レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【夢板総合】とりあえずなんか飲む?( ´・ω・`)っ且~~ 【避難所】
-
ご自由にご利用ください♪
-
(●´ー`●)ノ
こんにちは〜!
おぉ〜、楽しそうだね〜、レモたん♪
-
何か和むね〜♪
来月辺りには、みんなの所は暖かくなって来るのかな?
早く春が来るといいね
-
バレンタインですね〜♪
義理チョコブームが廃れ、今は女の子同士のチョコの交換が主流だとか…
.∧_,,∧
( ´・ω・)
( つ●●
-
;;;;;;;;○;;;;;;;;,∧,,∧;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ´・ω);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;o;::::::. / ⊃: :::;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;
;;;;;;:::::::;;;o( ): : :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
;;;;:::::: .[二二] : :::;;;;;;;;;;;;;;;;,,i´`'i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;,,、;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;:::::: .| l゙ : ::::;;;;;;;;;;;;,/ : :::゙'i、;;,r'"゙''''''''"゙゙'ーー/゜:゙l,,,,,-__,,,;;;,/゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;::::::: ,|,○,|, : :::○:;;;;;;l゙ : :::::::゙'\γ''""ヽ, / : ::゙l、 ``゙ア` : ゙ヽ(~~)〟;;;;;,ri、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;
;;;;;:::o: . ┬┬ : : ::::;;;;;;;;;;;,l゙ .:::::::::o.⊂U^ェ^,,U/` : :::::゙i、 ./` : ::/´⌒ \'''/ : ゙'ゝ,,,,,,,,,,,_;,_;;;;;:
;;;;;;;;;;:::::::: : | .|: : :::::::;;;;;;;;;;;;;,l゙ : ,-ー''''''''"'''''''.∪,i´ : ::::::゙i、 ,i´⊂∽∽∽∽∽∽⊃ :::ヽ、 `  ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | .|;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;,i" ○ ′ : ::::::::゙l, ,! (^ω ^) :::::\
;;;;;;;○;;;;;;;;o| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i´ _,、 ,,、 ::::::::::,,lへ 、---ヽ,_ U. : ::::::ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| .,l;゙゛ .ェ 〟 ゙ヾ, : :::,/ ゙l′ ○::::::::ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;○;;;;;;;;;| .゙l:::"::":':lll゙ ::,i´ ・ ,¬, ` : ::::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ゙l::::::::::,l″ : :,l゙ . ヽ-゙ . ,,,,,__ r'"''; ::::::::::::::l゙
;;;;;;;○;;;;;;;;o| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| l;,:::::l° : .:| ,l"::`::゙'i ‘ー'' ::::::::::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|、 ゙lll゙゜ ○: :::゙l l"::::::::::::l :,。。。。
;;;;;o;;;;○;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;/.゙ヽ,_ o .: .: ::::::::::| ,l':::::::::::::i; o . i^Y^Yi
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;,,/` ○ ~'ー-,,,___、.: : : : : :::::::_,,,v・"゙!, .l゙゚゙'─-iil、 :.(ω^ )
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |;:;:;;:;'l――,ノノノ  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄○゙ `'┐ .'' ヾ ⊂ )o
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r'冖'ゝ:.:|_:::::::( ´・)'―--、,,_、 `゙''--,,,,,,,,_、 .: .: :しヽ_)
○ """" ⌒ .( つ,_::::::::::::::::⌒"'''―--,,,,,,,,_ ○  ゙゙゙̄''''―--―''''"゛
⌒ o (_/、) ;⌒"''○--,,,,,,,_::::::::::::::::::: ̄"'''―--,,,,,,,_、
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒"''―--,,,,,,,_::::::::::::::::::::: ̄"''―--、,,,,,,_
-
>>205
雪キタ━━━━ヽ(-◆ω◆)ノ━━━━━!!!
うちの辺りは14、5センチくらい積もって
短時間で積もった感じでした。もう止んでますが。
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)ほょ♪
(つc■~
-
雪!みんなのところは今年、大変なようですね〜
滑って転ばないよう気をつけてくださいね
昨夜は、シバレて…今冬最高−14℃!
日中暖かかったので、薄着(インナー+綿シャツ+冬用のコート)で
出かけちゃって、身体が温まるまで1時間近く掛かちゃったよ〜
-
波平カエラちゃん キタ━━━(´゚д゚`)━━━!!
カエラちゃんの新作は楽しみしてたけど…
まさか、波平風とは…( ゚д゚)
ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/84809/full/
-
最近はホント雪続きだよ〜。。−14度@@;それは、シバレるね〜、風邪ひきませんように。
カエラちゃん、可愛いママだね^^
-
雪、朝になったら20センチくらいに成ってた・・・けっこう降ったなー
朝から快晴だったので、融けやすいところはかなり融けましたが。
>イチゴちゃん
ほょほょー♪
>>209
そのCM。今日ながらチラ見て、本人顔だけで体人形かと思ったら・・・
全身で狭苦しい所に入ってたのねw
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)(●´ー`●)
{ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
◎◎━━━━━◎◎
-
>>210
ホント変だよね?
私のところは、雪の多い地域なんだけど
今年は雪が少な目で、割と暖かい冬です
音ちゃん、ありがとう♪
風邪は当分大丈夫^^
忙しいのもあるけど、リアルの方でも色々と気合が入ってる時期なので^^
ふぅ〜っと抜けたときが危ないんだけどねw
-
レス番間違ってるし・・・
まぁ、いっか…(←最近こればっかりw)
今日の晩御飯はハンバーグ♪
普通のひき肉と粗挽きのひき肉を混ぜると
美味しいのが出来るんだよ〜♪
-
| | | | ___ | | | |
| | | l /,.-┼-、\ | | | |
| | | | | Λ__,|,__Λ | | | | |∧∧
| | | | ∧,,∧ | |____f|f____| | 彡彡彡ミ ァ''""ヽ, | | | |φωφ)
| | | | (・ω・` ) | |f⌒゙|゙⌒f| | (  ̄ω) (・ェ・,, U | | | |⊂ ノ
| | li< ゙̄>、(l 》《 l) . |_|_____|_____|_| ( つ (つと ) | | | | ノ
____________| | r'| | ̄| | ̄ し`J ̄´ ` ̄し'´J ̄ ̄しヽ_) ̄`''ー''´ ̄ ̄ ̄ ̄
i込込込込ir‐厂| | | | |_______i< ゙̄>, __________________
ーー―‐厂| | | | | | |ー――――| | ̄| |ー――――――――――――――――
。∩∩ | ', l/:| | | 「「「 ̄「「 ̄「「| | | | ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「 ̄「「
(. ´゚ -) '、У ,.イ| | | |」」_」」_」」」 | | |_|」_」」_」」_」」_」」_」」_」」_」」_」」
( つ ) ./.:.;イl l.| | | l二二二二二| | | |二二二二二二二二二二二二二二二二二
..(_/J |.:.{ l/| | | | 、__,、__,、_,. | | | |}`iー――i"{ . | | | |
____| .:レ /| | | | }l了下|{. | | | |} {‐。┬。‐} {__.∧∧___j厂 ̄} (●´ー`●)
__________j| .:|/ 厂´゚ ̄| }l込上l{. | | | |}_{__|__}_{込(^ω^)込ヒ/ /| (つと )
________{| .:| |______| ⌒⌒⌒゙ | | | |______U_U__/ ,.イ|j| .しーJ
______{|:.:{ _,| | | |_____| | | |_____.(ヽ_/)___,,.イ |,!' / ∧,,∧
____{|:.:∨ ,.| | | |厂厂厂厂厂| | | |厂厂厂厂厂( ´゚ )厂l´ |_,!イシ′(´ω`* )
__∧_∧_{|.:.:.:∨i| | | |辷辷辷辷辷| | | |辷辷辷辷辷(.,,o,,,)辷辷>'′ (つと )
(; ゚д)っliト、__}fヘj_j/ ',i_j/。。。。 しヽ_)
(l O ,ノ_lli::::::::| ,___ ∧_∧ i^Y^Yi ○,,,○ 彡彡彡ミミミミミミミ
_| (^)____,ゞ、__}、. (o^ω^) (´∀` *) ( ^ω^) (・_・。 ) (^ω ^)
_し____,ノ ) ( つ つと と ) (l つ⊂ つ⊂ ⊂ ノ
,/ `u-u' しヽ_) しヽ_) しヽ,) (_)^ヽ_)旦~~~
-
∧,,∧
(* ^ω^)おっおっ〜♪
/ つ¶つ¶
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(^ ω^)つ>゜)))彡
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜´
-
(●´ー`●) >>215大作!!
>>214
あ〜、そのハンバーグごちそうになりたかった♪
&粗挽きがポイントね!試してみる^^
そういえばステーキ屋さんのランチのハンバーグは
お肉を粗くたたいていて美味しいよね
-
>>211
marcoたんのとこも結構降ったのね。
雪降ったり、土砂降りの雨だったり、天気もいそがしい
さて、おしごとおしごと
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) くすっ(笑)
音ちゃんも忙しそうだね〜♪
私も…最近、毎日サビ残。残業代出るんだけど
付けちゃうと、面倒なのが発生してくるんで
「まぁ、いいか…」って感じw
-
>>216
レモたん♪おっおっー♪
>>218
雪けっこう降ったよーーー
そしてこの雨で、雪掻きの時の山以外はほぼ融けました
-
空ちゃん、サビ残おつです^^
そういえば「まぁ、いいか」はお子の口癖なんよ( ´艸`)
「テストまぁ、いいか」「宿題まぁ、いいか」ってw
>>220そうそう、雨で流れて今度はグチョグチョに〜;;
-
音ちゃんのお子ちゃんとお揃〜〜( ´・ω・)b
勉強も宿題も…笑笑笑
まぁね〜、お尻に火が付く時はいつか来る訳で…
その日まで「まぁ、いっか…」も、ご愛嬌♪
-
(つω・`)眠っ
夜食がどうのと言っるけど…
お休み〜んZzz
-
こないだの雪祭り会場での「PAPK AIR(スノボ)」がTVでやってるぅ!
まだまだ寝れない…
-
. ∧_,,∧
( ´・ω・)(*φωφ)
彡※※※※※※ミ
(*´ ω`*)お早お〜♪
◎◎━━━━━◎◎
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) オハヨー♪
積雪20センチ!久しぶりの雪かき!
でも、日差しが暖かかくなって、気持ちのいい朝だよ〜♪
-
>>224
「PARK AIR」だった…レベルは余り高くはなかったんだけど
会場は大盛り上がり
上位入賞者は、26日に開催される「TOYOTA BIG AIR」の出場権が与えられたらしい
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)おはよ♪
(つc■~~
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) こんにちは〜♪
ぽっかぽか〜♪まるで春のようだよ〜♪
テレビで3月下旬から4月上旬並みの陽気だと言ってたよ〜♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) 今年は春が早目に来るのかも知れないね〜♪
買い物行こうか?お昼寝しようか?悩み中。。。
-
(●´ー`) こんばんは〜
>>228あっ、イチゴちゃん^^
>>222
そうね、お尻に火ですよ。そのうち我が身に降りかかることでしょうw
-
スノボ、かっこいいよね〜
ウィンタースポーツ、自分ではスキーもほとんど無理なんだけど;;
観るのは好きだよ^^
フィギアは真央ちゃんの調子が更に戻ってきて、私も上機嫌♪
がんばれ!日本!
-
音ちゃん名無し〜( ´艸`)ムププ
>スノボ
かっこいいんだよ〜♪
ウチの近くにあるゲレンデは週末になると
地元の子や近隣市町村からスコップ片手に人がやって来て
私設コースを作って(本当はダメなんだけど)エアーの練習をしてたりするんよ
上手な人もいれば、全くの初心者さんが興味本位でコースに入ってくるって事もあるんだけど
近くで見るエアーは、迫力が違って、思わず見入ってしまうかも〜♪
>真央ちゃん
スランプを脱したようで、良かったよね〜♪
一昨日の晩、テレビで真央ちゃんの特集をやってたけど
トップアスリートになるには、環境も大切なんだって、ち〜らっと思ったよ
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)ノ"(´ー`●)
音ちゃん!おはよ♪
-
歯医者さんオワタ〜♪
彼此…2ヶ月半も掛かったよ〜。
レモたんがナムナムしてくれたお陰で
痛みがぴた〜っと止まってビックリしたよ♪
レモたん♪((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
-
昨日は、本部からお偉いさんがいらして ピクピクw
よりにもよって、そんな時に…
商品説明をしなけばならないと言う…
変な汗が出たよ…(っω・`。)
-
彡※※※※※※ミ
(ー ωー)>>235ナモナモ〜♪
c(,____U_U
-
,,.,ヾ";";;;";;ヾ";ヾ";,,.,
"ヾヾ;";;ヾ";ヾ;ヾ"ヾ";;ヾヾ;"
"ヾヾ;";;ヾ";ヾ;ヾ";ヾ;ヾ";;ヾ;""
"ヾヾ"ヾ;";;ヾ";ヾ;ヾ";ヾ;ヾ";;ヾヾ;"
"ヾヾ;";;ヾ";ヾ;ヾ";ヾ;ヾ";;ヾヾ;""
;;";ヾ;ヾ"ヾヾ"ヾ;ヾ;";;ヾ;ヾヾ";ヾ"";;ヾ
ヾ;";ヾ"ヾヾ"ヾ;ヾ;";;ヾ;ヾヾ;ヾ;ヾ";ヾヾ;ヾ"
;ヾ"ヾ;ヾ;";;ヾ;ヾヾ;ヾ;ヾ";ヾヾ;ヾ"";ヾ;ヾ";
;ヾ;"ヾ;";ヾ;ヾ;_";;";ヾ;;"ヾ;ヾヾ;ヾ";";;ヾ;ヾヾ
;ヾ";ヾ";ヾ ;"ヾ;ヾ;";;ヾ;ヾヾ";ヾ"";. ; ;ヾ;ヾ;"
ヾ;ヾ;"ヾ"ヾ;";"i;;l";ヾ;;ヾ,_;"ヾ; ;";ヾ;"
;ヾ;ヾ|i" i|i i|//゙ ;ヾ;ヾヾ";ヾ" "
"ヾ".|ll l i| .l|/" " "
|| | i ...l| " レモたん♪
∩w|| || i|w∩ 顔が隠れて無いんよw
(*´, ||゛i| ゛ i||ω`*) .◎◎ ..∧_∧
.( .つ.i ..i|l| ..).,.,,.,,,,,ψψ,,.,,,..( ι )..,.,.,.,◎◎◎,.,.,,,,,,
(_ノノ "人ヾヾ、ヽ_)、 ,,, ..ヽ ヽ ,,ψψψ
/ ;;; /,.,,.ヽ ヽ ゛ ,,, ..し─J , ,,,, 旦~~~
-
(●´ー`) こんばんは☆
つt[]~
>>233
ありゃ、名無しだったw
画面で見るだけでも迫力なのに〜
近くで見てみたいよ〜!!
スノボと言えば、ハーフパイプの国母選手を思い出すなー
>>238
春らしい。。ほのぼの^^
明日から暖かくなるみたい。。。
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)(●´ー`●)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
c(,____U_U旦~~~
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)
>>235 んふふふっ♪
何か元気になってきたお♪
-
>国母選手
懐かし〜い♪
まだまだ現役で頑張っているので
3年後のソチ五輪には、華麗な姿が見れるかも♪
ちなみに16歳の時の国母選手
ttp://www.youtube.com/watch?v=l0n8G1tP4dI&feature=related
最初の方にちら〜っと出てくるんだけど、地元の子達もあんな感じでやってるのよね〜
-
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(●´ー`●)
/゙ミヽ´ :::::/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、 ・・・・・・
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 旦~~~
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)おはよ♪
(つc■~
本スレが終わっちゃうよ!(悲)
-
>>243
音ちゃんがアスランに乗ってるようだw
(アスラン・・・今、日テレで放送中のナルニア国物語より^^
-
>>244 __
/\_\
*∧∞∧* ∧\/__/
(∽・ο・)ヾ(φωφ*) <イチゴちゃん♪ほょほょ〜♪
(つc▼~
-
>>244
嗚呼…先越されてた
いちごちゃん♪
ほよほよ〜っと
とりあえず、夜ごはん♪
-
ふぅ〜、お腹いっぱい♪
今日の夜ごはんは
ビックリドンキー風のハンバーグとお豆腐ときゅうりのバンバンジー
あとお味噌汁がなかったのでインスタントの豚汁♪
お腹いっぱいで、眠くなってきたよ…
このあと「TOYOTA BIG AIR」があるのに…
-
∧_,,∧ ∧,,∧
( ´・ω・)(*φωφ)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪
◎◎━━━━━◎◎
-
*∧∞∧* ∧,,∧
(∽・ο・)ノ"(φωφ*)
ほょほょ〜♪
*∧∞∧* ∧_,,∧
(∽・ο・)ノ"(・ω・` )
ほょほょ〜♪
*∧∞∧* ∧,,∧
(∽・ο・)ノ"(●´ー`●)
ほょほょ〜♪
-
(●´ー`)ノ こんばんは〜☆
イチゴちゃんほょほょ〜^^
>>243おぉ〜!アスラン〜ww
>>245今日もナルニアやってるね^^第一章!
-
(●´ー`●)
彡※※※※※※ミ
(・ ω・)ほょほょ〜♪
◎◎━━━━━◎◎
-
>>242
3年後ソチ五輪も期待できるよね!
いろいろ言われていたけど良い選手みたいだし^^
・・・にしても、また3つ年をとるのか〜w
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) おはよ〜♪
>>253 んふ♪永遠の○○歳♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)
ウチの職場に、還暦過ぎのパートさんが2人居るんだけど…
2人共、とっても若々しくて綺麗なんだよ〜♪
-
| |:田: |E| |\ | ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | / l l| | | |__________
| |:田: |E| | \ | \:::::::::::::::::.. ○ ..::::::::::::::| |/ l__l| | |_|::::::::::::::::::::::::::::::::: : : :
| |__,,|E|_| .::::::::::\| l]\ ○○○ |/ll | | | | |居|:::::::::::::::::::::::::::: : : : :
すや :::|`ヽ ..:::::::: | ___`_l'_´__.! .::|l | | | |酒|二二二二二二二二
 ̄| ̄| ̄l,,| | l ̄ l::::: /´:_:_:_::_:_:_:_:_:_:`ヽ、 l  ̄l...::| | | |屋||----/||---------
:`l´_l_`|_|_|:|::: \::ヽ:/ ._________ ヽ::ヽ/::ノ :| | | |--||___||______
:::| l| |_|_| |::: ヽ::<: |[|| 歌舞伎町一番街]|]| :>::,, / :::| | l ilお|:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : :
TTTT,;|_|_| |:::::: ヽ::ヽ_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__ノ::ヽ、 .:::::| | | |好|::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :
:::=||,l |_|_| |______ /::/::::::::::::::::::::ヽ::ヽ . : ::| | | |み|__________
:::===l |_|_| |__ |::,l` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´|::|| : :::| | | |焼| PRONTO
:::三ll| |_|_| |::::::: |[]l | |]」|i i!+| l二l[l[ ll!|ll (=) | : :::| | | liき|、________
:::三ll| |_|_| |::::::: | l | ( ).|]]l]":::::| 88 +[l[l"' ̄' | l | : :::| | |  ̄"|.. i/./ //
:::三ll| |_|_| |::::::: | l | 只8 8 8 8 ○,,○;゙「」 [] ∧∧ ::| | |,,,, 。。。。 l/ //
:::三ll| |_|_| |: ∩∩ ∧∧ ヽ_/)∧,,∧ (・_・。 ) (ヽ_/) (・ω・) ∧,,∧ i^Y^Yi | .//
 ̄ ̄ ̄ ,(´゚ - ゚)(ω^ ,):::::::) .∧_∧( ,ハ,,,ハ (´゚ x ゚)')(l l) (・ω・*(●´ー`●)|//
,-'" ( つ(l l):::o::) ( ゚д゚)(ω・,, ). つ ノ し`J (l ⊂ (l Y⊂ ,).∩∩ ___
___,-"´ (_/J .し`J.し`J. ( つ⊂ ).(´∀`゚ ) し'´J しヽ_) (´゚ - ゚)(φωφ* )
∧_∧ ヘ⌒ヽフ (_/、_) しヽ_) ( つと,)''""ヽ,*∧∞∧*" (l つ⊂ )
(* ´∀`)(・ω・ ) ∧,,∧ .彡彡彡ミ し`JU,,・ェ・((∽・ο・) 彡彡彡ミミミミミミミミヽ_) ほょほょ♪
⊂ つ⊂ l) ( ´・ω・)(ω^ ) ( つと ( y⊂ ) (^ω ∫ ^)
しヽ_) `u-u' (つ<V>)⊂<v> l) (_/J しヽ,,) ヽ つ『凵と ノ
|__|__| |_|__| (__ノ^(_) 旦~~~
(_/J し`J c■~~~
-
(*φωφ)ノこんばんお〜♪
>>251・・・チョと亀レスですが(*φωφ;
>今日もナルニアやってるね^^第一章!
そうそう、ただ第一章は以前に見てたのでNHK「TAROの塔」を見てました
なかなか良かったですよ「TAROの塔」
そして途中からナルニア見て、アスランに女の子二人乗ってるシーンは見ましたよ^^
>>256
レモたん♪おっおっ〜♪
-
*∧∞∧* ∧,,∧
(∽・ο・)(*φωφ)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪
{ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) 3月〜♪
>>256 ん!?歌舞伎町にお好み焼き〜?w
行ったことないけど〜
歌舞伎町ってネオンでギラギラしてるような…そんなイメージw
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)
ナルニアも太陽の塔も見れなかったけど…
AKBの「桜の木の下で」は見てる!
-
(~~)
/´⌒ \ おっおっ〜♪
⊂∽∽∽∽∽∽⊃
(^ ω^)──−-、、
_,, ヽ、 つ,r'",r''"´ ̄ ̄`"''−、` ー 、
,r'" ヽ_)〈 ヽ ヽ、
/ ヽ、 !
, ィ \ ゙ 、 ∧_∧
,r' / !:. く・ ⌒ヽ、_ (●´ー`) .厂 ̄i
ノ ,イ ゙、::. r  ̄"'''ー-∪-∪--一'" ,'
// ,' ..::'"⌒ヽ、 !::.. ,' , ヘ、__ _ノ
/ / !:. ゙、 ト、::.. ノ:::..._厶_ _>゙ーーー‐‐‐‐‐‐‐一''"´
( ( |:::.. i::. !::`'''ー-一<´厂  ̄
ヽ、) !::::... !::::... ゙、::.. ゙ 、
人:::::::.. ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::.. ヽ
/::::...\::::::.... ヾ ̄ ̄ /::::..ヽ、:::.. \
,'::::::::::::....ヽ、:::::.... ゙、 ノ::::::::::::::...\::::... ヽ
〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::..... 〉 〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::..... 〉
`ー─一'" `ー─一'゙ `ー−一'" `ー─一'゙
-
⊂⊃ >┴< / 〈 ,ハ,,,ハ |
― (*´∀`)―. / L (,,^ω^)') ゙. ⊂⊃
>┬< / | ⊂::::::::ノ ゙l、
/ | \. / ゙. ∪∪┘ー-- .、、..,,__>
/ ゙l、 ゙l、 | ∧,,∧ ∧∧
`゙゙"'''ー―(~~) .、、..,,__>'''ー―-- .、、..,,_> (●´ー`●)(^ω^)')
∧,,∧ ⊂⊃ /´⌒ \ *∧∞∧* 彡彡彡ミ ┌(ж)⊂「ノ(l::::::::ノ / ̄>
(ω・´ ) γ''""ヽ, ⊂゚∽∽∽∽∽∽⊃(∽・ο・)(φωφ) (ヽ_/) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _/
\ `ー、_ U,,・ェ・U (^ω ^) (l::::::::::l) (l::::::::::::l) (゚ x ゚`)/|__ⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢ_| _フ
[匚 二_ ̄二∪∪二二∪二二二二∪二二二二二二二二二二U二ニXXXXXXXXXXXX_|_/
\ \_\__ |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ilil|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\_ \ \ |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ili| |i!lil!!ilil| ┌====== / ⊂⊃
\三三=============================================┘ /
⊂⊃ \_________________________/
⊂⊃
⊂⊃ ⊂ ⊃
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)おはよ♪
(つc■~
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) いちごちゃん♪こんにちはー♪
明け方に、脚がつって(両方w)ふくらはぎが筋肉痛だお(泣)
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) ふぅ〜〜〜〜〜
( つ旦 あと、ひと頑張り!
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ おはよ〜う♪
お天気が良くって、とても気持ちのいい朝だよ〜♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩
>>264 こむら返りに、今流行の『ふくらはぎマッサージ』がいいらしくって
本屋さんで、じじじ〜っと立ち読みして来たよ〜(笑)
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)ほょ?
(つc■~
空ちゃん!大丈夫?
-
札幌方面は大雪らしいですね?雪かき乙?
>こむら返り
チョッとググッたら
掛け布団の重さとか、ビタミン・ミネラル不足的な面も有るようですよ?
足がつる、こむらがえり(腓腹筋痙攣)の原因と対処方法
ttp://kobe-haricure.net/health/e55.htm
-
∧,,∧
(*φωφ)
彡※※※※※※※※※※※※ミ
(^ ω^)おっおっ〜♪
c(,_________U__Uc▼~~~
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ こんにちは〜♪
>>268
うんうん、まだちょっと痛いけど…大丈夫♪
>>269
札幌が大雪になると、こちらは降らないようで
道路脇に50㎝位雪が積もってるぐらいかな〜
今年は雪解けが早そう
>足がつる、こむらがえり(腓腹筋痙攣)の原因と対処方法
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
立ち仕事が多いので、脚が疲れたのかな〜?ぐらいに思ってたのに…
貧血やビタミン・ミネラル不足も関係してそう…
健康診断、行かなきゃね
-
茨城の海岸にクジラたんが…(っω・`。)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110305-00000020-maip-soci
-
(~~) クジラた〜〜〜〜〜ん!
/´⌒\ ...::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::....
⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ...:;'''' '';;;:::...
(^ ω^)') ...;;;'' ''';;;:::...
-=≡ _|\ヾ つ=t/━ヽ ...::;;;'' '';;::
____二コ__  ̄ ̄ …… (_)) ..........::::::::::::::::::::::::::::::;;' ';;::::::::
-=≡  ̄ ̄(◎==ニ二__ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;' ;:::::::
............................::::::::::::::::_,,,...:-‐‐=-..,,,_::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__,,.. - ‐‐ ''''"
.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'";; ;; ;;\,,:::::,:::::::::::::::::::::::::::::::__,,.. - ‐‐ ''''"";;;;,,,, ,,;;;;;;;;;;,,,,,
;;;,`';;.、::::::::::::::::::::::,,r'";; ;; ;,,, ;;; , ;;; ;;;,`';;.、--‐‐''''""';;; ;; ,;;; ;;;;; ,,,;;; ;,,,;;
;; ;;;,`';;.、:::::::::,:r';;; ;; ,;;; ;; ;; ;;;,`';;.、 ;;;; ,,,;;; ;,,,;;; ;;;;;; ,,,,;;;
,,;; ,,;;;, ,r'";;;,, ,,;; ,,;;;, ,,,, ; ;; :; ;; ;;, ;;`';;、_ ,,,, ,,,,,,;;;;; , ;;; ;;;
;;;; ,r'";;;; ,,,;;; ;,,,;;; ;; ;,,, - '''' ''':‐-,, ,, ;; ;;`';;、_ __,, - ''""
;;;; ,r'",,,;;;;,, ,,,,,,;;;;; " ''''‐- ,..,,,... __,, -‐- ,... ,-‐‐''''",,;; ,,;;;, ,;;
,r'";;;,,,,,, ;;;;;,,,,,,,,;;;;;; ,,, _,, - ''" ""'''"" `'' -,.. ,,;; ,,;;;, ,,,, ;; ;;
oO0o(⌒)ヽJJ0o○しし'(⌒)0oO0UUo(⌒)0しし'(⌒)o○O(⌒)ヽJJ0o0しし'(⌒)0oO0o
(⌒)0o○Oo0(⌒)0oO0oo(⌒)o○oO0o(⌒)0o○Oo(⌒)0oO0oo(⌒)o○oO0○oO0
〜〜~ 〜〜 ~〜〜〜 〜~~ 〜〜 〜〜~ 〜〜~
~ 〜〜 ~~ 〜〜 ~~ 〜〜~~~ ~~ 〜〜〜 ~~ 〜
〜 ~~~ 〜〜 ~~ 〜〜~~ 〜〜 ~ 〜〜 〜〜 ~~~~ 〜〜〜~
-
∧,,∧ *∧∞∧* ∧_,,∧
(*φωφ)(∽・ο・)( ´・ω・)(●´ー`●)
彡※※※※※※※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪♪
c(,_________U__U旦~~~
-
__,-;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;/ l \ヽ | /___
/;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;\
ヽ;;;;;;;;;;;ノ |;;;;;;;;;;;l
/ ̄~~ |;;;;;;;;;;;;l
フ φ \;;;;;ノ
,-~~ φ ヽ,,,,,,,,,,,,,,、 , , ,
~/ ● \,;;;;;;;;;;;;;;;;;;,V;;;;;;;;;゙,
l_,,, >,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;,゙
|/l /l , ヽ |ヽl,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i- ''
Y V ヽllノ レ ヽ)V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j
゙, ' ' ' ' ' ' ,',,'
゙, ヽ-,,,,,,,,゙, ゙ ゙
゙, ゙, ,゙ ゙ ゙,゙゙゙゙゙, .,゙
゙, ,゙ ゙,,,゙, ゙, ゙, ,l
゙' ' ' ' ' ' ゙' ' ' ' ' ' ゙' ' ' ' '
-
>>273
( ´艸`)ムププ
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) 音ちゃん♪忙しいのかな?
ペプシの1.5リッターにまたマグネットが付いてるよ〜!
お買い物バッグとか、クロワッサンとか可愛いので
お店でチェックしてみてね♪
私は、毎年恒例『春のパン祭り』
これからしばらく、朝はパン食にw
-
.∧_,,∧
(;´・ω・)
>>274 レモたん♪
益々、横幅が・・・・(ぇ?
-
>>278
.∧_,,∧
(;´・ω・)ヾ(^ω ^)おっおっ〜♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ こんにちは〜♪
今日の関東は雪のようだね〜♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) 久しぶりに鳥を付けてみる〜♪
つ 旦~~
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) こっちだったかも?
つt■
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) そう言えばこの鳥を使いたかったんだよね〜?
つt▽
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) 使う前に忙しくなってしまって
つ(::゚:) すっかり、忘れてたお♪
-
うちの辺りも朝雪降ってた、ベタ雪2センチくらい
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩
>>285 雪〜♪
てか、折角の梅が…雪でシバレちゃうお
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)おはよ♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ イチゴちゃん♪おはよ〜♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)
外は大雪だよ…
なんか、20〜30センチはありそうな…
お買い物…
雪かき… (´・ω・`)しょぼ〜ん
-
>┴< ⊂⊃
-(*φωφ) ガオォ〜 ⊂⊃
>┬<
*∧∞∧*
(∽・ο・)ほょほょ〜♪
( ;; ヽ (つ つ
( ( ;( ;; ; ミ三三彡
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;,
-
(*φωφ)<コンバンハ
/ψc■~ >>286梅に雪。桜に雪も有るんよ
NHK長野のブログ「撮るしん。」視聴者投稿写真ブログ
ttp://www.nhk.or.jp/shinshu-blog/2010/04/
↑は去年の4月です
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
ミヽ*φωφ/彡)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
-
( ´艸`)レモたん♪どーしたかと思ったよ〜(笑)
-
>>291
(ノ・ω・)ノオオオオォォォォ
「撮るしん」綺麗ですね〜♪
実は…
ネコヤナギも紅梅もおきな草も初見
じっくり、春を堪能させていただきました♪
((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ぁりがとぅ
-
>ネコヤナギも紅梅もおきな草も初見
お〜見る人が違うと見る所が違うと言う・・・まあ、当り前ですが^^
そして、変なのを見つけてますね^^
猫柳の花は、咲き方といい色合いといい
毛の生えた小動物の背中を割って出て来るようにも見えるし
宇宙から来た何かのようです。
>>292
どうしましたか〜ミヽ*φωφ/彡
-
∧,,∧
(*φωφ)ヾ(^ω ^)おっおっ〜♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) ふぅ〜♪
( つ旦
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) >>295 ネコヤナギは北海道にも分布してるのに
( つ旦 何故か見たことがないと言う…。
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) ウエザニューズの
( つ旦 桜開花予報がでてましたね♪
今年の開花は遅めだとか…
ttp://www.rbbtoday.com/article/img/2011/03/10/75032/129368.html
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) 音ちゃんと、虹ちゃんのところは
停電してるようだね〜?
早く復旧しますように・・・
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) レモたん♪とイチゴちゃんとこは大丈夫かな〜?
( つ旦
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板