがものすご〜く悪いっ!
アンテナレベルが低いらしいの;;
>>169
!せっかくの地デジが残念ですね。
NHK総合受信中のアンテナの向きとか、ご近所さんの受信状況はどうなんでしょうね?
「アンテナレベルが低い」約 212,000 件 (0.12 秒)
Google検索したら、すごい数のページがw
教えて!gooの回答が良さそうですが、アンテナ素子数の話とか
ブースターの設置と言う事で、お金使う話に成っちゃいますね。
検索して他のページも色々見てみると良いかも知れませんよ。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板