したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【どす恋】汗達磨の大相撲刑事ナイト

1汗達磨</b><font color=#FF0000>(asEdAruo)</font><b>:2003/03/05(水) 23:24
昨日、「汗達磨の大相撲刑事ナイト」聞いたんです。汗達磨。
そしたらなんか掲示板にURLがめちゃくちゃいっぱいで良くわかんないんです。
で、URL開いてたら「ちゅーわけで」とか言ってて、「じゃあ次のネタ」、とかぬかしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、「ちゅーわけで」如きでさっさと次のネタにいってんじゃねーよ、ボケが。
「ちゅーわけで」だよ、「ちゅーわけで」。
なんか攻達磨もさっさと次のネタ貼ってるし。2人そろって速攻か。おめでてーな。
よーし次のネタは2秒で読み飛ばしちゃうぞー、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前らな、面白いネタやるからもっとコメント言えと。
ネタ提供ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
掲示板にネタ提供しあってる奴といつネタかぶりが起こってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと新しいネタを貼ったかと思ったら、次の奴が、「マイコー、キター!」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マイコーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、マイコー、だ。
お前は本当にマイコーを見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、マイコーって言いたいだけちゃうんかと。
汗達磨通の俺から言わせてもらえば今、汗達磨通の間での最新流行はやっぱり、
中山きんにくん、これだね。
中山きんにくん&鉄拳。これが通の汗達磨フリーク。
中山きんにくんってのはポージングが多めに入ってる。そん代わりネタが少なめ。これ。
で、それに鉄拳のシュールな紙芝居ネタ。これ最強。
しかしこれを話題にすると次から汗達磨に密着マークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、「あいのり」でも見てなさいってこった。

2攻達磨の産みの親♂:2003/03/07(金) 01:06
そんな事より1の汗達磨よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の阪神電車乗ったんです。阪神電車。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか甲子園臨時停車とかって書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、オープン戦如きで普段乗ってない阪神電車に乗ってんじゃねーよ、ボケ
が。
オープン戦だよ、オープン戦。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で阪神電車か。おめでてーな。
よーしパパ金本の応援しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テレビ見せてやるからその席空けろと。
阪神電車ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ロングシートの向かいに座ったセンタープールに向かうおっさんといつ喧嘩が始
まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ユニバーサルスタジオ、とか言ってる
んです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ユニバーサルスタジオなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ユニバーサルスタジオ、だ。
お前は本当にユニバーサルスタジオに逝きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小
1時間問い詰めたい。
お前、ユニバーサルスタジオって言いたいだけちゃうんかと。
阪神電車通の俺から言わせてもらえば今、阪神電車通の間での最新流行はやっぱ
り、
伝法、これだね。
福 伝法 千鳥橋。これが通の各駅停車の旅の仕方。
伝法ってのは澪標(みおつくし)住吉神社が有名。そん代わり淀川沿いなのでくさ
い。これ。
で、それに福 千鳥橋。これ最強。
しかしここで降りると次からみんなに鉄っちゃん扱いされるという危険も伴う、諸
刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、新快速にでも乗っときなさいってこった。

っちゅーわけで。かぶせてみました。
いつも通り土曜放送なら、この放送前に↓を見てることでしょう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030304-00000008-ykf-ent
まずはこのネタから!と攻達磨を差し置いてプロデュースしてみる。

3攻達磨の産みの親♂:2003/03/07(金) 01:43
>>2
変な改行が入っててめっさ読みにくいですな。スマソ。

オープン戦とかオープン戦とかオープン戦とか見に行くので、次の放送も聞けそうにありません。
ということで、ネタ系貼っておきます。

ベルギーのサッカーファンは怒ってるでしょう。
働かないこいつに対してではなく、こんなヤツにゴールを決められたベルギー代表に。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030305-00000554-reu-spo

似てるか?
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2003/03/02/08.html

この上は走りたくない…。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030303-00000304-yom-soci

絶対カネ目当て。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030304-00000004-spn-ent

鉄ネタ。俺的には意外に8位にガッチン!ガッチン!ガッチン!
http://www.mintetsu.or.jp/news/news/021202_2/main.html

「たいへん」は結構大変。(酔うてるからかな?)
http://terakoya.yomiuri.co.jp/asobo/game/ring.html

4攻達磨:2003/03/08(土) 19:35
汗達磨の大相撲刑事ナイト第32回
放送予定日:2003/3/8(土)
予定時間:夜23:00〜?

                   __
              _,、;;-;;;'':!!!!!!!!'';;-、、_,,,
            -=ニ;;;;;!!!|||||||ゞ,、_、-、ミ!!iiL
           -=ニ;;;;;:::!!||||!<`   `'-'iノ
             -=ニ,、;;:,-、ii/  `''-、_ , _!
             `ヽ;;;;! !゙  u ニ'ニ`<イ
               _i_,ゝ;;  u     . )i
             、'゙(~'、  !.  、──-/ u
          _,、-;;;゙/;;;;i  '、     ̄ ̄/
     _、-::''゙::::::::;;;/;;;;;;;i   ヽ, `'',,- -' u
   ,、;;';゙;;;;::゙::、::::::::::::::/::_:::_ i、.  /ニ::i.´!\   u
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;::::i::::::::::::::~,、-::'::|ヽ,/i|||||i !:::i丶
  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::i:::::::::: <:::::::::::::i  ゙i||i゙ `|、::ゞ:゙:、
  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::!::::::::::::ヽ;::::::::::!.  ||||| i:::゙::、::::::ヽ,
  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|:::::::::::::::::'、::::::::! i|||||! i::::゚:/:::::::::i::゙i
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::::::::゙、::::::! i|||||||.!::::/:::::::::::!::::!
  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::!:::::::::::::::::::::::゙.、:::i.i||||||/:::/::::::::::::i:::::|
  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::!::::::::::::::::::::::::::::゙'、゙!||||'::::/::;;;;;;::::::!::::::!
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙'.i|';/::::::::::::`7:::::::!
  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ii゙:::::::::::::::::::/:::::::::!
  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::!::::::::::::::::::i::::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::::::::::!
┌‐────┐:::::::::::::i:::::::::::::::::::!:::::::::::::i::::!::::::::::::::i
│ 汗達磨  |::::::::::::::::!::::::::::::::::::i:::::::::::::i::::!::::::::::::::i
├───‐─┴────────────────────────
│いまさら、またマイケル反論番組を見逃したとは
|いえないなあ・・・
└─────────────────────────────‐

5少林寺の達磨さん:2003/03/08(土) 21:03
21時からやろうよ(w
当然、今見てますよ?(w

6クリス:2003/03/08(土) 23:05
      ∋oノハヽo∈ ミ           _ ドスッ
        ( ^▽^)┌──────┴┴──────┐
       /   つ..   新スレおめでとうございま−す♪ |
       (.  /´   └──────┬┬──────┘
      ∪ ∪                  ││ _ε3
                        ゛゛'゛'゛
っちゅーわけで、こんばんわ〜
吉野家ネタ考えたんですけど、ぜんぜん話が作れない罠(TT
作れてもあまりにもマイナーだったり(−−
ふっ、おいらもまだひよっこよヽ(´ー`)ノ

7クリス:2003/03/08(土) 23:09
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| ←汗達磨さん。「またまいこ〜かよ」
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

さすが攻達磨の産みの親♂さん、ステキ(・∀・)

8クリス:2003/03/08(土) 23:26
>7人目に座るか?
基本的に座りません
冬に関しては、厚着してるのでだいたい6人でちょっとゆとりがあるかな程度
夏場で太い人がいない時は、狙うかもしれません
でも、そんな冬場でも中年オヤジは、おかまいなし(−−
まるで「どんな状態でも7人がデフォなんだ!」と云わんばかりの堂々ップリ
ていうかね、そんなんより満員電車で漏れに寄りかかってくるオヤジ!
お前が一番イザイんだ!
酒臭かったり、タバコ臭かったり、オヤジ臭がしたり
なんなんだYO!ヽ(`Д´)ノ

9トウエイ:2003/03/08(土) 23:26
暗号先生
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030306i308.htm

10攻達磨:2003/03/08(土) 23:28
http://homepage2.nifty.com/pallet/divine_chart.htm

11攻達磨:2003/03/08(土) 23:30
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1046931900/70

12クリス:2003/03/08(土) 23:30
>色占い
基本的に攻達磨さんと同じ結果でした〜
違うのは、数値だけ

- あなたの心の数値レベル -
積極性 ★★★★★★★★ 40 %
論理的計算性 ★★★★★★★★★★★★★★★ 75 %
協調性 ★★★★★★★★ 40 %
やさしさ ★★★★★★★★★★★★★★ 70 %
野心度 ★★★★★★ 30 %
お金への執着度 ★★★★★★ 30 %
恋愛積極性 ★★★★★★★★★★★★★★ 70 %
現実逃避性 ★★ 10 %

こんな感じ〜
なんか自分の予想とは違うような気がするんですが(w;
ていうか、鬱な人なんで全体的に数値は低め(・・

13謎の達磨さん:2003/03/08(土) 23:31
パチモンゲットだぜ
http://k_motomiya.tripod.co.jp/index.html

14トウエイ:2003/03/08(土) 23:35
http://www.motherfarm.co.jp/event/bonyarikai.html

15謎の達磨さん:2003/03/08(土) 23:36
3週間ぶりに聞けたー

パテントマフィア
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/13053.html

↑の解説が↓
http://k.vitalbit.com/?a=kreport/20030305

16汗達磨:2003/03/08(土) 23:40
【色占い結果】

あなたの心の色は下記の通りです

あなたの心の色 白
あなたのタイプ 奇跡の天使

--------------------------------------------------------------------------------

- あなたの心の色の特徴 -

あなたの心の色は、白です。
この色の特徴は...

心が清く、やさしい
人を信用し、疑うことを知らない
だまされやすい
欲がない
嘘をつかない、つけない
ポーカーフェイスが出来ない
自分の世界に引きこもる
あなたは、現代社会では珍しい、清い心の持ち主です。さらに、誰に対しても優しく、欲深くないという天使のような人格の持ち主です。ただし、そんな世間離れした考えの持ち主であるがゆえに、空想にふけり自分の殻に引きこもる傾向があります。
現代社会において、人を疑うことを知らないあなたは、詐欺行為の絶好の的となってしまいます。さらに、誰かに利用されていることにも気付かない可哀相な人です。あなたは人生において、金銭的には恵まれていないかもしれませんが、あなたにとってはそんな事は問題とならないでしょう。

- あなたの心の数値レベル -
積極性 ★★★★★★ 30 %
論理的計算性 ★★★★★★★★★★★★
60 %
協調性 ★★★★★★★★★★★★★ 65 %
やさしさ ★★★★★★★★★★★★★★★★ 80 %
野心度 ★★★★ 20 %
お金への執着度 ★★★★★★★★ 40 %
恋愛積極性 ★★★★★★★★★★★★ 60 %
現実逃避性 ★★ 10 %


--------------------------------------------------------------------------------

− あなたが適している職種 −

宗教家、住職
医療、看護関係
福祉、ボランティア関係
動物園の飼育係
SF作家
世紀末救世主伝説


--------------------------------------------------------------------------------


− あなたの対人関係 −

 あなたは、他人を引き付ける強力な魅力を持つ人です。その為、誰からも愛され、親しみを持って接しられます。ただし、あなたのその魅力が強ければ強いほど、それに対して反抗心を抱く人間も現れます。
 あなたは、人生において得をする場面よりも、損をする場面が多々あります。しかし、周囲の人間に助けられる場面にも多く遭遇するでしょう。 あなたの周囲に対し頼れる存在であり、頼られる存在です。

 あなたは、恋愛において惜しみなく相手に愛情をささげるでしょう。あなたは、どんな相手に対してもすばらしい恋愛が出来ます。しかし、その結末はあなたを悲しませるものが多いでしょう。なぜなら、あなたの愛情が時として重荷になってしまうからです。
 そんなあなたの理想の恋愛相手は、自分と同類の人間です。お互いに惜しみない愛情をささげ合うことで、永遠の愛を誓えることでしょう。

17クリス:2003/03/08(土) 23:47
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
【どす恋】汗達磨の大相撲刑事ナイト
から
【どす黒い】汗達磨の大相撲刑事ナイト
に変更しますか?(Y/N)(w

18トウエイ:2003/03/08(土) 23:50
http://www.asahi.com/national/update/0305/003.html

19トウエイ:2003/03/08(土) 23:56
ゆかいな動物
http://www.kisode.musabi.ac.jp/kisodeHP/lab/kawazoe/

20</b><font color=#FF0000>(BAMGRA1E)</font><b>:2003/03/09(日) 00:01
うわーん、寝過ごしたー(;´д⊂)

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6317/nes/legend/legend.htm
これの↓コレ読んで爆笑してて寝るのが遅れたのがいけなかったのか。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6317/nes/legend/dq4_07.htm

21謎の達磨さん:2003/03/09(日) 00:07
無意味に景気のいい曲だな(w

嫌いじゃないが。

22謎の達磨さん:2003/03/09(日) 00:11
サワダスペシャルあぷろだより

怖い、怖すぎる・・・
http://sawadaspecial.com/cgi-bin/img-box/img20030219014104.jpg

23トウエイ:2003/03/09(日) 00:12
http://www.photoshopcontest.com/posts.php?forum=463

24汗達磨:2003/03/09(日) 00:21
http://www.tanteifile.com/tamashii/index3.html
http://iiaccess.net/memory/03/20030301.html

25クリス:2003/03/09(日) 00:27
今日もまたビーチクバレー情報!(しつこ
今度は、攻「これは、18禁ゲームです」発言DA!(w
http://www.ctktv.ne.jp/~chris-h/doax/suke.htm
(ソッコ消します(w)

26汗達磨:2003/03/09(日) 00:31
http://allabout.co.jp/game/portablegame/closeup/CU20030301A/index.htm
http://www.alfasystem.net/dojo/room1/cbbs.cgi?mode=all&amp;namber=957&amp;type=0&amp;space=0

27クリス:2003/03/09(日) 00:37
ビーチクバレーは、慣れです
やってるとだいたいのどうすればいいのか分かってきます(w
というか、だいたいワンパターン
相手がやる気ないとちょっとしんどいですが(^^ゞ

http://goten.jp/d_main.htm
◆Nebula Model2(セガMODEL2基盤エミュレーター)
↑のコメントがツボだったのですが(w

28謎の達磨さん:2003/03/09(日) 00:40
もうネットカフェではキーボードは使えない・・・
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200303/06/20030306k0000e040061001c.html

ネットカフェ入ったことないですけど(ぉ

29クリス:2003/03/09(日) 00:41
>>27
×相手→〇相方
相方のステータスとして、やる気なし・普通・やる気ありの三段階あるのですが
やる気なしだと頑張ってボールを取ってくれなかったりしてキレ気味になりますw

30汗達磨:2003/03/09(日) 00:42
http://portal.nifty.com/special03/0305/
http://portal.nifty.com/special03/0305/3.htm

31トウエイ:2003/03/09(日) 00:48
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/hatorikun.html

32とんかつ:2003/03/09(日) 00:48
あ、土曜だったんだ!(^^;こんばんわw

http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20030306207.html

33とんこつ:2003/03/09(日) 00:48
名前間違えた(><;

34クリス:2003/03/09(日) 00:50
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20030306303.html
ロッド・フュースター氏の発言に思わず
萎え(´・ω・`)

35汗達磨:2003/03/09(日) 00:51
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/200303/diary2003030601.html
http://members.tripod.co.jp/euro2002/orita/orita_top.html
http://ha1.seikyou.ne.jp/home/maru/orita.html

36とんこつ:2003/03/09(日) 01:01
少年律動体操のビデオ・元歌のCDが入荷しております。

http://www.rainbow-trading.co.jp/#top

37謎の達磨さん:2003/03/09(日) 01:02
>>32
日本でもマイルーラとかあるし。

つうか、汗達磨たんは、あんまり用が無くて詳しくないのですか?
じゃなくて、大橋巨泉ライクにパイプカットとか?

38謎の達磨さん:2003/03/09(日) 01:03
いつかのシャクソン5公式
http://shacksonv.tripod.co.jp/index.html

39謎の達磨さん:2003/03/09(日) 01:08
http://famitira.hp.infoseek.co.jp/

40汗達磨:2003/03/09(日) 01:08
http://natori.brandneweb.com/vote4/htm/1046880604.html
http://natori.brandneweb.com/vote4/htm/1046707946.html

41クリス:2003/03/09(日) 01:18
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200303/sha2003030301.html
(*´д`*)ハァハァ?

42汗達磨:2003/03/09(日) 01:30
http://www5e.biglobe.ne.jp/~himitz/html/diary3/200303.html
http://www.p-jinriki.com/2001/profile.html

43汗達磨:2003/03/09(日) 01:37
http://www.studio-campanella.com/fmc/demo/fmcdemo_enterednumbers.htm

44クリス:2003/03/09(日) 01:39
http://www.sanspo.com/sokuho/0308sokuho06.html
これは、キムタク効果じゃないだろ・・・(−−

45汗達磨:2003/03/09(日) 01:44
http://kochi.cool.ne.jp/factotum/topic/cccd.html

46クリス:2003/03/09(日) 01:47
http://www.nikkei.co.jp/weekend/news/20030307s2637003_07.html
来週のサブタイ関係ですかね?w
とりあえず、私には関係なし(−−

47謎の達磨さん:2003/03/09(日) 01:48
http://www.ebarafoods.com/games/games.html

48汗達磨:2003/03/09(日) 01:50
http://nova324929.hp.infoseek.co.jp/

49汗達磨:2003/03/09(日) 01:55
http://homepage3.nifty.com/Oak_wood/test00.jpg

50クリス:2003/03/09(日) 01:55
http://www.asahi.com/national/update/0307/006.html
ダウナーになれるニュース
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  正気の定か?

51汗達磨:2003/03/09(日) 01:56
http://ninjin.net/saitamacup.jpg

52謎の達磨さん:2003/03/09(日) 01:59
  _, ._
( ゚ Д゚)
http://www.linkclub.or.jp/%7Ekida/korosuke/jpg/mayuge01.jpg
(´・ω・`)
http://www.linkclub.or.jp/%7Ekida/korosuke/jpg/hachi.jpg

軽く流してください

53クリス:2003/03/09(日) 02:01
http://www.sankei.co.jp/news/030307/0307sha113.htm
デムパなリア厨

54汗達磨:2003/03/09(日) 02:16
http://www.h4.dion.ne.jp/~sube2/gold21.jpg

55汗達磨:2003/03/09(日) 02:16
http://personify.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030304224702.jpg

56汗達磨:2003/03/09(日) 02:17
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/2t2003030506.html

57汗達磨:2003/03/09(日) 02:19
http://www.guts-ishimatsu.com/

58クリス:2003/03/09(日) 02:20
http://moe.homelinux.net/src/200303/1046997382643.jpg
汗達磨さん、何点ですか?

59汗達磨:2003/03/09(日) 02:26
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33860087

60クリス:2003/03/09(日) 02:26
http://tmp.2chan.net/img2/src/1047134677164.jpg
兄さん、またネトランやで(−−
(どうも許諾も取ってないようです)

61クリス:2003/03/09(日) 02:32
また最後の方引っ張ってしもた(w;

おつかれさまでした〜
明日(日付的に今日)も朝から仕事だ〜(w

62攻達磨:2003/03/09(日) 03:08
本日おかけした曲

Psycho-Function
http://homepage1.nifty.com/paraoka/
1.L9(Side-C)

ドリームスタジオしょっぺ人
http://www.19.alphatec.or.jp/~syoppe/
2.うんこそんぐ

Sampling Mastars
TROUBADOUR RECORD 1996
http://troubador.panic.or.jp/ttrc/0017.html
3.Fire dole / Shinji Hosoe
4.Ultra super excellent 64 / Ayako Saso

Sampling Mastars 2
TROUBADOUR RECORD 1996
http://troubador.panic.or.jp/ttrc/0024.html
5.Notteldam / Shinji Hosoe
6.Fish&Lips / Shinji Hosoe

Rebirth
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a007906
7.Saitama(Dark Mix)

63攻達磨:2003/03/09(日) 03:11
本日もお聞きいただきありがとうございました。

>>61
あまりご無理はされないように。。

64少林寺の達磨さん:2003/03/09(日) 04:04
あぁ!
酔いどれエンジェルは今起きてみたり。
聞けなかったり・・・





ギャー

65攻達磨の産みの親♂:2003/03/10(月) 00:37
お疲れさまです。
電Dコルポグロッソ達成して帰ってまいりました。
とりあえず、違う色が出たので貼っておきます。

論理的計算性低っ!エンジニアに向いてないのか…。(鬱
ということで、「いつもみんなの笑いもの 」に転職します。

------------------------------------------------------------
【色占い結果】

あなたの心の色 オレンジ
あなたのタイプ 母なる英知

--------------------------------------------------------------------------------- あなたの心の色の特徴 -

あなたの心の色は、オレンジです。
この色の特徴は...

やさしい人です
協調性があります
自分に厳しく頑固
直感で行動する
怒ると手がつけられない、ヒステリー
お調子者
八方美人
あなたは、母のような優しさを持った人です。その優しさは、全てを包み込むような寛大なものです。ただし、一度怒るとターミネーターのごとく手がつけられないヒステリーでもあります。また、自分に厳しく頑固であると言った一面も持っています
あなたは八方美人であり、おだてられると何でもやってしまうお調子者であると言った側面も持っています。そのため、仲間内では人気者であるはずです。あなたの周りには常に笑いが絶えない空間が存在しています。

- あなたの心の数値レベル -
積極性 ★★★★★★★★★★ 50 %
論理的計算性 ★★★★★★★★★★ 50 %
協調性 ★★★★★★★★★★★ 55 %
やさしさ ★★★★★★★★★★★★ 60 %
野心度 ★★★★★★★★ 40 %
お金への執着度 ★★★★★★★★★★ 50 %
恋愛積極性 ★★★★★★★★★★ 50 %
現実逃避性 ★★ 10 %

− あなたが適している職種 −
会社重役、役員
保母(保父)
家政婦
専業主婦
コメディアン
いつもみんなの笑いもの

− あなたの対人関係 −
 あなたはその性格から、誰からも愛される人物です。とても社交的な人物だと言えます。ただし、羽目を外すととんでもないことをしでかすデンジャラスな一面も持っています。普段はおとなしいが、キレてしまうと手がつけられないと言った危険性をもっています。
 あなたの周りには常に多くの仲間がいます。それはあなたがやさしいと同時に八方美人でもあるからです。一度、その関係に亀裂が入ったとしても、その修復にはさほど苦労はしないでしょう。また、新しい仲間を作る力にも長けています。

 あなたは恋愛に関して、来るものは拒まずと言った感じですが、去る者は逃がさないと言った引きずる面も持っています。あなたの恋愛相手はあなたのことを、一途に見続けてくれる誠実な人物が理想的です。そのような相手なら、あなたの優しさで、きっとどんな困難も乗り越えていけるでしょう。
 また、一度恋が終わったとしても、新たな出会いを見つけるまで、あなたならさほど時間がかからないでしょう。あなたの恋愛対象は身近にいる友達の中にいます。

− あなたを引き立たせる色 −
 あなたは、どちらかと言うと控えめな色を好んで身に付けてはいませんか?実際それはあなたにとって、理想の色でしょう。黄色が入った淡い色のものなどがあなたには似合うはずです。また、アクセサリー類もさりげなく身につけ、あなたの気品をより一層高めることをお勧めします。

66攻達磨:2003/03/15(土) 23:05
汗達磨の大相撲刑事ナイト第33回
放送予定日:2003/3/15(土)
予定時間:夜23:00〜?

67攻達磨:2003/03/15(土) 23:11
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/2t2003031305.html

68クリス:2003/03/15(土) 23:16
お、いきなり番組時間縮小(?)宣告でつか(^^;
まぁ、最後の方は、惰性になってるような気がしますしね(w;
っちゅーわけで、こんばんわ〜

ていうか、いきなり渦中の所の「リンク」ですね
ということで、これをハッキリさせてからいきましょうか
http://www.tanteifile.com/tamashii/index4.html

69攻達磨:2003/03/15(土) 23:16
http://www.sankei.co.jp/news/030311/0311sha126.htm

70謎の達磨さん:2003/03/15(土) 23:22
これで先週のサブタイトルの意味がわかりました(;´Д`)
http://www5.ocn.ne.jp/%7Eyoc/gra.html

71攻達磨の産みの親♂:2003/03/15(土) 23:23
おい!始まっとるがな!始まってるんやったらおせーてくれよ!
っちゅーわけで、今日もお仕事ご苦労様です。
番組改編ですか?
今話題のあの世界のスーパースターが全面に押し出される番組になるとか?

先週の吉野屋ネタの補足です。(2秒で読み飛ばして下さい)
http://rail.hanshin.co.jp/station/55.denpo/index.html

72攻達磨:2003/03/15(土) 23:35
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/1t2003031407.html

73謎の達磨さん:2003/03/15(土) 23:36
>>68
見出しの引用に関しては現在係争中のようです。
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2002/1226/da.htm

見出しに著作権が発生するのか、それとも著作権法第十条の2
「事実の伝達にすぎない雑報及び時事の報道は、前項第一号に掲げる著作物に該当しない。」
に当たるのかは判断が分かれるようですが・・・

74クリス:2003/03/15(土) 23:37
http://www.lantronix.com/lang/jp/products/d_xport.html
ちっちゃ!無くしちゃいそう(^^;

75謎の達磨さん:2003/03/15(土) 23:42
(・∀・)ジサクジエーン!!
http://homepage1.nifty.com/McLaren/img-box/img20030307001200.jpg

76攻達磨:2003/03/15(土) 23:44
http://www.sankei.co.jp/news/030313/0313bun036.htm

77攻達磨の産みの親♂:2003/03/15(土) 23:58
以前ここで紹介したクモハ42型は、JR西のダイヤ改正で引退となりました。乗れなくて残念…。
ということで、鉄ネタ。(全然関係なし)
http://www.oktk.co.jp/merchandise/

78クリス:2003/03/16(日) 00:00
>>74
WEB鯖だそうです
まぁ、そのほかにも色々機能があったりで

で、今度はPCケースネタ
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/03/15/05.html
「これで15000円・・・あなたなら納得しますか?」

79クリス:2003/03/16(日) 00:11
出したいネタの所が503連発だよ。・゚・(ノД`)ノ・゚・。ウワァァァァァァァァン

http://www.zdnet.co.jp/news/0303/14/njbt_07.html
最初の説明のIT戦士って誰や(−−
もしかして、汗だr・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
ということで、これからこれを飲みながら頑張るラジオに(ぇ

80謎の達磨さん:2003/03/16(日) 00:13
再生ハイパーべるーヴは萌えらじ経由で許可すでに取ってあるみたい。
(ねとらじ放送許可楽曲1の一番下参照)

で、萌えらじの放送許可楽曲リスト
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7516/ladio.html

81攻達磨の産みの親♂:2003/03/16(日) 00:17
>>78
この時期外で寝るには必須アイテムですよ。>段ボール
もっすぉ熱こもるんじゃ…。

結構有名らしいのですが。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (色んな意味で)
http://www2u.biglobe.ne.jp/~uegon/top45.htm

8280:2003/03/16(日) 00:23
別にいいんじゃないかなー、と。>萌えらじ楽曲

萌えらじ外の人が恋愛CHU!流してたし。

83攻達磨:2003/03/16(日) 00:26
http://www.zakzak.co.jp/we/jikenbo/2003030900.html

84クリス:2003/03/16(日) 00:30
http://www.dengekionline.com/news/200303/13/n20030313x2sonota.html
買いました?
私は、他のを買うのでパスしましたが(w;
プロモを見てる分には、ビーチクバレー並みの香りがしてくるのですが(^^;

85受達磨:2003/03/16(日) 00:33
>>83
便乗で… ゲームも商売の時代ですか。
http://www.zakzak.co.jp/we/jikenbo/2003031600.html

86攻達磨:2003/03/16(日) 00:34
http://www.sankei.co.jp/news/030314/0314sha114.htm

87受達磨:2003/03/16(日) 00:35
(FLASH) チト長いですがワラタので。
http://anoyoroshi.hp.infoseek.co.jp/flash/omaeda.html

88クリス:2003/03/16(日) 00:37
あ〜、そうそう
ネトラン見ました〜
なんかもう違法行為の幇助で訴えられるんじゃないのか
というぐらいのスレスレな感じでしたが(w;
やっぱり読む価値なし(−−

ということで、こっちも「スレスレ」
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/3t2003031411.html
カメコが喜びそうだ(−−

89攻達磨の産みの親♂:2003/03/16(日) 00:38
>>84
私もデモ見て思いました。>ビーチク並
ゲイツ95とかみたいに、夜中0時発売開始とかってなかったんですか?

先週の特番以降、あまり動きがなかったですね。>世界のスーパースター
私はこれからも応援するぞ!ここでだけ…。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030314-00000495-reu-ent
これくらいの額、子供のお小遣い程度でしょう。

90攻達磨:2003/03/16(日) 00:45
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/3t2003031118.html

9180:2003/03/16(日) 00:46
サクッと調べてみたところ、やっぱり萌えらじ楽曲は萌えらじの人しか流せないみたいです。
>>82の流してた人は萌えらじとは別に個人でメーカーに許可取ったみたいです。
適当なこと言ってすんませんでした。

92攻達磨の産みの親♂:2003/03/16(日) 00:46
>>87
声から判断して、嘉門達夫ですかね?
でも、これって"ぴのっきお"の十八番ネタだったんですよね。
って、誰もしらんか…。
(参考?資料) http://www.geinin.jp/prof/pinokkio.html

93クリス:2003/03/16(日) 00:50
>>85
UOに関しては、人のふんどしで成り上がる「廃人」が多いですね
というか、家の詐欺は本当にイタイ
俺様至上主義な奴ばかりで困りますわ(´・ω・`)
今でも貧乏人と成金の差がとんでもなく広がって
もうやばい領域にきてるような気がします(^^;
ネトゲーってこうなるしかないのか・・・(−−

94攻達磨:2003/03/16(日) 00:56
http://www.sankei.co.jp/news/030314/0314sei056.htm

95攻達磨の産みの親♂:2003/03/16(日) 00:59
>>90
「NHKと民放でつくる第三者機関」って、しりとり侍とネプ投げを終わらせた、私が大っ嫌いな団体ですわ!
で、その議事録。(適当に流して下さい)
http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/giji_0212.html

96クリス:2003/03/16(日) 01:01
>>93
追記
プレイヤースキルのある貧乏人とへぼへぼ成金が
1対1の対人をしたら、まず勝てないですね(−−
(装備(金に物言わせ)、スキル・ステータス(上限を上げるアイテム(高価)を使用)の差で)
確率的には、小結の力士が横綱に勝つのとほぼ一緒?

97攻達磨:2003/03/16(日) 01:10
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030315-00000401-yom-soci
http://www.ag.wakwak.com/~lay/img-box/img20030312211515.jpg

98謎の達磨さん:2003/03/16(日) 01:18
さようならグリーンスタジアム神戸...
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030315i401.htm

その神戸市のある兵庫県で早速
http://www.sankei.co.jp/news/030316/0316sha005.htm

99攻達磨の産みの親♂:2003/03/16(日) 01:26
例によって、マターリと100取り大会進行中。

>>97 >>98
またどえらい名前ですな…。
まあ、それぐらいしないと、神戸空港作るカネがないんだよ!

そして、私はモロにこの障害を受けました…。

100クリス:2003/03/16(日) 01:29
>>97
レスに「グロ貼るんじゃねえよ」とかありそうだ(ぉ
私的には、全員あうt;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
いつまで続くんだサクラ対戦・・・(−−


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板