したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん510 フォールガイジの王になる

1こっちゃん:2020/09/22(火) 22:39:09
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1600530171/

177こっちゃん:2020/09/23(水) 21:47:27
人参落下

178こっちゃん:2020/09/23(水) 21:47:57
味噌汁から湯気が消えました

179こっちゃん:2020/09/23(水) 21:48:10
ろんくんもしゅごいね〜

180こっちゃん:2020/09/23(水) 21:48:23
今日将棋ない?

181こっちゃん:2020/09/23(水) 21:48:33
続きです

・宇宙軍拡禁止条約を提案 ロシア、新安保体制構築に向け
・Facebook、中国の偽アカウント削除 米国やフィリピンに政治干渉
・元総統告別式に米高官参列で中国紙「国務長官が来たら台湾上空で演習」

182こっちゃん:2020/09/23(水) 21:49:33
中国共産党系の国際紙、「環球時報」は社説で
「アメリカの国務長官らが台湾に来たら、
中国の戦闘機が台湾上空で演習するだろう」
「ミサイルを試射して“総統府”上空を通過するだろう」
等として、関係強化を進めるアメリカと台湾をけん制しました。

183こっちゃん:2020/09/23(水) 21:50:04
こたんぼういい加減にせいよ

184こっちゃん:2020/09/23(水) 21:50:46
中国はやるで

185こっちゃん:2020/09/23(水) 21:51:34
中国とアメリカで好きにやってくれ

186こっちゃん:2020/09/23(水) 21:52:07
アメリカは日本にやれって言うもん

187こっちゃん:2020/09/23(水) 21:52:14
日本はどちらにつくか、間違いなく踏み絵を踏まされます
これは日本企業も同様にですね

188こっちゃん:2020/09/23(水) 21:52:22
やりまー・・・せん!って言えばいい

189こっちゃん:2020/09/23(水) 21:52:50
付くなら絶対アメリカでしょ

190こっちゃん:2020/09/23(水) 21:53:18
永世中立国になるには国民全員兵士化せなむりやで

191こっちゃん:2020/09/23(水) 21:53:29
・日本企業が中国から大挙撤退し中国を困惑させている。
17日に中国環球時報は「1700社余の日本企業が相次ぎ
中国から撤退することに対する真相」という記事を掲載した。

192こっちゃん:2020/09/23(水) 21:53:42
中国が共産党って忘れてない?
呑気にゲームしてられなくなるよ

193こっちゃん:2020/09/23(水) 21:54:05
中国なんて雑魚やん

194こっちゃん:2020/09/23(水) 21:54:33
ゲームとかもすげえ規制されてるし漫画やアニメも表現規制すげーよ中国
嫌でしょ普通に

195こっちゃん:2020/09/23(水) 21:55:01
ネットも普通に使えないしな(Googleとかも

196こっちゃん:2020/09/23(水) 21:55:19
中国選ぶってことは例えば安倍ちゃんや菅ちゃんの悪口言ったらいつの間にか攫われて消える世界ってことだよ

197こっちゃん:2020/09/23(水) 21:55:30
中国選ぶわけねーだろw

198こっちゃん:2020/09/23(水) 21:55:55
日本の科学力で日本をもっと東に移動しようぜ

199こっちゃん:2020/09/23(水) 21:56:29
ろん「ちょっリスナァ誰か来た・・・えっ共産党?あっちょっと勝手に上がらないでくださ」
ろん「ちょっリスナァ連れてかれるがwww・・・えっマジで?すいません勘弁してくd痛い痛い痛いやめて」

\ブツッ/

ここで配信が途切れる

200こっちゃん:2020/09/23(水) 21:57:00
共産党とかまなちーがワンパンするだろw

201こっちゃん:2020/09/23(水) 21:57:09
今回の武漢コロナウイルスでもYouTuber何人も消えてるからな

202こっちゃん:2020/09/23(水) 21:57:50
うんちぃでたのぉーwりょんくんしゅぎょいねぇーwwww

203こっちゃん:2020/09/23(水) 21:58:57
ろんくんもペヤングTAやって

204こっちゃん:2020/09/23(水) 21:59:25
極辛だけど?

205こっちゃん:2020/09/23(水) 21:59:38
結局あのGが見つかった騒動って自作自演とかなの?ガチだったの?

206こっちゃん:2020/09/23(水) 22:00:13
いやペヤングでそういう事件あったやん
知らんの?

207こっちゃん:2020/09/23(水) 22:00:22
その配信みたいみたい

208こっちゃん:2020/09/23(水) 22:00:36
てめぇも昨日さんざん関係ない配信者に謎の将棋レスしただろうがよぉ

209こっちゃん:2020/09/23(水) 22:00:43
なんだよ謝ってってもう見るのやめるわ

210こっちゃん:2020/09/23(水) 22:00:47
あれ以降蓋が変わったもんなぁ
そういうことだよね

211こっちゃん:2020/09/23(水) 22:01:26
Gぐらい入るだろどう考えても
入らないほうが無理
今も入ってるけど検査で落としてる
ろんくんだって山パンのとき羊羹にGが練りこまれてたりあったでしょ?

212こっちゃん:2020/09/23(水) 22:02:19
某国のラーメンなんてネズミ入ってたんだから別に

213こっちゃん:2020/09/23(水) 22:02:25
今ろんくんの代わりにやってる人に誤って

214こっちゃん:2020/09/23(水) 22:03:14
これでもみよ
https://www.youtube.com/watch?v=gEMTuTyhHTo

215こっちゃん:2020/09/23(水) 22:03:17
作り出せよ

216こっちゃん:2020/09/23(水) 22:03:30
マイクラやった事あるの?

217こっちゃん:2020/09/23(水) 22:04:07
食い方キレそう

218こっちゃん:2020/09/23(水) 22:04:31
絶対1人の時こんな食い方じゃないだろ

219こっちゃん:2020/09/23(水) 22:04:55
安楽死って欲しいと思う?(こころのそうだんしつ案件
https://www.youtube.com/watch?v=cTwXFB3ALxg

220こっちゃん:2020/09/23(水) 22:06:13
こたんぼうが不治の病であとは死ぬまで痛くて泣き叫ぶだけなの確定だから安楽死させてあげた方が楽になりますって言われたらどうするの?

221こっちゃん:2020/09/23(水) 22:06:43
ろんくんの手で

222こっちゃん:2020/09/23(水) 22:06:47
見守れる?

223こっちゃん:2020/09/23(水) 22:07:17
ろんくんの考えが安楽すぎw

224こっちゃん:2020/09/23(水) 22:07:17
自死

225こっちゃん:2020/09/23(水) 22:07:34
じゃがりこはよ食わんかたわけ

226こっちゃん:2020/09/23(水) 22:08:10
でも死ぬのは人に残された最後の自由だよ

227こっちゃん:2020/09/23(水) 22:08:19
受付「こんにちはー、今日はどんな御用でしょうか?」
ろん「ちょっと安楽死がしたいんですけどー」
受付「あっ安楽死をご希望ですね、それではこちらの書類へご記入を・・・はいっ結構ですではこちらへ」

きゅっ



228こっちゃん:2020/09/23(水) 22:08:40
これ面白そう
https://www.youtube.com/watch?v=bFcN24ioRPc

229こっちゃん:2020/09/23(水) 22:08:46
ろんくんて死にたい時あるの?ガチで

230こっちゃん:2020/09/23(水) 22:09:43
何型?

231こっちゃん:2020/09/23(水) 22:10:00
あーね

232こっちゃん:2020/09/23(水) 22:11:53
ろぎーさんに負けると死にたくなるらしい

233こっちゃん:2020/09/23(水) 22:12:02
だいぶ前に落としてたけど

234こっちゃん:2020/09/23(水) 22:12:12
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=po18b-o6YDI

235こっちゃん:2020/09/23(水) 22:12:28
納豆の箸が落ちた床の方がつらいよ

236こっちゃん:2020/09/23(水) 22:12:38
今日の真相深入り!虎ノ門ニュースです
https://youtu.be/qDm5LQbRnzk?t=821

237こっちゃん:2020/09/23(水) 22:13:15
軽いグロです
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=po18b-o6YDI

238こっちゃん:2020/09/23(水) 22:13:54
世界大戦を避けるために虎ノ門ニュースで勉強しないとだめだよろんくん

239こっちゃん:2020/09/23(水) 22:14:24
https://books.rakuten.co.jp/rb/603063/

240こっちゃん:2020/09/23(水) 22:14:57
かわいい〜

241こっちゃん:2020/09/23(水) 22:15:14
こたんぼうにも水いれてみて

242こっちゃん:2020/09/23(水) 22:15:47
フグがぐふーてお前

243こっちゃん:2020/09/23(水) 22:16:04
大村で草

244こっちゃん:2020/09/23(水) 22:16:19
お前めちゃくちゃ食うな

245こっちゃん:2020/09/23(水) 22:16:50
FF14

246こっちゃん:2020/09/23(水) 22:17:52
鉄鉱石売るところみたい

247こっちゃん:2020/09/23(水) 22:17:56
>>239

248こっちゃん:2020/09/23(水) 22:18:45
https://m.youtube.com/watch?v=2T90Jcv_-zg
こういう配信して

249こっちゃん:2020/09/23(水) 22:19:25
偉くなったもんやなあ?

250こっちゃん:2020/09/23(水) 22:19:40
嘘でもいいから見たくなるようなコメントを添える

251こっちゃん:2020/09/23(水) 22:19:40
なんだぁ?てめぇ?

252こっちゃん:2020/09/23(水) 22:20:23
https://www.youtube.com/watch?v=K6cOKiXURys

253こっちゃん:2020/09/23(水) 22:20:27
Twitchがダメだろ

254こっちゃん:2020/09/23(水) 22:20:28
虎ノ門ニュースですって言って貼って虎ノ門ニュースじゃなかったら怒る?

255こっちゃん:2020/09/23(水) 22:21:12
誰?

256こっちゃん:2020/09/23(水) 22:21:23
歌経たらだったらうける

257こっちゃん:2020/09/23(水) 22:21:36
どう見ても口パクだけど

258こっちゃん:2020/09/23(水) 22:21:59
飾りだけど

259こっちゃん:2020/09/23(水) 22:22:08
はりぼてでしょ

260こっちゃん:2020/09/23(水) 22:22:36
えーきもいw

261こっちゃん:2020/09/23(水) 22:22:47
口パクように作ったやつだけど

262こっちゃん:2020/09/23(水) 22:23:44
これが口パクだったんだぞ
https://m.youtube.com/watch?v=EwlE_qNSWLw
口パク用にとるんだよ

263こっちゃん:2020/09/23(水) 22:24:59
さんをつけろよ
デコスケ野郎

264こっちゃん:2020/09/23(水) 22:25:05
剛がやらかしましてね

265こっちゃん:2020/09/23(水) 22:25:08
もう暇なんだからもっと犬と旅行してやれよ
なんで年1なんだよ

266こっちゃん:2020/09/23(水) 22:25:50
やっぱりオーラあるね
嘘でした

267こっちゃん:2020/09/23(水) 22:25:52
金と時間があっても何か満たされない

268こっちゃん:2020/09/23(水) 22:26:16
全然懐いてないよ

269こっちゃん:2020/09/23(水) 22:26:58
こんなんで大自然って言ってたらうちんちどうなるんだよ

270こっちゃん:2020/09/23(水) 22:27:10
ブルドッグもフレンチブルドッグも無理やり改造して作られた形だから出産は毎回命懸けになるんだけど子供産ませたの?

271こっちゃん:2020/09/23(水) 22:27:45
あんな犬が野生で生きてるわけないだろw

272こっちゃん:2020/09/23(水) 22:27:50
あんなよわよわなちわわがよく生き残れたな

273こっちゃん:2020/09/23(水) 22:28:05
レッサーパンダ並よ

274こっちゃん:2020/09/23(水) 22:28:28
チワワはあんな形で最小だからエグい改造されてそうだけど
実はあの形のままで野生で見つかってほとんど改良されていない犬種なんだよなあ

275こっちゃん:2020/09/23(水) 22:28:57
毛を長くしたくらいしかいじられてない

276こっちゃん:2020/09/23(水) 22:29:01
見つかった時点ですでに改造済みの可能性もあるけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板