レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
mitaちん4
-
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 (∩´ω`)∩〈/ ,' // ̄`>< /// ///_,.=‐|'"´l l〈( ´ω`) /
〈 ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿ミ⊃ {
人) (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ⊂彡(_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ ( ´ω`) 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! ミ⊃ ミ⊃// ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨( ´ω`) ,ゝ、
∧ ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ ミ⊃⊂彡 (ヽ
/ノ__ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
-
弐寺やってるなら光らせ方をある程度分かってるから35クレも掛からないでしょ
-
慣れたら9くらいまでならすぐ行けるとおもうよ
-
香川訛りのてんてれてってってー
-
そんな声かけられたら俺もっと友達いるいるーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあボクと友達になりましょう><
-
マジ名曲やわんおヴあかいんd
-
ブラジリアンファイアーは夏っぽいイメージだから尻ではちょっと違和感あったわ
かずあそびはなんか憂鬱な曲
-
session1のBGMは使いたかった
-
ボボボッボ
-
誰がキモイんじゃで吹いたwwwwwwwwwwwww
-
みたさんは何でここの板使ってるんですか?
-
キャーキモーイマジハヤーイ
-
ボボボボボボオオオオオ
-
きゃべつさんて初心者勢の人だったのか
-
私も先生に教わりたいです・・・
-
HATERIS 10列消しTA
-
なんで五段六段ぐらいの人がすくないん?・・・
-
ヘイトリスなwwwwwww
ttp://qntm.org/files/hatetris/hatetris.html
-
モザイク同時押しきつすぎてむりです
-
常に最悪の手がきます
-
同じのしかこねえwwwwwwww
-
なんとなく五段六段に人が少ないのはわかるけれども
寂しいよう寂しいよう
-
hate:憎む
低速のことやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwソフランやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
FAXXとDUEはなんで消えてしまうのか
-
FAXXは消える前にハード付けれてよかった・・・
-
叙情も置いといていいよね
-
おいやめろ一人で聞くことがないからって巻き込むなやめろ
-
普通のテトリスときいて
ttp://www.ngworks.net/game/tetoris.html
-
声優が豪華なのがありえない
-
これは噂の目潰しテトリス・・・!
-
きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まいてーさんテトリスだしてー
-
moreじゃないほうならまだマシなんだけどなwwwwwwwww
-
出落ちに付き合っていただいてありがとうございました!
-
ttp://www.ngworks.net/game/tetorisfhd.html
これなら挫折しないよね!
-
フルHDHATERISはないんですか
-
>>306
ちょっと作ってくる
-
まいてーさんテトリス上級者なんですか?
-
青いのばかりふってくるHaterisののろいを掛けた
-
五段〜六段だと☆7〜☆9に挑戦中ぐらいだと思う
あのときはひたすら正規でとりあえずやりまくったわ
-
10個積むごとに1本髪の毛ぬけていくで
-
すいませんでした・・・そんなのはってすいませんでした・・・
-
フルHDなつかしいwwwwwwwww
1列消すのにすげー時間かかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
だが待ってほしいテトリスを所望されたので私はテトリスを紹介しただけではないか
-
ちょっとしたオブジェができてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まいてーちゃんはこういうのがやりたかったんだよね
ttp://www.youtube.com/watch?v=vCAnggppNd0
-
色落ちるとか消えるとかキチガイの世界過ぎるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
音ゲー並みの修行ゲーですしー
-
弐寺始める前は譜面覚えないと無理だろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって思ってたもんなー
-
やだ・・・大きいよぅ・・・
-
見てるほうがヒヤヒヤするわwwwwwwwwwwwwwwww
-
私はCS六段とってからACデビューしたかなー
ACだと環境違いすぎて二段しか取れなかったけど
-
皆伝いつとっちゃうん?
-
六段〜八段は癖が強い段位曲ばっかりだから段位粘着は避けたいな
九段からは単純に物量だし
十段になったら何したらいいんですか・・皆伝遠すぎて折れちゃうわ・・・
-
EMPの☆8は両方あわせてあと10曲ないぐらいかなー
-
俺九段だけど花吹雪ノマゲ落ちた
-
六段まではちょっと背伸びした感じで特攻するといいかもしれんね
ttp://textage.cc/score/15/bluerain.html?BXC00R0000000000000000
-
皿とかトリルとか階段とか縦連とか色々あるけど
できたた一番気持ち良いのってなんだろうね
-
マッチ棒かなにかですか?
-
局所的にBSSみたいになってるぞwwwwww
-
THE EARTH LIGHTやりまくろう
-
穴FAXXに色んな要素詰まってるからおすすめ
-
1048固定なんだけど、片手トリル+ゴミが押せない
例えば57トリルに6バスみたいな
-
二重階段の練習に普通の階段って効果ありますかね?ないですかね?
-
PBのトレモでhopeをその配置にしてやりましょう
-
固定崩さず47-56トリルの練習やりましょう!
-
気づいたらためになる講座が始まっていた
-
同色二重階段なら見えるけど
異色二重階段になったとたん全く押せないんだけど
どうすればいいですか!!
-
同時押し認識できればいけるんだろうねぇ
ランダムなら全然いけるし
-
階段と認識せず乱打・同時押しと認識できれば理想ってことですね
-
自分は指に階段と二重階段を覚えさせたかな
指を動かしながらイメトレというのは結構重要だと思う
-
丁寧にありがとう!
芝生やすだけのおっちゃんだと思ってたけど見直したよ!
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/
.|__| ヽ_/^ ,/
__ /
[二二_ ] /
|/ {..
./|__ . フ..
∠____) /
\
/
∧,,∧
(=・ω・) ミャー
(,, uuノ
-
まいてーさんちっすちっす
灰AAの時点でさっぱりスコアでないんですが!
-
おっちゃん陸上詳しそうですね
-
そのサイト、譜面開いてるときにq押すといいよ
-
zで戻るぞwwwwwwwwwwww
-
aがランダム自動生成ですね
楽しいですね ねむい
-
おやすみさーん
-
おつう
-
おやすめ
-
長々と特に内容のない配信にござった!
えらそうにアドバイス何てしてましたけど本当になかのひとは中途半端なヘタれですんで
この人がこういうこと言ってた!なんて捉え方をせずこう言うのもあるんだなー程度で
自分のスタイルを持ってやった方が絶対楽しいと思いますよ!
さて、遅くまでお付き合い頂いた方本当にありがとうゴザイマシタ!
と言うわけで本日の配信はおしまい!明日凌げば土日はすぐだじぇ!がんばりましょう( ^ω^)
おつかれさまでした!次回は一杯自己ベだしたいな!
>>349
>>350
>>351
よし!にゃんにゃんしよっか!
-
DAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しい
DAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しいDAOコンのRE欲しい
-
いいのよ?
-
REは現実的じゃないけどPEEが欲しい
-
___ 実 強 ふ き 久
,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__ を. く ま び 々
/ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ. つ ま. れ し に
___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、 け っ て い
{三三ヲ  ̄ ̄ ヾ彡\ る す 冬. 麦
.!ミ彡〈 ヾ:彡:ヽ ぐ ふ に じ
{t彡彡〉 /彡彡} 麦 に ま ゃ
{彡彡 _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ 彡彡ノ に の れ 青
/"'i:l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ> i'"V な び て. い
| ハ|:| `''  ̄´.::;i, i `'' ̄ lハ.l る て 芽
| {..|:l ` ....:;イ;:' l 、 |_ノ .か を
ヽ_|| ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /| ら だ
| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" | 困 し
\::| 、 :: `::=====::" , il!/ る ,..-''"´ ̄`ヽ
|:|. ゙l;: ,i' ,l'」 ,/´ ヽ
__/\ゝ、゙l;: ,,/;;ノ /井ヽ く. `く ,.-''´ ヽ
┬┬/ /井\`''-、`'ー--─'";;-'''/井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈 ,. -''" ヽ
t井/ /井井\. /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井| |ヽ 井井\ /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-' |
井| | #ヽ井井#\ /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ | l、 |
f#| |井#ヽ:井井#\. /#井井井|井井| |井|井`ノ ヽ |
:#| |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t| |井#t/ |
-
あんたとうちゃんやない
-
まいてーさんなんか私じっと左目だけで見られてるきがするの・・・
病気かしら・・・
-
ん?w付箋紙映ってると思っちゃったの?w
-
トニー方式は偉大でした
おやうsみなさい
-
INORIやってもいいのよ
-
スコアたっけwwwwwwwwwwww
-
なんというイライラ譜面
-
INORI初めて正規でやって途中で爆発しそうになったわ
-
皿うっせwwwwwwww
ファッキンファッキンもやろうz!
-
テテテテテテテテテテテテテテテテ
テッポーイ
-
Giudeccaやwwwwwwww
-
REDといえばダバダバ
-
AA先生AAAってレベルジャネーぞ
-
うっせwwwwwwwwwwww
|