レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【夢板総合】とりあえずなんか飲む?( ´・ω・`)っ且~~ 【避難所】
-
ご自由にご利用ください♪
-
∧_,,∧
( ´・ω・)ヾ(^ω^ )
空たん♪
避難所スレ立て、おめでとうだお。
∧ ∧
( ^ω^)おっ!
(⊃◎⊂)
ここは、どこだお?w
-
∧_,,∧
( ´・ω・)ヾ(^ω ^)おっおっ〜♪
-
∧_,,∧
( ´・ω・)ヾ(´ー`●)
新スレ おめでとう☆*゜¨゜
ありがとう〜!
-
(●´ー`●)ヾ(^ω ^)おっおっ〜♪
-
えむちゃん繋がらなくなったのですが一体何が起こっているのでしょうか?
-
というかひょっとして環境変えたおいらの問題か?
You don't have permission to access / on this server.
と出るんだが、アク禁?サッカー板に書き込みたいのに><
-
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)
>>7
今、サッカー板に書き込みしたんだけど
普通に書き込み出来るよ!
アクセス環境に問題が有るように思えるんだけどね。
-
・・・と言う事で、やって来ました。えむちゃん避難所・・・( ゜゜)皆さん( 。。)コンチハ!
>>7
携帯からの書き込みで無いなら、ネットへの接続設定は大丈夫なんだよね?
Localのファイヤーウォール設定とかかな?後は、あれかも最近話題の有害
サイトをはじく設定、新しいプロバイダの過剰親切設定。
いや、しかし・・・引越しコエーーーって、違うか、笑い事じゃないし・・・(..ゞポリポリ
-
ケーブルの接続とか、順順にほんとに基本的な接続設定から落ち着いてチェックするとか
後はブラウザがIEなら設定をゆるくするとか、別ので試すとか・・・。
そう言えばたしか、ラウンジの某レロレロさんが、4chからえむちゃんに
移る時に、見れない見れない言ってたな・・・。
-
>レモたんさん、marcoさん
お二人とも親切にどうもです。どうやら、うちのアクセス環境によるものらしいですorz
ネット接続は平気なんだけどなぁ。ファイアーウォールとかよくわからんから参ってしまいます。
ちょっと色々いじってみるかな、、
-
ブラウザの問題ではないかも。設定ゆるくしても、別のブラウザ使っても見れないから。
-
引越しでプロバイダ替えたのかな?
えむちゃん側からの規制だと、以前は403ページが表示されてたようだけど。
規制情報
http:/★/www.m-ch.jp/test/read.cgi/2h/1255246987/
>1 名前:なんちゃって管理人 ★:2009/10/12(月) 03:22:17 ID:???0
>どもです。
>
>えっと、先ほど、全サーバーで.htaccessで規制をしました。
>スパムが酷かったので。。汗
>
>とゆうことで、以下のホスト名が入っている回線をご利用の方は、利用出来ません。
>
>infoweb.ne.jp
>i-revonet.jp
>ppp.prin.ne.jp
>ppp.u-netsurf.ne.jp
>hi-ho.ne.jp
>ap.yournet.ne.jp
>osaka-ip.dti.ne.jp
>
>んで、そういう方には、以下のページが表示されると思います。
>http:/★/www.m-ch.jp/403.html
>
>とゆうことで、どうぞ宜しくお願いします。
上記の規制はその後(去年の11月頃)外されたようですし。
>4 名前:なんちゃって管理人 ★:2009/11/06(金) 09:09:04 ID:???0
>それと、ホストの規制は外しておこうと思います。
>
>あと、何か不具合がありましたら、ご報告を頂けますと幸いです。
と言う事なので、報告してみたが・・・さて。
とりあえず、ココにサッカースレ建てるよ、代表スレ避難所で良いかな?
-
>>7
>You don't have permission to access / on this server.
でググルと、自宅鯖とかCGI関係がページ上位に着てるな、どうなんだろう
-
>引越しでプロバイダ替えたのかな?
そんな感じです。パソコンもかわってセキュリティソフトはMcAfeeてのかな。これも以前は使ってませんでした。
代表スレ避難所お願いしますです。
-
ってもう立ってるw夢板避難所の方々どうもスレ汚し失礼しました。
-
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
また、お越し下さいお♪
-
ひゃぁ〜、ごめんなさい。。。
スレ立てるだけ立てて、その後放置…
たまには…覗きます(;ωノ|柱|。。。
>紅芋さん
お気になさらずに
どんどん、活用してくださいね♪
-
レモたんさん空さんサンキューですw
たまに覗きます。
-
____
/ ./ /| おっおっ〜♪
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
し⌒ J 旦~~~
-
彡※※※※※※ミ
(*´ ω`*)おっ!!
紅芋氏!
レモたんさんは、変だお。
普通にレモたん♪と呼んでお♪
-
彡※※※※※※ミ
(;´ ω`)おっ!!上げちゃったお。
c(,____U_Uごめんお。
-
>レモたん♪
了解しましたw
-
∩w∩
( ・(ェ)・)つc■~~~
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪
c(,____U_U
-
∧_,,∧
( ´・ω・)旦~~~
彡※※※※※※ミ
(*´ ω`*)お早お〜♪
c(,____U_U
-
コンバンハ(φωφ)ノシ
/ψc□
.....U...U○
-
(φωφ)ノシ
/ψc□
..U...U○
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪
c(,____U_U旦~~~
-
_\_\_\_\_\_\_\_\_\;; ヾ ;; ;; ミヾ ;; ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ミ ;; ″;;ミ
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\ヾ ;; ;; ″ヾ ;; ″ミ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ミ ;; ミ
_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\ヾ ;; ″ヾ ミ;; ″″ヾ ;; ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″ミ
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\″ミ″ヾ ;; ″ヾ ;; ミ″″ヾ ;; ″ヾ ;; ″ミ
_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\ ″ヾ ;; ″ミ″ヾ ;; ″ミ;;ヾ ;; ″ミ ;; ″ミ
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\;;;ヾ ;; ″″″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ ;; ″ミ
_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\ヾ ;; ″ミ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ ;;″ミ
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ヾ ;; ″ミ″ ;; ″ミヾ ;; ″ミ ;; ″ミ
| |_________________| | ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″;; ″ミヾ ;; ″ミ ;; ;;ミ
| |□□□□□|| | | |ヾ ;; ″ミヾ ;; ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ ;; ″;;ミ
| |□□□□□|| (⌒) | |ヾ ;; ″″; ″ミ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″ミ ;; ;;ミ
| |□□□□□|| Π | |ヾ ;; ″ミヾ ;; ″;;″ ;; ″;;ヾ ;; ″;; ″ミ
| |□□□□□|| Ц | |;; ″ヾ ;; ″ミ″ ;; ″ミ ;; ″;;ミ ;; ″ミ
| |□□□□□|| | |;; ;; | i i i |ミiヾ ;; ″;;″ヾ ;; ″ミ
| |□□□□□|| | | i | | i| i ミ|
| |□□□□□|| 彡彡彡ミミミミミミミミ l | i || |i |_∧
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| (●´ー`●)(^ ω^) i|| | i| |i ミω´) お♪
_|_|_____||__(つ旦O__ヽ つ旦と ノ__i ||.|i ||ミ⊂ )
二二二二二二二二二二二ヽ_)_)二二二(_(_ノ二二二二]| i| |i ミ|ヽ_)
| | | | 丿;人;;ヽ、;;ヾ c■~
"''''~''''"""~"""''''""""'~'''""""'""''''''~'"''""""~""''''''"''"""'''"""""""'""''''''~'"''""
、、、、、、、(((((((((((((・ ω・)おっおっ〜♪
-
|_,,∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
|∧_,,∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
(●´ー`●)
つ旦~
こんばんは♪
お茶いただきますね
-
(~~) 空は 涼しいおっおっ おっ〜〜♪
/´⌒\ ...::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::....
⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ...:;'''' '';;;:::...
(^ ω^)') ...;;;'' ''';;;:::...
-=≡ _|\ヾ つ=t/━ヽ ...::;;;'' '';;::
____二コ__  ̄ ̄ …… (_)) ..........::::::::::::::::::::::::::::::;;' ';;::::::::
-=≡  ̄ ̄(◎==ニ二__ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;' ;:::::::
............................::::::::::::::::_,,,...:-‐‐=-..,,,_::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__,,.. - ‐‐ ''''"
.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'";; ;; ;;\,,:::::,:::::::::::::::::::::::::::::::__,,.. - ‐‐ ''''"";;;;,,,, ,,;;;;;;;;;;,,,,,
;;;,`';;.、::::::::::::::::::::::,,r'";; ;; ;,,, ;;; , ;;; ;;;,`';;.、--‐‐''''""';;; ;; ,;;; ;;;;; ,,,;;; ;,,,;;
;; ;;;,`';;.、:::::::::,:r';;; ;; ,;;; ;; ;; ;;;,`';;.、 ;;;; ,,,;;; ;,,,;;; ;;;;;; ,,,,;;;
,,;; ,,;;;, ,r'";;;,, ,,;; ,,;;;, ,,,, ; ;; :; ;; ;;, ;;`';;、_ ,,,, ,,,,,,;;;;; , ;;; ;;;
;;;; ,r'";;;; ,,,;;; ;,,,;;; ;; ;,,, - '''' ''':‐-,, ,, ;; ;;`';;、_ __,, - ''""
;;;; ,r'",,,;;;;,, ,,,,,,;;;;; " ''''‐- ,..,,,... __,, -‐- ,... ,-‐‐''''",,;; ,,;;;, ,;;
,r'";;;,,,,,, ;;;;;,,,,,,,,;;;;;; ,,, _,, - ''" ""'''"" `'' -,.. ,,;; ,,;;;, ,,,, ;; ;;
.⌒⌒∧,,∧⌒⌒⌒ 彡彡彡ミununun⌒⌒⌒∧∧⌒⌒ ∧∧⌒⌒⌒=∞= ⌒⌒⌒
.., ,;(´ー`●)。, ::;;, (`Д´)') (・ω・,,)')::;:,('(^ω^)') ;(゚д゚ ) :::;;,;, (-ω-*) ,,。, ::;;
,,; O┬O )□∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄~U ̄]∽[ ̄ ̄~U ̄] ;;ヾ ..,::
:ヾ◎┴し'-◎ ◎───◎ ◎──◎ ◎──◎ ◎──◎ ◎───◎:::;; ..,::
.., ,; .: γ'""ヽ ,。, ::::: ::;;, :::::: :::;; ∩∩..,:: ::;, ∧__∧ .;;.∧_∧ .: ,,。,
,,; U ,,・ェ・) ::: (●´ー`●) ;;: (*`Д´)スンナ;;(゚ - ゚`) :::;;: (´゚Д゚`) (´∀` *) ;;ヾ ;;
二二二( つと)[二(つと )二二( ⊃ )二][( ⊂ )二二][二( つと)二(つと )][二二二
oO0o(⌒)ヽJJ0o○しし'(⌒)0oO0UUo(⌒)0しし'(⌒)o○O(⌒)ヽJJ0o0しし'(⌒)0oO0o c■~
(⌒)0o○Oo0(⌒)0oO0oo(⌒)o○oO0o(⌒)0o○Oo(⌒)0oO0oo(⌒)o○oO0○oO0 旦~
〜〜~ 〜〜 ~〜〜〜 〜~~ 〜〜 〜〜~ 〜〜~
~ 〜〜 ~~ 〜〜 ~~ 〜〜~~~ ~~ 〜〜〜 ~~ 〜
〜 ~~~ 〜〜 ~~ 〜〜~~ 〜〜 ~ 〜〜 〜〜 ~~~~ 〜〜〜~
-
∧ ∧
(∽・ο・)ほょ♪
c(,_U_U
-
∧ ∧
(∽・ο・)♪
(つc■~~~
-
(╬゚◥﨟◤゚)
-
∧ ∧
(∽・ο・)
大雨だよ。
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ ほよ?
イチゴちゃん、初めまして♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ あれま…ここも1回1回名前欄が消えるのね?
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ なんか落ち着かなくて
あちこち徘徊中w
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) ふぅ〜うう
さて、気合入れて~応援してくる〜♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) ふぅ〜
予定通りの試合結果