したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん503 しにたい

1こっちゃん:2020/08/26(水) 23:38:54
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1598110267/

388こっちゃん:2020/08/28(金) 01:22:09
だって将棋しらんし、やったことないし

389こっちゃん:2020/08/28(金) 01:22:17
あたまがわるいんだからしかたないよ

390こっちゃん:2020/08/28(金) 01:22:27
ロックマンTAならろぎーが1周するまでにろんくん2周出来るよマジで

391こっちゃん:2020/08/28(金) 01:22:47
ガチ助言レス全部見えないフリするじゃんろんくん

392こっちゃん:2020/08/28(金) 01:22:48
フォールガイジでストレス発散しようよ

393こっちゃん:2020/08/28(金) 01:23:00
じゃあ将棋やめよう

394こっちゃん:2020/08/28(金) 01:23:29
フォールガイジはろんくんむいてるもんけ

395こっちゃん:2020/08/28(金) 01:23:35
もう寝るし

396こっちゃん:2020/08/28(金) 01:24:01
仕事だよダボ

397こっちゃん:2020/08/28(金) 01:24:07
うち凸しゅる(*´艸`*)

398こっちゃん:2020/08/28(金) 01:24:18
どうせみんな寝ちゃうならアメリカに飛び立とう

399こっちゃん:2020/08/28(金) 01:24:42
真面目だからだよ

400こっちゃん:2020/08/28(金) 01:24:42
おやすみ

401こっちゃん:2020/08/28(金) 01:24:43
民度じゃないと思います

402こっちゃん:2020/08/28(金) 01:25:13
スウェットで深夜にドンキ最高ーw

403こっちゃん:2020/08/28(金) 01:25:32
まんこ動画みながら将棋しろって言っても釣り動画見だすやつにどうアドバイスするんだよ

404こっちゃん:2020/08/28(金) 01:25:51
誰がドンキじゃ、ぶちころすぞ

405こっちゃん:2020/08/28(金) 01:26:17
どうすればいいって普通に将棋しろよもっともっとしろ

406こっちゃん:2020/08/28(金) 01:26:38
フォールガイジはやくして

407こっちゃん:2020/08/28(金) 01:26:38
フォールガイジするのかしないのかどっちやねん
凸するって言ってんだからさっさとどうするか決めろそういう所だぞお前マジで

408こっちゃん:2020/08/28(金) 01:26:51
しね

409こっちゃん:2020/08/28(金) 01:26:58
お前からやる気が感じられない
ガイジやっとけや

410こっちゃん:2020/08/28(金) 01:27:08
ちゃんとやらねえだろうが、すぐ拗ねて違う動画見だすだろうが

411こっちゃん:2020/08/28(金) 01:27:19
人徳の差だ自業自得

412こっちゃん:2020/08/28(金) 01:27:33
フォールガイジはやくしろ!!!!しね

413こっちゃん:2020/08/28(金) 01:27:47
お前がやるって言っても本気のやるじゃないからな

414こっちゃん:2020/08/28(金) 01:28:00
いちいちモタモタすんなガイジ

415こっちゃん:2020/08/28(金) 01:28:20
ドンキスウェットDQNがナイフとかファイナルファイトの世界で草

416こっちゃん:2020/08/28(金) 01:28:54
ガリガリのサンドバッグのろん

417こっちゃん:2020/08/28(金) 01:30:03
176: 名無しさんっ・・! :2020/08/28(金) 01:29:34
ろんくんがフォールガイズなら勝てるってイキガッてました

177: 名無しさんっ・・! :2020/08/28(金) 01:29:36
ろんくんがフォールガイズなら勝てるんですけど
ビビってんですか?って言ってました

418こっちゃん:2020/08/28(金) 01:30:50
なんで一回一回ダイブしてんだよ

419こっちゃん:2020/08/28(金) 01:30:51
お前が書けっていったんやろがい

420こっちゃん:2020/08/28(金) 01:31:22
ドンキの客が高島屋にナイフ持って派遣されていくう

421こっちゃん:2020/08/28(金) 01:31:58
ドンキに住み着いた赤ちゃんの鳩

422こっちゃん:2020/08/28(金) 01:31:59
殺し屋部隊やん、こわ

423こっちゃん:2020/08/28(金) 01:32:04
次本気出すわ(*´艸`*)

424こっちゃん:2020/08/28(金) 01:32:50
鳩のために早めに死んであげたら?ろんくん
赤ちゃんだからさ

425こっちゃん:2020/08/28(金) 01:34:06
へたくそすぎわろた

426こっちゃん:2020/08/28(金) 01:34:07
うるせえ

427こっちゃん:2020/08/28(金) 01:34:16
いぇーい赤ちゃん赤ちゃん(*´艸`*)

428こっちゃん:2020/08/28(金) 01:34:26
赤ちゃん同士仲良ししようバブ(*´艸`*)

429こっちゃん:2020/08/28(金) 01:34:29
赤ちゃんがよぉw

430こっちゃん:2020/08/28(金) 01:34:43
お前はこのゲームの方が向いてるわ

431こっちゃん:2020/08/28(金) 01:37:32
鳩の赤ちゃん

432こっちゃん:2020/08/28(金) 01:38:01
ピヨちゃん・・・?

433こっちゃん:2020/08/28(金) 01:38:16
そりゃpubgも赤ちゃんだわ

434こっちゃん:2020/08/28(金) 01:38:46
ピヨピヨいってんちゃうぞおい

435こっちゃん:2020/08/28(金) 01:39:30
待ってるんですけど早く死んでくれません?

436こっちゃん:2020/08/28(金) 01:40:34
そもそもドアの奴とか完全な運ゲーじゃん
プレイヤーの腕とか関係ない訳、分かる?

437こっちゃん:2020/08/28(金) 01:41:25
はー二日酔いちゅら

438こっちゃん:2020/08/28(金) 01:42:40
ピヨちゃんの接待つらーねーろんくん

439こっちゃん:2020/08/28(金) 01:44:41
はーw

440こっちゃん:2020/08/28(金) 01:44:58
ピヨピヨピヨピヨ

441こっちゃん:2020/08/28(金) 01:45:07
次のゲームも勝ち抜くぞ!(*´艸`*)

442こっちゃん:2020/08/28(金) 01:45:48
産毛抜け換えてからこいやピヨちゃん

443こっちゃん:2020/08/28(金) 01:46:25
うちの姉が失礼しました(*´艸`*)

444こっちゃん:2020/08/28(金) 01:47:02
マン毛の薄い姉か
次から気をつけろよ

445こっちゃん:2020/08/28(金) 01:48:02
おちろよおおおおおおおおおおお
って知ってる?

446こっちゃん:2020/08/28(金) 01:48:32
ピヨちゃんつぎ羽ばたけよ?

447こっちゃん:2020/08/28(金) 01:52:43
どんだけ赤ちゃんやねんお前(*´艸`*)

448こっちゃん:2020/08/28(金) 01:53:14
12レベルってなんやねん
うち3レベルやぞ(*´艸`*)

449こっちゃん:2020/08/28(金) 01:53:45
ろんくん以下おったw

450こっちゃん:2020/08/28(金) 01:54:15
残念でした
決勝まで残った事ありますー(*´艸`*)

451こっちゃん:2020/08/28(金) 01:54:56
お前フリプでpubgきたら覚えてろよ

452こっちゃん:2020/08/28(金) 20:05:33
・安倍総理の病気 潰瘍性大腸炎

・安倍首相 辞任の意向 固める 持病が悪化したことなど理由に← 次の総理 は「 麻生さん 」かと話題に

・今日は 焼き肉の日 !

・大坂なおみ 棄権撤回し出場へ

453こっちゃん:2020/08/28(金) 20:06:12
はい黒人差別

454こっちゃん:2020/08/28(金) 20:06:54
黒人を差別するレイシストが配信しているチャンネルがツイッチにあると伺って来ました

455こっちゃん:2020/08/28(金) 20:07:40
「私は黒人女性です」とか言ってたけど、そこで女性ってつける必要ありゅ?w
と思いましたまる

456こっちゃん:2020/08/28(金) 20:08:24
ろんくんはアベちゃん辞めちゃってちゅらい?ちゅらいの?

457こっちゃん:2020/08/28(金) 20:08:58
うんうん分かるー、心にぽっかり穴が空いたみたいになるよねーうんうんー

458こっちゃん:2020/08/28(金) 20:09:25
え?マジで?

459こっちゃん:2020/08/28(金) 20:09:44
ろんくんっていつくだったっけ

460こっちゃん:2020/08/28(金) 20:10:04
そっかー・・・

461こっちゃん:2020/08/28(金) 20:12:07
Twitch開いたら開幕CM強制されて不快なので二度と見ない

462こっちゃん:2020/08/28(金) 20:12:41
見終わらないと配信みれないって
生意気だぞ

463こっちゃん:2020/08/28(金) 20:13:06
まあぶっちゃけどうでもいいけどw

464こっちゃん:2020/08/28(金) 20:13:49
水溜まりボンドだろ

465こっちゃん:2020/08/28(金) 20:14:35
今度地上波の冠番組もはじまる水溜まりボンドさんだけど?

466こっちゃん:2020/08/28(金) 20:14:54
何点?

467こっちゃん:2020/08/28(金) 20:15:29
リピートは?

468こっちゃん:2020/08/28(金) 20:15:56
それぞれの味ちゃんとレポートして順位つけて

469こっちゃん:2020/08/28(金) 20:16:00
きょう28日17時から安倍晋三総理大臣は記者会見を開き辞意を正式表明。
持病の潰瘍性大腸炎再発のため「体力が万全でない中、
大切な政治判断を誤ることがあってはならない」と決断の経緯を語った。

470こっちゃん:2020/08/28(金) 20:16:25
ろんくんのせい

471こっちゃん:2020/08/28(金) 20:16:53
ろんくんが自粛しなかったせい

472こっちゃん:2020/08/28(金) 20:17:02
1万歩譲ってなんで気まぐれクックじゃなくておじさんのほうみてるの?

473こっちゃん:2020/08/28(金) 20:17:51
さすがキッズおじさん

474こっちゃん:2020/08/28(金) 20:18:14
反社はTwitchもNGなんで

475こっちゃん:2020/08/28(金) 20:18:35
こんばんは
同じオカズ3つ並んでる・・・?

476こっちゃん:2020/08/28(金) 20:19:32
ロン君が火を使ったらあのボヤの人になる

477こっちゃん:2020/08/28(金) 20:20:04
お前めちゃくちゃ食うな

478こっちゃん:2020/08/28(金) 20:21:26
安い
買おう

479こっちゃん:2020/08/28(金) 20:21:44
乗ろう

480こっちゃん:2020/08/28(金) 20:21:44
急に税金がどうとか言い始めるから政治の話でもするかと思ったじゃん

481こっちゃん:2020/08/28(金) 20:22:10
アベ政治を許さない

482こっちゃん:2020/08/28(金) 20:22:34
あべちゃん今どんな気持ちだと思う?

483こっちゃん:2020/08/28(金) 20:23:08
今日の晩飯は美味いであべ

484こっちゃん:2020/08/28(金) 20:23:16
あべちゃんがユーチューバーになったら色々暴露して欲しい

485こっちゃん:2020/08/28(金) 20:23:45
すぐBANしてきそう

486こっちゃん:2020/08/28(金) 20:24:36
毎秒冷めてる

487こっちゃん:2020/08/28(金) 20:24:45
安倍首相とこたどっちが先に死ぬかリスナーで賭けてたけど負けました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板