したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん520 テンプレが古いしね

1こっちゃん:2020/11/05(木) 20:36:02
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1604154658/

226こっちゃん:2020/11/07(土) 22:04:34
長芋に鰹節忘れたけど

227こっちゃん:2020/11/07(土) 22:05:33
ロボットといってもエヴァ系なのかガンダムみたいなかくついてるのか

228こっちゃん:2020/11/07(土) 22:05:43
お前にそんなに想像力ないだろ

229こっちゃん:2020/11/07(土) 22:06:21
こたんぼうが死んだ後泣きながらこたんぼうAIBOの原案描こう

230こっちゃん:2020/11/07(土) 22:06:54
笑顔のこたんぼう描いてあげて

231こっちゃん:2020/11/07(土) 22:08:36
レッドブルのウォッカ割りして

232こっちゃん:2020/11/07(土) 22:08:58
YouTubeの投げ銭は無制限だろ

233こっちゃん:2020/11/07(土) 22:09:35
10万とか飛びまくるけど
99万までじゃないか?円は

234こっちゃん:2020/11/07(土) 22:10:13
いいですか?もう

235こっちゃん:2020/11/07(土) 22:11:05
おじさんがお爺さんの飯を作る動画の方がマシ

236こっちゃん:2020/11/07(土) 22:12:11
ふぇれっとカイ
おなにんザトー(だっけ?)
すでに2人いるやん

237こっちゃん:2020/11/07(土) 22:12:15
将棋リスナーなら最近ついてたのにやらなくなって離れたからもう誰もいない

238こっちゃん:2020/11/07(土) 22:12:50
ギルティ人気あるから凸募集すれば余裕で来るでしょ

239こっちゃん:2020/11/07(土) 22:13:10
早く食い終わってギルティやろう

240こっちゃん:2020/11/07(土) 22:13:41
J・フロントリテイリング傘下の大丸松坂屋百貨店は、12月に支給する冬のボーナスを前年比で5割削減する。7日までに労働組合と合意した。J・フロントリテイリングの3〜8月期連結業績は、最終損益が163億円の赤字だった。

241こっちゃん:2020/11/07(土) 22:13:48
丁度よく勝てて、でも楽勝で勝つ感じじゃない接待気持ちイイ凸リスナー募集

242こっちゃん:2020/11/07(土) 22:13:54
ろんくんのボーナス大丈夫?車買える?

243こっちゃん:2020/11/07(土) 22:16:07
ラジコンになってYouTubeで数百万貰えるならそれでいいよ

244こっちゃん:2020/11/07(土) 22:16:46
ボーナス半分て死ぬしかなくない?

245こっちゃん:2020/11/07(土) 22:17:29
晩酌紹介して

246こっちゃん:2020/11/07(土) 22:18:18
芋だらけやないか

247こっちゃん:2020/11/07(土) 22:19:15
ちゃんちゃんこは?

248こっちゃん:2020/11/07(土) 22:19:53
これもうジジイへの虐待だろ

249こっちゃん:2020/11/07(土) 22:20:13
年寄りは味なんて分からないから

250こっちゃん:2020/11/07(土) 22:20:40
なんでチャーハンにレーズンいれたの?

251こっちゃん:2020/11/07(土) 22:20:56
生姜焼きにレーズン入ってるパターンはあるよね?

252こっちゃん:2020/11/07(土) 22:21:19
ジジイの食欲凄い
ろんくんより食べるし飲むじゃん

253こっちゃん:2020/11/07(土) 22:22:20
事故でもなければ寿命もだいたい遺伝だ
家族みてみろ

254こっちゃん:2020/11/07(土) 22:22:31
さわぐな
バカ犬がつられる

255こっちゃん:2020/11/07(土) 22:22:56
完全にドラゴン

256こっちゃん:2020/11/07(土) 22:23:14
犬〆て

257こっちゃん:2020/11/07(土) 22:23:51
風呂場でこたんぼう解体されるところみたいみたい

258こっちゃん:2020/11/07(土) 22:24:22
こたんぼうならこのくらいのまな板でものるだろ

259こっちゃん:2020/11/07(土) 22:25:43
測れや

260こっちゃん:2020/11/07(土) 22:26:21
このおじさんでも分かるのに

261こっちゃん:2020/11/07(土) 22:27:08
言うほど街中か?

262こっちゃん:2020/11/07(土) 22:27:29
コロナに放射能
すごい時代だ

263こっちゃん:2020/11/07(土) 22:28:11
でも島根から福島行けって言われたら絶対いややろ?
うちは無理w

264こっちゃん:2020/11/07(土) 22:28:40
こたんぼうが地面に落ちてる放射能物質舐めてもいいの?

265こっちゃん:2020/11/07(土) 22:29:16
生まれ故郷が汚染されたら仕方ないわ

266こっちゃん:2020/11/07(土) 22:29:52
今来たけど政治の話ですか?参加します

267こっちゃん:2020/11/07(土) 22:30:14
とりえず日本会議と統一教会についてはご存じですか?

268こっちゃん:2020/11/07(土) 22:30:30
その人たちは元々原発から金貰ってた人達だから
それより少し外れた人達が原発の金も貰ってなかったし事故からも貰えないしで1番の被害者

269こっちゃん:2020/11/07(土) 22:31:30
原発から金貰ってて家とかも用意してもらった人達はもう福島に住んですらないから
なんの保証も貰えずぎりぎりの範囲で今も暮らしてる人達が可哀想

270こっちゃん:2020/11/07(土) 22:32:03
だからそれで貰った人達は何かにつけて貰い続けて今は福島すらいない
その少し外れた人達は今も住んでいる

271こっちゃん:2020/11/07(土) 22:32:31
電信柱立てるだけでも金貰えるぞ

272こっちゃん:2020/11/07(土) 22:33:28
うちの山電気用の鉄塔たてて毎年金もらってるよ

273こっちゃん:2020/11/07(土) 22:33:51
大した額じゃないぞ

274こっちゃん:2020/11/07(土) 22:35:11
高速道路も家が1mでも引っかかると立て替え費用貰って引っ越せるけど1mズレて引っかからないと騒音や日陰で一生暮らす羽目になる

275こっちゃん:2020/11/07(土) 22:35:50
何もかも運だな
地震がきても死なないやつは死なないし

276こっちゃん:2020/11/07(土) 22:36:34
こたんぼうも寒いんだな

277こっちゃん:2020/11/07(土) 22:38:16
配信でまなちーと会ってなかったらとおもうとゾッとするなwwwwwwww

278こっちゃん:2020/11/07(土) 22:38:42
香川で本来の仕事じゃないエアコン修理ルートもやばいな

279こっちゃん:2020/11/07(土) 22:39:45
はわわと結婚ルートも実は当たりだったかもな

280こっちゃん:2020/11/07(土) 22:40:32
ふぇれっと「え?知らんぞ」

281こっちゃん:2020/11/07(土) 22:41:11
干物ブスすぎて無理だったん?

282こっちゃん:2020/11/07(土) 22:41:14
ふぇれっと関東組「飲みいこーぜーwwwww」
ろん関西組「………」

283こっちゃん:2020/11/07(土) 22:41:45
干物をヤスヒロと取り合ってたんだよな…

284こっちゃん:2020/11/07(土) 22:43:18
ろんくんと会ってもつまらないもんね

285こっちゃん:2020/11/07(土) 22:45:41
725 : 愉快な佐藤ファミリー sage 2020/11/07(土) 22:08:41
ろん配信荒らしてくるわ

こらこらこらー!w

286こっちゃん:2020/11/07(土) 22:46:15
言うほど荒らしてくれてなくて草

287こっちゃん:2020/11/07(土) 22:46:41
ギルティやろ

288こっちゃん:2020/11/07(土) 22:47:02
少しギルティやってからだいごろうのところ行こう

289こっちゃん:2020/11/07(土) 22:47:23
じゃあギルティやろ

290こっちゃん:2020/11/07(土) 22:47:33
たまには格ゲー見せてくれよ

291こっちゃん:2020/11/07(土) 22:48:47
ニート時代やってたか?

292こっちゃん:2020/11/07(土) 22:49:28
じゃあだいごろうのところ行こう

293こっちゃん:2020/11/07(土) 22:50:58
はー
バイバイ

294こっちゃん:2020/11/07(土) 22:55:03
ろんくんが立ててくれたらみんな来るよ

295こっちゃん:2020/11/07(土) 22:56:52
嫌がらせやめろ

296こっちゃん:2020/11/07(土) 22:59:59
何見てるの?

297こっちゃん:2020/11/07(土) 23:02:54
早くしろよグズ

298こっちゃん:2020/11/07(土) 23:05:30
早くしろよグズ

299こっちゃん:2020/11/07(土) 23:06:27
早く
しろよ
グズ

300こっちゃん:2020/11/07(土) 23:09:18
今うたたねしてたらろんくんがゆめにでてきました

301こっちゃん:2020/11/07(土) 23:09:46
もうダメだこいつ

302こっちゃん:2020/11/07(土) 23:09:56
まじでグズ

303こっちゃん:2020/11/07(土) 23:10:10
もうやめちまえ

304こっちゃん:2020/11/07(土) 23:10:25
もうやめなよ
しね

305こっちゃん:2020/11/07(土) 23:11:09
寝る

306こっちゃん:2020/11/07(土) 23:11:38
数時間しか遊んでない頭につけるゴミことVRもw

307こっちゃん:2020/11/07(土) 23:14:18
それやるって言ったんだからちゃんとやれよ

308こっちゃん:2020/11/07(土) 23:18:19
ろんさんアモアスこないでほしい

309こっちゃん:2020/11/07(土) 23:21:02
二度と逆らうなよ

310こっちゃん:2020/11/07(土) 23:23:29
残り2人

311こっちゃん:2020/11/07(土) 23:32:20
パイオニア佐藤 (7/ 14) [カメラ  - 休み。よろしくおねがいします。 - <Free>]

312こっちゃん:2020/11/07(土) 23:34:35
ろんくんが入った時の各配信者のリアクション知りたい?

313こっちゃん:2020/11/07(土) 23:36:03
ラウント終わるまで目閉じてて

314こっちゃん:2020/11/07(土) 23:37:19
もさんきたと思ったら将棋指してて草

315こっちゃん:2020/11/07(土) 23:37:55
こたんぼうそろそろ保健所行くか?

316こっちゃん:2020/11/07(土) 23:41:35
いけ

317こっちゃん:2020/11/07(土) 23:42:10
いってら

318こっちゃん:2020/11/07(土) 23:45:26
声が震えてるぞ

319こっちゃん:2020/11/07(土) 23:46:03
天敵がトイレから戻ってきた

320こっちゃん:2020/11/07(土) 23:46:32
ろんくんが喋った瞬間みんなテンションガタ落ち

321こっちゃん:2020/11/07(土) 23:48:35
なんか似合わないゲームしてると思ったら、ニノンさんつながりか、将棋勢も余計なことを

322こっちゃん:2020/11/07(土) 23:51:15
君がしゃべった瞬間場が凍り付くのおもろ

323こっちゃん:2020/11/07(土) 23:52:19
苦手なタイプのやつから殺すから……

324こっちゃん:2020/11/07(土) 23:52:39
ろんくんはインポのときキレるから分かりやすい

325こっちゃん:2020/11/07(土) 23:52:43
ムラクモきらいだもんなろん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板