レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
mitaちん4
-
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 (∩´ω`)∩〈/ ,' // ̄`>< /// ///_,.=‐|'"´l l〈( ´ω`) /
〈 ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿ミ⊃ {
人) (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ⊂彡(_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ ( ´ω`) 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! ミ⊃ ミ⊃// ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨( ´ω`) ,ゝ、
∧ ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ ミ⊃⊂彡 (ヽ
/ノ__ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
-
この調子で皆伝倒そう
-
REDはあと蠍とがんぼるだけ?
-
ふぁけちめ 謎のトリルがこわい
-
フェイクのあれは9回ぐらいダダダっと同時押しするゲーム
-
あれの餡蜜は八分よりちょい早めだよ!
-
おつかれだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
乙
-
おつwwwwwwwwwww
-
おつかれさまでした!
今日の前半なんかTAあったみたいだけど何か気の迷いがあっただけだねきっと!
久々のREDで補正がかかってたのかついに!ついにやっと!できた!!
穴AA打開しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://twitpic.com/1nq8o7
そんなわけで見てくれてありがとうゴザイマシタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おやすみなさい☆
>>389 >>390 >>391
明日明後日は天気いいみたいだから休みのうちにいろいろやっちゃおう!
ご試聴どーもwwwwイイ夢見ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
キャーマイテーサーンケェサーン
-
ゴリラさんきたのかwwwwwwwwwwwwwwwww
ちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
相変わらず運指が綺麗過ぎて気持ち悪いですゴリラさん
-
謙遜してからの〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
芝太郎に芝が多いっていわれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww遺憾でござるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
けえ(ACスタイル)
そういえば配信だと初めてじゃね?wwwwwwwwwwww
-
しゃべってる人ちょっとうるさいっすね
-
レス着信音≒まいてーボイス>>>ゲーム音>>>けえちゃんボイス
-
でかけなきゃいけないのにこの配信面白すぎるんですけど
-
まいてーさん苦労してつけたAA白なのに
ごりらさんフルチンっすかwwwwwwwwwwwwwww
-
いいかんじです!
-
人型ゴリラロボットなんでしょ?実は
-
あとはコントローラーの悪口をいうよ
-
ノーティだとどうなっちゃうの?
-
卑弥呼みたいなーチラッ
-
やっぱアケコンだと連打むずいんかなwwwwwwww
-
ん?wコントローラーのせいにしちゃったの?w
-
参加中のメンバー名書いておこうぜ
-
けえさんはグッとガッツポーズするだけで鳥コンしちゃうからなー
-
勝利宣言(笑)
-
勝利宣言からのずどーん♪
-
だってみたちゃん朝6時ぐらいまで起きてただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マイクが近くなって打鍵音が増したwwwwwwwwwww
いい感じのシャクシャク音
-
蠍火みたいなーチラッ
-
rage正規みたいなーチラッチラッ
-
こうまで見事な打鍵音だと本当にリズム感って大切なんだなと思う
-
配信中に人にプレイさせてツイッターする配信者がいるらしい
-
名残惜しいけどでかけよう
二人とも楽しんでねー
-
島根って電気とおってたっけ?
-
みたちゃんがんぼれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
穴lights
-
それでもピカグレのほうが多いのがすげえwwwwwwwwwwwww
-
ハード2回目とかwwwwwwwwwwww
ちょっとーランプ負けてるわー
3y3s緑つけちゃおうぜ
-
ぎゃくっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
黒麺ハードしちゃえばいいんですよ
-
おつwwwwwwwwwwwwwwww
-
おつどんしまね!
-
お疲れ様でした!
オフ会当日は寝不足がデフォオプションだよね!
今からけえちゃんをおいしく頂きますね( ^ω^)じゃまたね
-
けえちゃんもお疲れ!
すっげえ興奮できた一時でした( ^ω^)=3
お土産も一杯ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プレネールさんかわいいわ(*´ω`)
お土産入ってたの紙袋の底にお蕎麦のレシーt
-
蕎麦のレシートいれとくとか戦争か?うどん勢本気でいけるが
-
やめて><
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
-
-
-
-
キャーmitaチャンヨー キャー
-
まいてーさんゴリラにお尻の穴ゆるゆるにされちゃったのか・・・
-
うるさいよwwwwwwwwwwwwwwww
-
Daisuke!
-
>コンボ続くとコンボ表示きになる
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと未ハードがもう少しでハードできそうだとゲージに目がいくんだけどwwwwwwwww
そんでガシャーン
-
エラノスはやっぱり灰のが好きだー
-
じゃあ穴AAもいけますねいけますねもう一回いけますね
-
みたさんSecondHeaven聞きたいです
-
みた「三番目の天国はここさキリッ」
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバンバンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
気持ち悪いクリップきたー><
-
シュッと鳥コンお願いしますよー( ^ω^)
-
なんだ、BGMまで流し始めたからビッグマグナムかと
-
まずパンツを脱ぎ
-
全裸で☆10FCTAと聞いて
全裸なだけにFCのCはちnおやすみなさい!
-
序盤567来すぎわろた
-
あぶそる穴は?
-
あぶそ灰はフルコン済み?
-
CROSS ROADとか皿だけだから気をつければ余裕だよ
-
フルコンはできても鳥取れないお
-
ラスト見てるだけでもビクビクするわwwwwwwwww
-
ダズリン正規とか?
-
こいつも結構なラスゲーだなw
-
緑数字速いと事故的な切り方が増えるような気がしなくもな
-
おつ
-
今北
-
おつおつお
-
おちゅー
-
皆伝
-
おつwwwwwwwwwwwwww
いやどっちでもいいよwwwwwwwwwwwww
-
-
皆伝
-
せめぇなw
-
おつおつwwwwwwwwwww
-
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおおつ
-
お疲れ様でした!
ちょろりとやったらEMPディスクの方に移るつもりだったのにすっかり忘れてたwwwwwwwwwww
前半の調子があっという間に消えて無くなったのは悲しかったけど
まあこの短い時間でも集中してやれたからよかったかなwwwwwwwwwwwww
今週はWRちゃんとやるぞ!
>>466
>>469
ごめんねこんどやるからごめんね!
でも僕が皆伝なんてMONZENBARAI食らうことくらいわかるでしょ!
相手にもしてもらえないんだよ(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
>>462 >>464 >>465 >>467 >>471 >>472 >>473
おやすみなさい!イイ夢見ろよ!
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおおつ
-
最近満たされないの
シャレじゃないぞ
-
みただけにな
-
もうみたし
-
短いよからのー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そんなやる気ないにこきゃすはもうおしりぺんぺんしてHDDの奥底にしまっちゃうおじさんしましょう
-
短いってことは3時間ってことだよね
-
明日は水曜日ということはー
-
DDRダイエットやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでヤセルでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板