したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

意味不明リレー2

1管理人:2006/03/24(金) 21:44:41 ID:TO7c1v6g
★リレースレッド★

163エターナラー:2008/10/25(土) 19:00:23 ID:DTv1isBo
誰も走らなくてろだから消滅したからなあ

164エターナラー:2009/03/10(火) 23:22:11 ID:Gsa1IqYQ
一応最新(?)のファイルあるけど上げたほうがいいか・・・な?

165エターナラー:2009/03/17(火) 10:03:54 ID:AInoGXWs
あげといた。走りたい人いたらどぞ
ttp://viprpg.nm.land.to/upload/src/viprelay0133.zip

166エターナラー:2009/09/30(水) 13:11:12 ID:LjJbHXNQ
リレー走ってみたいと思います
というかもう誰も走らないようならば完結させてもよろしいでしょうか?
まぁ「・・・という夢を見た」、みたいな展開にすればいくらでも続けられるので
続けたい人がいたらそうしてくれるとありがたいです

あと、デフォ戦メッセージを高速化しておきます

167エターナラー:2009/09/30(水) 15:00:02 ID:LjJbHXNQ
なんとか2時間以内でできました
テストプレーして問題がなければうpします
本当は、うpまでを2時間以内で済ませたかったのですが・・・どうもすみません

168エターナラー:2009/09/30(水) 15:38:22 ID:LjJbHXNQ
ttp://viprpg.nm.land.to/upload/src/viprelay0135.zip

一応完結?はさせましたが
よく見たら2時間以内にうpまでやらなければいけないみたいですね・・・
気に入らなかったら流してくれて構いません

169エターナラー:2009/11/06(金) 15:49:34 ID:gRopYKzg
面白くしようとして思いっきり滑ってるような感じだな

170エターナラー:2009/11/28(土) 01:48:52 ID:Ayt9CdMg
この板が動くときが来たか

171エターナラー:2009/12/15(火) 11:18:56 ID:.tC6Hyb2

>>169だがそれがいい

172エターナラー:2009/12/15(火) 11:25:54 ID:.tC6Hyb2
■内容
意味不明リレー3作目
参考資料:ttp://www10.atwiki.jp/vip_rpg/pages/141.html

■注意事項
・走る前は宣言する
・走り始めて2時間たっても連絡がなければ次の人はしっておk
・時間がかかりそうなときはこのスレに連絡する

173エターナラー:2009/12/15(火) 11:27:41 ID:.tC6Hyb2
誤爆した\(^o^)/

174エターナラー:2010/05/05(水) 08:41:30 ID:J046IgVw
意味不リレー2の戦闘アニメの剣振りを使用してもいいでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板