レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるくch その132
-
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2010/12/28(火) 15:37:29
1 名前:しるく[] 投稿日:2010/11/27(土) 17:30:01
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 17:13:32
スカイプID:silknet3939
IIDX-ID:2972-9031
PS3ID:silkch
サイト: ttp://www.silkch.net/
PeCaWR: ttp://www.silkch.net/wr/16/
-
biosphereやろうぜ
-
ていうMOD
-
なんかねガラス玉みたいな世界がいっぱい浮かんでるの
1個づつテーマを決めて手入れするのが楽しい
-
なにあの変な空中浮遊
球体
-
お久しぶりですね?
-
おう
調子どうよ
-
ぢらちゃん鯖なんてのがあるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
トロッコが変な動きしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カーブで分裂しとるぞ
-
おk
-
無造作に置かれたたいまつがないあたりすばらしいですね
-
見事だった
-
うーっす
-
mineicraftのモンスターはいつまで経っても慣れない
-
クリーパー様が見てる
-
豚のために突撃しよう
-
瞬間異動
-
ホームに着いたら減速→加速レールで出発って感じにすればトロッコ一々出さなくていいよね
-
ディテクターレールつかって加速レールのスイッチオンオフすればできるんじゃね
-
TMN
-
10thのCS曲はACにほしい・・・
-
そうそうJPOP系多くていいのよね
-
クリーパー様がみてる
-
ゆれるー
-
パワーレール使った自動駅って、もう実用化されてるの?
-
もう横のトロッコは時代遅れ
-
ワシの駅も 一応 半自動だぞ
-
トロッコブースター使わずにパワーレールだけで
速度出せる?
-
わろたw
-
ちんちん #PecaWR
-
いまさらだけどクラシック系はひけるの?
-
この曲は弾いてて気持ちいいよなぁ
すごく好き
-
お疲れ様です。クロノクロスの曲も是非弾いてほしいですね。
-
アルニ村アナザー・・。神曲すぐる。。
-
寺るくさんちっすwwwwwwwwww中指やらしいわーwwwwwwwwwwww
-
音ゲー久しぶりすぎるな
テレビどうした
-
駆け付けにBRAINSTORM頼むわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
久々なのにびっかびかやでぇ
-
なんでピアカス界隈の音ゲーマーは極端なクリアラーとスコアラーに別れるんだよwwwwwwwwwwwwww
-
リクエスト?穴麺…カナ?///
-
KickOut鳥ってすげえなおい
-
HYPERで頼む!
-
アラギャラやろうぜーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アラギャラの穴譜面ねーwwwwwwwwwwww鳥出すとねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww3000点超えるんですよねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
はいはいクリアラーねはいはい( ^ω^)
-
穴の<二:彡
-
黒華爛漫いい加減EASY付けようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
イカ部のお通りだー!!
-
やだ・・ゲージ赤いこわい・・・
-
抜けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwyよいよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
皿得意でしょ!Biometricsノマゲいっときましょうよ!
-
えー・・なーいわー・・・
-
違ってないし!できるし!しるりゅんできるし!
-
久々にIIDXしてるしpecaWR再開しちゃうのこれ
-
皿ゲーかと思いきやひたすらにトリルゲーでした
-
熱くなれよっ米食えよっ
-
十段取ってたよね
-
やだ
-
十段やろうぜ
-
メンメル楽勝でユーバトレッフェが鬼門とか分けわかんないこといってましたもんね
-
The trigger of なんてろを
-
ハゲ上がり合戦だこれ
-
IIDX配信久しぶり?おいす
家のTVが液晶になって鍵盤の見やすさと判定が引退しました
-
だがしかしライバルが
-
50から伸びてたのに順位が一個も変わってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
madrugadaはAAA出るんじゃないのwwww
正規だと難しいかもしれんけど
-
やれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
でもBMSやっちゃうでしょう?
-
理論値が出るまで終わらない配信かー
-
理論値TAなのにHARDゲージが減るとな
-
そうだミラーをかけよう
-
金ならあるだろう が!
-
しる的にミラーはアリなの?
-
テレビ置く場所がないなら寝床退かそうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Spicaァ!
-
欲しい物ばっかりやこの色欲魔!
-
ポッ ピ
-
☆11全部白いんだっけ?
-
なんだどうした
-
ちまきダ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
-
まさかのちまきwwwwwwww
-
こどもの日だからなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからって飯前に持ってくることもないのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よし☆10白くしよう
-
* /\ *
* </-―-ヘ> ください
n ノイ从从カ n
+ (ヨノリ*゚ ヮ゚ ルE)
Y↓ilVli↓Y *
-
食べたいエビー
-
そんなめんどくさそうに葉っぱ剥くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その葉っぱは食べちゃダメだよwwwwwwww血まみれになっちゃうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
☆11なぜか白くならないんですうちのCSには有りもしない曲のせいなんですが
-
それは冥王星なのかVOX UPなのかBRAINSTORMなのか
-
黒ユーバちょっといってみようぜ!
乱ありで!
-
意外に光らないQuickMaster
-
quickmasterなめるなよ
-
5鍵にサブストリームはねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
GUILTYやろう
-
のんびり
-
☆10やろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
HYPERのユーバ鳥出しちゃいましょうか
-
フル○ンこわいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
CS SIRIUSはでないよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板