レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
mitaちん4
-
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 (∩´ω`)∩〈/ ,' // ̄`>< /// ///_,.=‐|'"´l l〈( ´ω`) /
〈 ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿ミ⊃ {
人) (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ⊂彡(_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ ( ´ω`) 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! ミ⊃ ミ⊃// ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨( ´ω`) ,ゝ、
∧ ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ ミ⊃⊂彡 (ヽ
/ノ__ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
-
やだまだ伸びてる
-
付箋紙なんてだれもふーふーせんし
-
snow storm最高やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あれ?併走は?
-
いけるでしょいけるでしょ
-
おっちゃんおつ
-
誰がおっちゃんぞ
-
へっどほんおじさん乙
-
みんな卓球見とけ!!
おつかれさまでちた!!
-
日本男子つえー
面白かった( ^ω^)=3まんぞく
-
みー
-
みみー
-
ここがみたちゃんちかー
へっへー
w
-
>>514
{ ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 |
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ |
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒ |
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃
// / l ミii ト、二)
彡' __,ノ | ミソ :..`ト-'
/ | ミ{ :.:.:..:|
ノ / ヾ\i、 :.:.:.:.:|
ィニ=-- '" / ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
/ / `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
ノ _/ / / |:. :.:.:.:.:.:.:|
/ / / |::.:.:.:.:.:.:.:|
-
さえずりちゃんすぐ規制されちゃう
-
ちゃっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しゃーこい
-
とうとうリスナー乞食になりさがったのか・・・
-
わいこーリスナー来ちゃったよぅwwwwwwwwwww
-
これがもしオトメディウスGだったら
話は違ったのかもしれないね!
-
東方皆伝目指すときいて
-
まいてーさんの永夜抄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
はじめたてなら食らいボムが出来れば十分だお
-
前出れる時に前でればいいんだよきっと
-
easyはやったことあるの?
-
まいてーさんの東方きたあああああああああああああ
-
自分よりうっかりミス全然少ないので、一通り覚えれば攻略いけると思います!!
-
まあ東方ぐらいなら適当に何回もやってれば覚えると思うけどなぁ
-
斑鳩ノート作ってたまいてーさんなら余裕でしょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
弐寺みんな落ちてくる速度速くしてるけどどう考えてもアッチの方がみえないwwwwwwwwwwwwwww
-
東方皆伝と聞いて!!!
-
速くしないと見えないんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
弐寺はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今使ってる結界組は
高速状態 : ワイドショット+追尾弾 / ボムが強い / 食らいボムが弱い
低速状態 : 直線弾+体当たり攻撃してくれるビット / ボムが弱い / 食らいボムが強い
これだけおぼえておけばなんとかなりそう
-
永夜抄ってノーマルでも弾の数があんまりかわんねー
弐寺の難易度落としたようなもんだな!!!
-
自分は自機の周りのごく狭い範囲しか見えてません!
それでもNORMALノーコンくらいならいけました!
-
このゲーム確か4面がラスボスで5面が分からん殺しで6面が残機あれば勝ちーみたいな奴でしょ
-
ダメだと思ったら諦めてボムるんだ!
-
あと、なんか敵の周りに出てくる白い魂みたいなやつあるでしょ?
あれを破壊できるのは 高速状態のときだけ
逆に、低速状態の時は その白い魂に攻撃が当たらないので、コアになる普通の敵を倒せる
基本的に白い魂が出てきたら低速状態で素早く魂出してきた敵を倒すのがいいと思う
-
このゲームブモモモモモ言いすぎだろー
-
いや、むしろしんどくなったらどんどん低速使わないとwwwwwwwwwwww
高速状態でガンガン玉避けられるのはキチガイ勢だけやでwwwwwwwww
-
ノーマルぐらいなら覚えなくても余裕
-
今すっげえ避け方を見た
-
そいつ低速ショットの方が威力高いと思うwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あと追加
高速状態のとき打てる弾はあんまり威力無いから、一発で倒せるやわっこい敵以外は低速で処理するのがええで
さっさと敵倒せないとあっという間に弾だらけになっちゃうし
-
音ゲーよりは目の被害マシだと思う!
-
音ゲーやってるやつがいうことかよwwwwwwwwwwwwwww
-
シューティングは自機の近くしか見なくていいんじゃね?wwwwwwwwwww
音ゲーこそ画面全体ってイメージだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
SUD+250とかの人がなにいってるんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
避けるときは低速にするのと横じゃなくて頑張って縦にも避ければだいぶ楽になるとは思う
-
とりあえずボムボタンを親指で押せれば後は好みでいいと思う
-
あっ、東方勢のボタン設定は俺も知りたいわ
ガチ勢はどうやってんだろ
俺は低速:R ショット:Y ボム:Bでやってるけど
-
ボムを一瞬で打てれば、ってことかな
-
そりゃ取った方がいいけど死にそうなら取らない方がいいっしょ
-
アイテム?そんなもんいらん
もうここじゃ死なないなーって思えるようになってからでええんや
-
そんな敵配置まで一回二回で覚えられたら人生苦労せんでwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ある程度画面でかくないと弾とか見えんでwwwwww
東方やるときは画面解像度下げてやってる勢です
-
ボスは全部低速でいいお
-
正直、ああいうよけるのに精一杯なときは勝手にひっついて攻撃してるビット任せにして
敵の位置まで気にしてませんお!
-
めっちゃニヤニヤしながら見てるので感情を素直に放出していいのよ
-
なんかプレイ見てるとボス戦ひととおり練習するだけで一周は普通にできそうなんだけど
-
なんか伸びのときに面白い越えだしますね
-
ふつうのゲームやるときも全力でボタン押すんですね芝太郎さん
-
一周して無いならとりあえずコンテありでしちゃえ
-
チャーがウメェーナァー
-
開始一時間半でこれなら頑張ってる方やで
-
今スティック?SSパッド?
-
SEGAの下にPlaystationのロゴ入ってるのがシュールすぎるwwwwwwwwwwwwww
-
新品3点¥ 22,800より 中古品3点¥ 18,499より
くっそプレミアついてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょっと綺麗に磨いて売ってこようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Stage 4A/Bの分岐条件は使用キャラクター
結界組/冥界組はB
-
サイトの健全化に向けた
取り組みについて したらば掲示板
の上に
催眠オナニー入門とはこれはいったい・・・
-
やだ・・・みたさんやったことあるのね・・・
-
それはみたちんがポストしまくるからだよ・・・っ!
-
弾幕の避け方・超基本編
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1155444
-
w
-
w
-
w
-
w
-
やだこわいw
-
IP見れば分かると思いますが僕は一回しか単芝生やしてませんよw
-
>>576の単芝は威力絶大だったな
-
喧嘩屋・・・
-
だっからオフ会とか怖いんだよねー
おそろしやおそろしや
-
それだけ強調してると逆に怖いわw
-
ピチューン
-
鼻息荒くなったw
-
分かってたけど芝太郎さんのタイピングはやいです
-
セブンセンシズ?
-
シューティング道は奥が深いなー
-
わからんとおもったらわからん!
わかるとおもえばわかる!
-
交差弾はああは言うけどくっそむずいでwwwwwwwwwwww
だめだと思ったら即ボムっちゃえばええんやwwwwwwwww
ノマルは確実にボムさえ打てればなんとかなるようになってるからwwwwwwwwww
-
食らいボムだとボムを2個消費するので
食らう前に打っちゃえるようになるとすごく生存時間伸びる
-
生き返ってから打つのあるあるだわwwwwwwwwwwwww
-
息ヌキですか
みたさんのおかずは何なのかな
-
Typing of the deadかーwwwwwwwww
まいてーさんノーコン一周できちゃうんですかwwwwwwwwwwww
-
とりくず
-
無音の世界
-
音のない音ゲー配信者
-
この時間にバチバチ打って大丈夫なの?w
-
Mitaさんの声が聞こえないとさみしいお…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板