[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
第15回 月夜の覚醒時間
1
:
長月
:2009/06/15(月) 19:43:43
前回に引き続き同じようなテンションで番組を盛り上げてまいります。
基本、凸歓迎なんですがスカイプがどうもうまく調整できておりません。
そのため、多少ご迷惑おかけしますが、それでも良いという寛大な方はどうぞ凸
ってください。
Skype ID:nagatukisan
↑お待ちしております。
2
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:07:50
こんばんははじめましておなかいたい
3
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:08:54
ラジオっていざしゃべってみると大変ですよね
4
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:12:00
掲示板きにしても全然レスがつかないほうがかなしいお(;=;)
5
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:13:14
食べ物どうだい。
6
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:13:59
おつまみ、
なにつまんでるー
7
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:15:35
ぼくのらじおでは
しゃべるネタがないので歌ってるんですが
レスがきません><
そんで、逆凸しようとしたらフリーズした・・・・
8
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:18:19
おすすめの奴
冷蔵庫で一晩冷やすとウマー
醤油100cc、みりん60cc、酢20ccを煮立てて
5ミリくらいの厚さの輪切りにしたきゅうり3本、千切りしょうが放り込む。
再び煮立ってきたら火を止めて白ごま大匙1杯加える。
そのまま冷やすとキューちゃん漬けのできあがり。
甘味、酸味はお好みで増減してください。
9
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:18:56
ボクは男ですが自分のムダ毛が濃いのが嫌いです・・・
どうしたらいいですか?
10
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:22:14
おすすめのおつまみ
ストロベリーたまごちゃん
材料
なまたまご 1個
イチゴ牛乳 適量
溶き卵にイチゴ牛乳をいれて(大さじ3杯くらいがベター)
あとはスクランブルエッグを作る要領でいためて出来上がり
あまくておいしいよ
11
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:23:31
もっと簡単なの
切り干し大根を水で戻して
よく水を切る。
ツナ缶とマヨネーズでまぜる。
かんたんサラダ。
12
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:25:18
わかりました
エビルストップスプレー買ってみます
13
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:27:37
じゃあ もう一品
カキピーたまごちゃん
材料
なまたまご 1個
カキピー 適量(なるべく亀田製菓の)
溶き卵にカキピーをいれてまぜる。(好きなだけいれてね!!)
あとはオムレツを作る要領で焼いて出来上がり
14
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:33:05
じゃあ もう一品
カキピーボールちゃん
材料
炊いた飯
カキピー 適量(なるべく亀田製菓の)
ごはんにカキピーをいれてまぜる。(好きなだけいれてね!!)
あとはおにぎりを作る要領でにぎって出来上がり
15
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:33:49
なんちゃって
チーズフォンデュ
丸いカマンベールチーズを
水平にきる。
電子レンジで加熱
ソーセージとか
ちくわとかを
溶けたチーズに
からめて食べる。
16
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:37:40
ビールの
種類は
きまってますか?
17
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:37:44
じゃあ もう一品
ぷれみあむ・ツナピリちゃん
材料(1個分)
ツナ缶 適量
プレミアムクラッカー 1枚
ねりからし、マヨネーズ
ツナを練りからしとマヨネーズであえて
プレミアムクラッカーのうえにのせて出来上がり
これはうめえぜ
18
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:40:24
溶き卵に
ツナ缶まぜて
卵焼きにするのは
ふつうかな。
19
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:41:34
じゃあ市販のあたりめでいいじゃない
20
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:43:20
手間かけたくないの?
じゃあねりからし直接チューチューすればいいじゃない
21
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:44:54
じゃああたりめにねりからしぬって食べればいいじゃない
22
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:46:57
ゆで卵は
圧力鍋で
「むす」と
かんたんに
殻がむけるよー
飲んでるときに
ゆでたまご
むきにくいと
いらいらするしー
23
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:47:44
じゃあときにはキムチ乗せたり辛口焼肉のたれかけたりすればいいじゃない
24
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:49:11
じゃあ白菜の浅漬け。スーパーに売ってるから
25
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:49:38
冷やっこに
キムチのせると
おいしいと
おもうけど。
26
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:50:37
キムチ冷奴はたしかにうまい!!!!!!!!
27
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:51:10
納豆に
なめたけ
まぜるのは
どうだい。
28
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:54:06
コンタクト送ってしまいました
明太塩辛がうまうい
29
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:55:18
えのきを
切ってほぐして
出ししょうゆ
60ccで
煮ると
なめたけ自作
できますよー
30
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:56:34
おせんべにコチュジャンぬるとうまい!!!!
31
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:56:48
芋しょうちゅう
ウマー
32
:
名無しさん
:2009/06/15(月) 20:56:51
個人的にはサーモンマリネが好きだなー
今日飲んでないの??
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板