レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
mitaちん4
-
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 (∩´ω`)∩〈/ ,' // ̄`>< /// ///_,.=‐|'"´l l〈( ´ω`) /
〈 ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿ミ⊃ {
人) (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ⊂彡(_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ ( ´ω`) 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! ミ⊃ ミ⊃// ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨( ´ω`) ,ゝ、
∧ ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ ミ⊃⊂彡 (ヽ
/ノ__ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
-
オナニー?
-
DP6段くらいまでがんばったらSP戻るようにみせかけて停滞するつもりでうs
-
いや気持ちいい単語っていったからさ
-
ぐれいず?
-
グレイズだな
-
BUZZ
-
あと残機うp3回?
-
結界組の高速は非常に攻撃力が弱いのでボス中は常に低速のつもりでいいと思うよ
交わすために高速にするのは別だけど
-
低速が□はおかしいっていわれた
-
しかくぼたん
-
白いビットは高速じゃないと倒せないから結界組は攻撃力が低いのできついね
-
R1!
-
R1ショットで□が低速で×がボム。
ぎゅー押しするのが低速、ケイブシューのレーザーみたいな感じ
-
R1ショット□低速L1ボム
-
低速になってなかったってトグルじゃないんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
打ったら戻る 真ん中へ
-
握りこみすぎワロタ
-
寝よった人はずっとレスしてるよ
-
おしい残機もうちょっとで1アップだったのに
-
残念無念でございました
-
惜しい…
実に惜しい…
前半3面のミスが少なかったらなー
-
フランちゃんたすけてー!
-
集中力ないみたいなもんなのにまだ行きますか
-
僕ねーもう寝ながら見てるんですよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
TAと同じで精神的にきたらやめてる
-
1機0ボムスタートしたらなんかノーミスノーボム打開来ちゃったでござる・・・
背水効果SUGEEEEEEEE
-
夜が明けるまで
-
夜明けまでの残時間でクリアボーナスが加算
-
1面1面クリアしたときに時間も書いてるよ
-
夜が明けるまでに怪現象のなぞを解かなきゃあかんわけですよ
-
おkんkは今起きたんじゃ寝えのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ノルマ達成で30分、未達成で1時間
-
おまwwwwwwwwwwwwまだやってたのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あwwwwwwwwEasyになってるwwwwwwwwwwwww
-
Easyからでぜんぜんいいのよ
-
Easyの通しってパーティモードに連コインしてる状態だからなwwwwwww
-
パーティーモードのなにがあかんのですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おっさん基本が霊夢なのなwwwwwwwwwwww
流石ゴッドハンドやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
高速モードで動けるのは素晴らしいんだけど霊夢ってパワー低いからなwwwwwwwwwwww
Easyはゴリ押せるけどNormalではつらくなるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
誘導弾+当たり判定小さいで初心者向けだな
攻撃力も低速はそこそこ
低速おしっぱならロックオンして下取らなくてもダメージ入るのも○
-
また音消えた
-
音復活
-
残5あれば余裕でしょーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やったー!ファイナルスパークとったー!!
-
下からくるぞ気をつけろ!
-
おめでとう…!おめでとう…!
-
まだ終わってないっつうのwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだおまけあるでー!
-
永夜返し初見は無理やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピチーン
-
永夜返しマジでどうすりゃいいのあれ…
-
やったねみたちん!
-
ああ、次はExだ
-
おめでとうおめでとう
-
永Exは下手したらNormalより簡単だよー
短いからパターン作るのが好きな人はExのほうが楽かも
-
Exはパターンゲーだからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なかなか頑張ったなwwwwwwwwwwwwwww
-
>>796
>>797
いやマジこれ折れるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺Ex打開のほうがノーマルよりはやかったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Ex楽しすぎるものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボムの反応はよかったぞ
クリアできるかは別だけど
-
みたちゃんには魔理沙合いそうだなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
低速がワイドになって攻撃力が低速のほうが遅い組もあるよ
-
当たり判定デブなんで注意してね
-
攻撃力が遅いって何だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう寝るよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
乙!
-
おつおつwwwwwwwwwwwww
-
ゲル実さんとの一晩はどうでしたか
-
ゲル実さんの中あったかいなりぃ…だったのかすごいなあ
-
飽きることなく媚肉をむさぼったと聞いたのですが
-
乙
-
うどんおじさん乙
-
おつおつ
-
おつかれさまでした!えいやっしょい EASY打開しました(?)!
まだまだ後半まで集中力が持って無いのでまだまだですが一応・・いいよね( ^ω^)!
次はNORNAL打開や!出来ることならシュッと打開したいなー
というわけでこんな初心者の酷い東方配信でしたがありがとうございました!
おやすみなさい!夜更かしした人はちゃんと寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早起きさんは土曜日を堪能するために二度寝るなよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ではではそんなわけで僕はいい夢見させて貰いますね(*´ω`)
>>811
>>812
>>813
どうもありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お疲れ様でした!
-
またお風呂入って出てきたら規制されてた
-
ちっすちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
人は日に日におっさんになるのだからしかたないだろ
-
うどんおじさん☆
-
ちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あれ詠唱組になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺詠唱組お勧めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボムの効果時間が異常に長い威力高いとりあえずボムっときゃなんとかなりますよ
-
俺4面の霊夢ラスボスより強いと思う
-
API切れてるの?
いっぱい更新とかしちゃってるんじゃないの?
-
なんで最近えいやっしゃはやってるん
-
俺もハード攻略また始めようかな
-
白いふよふよが使い魔っていうんだけどそれを残したまま本体倒すと
Timeのやつになりながら弾消えるよー
-
人間状態(高速状態)だと使い魔が壊せるわけだけど、使い魔に弾当てても本体にもダメージが入ることも覚えといたほうがいいかも
-
MOWはどこにもないよ?
-
ダッツはうまいけどたっけえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃかしにきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
低速状態は誘導というよりロックオンしてくれるからねー高速は誘導だし
その代わり使い魔を破壊する能力がほとんどないって弱点が
-
昨日netaんだけどBだかいしたの?
-
そうそう、一度飛んでいくと低速でいる限りダメージを与え続けてくれる
-
寺でいったら☆6ぐらいじゃねーかな
-
N 灰 ☆5〜6くらいかね
-
mita 東方2級
-
でたハードより難しいアースライトレイ
-
たまに☆4のなんたらさんみたいなのもある
-
詐称スペルも当然あるわけですよ
-
のちの白二週プレイヤーおっすおっす( ^ω^)
-
俺ねーExはクリアできるけどノーマルは今できる自信がないですねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板