レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
mitaちん4
-
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 (∩´ω`)∩〈/ ,' // ̄`>< /// ///_,.=‐|'"´l l〈( ´ω`) /
〈 ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿ミ⊃ {
人) (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ⊂彡(_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ ( ´ω`) 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! ミ⊃ ミ⊃// ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨( ´ω`) ,ゝ、
∧ ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ ミ⊃⊂彡 (ヽ
/ノ__ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
-
レス職人のスレで下手なこと書けないかなぁとか思いましてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
音ゲーと同じっしょ
明確にわかってなくても、なんとなくこんなのが来るなーっての把握しとけば
頭真っ白の状態よりはマシというか
-
プロリスナー様やからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
芝職人の間違いじゃないのー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これも音で覚えればええんやwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボムとって抱え落ち仕様
-
BGMがサビだからそろそろアレ来るなー、みたいなのが流れかな。
パターンはもっと厳密で、どこで何をするかっていう具体的な対策
-
曲と弾発射音でなんとなく覚えてくるわけです
-
難易度は違っても、ボスやザコの攻撃の傾向は同じや、だから慣れるだけならアリ
(n-way弾を打ってくるのは同じで、速度やway数や弾数が違う、
交差弾打ってくるのは同じだけど、難易度があると時期狙いが追加とか別方向から固定弾追加等)
ニデラで言えば曲は同じだけど、ノマルでメロだけだったところが灰でメロとバスになったり
穴になるとバス刻み+メロが二重になってたりするのと同じや
-
幻想水滸伝もいいですけどバイオ4もいいですよ
-
音ゲにボムがあったらなぁ・・・と思う
-
発狂きめボムいけます
-
>>647
発狂それで抜けられたらすげえ楽だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
┌┸─-、_|::|_____|:::|_ィ─ー┸┐l!
| i | | | | | | | | | | | | /~i~`l
{^'i __|__l | | | | | | | | | |__|__ |:::::|:: |
| |r───────────-,|:::::|:: |
| ||_旦_________旦_l|:::::|:: |
| | !┌─────────┐ !|:::::|:: |
| |‖|ニニ'^v============== |_」.|:::::|:: |
| |__`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~___,|:::::|:: | iヽ、
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::|:: | ミ ヽヽ、
| | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: | ,,,ミ ),,,,\
| | │三││ ┃ │ │三│ |:::::|:: | / ,,;;;;;;;;;; "''-、
| | └π┘│ ┃ │ └π┘ |::::}::/ /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
├┘ ヾフ |ヒ二二二j| ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;''' 彡 l ,!
| ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f," ;; ;;; '' ;;;;彡三;_/ '' 彡 ノ ,,l
l .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~ | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; ((,,,,,.. (●>, __/'';;;;!
| └──┘ └ー─┘ | '''-l ( ,.,., ,;;,, '';;;;;;,,,,/
├┬─────────ー─ー─┬┤ l メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
││::::::::FAMILY COMPUTER”::::::::││ i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
はりたくなった
-
>>647
曲にダメージがかさむと筐体が自爆するんだな
-
何弾とかわからないからN打開で止まってるわー
-
N:ノーマル
ってか、気付けば3ボスまでノーミスじゃないですか
-
NormalくらいならKIAIでどうにかなってくれるからさwwwwwwwwww
-
気合はボムがなくなってから!
-
正直「ここできねぇ!ここ無理!ここキチガイ!」って叫びながらやってたら
ガチ勢の人が安置とか避け方教えてくれてだいぶ助かりました
-
残機カンストしちゃうよぅ
-
安地わからんからボム→なくなった!→KIAI!
やwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
右のとこにTimeってのがあるっしょ?
それがノルマみたいなもんで、越えてると甲になる
-
>>658
ぶっちゃけ完全にそれできればなんとかなるから困る
-
高速状態のショットじゃないと甲にはなりませんよ
-
年齢がばれるぞ!
-
残機とボムがマッハ
-
処理しきれなそうだったらボムれよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シューティングは一定時期を過ぎるとあるレベルまで急激に伸びて
そこからまた成長がゆっくりに戻るんだよね・・・
この無成長に思える期間が辛いというか
-
内藤9段キタ━(゚∀゚)━!
-
甲を出すためには左下の人間ゲージを100%にする必要がある
つまり、高速移動状態でショットを当てる事が前提
-
ノルマは敵倒したときとか弾カスった時に出るチリチリ!チリチリ!って音と共に出るピンク色のアイテムな。あれ自動回収されるで
-
>>667
あれってそんな条件あったのか…
知らなかった( '3')
-
低速状態でカスりまくれば増えるよ!
-
永はシステムめんどくさいかもしれんけど、
ちゃんとマニュアルに全部載ってるからね
-
もうこれボムってるだけで打開できちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こんぺいとうおいしそうだから全部拾おうよぅ
-
残機と残ボムパネェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
9機7ボムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボムなんて死ねば回復できるからええんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ところで今回のWR選んだのはみたさんですか!
なんですか!あれ!
-
ノルマあと8とか調整ですね?
-
犯人はあいつだ
-
×さくらさくら
○かごめかごめ
-
残機カンストしてると1upがボムに化けるぞまにあえー
-
得点のエクステンドないよ
アイテムの数のやつだけ
-
永夜抄のエクステンドはTimeの上のPointってやつがノルマ。
青いアイテムがマリオのコインみたいなもん
-
point 794/800
800超えれば1アップや
-
そろそろ弐寺専コン縛りやめて真のみたさんでいこう
-
ああ、ならばDPだ
-
専コンで立ちギガスするMitaさん見たいなー
-
世の中にはハンドルや釣りコンで岩男打開する人もいるんだ
弐寺ならボタン多いから・・・!
-
ならばボタンに上下を割り当てるまでだ
-
釣りコン岩男ってどっかに動画ないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最後のは背景の月のふち辺りを目印にすると楽。
ノーマルだともうちょい余裕ある
-
>>690
今年の10月にまた新しいの期待するしかない
-
岩男2TA
-
691は5ボスラストの弾消えてわからんっつってたやつ
-
みたさんの岩男が見れるんですかッ?!
-
弐寺コンはPS時代の方でやったんだっけ
-
ひいいい虫に見えるよぅ・・・
-
Easyは6Bいけないのかそういえば
-
>>698
いける
-
>>698
もう1周すれば行けるよ
-
1回目が6A確定なだけか
-
1周目が Aルート
2周目が Bルート
次自由
-
6A打開までは解禁されないってだけだな
-
istさんはああいうアドリブ力いるゲームやらせるとすっげえ面白いwwwwwwwwwww
-
虫きたあああああ
-
ここ詠唱組だと楽しいんだよなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>706
正面から弾こなくなるよなwwwwwwwwwwwwww
-
後ろの子が出落ちになってしまった・・・
-
神曲キタ━(゚∀゚)━!
神曲オワタ━(゚∀゚)━!
-
初弾でピチューンしてて笑ったwwwwwwwww
まさに初見殺しwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最後の強制ボーナスゲームです
打開条件には関係ないですがとてもよろしいスコアが入ります
-
とりあえずの一周おめでとうございます
-
変態!
-
よし6Bだ
-
あい!だいだい!むらさき!
-
藍 : らん
-
耐えた時間・・・?
スペカのボーナスっつったら・・ノーミスボーナスや!
-
藍様出番少なすなぁ・・・
-
>>715
芋大会の実況面白かったなー
-
実況が東方をシラナイ事実
-
ミス3少なすなぁ
-
よっしゃ、ノーマルや・・・
-
残機は3だろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一度”見た”スペルはすべて登録されるので、たどりつけさえすればSpell Practiseでできるで!
-
クリアしたようなので厳しくいきます
残機3ノーコンテで
-
ここは1をおします
-
>>723
鬼畜wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
残機3でEasyノーコンやろうぜ
-
ちょっと1でやってくるわ
-
easyで6Bやるなら3でもええなwwwwwwwwwwwwww
NORMALなら6だろうが7だろうがかまわんでwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いーじでもみれるよB
-
>>729
ピチューン
-
easyでDJpointが減るバグ懐かしいなwwwwwwwwwwwwwwwww
確かにあれ以来めっちゃ気使うようになったwwwwwwwwwwwwwwww
-
<⌒/丶-、__6b・・・
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
選べるよボーナスステージも
-
くっろっめーん
|
|
|
掲示板管理者へ連絡