レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
mitaちん4
-
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 (∩´ω`)∩〈/ ,' // ̄`>< /// ///_,.=‐|'"´l l〈( ´ω`) /
〈 ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿ミ⊃ {
人) (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ⊂彡(_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ ( ´ω`) 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! ミ⊃ ミ⊃// ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨( ´ω`) ,ゝ、
∧ ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ ミ⊃⊂彡 (ヽ
/ノ__ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
-
あっ、東方勢のボタン設定は俺も知りたいわ
ガチ勢はどうやってんだろ
俺は低速:R ショット:Y ボム:Bでやってるけど
-
ボムを一瞬で打てれば、ってことかな
-
そりゃ取った方がいいけど死にそうなら取らない方がいいっしょ
-
アイテム?そんなもんいらん
もうここじゃ死なないなーって思えるようになってからでええんや
-
そんな敵配置まで一回二回で覚えられたら人生苦労せんでwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ある程度画面でかくないと弾とか見えんでwwwwww
東方やるときは画面解像度下げてやってる勢です
-
ボスは全部低速でいいお
-
正直、ああいうよけるのに精一杯なときは勝手にひっついて攻撃してるビット任せにして
敵の位置まで気にしてませんお!
-
めっちゃニヤニヤしながら見てるので感情を素直に放出していいのよ
-
なんかプレイ見てるとボス戦ひととおり練習するだけで一周は普通にできそうなんだけど
-
なんか伸びのときに面白い越えだしますね
-
ふつうのゲームやるときも全力でボタン押すんですね芝太郎さん
-
一周して無いならとりあえずコンテありでしちゃえ
-
チャーがウメェーナァー
-
開始一時間半でこれなら頑張ってる方やで
-
今スティック?SSパッド?
-
SEGAの下にPlaystationのロゴ入ってるのがシュールすぎるwwwwwwwwwwwwww
-
新品3点¥ 22,800より 中古品3点¥ 18,499より
くっそプレミアついてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょっと綺麗に磨いて売ってこようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Stage 4A/Bの分岐条件は使用キャラクター
結界組/冥界組はB
-
サイトの健全化に向けた
取り組みについて したらば掲示板
の上に
催眠オナニー入門とはこれはいったい・・・
-
やだ・・・みたさんやったことあるのね・・・
-
それはみたちんがポストしまくるからだよ・・・っ!
-
弾幕の避け方・超基本編
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1155444
-
w
-
w
-
w
-
w
-
やだこわいw
-
IP見れば分かると思いますが僕は一回しか単芝生やしてませんよw
-
>>576の単芝は威力絶大だったな
-
喧嘩屋・・・
-
だっからオフ会とか怖いんだよねー
おそろしやおそろしや
-
それだけ強調してると逆に怖いわw
-
ピチューン
-
鼻息荒くなったw
-
分かってたけど芝太郎さんのタイピングはやいです
-
セブンセンシズ?
-
シューティング道は奥が深いなー
-
わからんとおもったらわからん!
わかるとおもえばわかる!
-
交差弾はああは言うけどくっそむずいでwwwwwwwwwwww
だめだと思ったら即ボムっちゃえばええんやwwwwwwwww
ノマルは確実にボムさえ打てればなんとかなるようになってるからwwwwwwwwww
-
食らいボムだとボムを2個消費するので
食らう前に打っちゃえるようになるとすごく生存時間伸びる
-
生き返ってから打つのあるあるだわwwwwwwwwwwwww
-
息ヌキですか
みたさんのおかずは何なのかな
-
Typing of the deadかーwwwwwwwww
まいてーさんノーコン一周できちゃうんですかwwwwwwwwwwww
-
とりくず
-
無音の世界
-
音のない音ゲー配信者
-
この時間にバチバチ打って大丈夫なの?w
-
Mitaさんの声が聞こえないとさみしいお…
-
普通に一分切りwwwwwwwwwwwwwwww
はええっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
正確性上がれば初段取れそうな
-
音復活まーだー?
-
音消えちゃってます?
-
エンコ1回とめて再起
-
超超超超超超超超上級者スレなんて見てるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
音キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ああ mitaさんの声が聞こえてとても安心しました
-
両方おk
-
ToD起動時から音がいなくなってたお
-
WMEの音が消えるのはよくあること
他のデバイスに切り替えるソースを一個作っとくと吉
-
ぬあああああああああああああああああああああああ
あっあああああああうおうおううううううううう( ^ω^)たうぴtjtgtpppっぽおおおおおお
(´;ω;`)
-
>>613
おちつけ
-
10段よりすぐできるようになるって!
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
おおお、まじで?!穴AAハードしたの?!おめでとう!!!!!!!!!
-
ああ次は将棋だ・・・
-
DPが難しいです鼻血が出ます
-
ゲーセンでDPで皿曲やって腰ふろう
-
解像度でかいからじゃない
-
WMEのね!
-
うどんがつまったか
-
冷やしうどんがたべたいですー
-
じゃあアツアツ鍋でいいよ!
-
みっとさん
-
じゃあ夏にうどんぱーてーですね
-
攻略の道筋立てられないなら
easyでとりあえず一周してゲームに慣れるのがいいんじゃね
-
冷やしうどんのシコシコって感じがいいんじゃないですかー
暑いとふにゃーん
-
気のせいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
10万回やればうまくなるって!
-
敵の出てくる流れとかは同じだから
次の位置取りがなんとなくわかると思う
-
弾が明確に少ない/遅いです
-
じゃあもっとレス職人しないと
-
w
-
(´;ω;`)w
-
レス職人のスレで下手なこと書けないかなぁとか思いましてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
音ゲーと同じっしょ
明確にわかってなくても、なんとなくこんなのが来るなーっての把握しとけば
頭真っ白の状態よりはマシというか
-
プロリスナー様やからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
芝職人の間違いじゃないのー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これも音で覚えればええんやwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボムとって抱え落ち仕様
-
BGMがサビだからそろそろアレ来るなー、みたいなのが流れかな。
パターンはもっと厳密で、どこで何をするかっていう具体的な対策
-
曲と弾発射音でなんとなく覚えてくるわけです
-
難易度は違っても、ボスやザコの攻撃の傾向は同じや、だから慣れるだけならアリ
(n-way弾を打ってくるのは同じで、速度やway数や弾数が違う、
交差弾打ってくるのは同じだけど、難易度があると時期狙いが追加とか別方向から固定弾追加等)
ニデラで言えば曲は同じだけど、ノマルでメロだけだったところが灰でメロとバスになったり
穴になるとバス刻み+メロが二重になってたりするのと同じや
-
幻想水滸伝もいいですけどバイオ4もいいですよ
-
音ゲにボムがあったらなぁ・・・と思う
-
発狂きめボムいけます
-
>>647
発狂それで抜けられたらすげえ楽だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
┌┸─-、_|::|_____|:::|_ィ─ー┸┐l!
| i | | | | | | | | | | | | /~i~`l
{^'i __|__l | | | | | | | | | |__|__ |:::::|:: |
| |r───────────-,|:::::|:: |
| ||_旦_________旦_l|:::::|:: |
| | !┌─────────┐ !|:::::|:: |
| |‖|ニニ'^v============== |_」.|:::::|:: |
| |__`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~___,|:::::|:: | iヽ、
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::|:: | ミ ヽヽ、
| | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: | ,,,ミ ),,,,\
| | │三││ ┃ │ │三│ |:::::|:: | / ,,;;;;;;;;;; "''-、
| | └π┘│ ┃ │ └π┘ |::::}::/ /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
├┘ ヾフ |ヒ二二二j| ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;''' 彡 l ,!
| ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f," ;; ;;; '' ;;;;彡三;_/ '' 彡 ノ ,,l
l .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~ | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; ((,,,,,.. (●>, __/'';;;;!
| └──┘ └ー─┘ | '''-l ( ,.,., ,;;,, '';;;;;;,,,,/
├┬─────────ー─ー─┬┤ l メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
││::::::::FAMILY COMPUTER”::::::::││ i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
はりたくなった
-
>>647
曲にダメージがかさむと筐体が自爆するんだな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板