したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレ1

19r★:2010/09/21(火) 19:58:20 ID:???
放送時に使うスレ。

らじおアドレス↓
http://std1.ladio.net:8090/9rtest.m3u


ツイッター@sally_9r

829名無しのドンちゃん:2011/09/25(日) 19:34:18 ID:zFL5TAHM
赤いの消えた 交通量は多いようだね

830名無しのドンちゃん:2011/09/25(日) 19:34:20 ID:m/.5TsuA
今日も婆ちゃんちに行ってたの?

831名無しのドンちゃん:2011/09/25(日) 19:36:48 ID:m/.5TsuA
仕事はなにしてんだい?

832名無しのドンちゃん:2011/09/25(日) 19:37:04 ID:zFL5TAHM
てかなんで17号で帰らないんだよ 俺んちの前を通れよばーかばーか

833こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/09/25(日) 19:38:17 ID:cB4IWhrg
トランスミッターは大嫌い。 周波数合えば、周りに駄々漏れ。(笑)

834名無しのドンちゃん:2011/09/25(日) 19:39:08 ID:m/.5TsuA
あかこうらにやられて
コイン巻きながらスピンしてるのかと思ったわ

835名無しのドンちゃん:2011/09/25(日) 19:40:57 ID:Aw5jjw..
それではご飯になったので失礼します
楽しかったです

836名無しのドンちゃん:2011/09/25(日) 19:41:20 ID:m/.5TsuA
おかえり〜無事で何より
また聞くお
ぺろぺろ

837名無しのドンちゃん:2011/09/25(日) 19:41:48 ID:zFL5TAHM
お疲れ9rまた9r

838こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/09/25(日) 19:42:27 ID:cB4IWhrg
おしがま、ぱーと2、おつかれーー。。

839名無しのドンちゃん:2011/10/02(日) 18:11:43 ID:aMguQJAA
今日もお疲れ様です。
運転気をつけてな?

840こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 18:12:57 ID:cB4IWhrg
こんばんはーー。

841名無しのドンちゃん:2011/10/02(日) 18:14:03 ID:aMguQJAA
カットモデルとな?!
きゅうあーるさん、まじかっけーッスな!!まじぱねーッス!!

842名無しのドンちゃん:2011/10/02(日) 18:14:49 ID:aMguQJAA
ボイス音量大丈夫ですよ♪

843名無しのドンちゃん:2011/10/02(日) 18:16:31 ID:aMguQJAA
きゅうあーる先輩、かみそめるんすかっ?!
まじすげーッスな!まじぱねーッス!!

844名無しのドンちゃん:2011/10/02(日) 18:22:00 ID:Y7dZ4fNc
どのヘン走ってんの

845こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 18:22:06 ID:cB4IWhrg
虎馬・・・ イヒヒ

846名無しのドンちゃん:2011/10/02(日) 18:22:07 ID:aMguQJAA
あ…私も支払いしなきゃ…
給料日当日はほくほくなのに、翌日から支払いで消えていく…
あぁ…むじょうwww

847名無しのドンちゃん:2011/10/02(日) 18:26:21 ID:aMguQJAA
しょう京都 こ江戸 呼ばせて上げて(わらわらわら)

848名無しのドンちゃん:2011/10/02(日) 18:28:29 ID:aMguQJAA
先輩!私が先輩に憧れをいだいてるように、
キョウトやエドに憧れてるんだよ(わら

849名無しの緑ドンちゃん:2011/10/02(日) 18:29:36 ID:ljlV.VAA
また また こんどは どこはしって いるんだ!

850名無しの緑ドンちゃん:2011/10/02(日) 18:33:39 ID:ljlV.VAA
 ちぇるしー あなたにも あげたいちぇるしーww

851名無しの緑ドンちゃん:2011/10/02(日) 18:36:41 ID:ljlV.VAA
 ちぇるしー は ぱぱの あじぃーww

852こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 18:37:40 ID:cB4IWhrg
>>851 ミルキーにひっかけ?(笑)

853こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 18:43:00 ID:i/d7HizU
グルグルマップじゃ、だめだよ。(笑)

854名無しのドンちゃん:2011/10/02(日) 18:43:53 ID:aMguQJAA
ナビスコ?

855名無しの緑ドンちゃん:2011/10/02(日) 18:44:11 ID:ljlV.VAA
 ほーらーちぇるしーい もひとーつ ちぇるー

856こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 18:44:38 ID:i/d7HizU
グルグルマップじゃ、堂々巡りね〜。アハハ

グーグルマップじゃないからね!!(爆)

857こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 18:59:32 ID:cB4IWhrg
比較対象知らなきゃ、高いとは思わないだろうね。(笑)

858こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 19:03:09 ID:i/d7HizU
金取る駐車場かぁー。 買い物せにゃ。(笑)

859名無しかもしれないドンちゃん:2011/10/02(日) 19:04:17 ID:aMguQJAA
ガソリンはたっかいよねぇ…

とりあえず運転おつかれやんした。

860こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 19:05:50 ID:i/d7HizU
たばこ1カートンでもいいべ。(笑)

861名無しかもしれないドンちゃん:2011/10/02(日) 19:06:41 ID:aMguQJAA
タバコ1カートンでライター貰えるこれで解決(わらわらわら

862名無しかもしれないドンちゃん:2011/10/02(日) 19:08:18 ID:aMguQJAA
友達と食事したりするの??
そこで食事ができればイイのにね?

863こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 19:08:27 ID:i/d7HizU
2時間だから、600円の稼ぎね。

最低でも、たばこ、4〜5個だね。

864こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/02(日) 19:11:29 ID:i/d7HizU
配信おつかれーー。 いてらーーーー。。

865名無しかもしれないドンちゃん:2011/10/02(日) 19:12:21 ID:aMguQJAA
また聞きにきますね♪ 放送お疲れやんした。

866名無しのドンちゃん:2011/10/18(火) 23:27:16 ID:ujJsbVKo
どこ行くん?

867名無しのドンちゃん:2011/10/18(火) 23:32:42 ID:ujJsbVKo
乗ってるのはアンタやで

868名無しのドンちゃん:2011/10/18(火) 23:35:25 ID:???
外食続きもお腹に良くないかもしれん

869かぼす:2011/10/18(火) 23:36:13 ID:lQk2rADo
うぇーい、帰宅。

870名無しのドンちゃん:2011/10/18(火) 23:36:25 ID:???
棒読みがエコーかかってるよ

871かぼす:2011/10/18(火) 23:37:24 ID:lQk2rADo
そうそう、劇団四季の「夢から醒めた夢」見てきた。
良い芝居だったよー

872かぼす:2011/10/18(火) 23:38:12 ID:lQk2rADo
棒読みちゃんエコー治った

873名無しのドンちゃん:2011/10/18(火) 23:39:57 ID:???
とてもお腹にいいとは言えない食事w

874名無しのドンちゃん:2011/10/18(火) 23:41:14 ID:???
マックを訴える壮大な作戦かもしれぬ

875かぼす:2011/10/18(火) 23:41:46 ID:lQk2rADo
28日大丈夫かよwwww

876かぼす:2011/10/18(火) 23:47:04 ID:lQk2rADo
んーと、不慮の事故で死んでしまった幽霊の女の子と、
死後の世界にちょっと興味のある女の子が出会って、
一日だけ立場を交換するっていうお話。

877かぼす:2011/10/18(火) 23:48:24 ID:lQk2rADo
そのへんは観劇して見ることをおすすめするよー。
とてもいい芝居だった

878名無しのドンちゃん:2011/10/18(火) 23:52:11 ID:???
7時になったら顔の前に臭いものがくる装置を作ればいいよ

879名無しのドンちゃん:2011/10/18(火) 23:54:40 ID:???
気軽にプレゼント出来る値段ではないw

880かぼす:2011/10/18(火) 23:58:39 ID:lQk2rADo
ふへへ

881名無しのドンちゃん:2011/10/19(水) 00:01:45 ID:???
じゃ去年の目標を実現しよう

882名無しのドンちゃん:2011/10/19(水) 00:04:54 ID:???
難しい資格?

883名無しのドンちゃん:2011/10/19(水) 00:06:46 ID:???
モチベーション上がるなら何でもよし!

884名無しのドンちゃん:2011/10/19(水) 00:11:02 ID:???
ねとらじ検定2級です

885名無しのドンちゃん:2011/10/19(水) 00:11:36 ID:???
ないよ!

886名無しのドンちゃん:2011/10/19(水) 00:16:03 ID:???
ピザまん食べて寝なさい

887名無しのドンちゃん:2011/10/19(水) 00:18:06 ID:???
そもそも食事としてあんまん食うやつおらんよw

888かぼす:2011/10/19(水) 00:21:10 ID:lQk2rADo
その話は辛い。
頭きたのでトースト食ったった

889かぼす:2011/10/19(水) 00:22:02 ID:lQk2rADo
ブルーベリージャムとマーガリン

890名無しのドンちゃん:2011/10/19(水) 00:24:52 ID:???
おつかれー

891名無しのドンちゃん:2011/11/04(金) 02:48:06 ID:aMguQJAA
あれ?こんな時間に?!

892名無しのドンちゃん:2011/11/04(金) 02:50:16 ID:l.uGR9qg
ニコ生23分過ぎから心霊枠でした

893たかむら:2011/11/04(金) 02:51:22 ID:l.uGR9qg
すまんなわたしだ

894たかむら:2011/11/04(金) 02:52:26 ID:l.uGR9qg
いってあげないでww

895名無しかもしれないドンちゃん:2011/11/04(金) 02:52:36 ID:aMguQJAA
ここでのコテハン忘れかけてましたw

お久しぶりですw

生ザッケローニwww

896たかむら:2011/11/04(金) 02:54:31 ID:l.uGR9qg
多分前田でしょうな!代表だといまいちだし・・・

897たかむら:2011/11/04(金) 02:57:12 ID:l.uGR9qg
浦和降格の危機ですよね普通に
次甲府勝って浦和まけたら降格圏だし

898名無しかもしれないドンちゃん:2011/11/04(金) 02:58:02 ID:aMguQJAA
え?! 酔ってなかったの?! (わらわら

899たかむら:2011/11/04(金) 03:00:13 ID:l.uGR9qg
大宮の残留力は異常 毎年きわどいところで残る

900たかむら:2011/11/04(金) 03:02:00 ID:l.uGR9qg
今年は仙台に頑張ってほしかった 無敗記録Jリーグ記録作ったのに

901たかむら:2011/11/04(金) 03:02:38 ID:l.uGR9qg
今年は仙台に頑張ってほしかった 無敗記録Jリーグ記録作ったのに

902たかむら:2011/11/04(金) 03:03:14 ID:l.uGR9qg
連投ごめんなさいwww

903たかむら:2011/11/04(金) 03:04:25 ID:l.uGR9qg
ゆうてもさっかー北海道選抜だったりするのです

904たかむら:2011/11/04(金) 03:06:13 ID:l.uGR9qg
カスみたいな顔ですよwwサッカーは本当に小学校からずっとやってました
他の人にも勧めてて大丈夫だったし多分OK

905名無しかもしれないドンちゃん:2011/11/04(金) 03:07:22 ID:aMguQJAA
お疲れ様でした☆ミ(ほしみ

暖かくして寝てねvV(はぁと

906名無しかもしれないドンちゃん:2011/11/11(金) 03:40:49 ID:aMguQJAA
ガラガラ…大丈夫??
ちゃんと休まなきゃ…

音量は大丈夫ですよ♪
いつもよりきゅうさんがマイクに近い感じ☆ミ(ほしみ

907名無しかもしれないドンちゃん:2011/11/11(金) 03:55:12 ID:aMguQJAA
ぇへへw 心配してくれてありがとう♪

きゅうちゃんと同じで仕事から帰ってきて、
そのままバタンきゅ〜しちゃってw(わら

趣味のお絵描きしてたら、きゅうちゃんが上がってきて聞き始めちゃった☆ミ

908かぼす:2011/11/11(金) 03:55:42 ID:lQk2rADo
凹んでんのかー

909かぼす:2011/11/11(金) 03:59:39 ID:lQk2rADo
なるほどなー。
いいんじゃない?
そういう気持ちを吐き出す場にしても。

910かぼす:2011/11/11(金) 04:01:40 ID:lQk2rADo
おう、任せとけ

911かぼす:2011/11/11(金) 04:04:28 ID:lQk2rADo
そうだな。
あんまり我慢良くない。
明日夜勤だよ

912名無しかもしれないドンちゃん:2011/11/11(金) 04:08:24 ID:aMguQJAA
内緒了解です☆ミ(ほしみ

ツイフォロしましたYO♪ チェケラw(わら

イイんじゃないですか?
愚痴ったり、泣いたり、笑ったり、怒ったり♪

きゅうちゃんも同じようなことで悩んでるんだ…
って思うと、よし!頑張ろうっ!! って思えるから☆ミ(ほしみ

913名無しのドンちゃん:2011/11/11(金) 04:13:08 ID:JfJ0E6dI
おつー

おやすみなさいー

914名無しかもしれないドンちゃん:2011/11/11(金) 04:14:22 ID:aMguQJAA
おやすみなんし☆ミ(ほしみ
   
明日は楽しんできてね☆ミ(ほしみ

915名無しのドンちゃん:2011/11/16(水) 00:37:57 ID:OLRsBROI
うーっす

916名無しのドンちゃん:2011/11/16(水) 00:39:04 ID:udZKoh46
足がパァンパァンと聞いて

917名無しのドンちゃん:2011/11/16(水) 00:39:18 ID:pdIR5pDQ
チン子店員♀さんうーっす

918tkmr:2011/11/16(水) 00:40:49 ID:udZKoh46
wktk!

919tkmr:2011/11/16(水) 00:41:35 ID:udZKoh46
なぜばれたし・・!

920tkmr:2011/11/16(水) 00:42:46 ID:udZKoh46
サッカーやってたのwww意外www

921名無しのドンちゃん:2011/11/16(水) 00:44:18 ID:9o91ciNU
ヨーロッパのサッカーとかも見ますか?

922tkmr:2011/11/16(水) 00:44:44 ID:udZKoh46
ボランチで道選抜の俺にカッコイイと一言。うそです
たしかに筋肉はすぐお肉になっちゃいますね

923名無しのドンちゃん:2011/11/16(水) 00:46:43 ID:9o91ciNU
レスは誰が読んでいるの?
特別なソフト?

924tkmr:2011/11/16(水) 00:47:34 ID:udZKoh46
歩けばいいよ!すぐ体重落ちるよ!

925名無しのドンちゃん:2011/11/16(水) 00:47:40 ID:pdIR5pDQ
掲示板もあいぽんでみてるの?

926名無しのドンちゃん:2011/11/16(水) 00:48:13 ID:9o91ciNU
なんか新鮮です>棒読みちゃん

927名無しのドンちゃん:2011/11/16(水) 00:49:39 ID:9o91ciNU
きゅうさんみたいにいい声ならいいのにね>棒読みちゃん

928tkmr:2011/11/16(水) 00:49:46 ID:udZKoh46
ちなみに歩き続けて体重今60きりました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板