したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん482 ちんこちんこちんこちんこちんこちん

1こっちゃん:2020/05/14(木) 13:51:33
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1588920361/

2こっちゃん:2020/05/14(木) 15:05:39
これもう実質3人だろ

3こっちゃん:2020/05/14(木) 15:06:15
ノシノシモタモタ歩いてるだけや

4こっちゃん:2020/05/14(木) 15:08:54
モタァ…

5こっちゃん:2020/05/14(木) 15:12:30
起爆させてやってる感でたな

6こっちゃん:2020/05/14(木) 15:16:41
ろんくんガンランス完全に理解したのか

7こっちゃん:2020/05/14(木) 15:17:54
埋まれっ

8こっちゃん:2020/05/14(木) 15:18:38
早く蹴られて

9こっちゃん:2020/05/14(木) 15:19:02
また実質3人になるじゃん

10こっちゃん:2020/05/14(木) 15:27:51
岩陰に隠れずガードしてみてw

11こっちゃん:2020/05/14(木) 15:28:32
ランスはガード性能高いからガードできる
片手とか大剣は無理

12こっちゃん:2020/05/14(木) 15:29:06
やってみよw

13こっちゃん:2020/05/14(木) 15:31:02
リスナー来たらガンランス大量でやってみてw

14こっちゃん:2020/05/14(木) 15:31:51
あの時にメガ粒子砲クールタイムだったらウケる

15こっちゃん:2020/05/14(木) 15:34:08
前までガンランスなんて絶対やらないって言ってたのに

16こっちゃん:2020/05/14(木) 15:38:35
次参加できないやつやってw

17こっちゃん:2020/05/14(木) 15:40:48
ろんくんのとこ別の人入れたら2回で終わるんじゃないの

18こっちゃん:2020/05/14(木) 15:40:53
達成度7って普通のPTの1周目より進んでないぞ

19こっちゃん:2020/05/14(木) 15:41:43
あれもう実質3人だもん

20こっちゃん:2020/05/14(木) 15:41:46
双剣の半分くらいなんちゃう

21こっちゃん:2020/05/14(木) 15:42:06
おまはんや

22こっちゃん:2020/05/14(木) 15:42:12
お前

23こっちゃん:2020/05/14(木) 15:42:41
鳩poいないときはおとなしく違うクエやろう

24こっちゃん:2020/05/14(木) 15:44:46
でも楽しそうでなによりやな

25こっちゃん:2020/05/14(木) 15:45:35
怖いもの知らず過ぎてこっちが怖くなる

26こっちゃん:2020/05/14(木) 15:45:37
楽しいことは一番や、装備や与ダメージなんて気にしない、3乙したってええんや
ろんくんが楽しければそれでええんや

27こっちゃん:2020/05/14(木) 15:46:20
この甘やかしは鳩っぽい

28こっちゃん:2020/05/14(木) 15:46:49
同じクエに行くはめにならないぶんには楽しそうでいいよ

29こっちゃん:2020/05/14(木) 15:47:25
鳩おるなら行ってやってくれ
みていられない

30こっちゃん:2020/05/14(木) 15:48:54
指先は神経が集中してるから正解やな
爪の先に針刺すようなもんや

31こっちゃん:2020/05/14(木) 15:48:56
人差し指という概念に草

32こっちゃん:2020/05/14(木) 15:49:05
鳩じゃないので行くのやめます

33こっちゃん:2020/05/14(木) 15:49:23
可哀想
よくあんな酷いことできますね
幻滅しました

34こっちゃん:2020/05/14(木) 15:49:34
まさおでもええんやでw

35こっちゃん:2020/05/14(木) 15:50:25
結構コツ掴んできてて微笑ましい
ムフェト1回倒した後にどうなるかやな

36こっちゃん:2020/05/14(木) 15:51:29
自称動きもこなれたおじさん

37こっちゃん:2020/05/14(木) 15:53:01
あの痛そうな爪の先についてるやつって何か意味あるの?

38こっちゃん:2020/05/14(木) 15:53:40
でも全然爆発しないじゃん

39こっちゃん:2020/05/14(木) 15:56:26
クソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40こっちゃん:2020/05/14(木) 15:56:39
倒したら案の定だった

41こっちゃん:2020/05/14(木) 15:56:42
見てるみんなも納得

42こっちゃん:2020/05/14(木) 15:57:31
ちょっと見てなかったけど、倒したらろんくんが全然活躍してないことが分かったの?

43こっちゃん:2020/05/14(木) 15:57:54
けられたwwwwwwwwwwww

44こっちゃん:2020/05/14(木) 15:57:56
ザコ装備でムフェやりたいなら自分で部屋立ててやるしかないで

45こっちゃん:2020/05/14(木) 15:58:00
何があったの?

46こっちゃん:2020/05/14(木) 15:58:37
あんなに楽しそうにしてたのにかわいそう

47こっちゃん:2020/05/14(木) 15:59:10
何も貰えなかったの?

48こっちゃん:2020/05/14(木) 15:59:16
終了してみて

49こっちゃん:2020/05/14(木) 15:59:22
セーブしないでロードすりゃいいじゃん

50こっちゃん:2020/05/14(木) 16:00:01
他の人たちは何見てろんくんキックしたのかな?総ダメージとかでないから分かりづらいよね?動き見てる?

51こっちゃん:2020/05/14(木) 16:00:23
泣いてるの?

52こっちゃん:2020/05/14(木) 16:00:26
武器じゃなくて動きでしょ

53こっちゃん:2020/05/14(木) 16:00:38
水平に竜撃砲撃ってたからじゃないの
クエ終わった後含めて、1回でも味方飛ばしてたとか

54こっちゃん:2020/05/14(木) 16:01:03
ムフェト戦は傷つけしないだけで戦犯クラスだよ

55こっちゃん:2020/05/14(木) 16:01:09
こまけえこまけえ次だ次

56こっちゃん:2020/05/14(木) 16:01:13
なになに?
あいつハブろうぜみたいな投票とかあるの?

57こっちゃん:2020/05/14(木) 16:01:36
何度も攻撃弾かれてるのみたら誰であっ…てもなるよ

58こっちゃん:2020/05/14(木) 16:01:43
双剣のロンで思い知らせてやろう

59こっちゃん:2020/05/14(木) 16:02:09
悲報 弾かれてることにも気がついて無かった

60こっちゃん:2020/05/14(木) 16:02:25
激務の職場にエントリーして研修の間にやらかす世間知らずの図

61こっちゃん:2020/05/14(木) 16:02:35
クラッチしない=ムフェト戦知らない役になってない→キック

62こっちゃん:2020/05/14(木) 16:03:12
こうやって地雷がムフェト装備手に入れていくんだなぁと感じられた

63こっちゃん:2020/05/14(木) 16:03:25
みてるこっちが涙出てきた
あんなに楽しそうだったのにほかのメンバーに死ねばいいのにってずっと思われてたなんて
それじゃまるでろんくんが馬鹿みたいじゃん
wwwwww

64こっちゃん:2020/05/14(木) 16:03:43
周りの人はろんくんの動きまで見ててすごいね
ろんくんは自分が弾かれてるかどうかすら見てないのに

65こっちゃん:2020/05/14(木) 16:05:09
ムフェトはMR100〜のクエにするべきだと思う
基本操作すら出来てない人が多すぎ

66こっちゃん:2020/05/14(木) 16:05:12
晒されるわー

67こっちゃん:2020/05/14(木) 16:05:30
はい晒

68こっちゃん:2020/05/14(木) 16:05:47


69こっちゃん:2020/05/14(木) 16:05:56
ところでネコの砲撃飯食ってないの?
おまかせとか食ってるの見たらそりゃ蹴られると思うけど

70こっちゃん:2020/05/14(木) 16:06:12
ろんくんが蹴られないようにするためにはどの装備にしてければいいの!

71こっちゃん:2020/05/14(木) 16:06:24
スーッとフェードアウト

72こっちゃん:2020/05/14(木) 16:06:27
うちもムフェトやっててガンス入ってきたらなにすんだこいつ?って思うわ

73こっちゃん:2020/05/14(木) 16:07:05
そろそろムフェト防具作れないの?

74こっちゃん:2020/05/14(木) 16:07:06
ガンランスの時点でアウトなのか、モンハン恐ろしすぎる

75こっちゃん:2020/05/14(木) 16:07:14
あんなにドヤ顔でたる爆弾ドーンしてたのに
本当に涙が出てきた

76こっちゃん:2020/05/14(木) 16:07:20
食事は適当に食うんじゃなくて自分の武器にあった効果があるならそれを組んでおくものだよ

77こっちゃん:2020/05/14(木) 16:07:30
持ってるブラキ武器適当に担げばいいのになんでガンスなんか使ってるの

78こっちゃん:2020/05/14(木) 16:07:48
うちランスやったけど1回も蹴られたことないw

79こっちゃん:2020/05/14(木) 16:08:10
砲撃に攻撃力意味ないですけど

80こっちゃん:2020/05/14(木) 16:08:11
今ろんくんの中でガンスがマイブーム()だから仕方ないんだよね

81こっちゃん:2020/05/14(木) 16:08:18
ムフェトやっててムフェト防具作らないモンハンユーザーたぶんろんくんだけだよ
一番優秀な防具だからとにかく作らないと損

82こっちゃん:2020/05/14(木) 16:08:55
ガンスでもええけどちゃんとしたガンスもってきてって話やぞ

83こっちゃん:2020/05/14(木) 16:08:58
でもだってじゃねえんだよぶん殴るぞ

84こっちゃん:2020/05/14(木) 16:09:20
持ってないなら行くな

85こっちゃん:2020/05/14(木) 16:09:27
今後すべてのクエにガンスで行くならムフェト防具いらない
1回でも双剣使うなら作るべき

86こっちゃん:2020/05/14(木) 16:09:38
じゃあ作れよってみんな思ってるよ

87こっちゃん:2020/05/14(木) 16:09:42
作ってからこいや

88こっちゃん:2020/05/14(木) 16:09:47
マスコミの韓国ブームばりにしょーもないろんくんのガンランスブーム

89こっちゃん:2020/05/14(木) 16:10:03
ムフェトに行ける装備がないのに行ってしまってたらそりゃ蹴られるわ

90こっちゃん:2020/05/14(木) 16:10:08
今ろんくん笑ってるけど目からは涙がこぼれてます

91こっちゃん:2020/05/14(木) 16:10:48
泣きたいのはお前に入ってこられた部屋主やぞ

92こっちゃん:2020/05/14(木) 16:11:37
とりあえずみんなと同じとこ攻撃しようや

93こっちゃん:2020/05/14(木) 16:12:01
毒なんてチンカスみたいなダメージやぞ

94こっちゃん:2020/05/14(木) 16:12:14
みんな頭攻撃してるときに一人で前脚攻撃するとかそういうところがね…

95こっちゃん:2020/05/14(木) 16:12:21
ろんくんの図々しさだけはすごいと思う
普通なら心折れる

96こっちゃん:2020/05/14(木) 16:12:41
まず念頭におくべきはろんくんが楽しいかどうかなんて他人には関係ないってこと

97こっちゃん:2020/05/14(木) 16:12:48
でも鉄鉱石の値段とか些細なことで引退するメンタル

98こっちゃん:2020/05/14(木) 16:13:08
頭にもハナクソつけようって発想をもとうよ

99こっちゃん:2020/05/14(木) 16:13:19
でも楽しくなかったらモンハンやる必要ないから、やっぱろんくんが楽しいのが最優先だよね

100こっちゃん:2020/05/14(木) 16:13:56
他人を楽しませるためじゃなくてろんくんが楽しむためにモンハンやってるんだもん
ろんくんは間違ってないよねー

101こっちゃん:2020/05/14(木) 16:14:04
よしじゃないが

102こっちゃん:2020/05/14(木) 16:14:06
楽しんだ結果がさっきのキックやぞ

103こっちゃん:2020/05/14(木) 16:14:39
まわりも自分が楽しむためにろんくんキックするよそりゃ

104こっちゃん:2020/05/14(木) 16:14:48
ろんくんが楽しむ裏でほか3人イライラMAX

105こっちゃん:2020/05/14(木) 16:14:52
ろんくんは楽しめばいい
他の三人は苦しむだけ

106こっちゃん:2020/05/14(木) 16:15:20
鳩が甘すぎたからろんくんはこうやって野良で傷つく
鳩は責任とって一生介護すべき

107こっちゃん:2020/05/14(木) 16:15:23
素直に双剣にすればいいだけなのに
そういう所なんだよなあ

108こっちゃん:2020/05/14(木) 16:15:50
未だムフェト戦クラッチ0

109こっちゃん:2020/05/14(木) 16:15:59
割とクソみてえなダメージしか出せてない話しゅる?w

110こっちゃん:2020/05/14(木) 16:16:24
もうそこ傷ついてるから意味ないよ

111こっちゃん:2020/05/14(木) 16:16:30
ガンスじゃないのにすればいいのに

112こっちゃん:2020/05/14(木) 16:16:45
もしかして普通に殴った方がDPS出るのでは?

113こっちゃん:2020/05/14(木) 16:16:52
ろんくんの心はもう傷ついてると思う

114こっちゃん:2020/05/14(木) 16:17:00
ろんくんの心は傷ついてるよね

115こっちゃん:2020/05/14(木) 16:17:16
ろんくんがムフェトエリア123で出す合計火力を他の三人はエリア1だけで超えてます

116こっちゃん:2020/05/14(木) 16:18:19
砲撃1発で50くらいしか入ってないもん話になんないよ

117こっちゃん:2020/05/14(木) 16:19:12
ムフェトの体力は約8万
4人で割ると1人2万
ろんくん2万も出せてると思う?

118こっちゃん:2020/05/14(木) 16:19:30
ためでそれかよ

119こっちゃん:2020/05/14(木) 16:19:39
じゃあろんくんの双剣なら蹴られないの?って話

120こっちゃん:2020/05/14(木) 16:20:14
ろんくんこのままだと引退しちゃう

121こっちゃん:2020/05/14(木) 16:20:17
ろんくんよくニュートラルで抜刀すること多いけど
それ長過ぎるからR2でガード構えから動いたほうがマシだと思うよ
ただ武器を抜くだけで他人より遅れてる

122こっちゃん:2020/05/14(木) 16:20:18
ヘビィは速攻蹴られたけど双剣は蹴られないろんくん

123こっちゃん:2020/05/14(木) 16:20:23
先っちょの棒をポイ捨て

124こっちゃん:2020/05/14(木) 16:20:58
このあとワンチャン蹴られそう

125こっちゃん:2020/05/14(木) 16:21:00
めっちゃ地面どかーんしてましたけど

126こっちゃん:2020/05/14(木) 16:21:08
野良なんかやめて身内でずっとやってよう

127こっちゃん:2020/05/14(木) 16:21:28
鉄鉱石で引退
ガンスで引退

128こっちゃん:2020/05/14(木) 16:21:30
自分で組まないと無いと思うよ
後にしよう

129こっちゃん:2020/05/14(木) 16:21:49
ペカ内でやろうやろんくんこのままじゃ死んじゃうよ

130こっちゃん:2020/05/14(木) 16:22:54
要介護のおじいちゃんをお外に出したら危ないでしょ?そういう話

131こっちゃん:2020/05/14(木) 16:23:05
いらんわけないやろ・・・

132こっちゃん:2020/05/14(木) 16:23:13
ペカでろんくんおんぶして一撃周回出来るのか?

133こっちゃん:2020/05/14(木) 16:23:56
双剣でだろ?

134こっちゃん:2020/05/14(木) 16:24:00
ろんくんへのヘイト上がり中

135こっちゃん:2020/05/14(木) 16:24:23
エリア2で残り5分って絶望的じゃん

136こっちゃん:2020/05/14(木) 16:24:33
wwwwwwwwwwwwww

137こっちゃん:2020/05/14(木) 16:24:34
はーw

138こっちゃん:2020/05/14(木) 16:24:38
ろんくん入れても一撃なんて出来ると思うけど
普段一撃やる人はあんまりろんくん居る部屋入らないと思うよ

139こっちゃん:2020/05/14(木) 16:24:44
頼む耐えてくれは草

140こっちゃん:2020/05/14(木) 16:24:49
なにやってんのろんくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141こっちゃん:2020/05/14(木) 16:25:00
そんなウソ誰も信じないよ

142こっちゃん:2020/05/14(木) 16:25:03
もうこれ晒されに行ってるよね

143こっちゃん:2020/05/14(木) 16:25:23
なんで耐えられると思ったの

144こっちゃん:2020/05/14(木) 16:25:23
距離が悪い
爆心地に近すぎる

145こっちゃん:2020/05/14(木) 16:25:28
近すぎたんかなあ、じゃねえよw

146こっちゃん:2020/05/14(木) 16:25:41
めちゃくちゃみんな隠れてましたよwwwwwwwwwwwwww

147こっちゃん:2020/05/14(木) 16:25:50
FFジャンプしてみて

148こっちゃん:2020/05/14(木) 16:25:57
これは晒さない方がおかしい

149こっちゃん:2020/05/14(木) 16:26:11
>>11

150こっちゃん:2020/05/14(木) 16:26:12
ろんくんは大変かもしれないけど
恐らくリスナーはろんくんが楽しかった時より笑ってます

151こっちゃん:2020/05/14(木) 16:26:45
晒さないとか逆に失礼だよね

152こっちゃん:2020/05/14(木) 16:26:48
これが配信なんだよなぁ
俺TUEEEEして作業してるだけのモンハンなんて飽き飽きしてるんだよ

153こっちゃん:2020/05/14(木) 16:27:09
配信としては100点

154こっちゃん:2020/05/14(木) 16:27:15
エンターテイメントやけど当事者には絶対なりたくないやつだこれw

155こっちゃん:2020/05/14(木) 16:28:23
ただし拘束攻撃はガード不可なうえ味方が回復してくれなければ高確率で乙るため、常にガードだけ使うのは危険です。
当然ですが「王の雫」もガード不可になります。

156こっちゃん:2020/05/14(木) 16:28:31
頼む耐えてくれ、がじわじわきてて笑い死にしそう

157こっちゃん:2020/05/14(木) 16:28:34
うちムフェト1周以外はめんどくさすぎて耐えられへん

158こっちゃん:2020/05/14(木) 16:29:22
頼む会えてくれ!


159こっちゃん:2020/05/14(木) 16:29:24
>>157
頼む!耐えてくれ!

160こっちゃん:2020/05/14(木) 16:29:38
ガー不に耐えてくれが面白すぎるからペカで流行らそう

161こっちゃん:2020/05/14(木) 16:30:08
とりあえず部屋移動しよ
ね?

162こっちゃん:2020/05/14(木) 16:30:19
ダメだ耐えれないw

163こっちゃん:2020/05/14(木) 16:30:26
耐えれないよなww

164こっちゃん:2020/05/14(木) 16:30:40
リモワ出よかったー

165こっちゃん:2020/05/14(木) 16:31:18
双剣ならムフェト防具作って

166こっちゃん:2020/05/14(木) 16:31:25
さっきのガンランス装備って破壊王つけてたの?

167こっちゃん:2020/05/14(木) 16:31:46
Q.痛みに耐えられない!
A.頼む!耐えてくれ!

168こっちゃん:2020/05/14(木) 16:33:28
開幕30秒で溶ける体力の装衣

169こっちゃん:2020/05/14(木) 16:33:46
ガンランス憶えたら双剣忘れてるとか
君の記憶容量はところてん方式か

170こっちゃん:2020/05/14(木) 16:34:21
攻撃ボタンどれかわからなくなるくらいだもんね

171こっちゃん:2020/05/14(木) 16:36:46
 み ん な と お な じ と こ こ う げ き し よ う や

172こっちゃん:2020/05/14(木) 16:37:42
双剣つまらなそうだね

173こっちゃん:2020/05/14(木) 16:38:19
ろんくんさっきまでガンランスのほうが双剣より出てるって言ってたよね?

174こっちゃん:2020/05/14(木) 16:38:24
タコ踊りしてるだけだもんな

175こっちゃん:2020/05/14(木) 16:38:50
二度とガンスやるなよ

176こっちゃん:2020/05/14(木) 16:39:22
もしかして1回の数字見てただけで時間単位でのダメージ考えてなかった君?

177こっちゃん:2020/05/14(木) 16:39:36
タコ踊りっていうかヲタ芸だよねこれ

178こっちゃん:2020/05/14(木) 16:39:38
ろんくんが狙われてるのはろんくんが一番ダメージ与えてるってこと?

179こっちゃん:2020/05/14(木) 16:40:27
反省して

180こっちゃん:2020/05/14(木) 16:40:37
ガンスのゴミさが際立つね

181こっちゃん:2020/05/14(木) 16:41:03
でもガンスの方が出るんでしょ?

182こっちゃん:2020/05/14(木) 16:41:54
くそガンスを一区切りするまで蹴らなかったさっきの人に謝れよ

183こっちゃん:2020/05/14(木) 16:41:55
でもタコ踊りしてるだけで面白い?

184こっちゃん:2020/05/14(木) 16:42:33
双剣使うならムフェトβ防具一式作って

185こっちゃん:2020/05/14(木) 16:42:33
悪いリスナーがガンスを奨めたんやな

186こっちゃん:2020/05/14(木) 16:43:13
二度とガンスするなよ

187こっちゃん:2020/05/14(木) 16:43:16
もう普通のクエに戻った方がガンス楽しめるよ

188こっちゃん:2020/05/14(木) 16:43:42
双剣飽きたからガンスに戻ろう

189こっちゃん:2020/05/14(木) 16:44:42
じゃあ次ランスにしよ

190こっちゃん:2020/05/14(木) 16:45:10
双剣つまんないからヘビィボウガンにしよ

191こっちゃん:2020/05/14(木) 16:45:33
ちゃんとしたガンス作って使ってくれれば文句もでないよ

192こっちゃん:2020/05/14(木) 16:46:02
ろんくんアホみたいに攻撃くらうから武器をしまうのが早い種類じゃないと向いてないと思う
盾あろうが何度も死にかけるし

193こっちゃん:2020/05/14(木) 16:46:53
ムフェト防具作って

194こっちゃん:2020/05/14(木) 16:47:02
ハンマーで大回転しよw

195こっちゃん:2020/05/14(木) 16:47:26
盾という概念がないから盾ありきの武器は向いてないよね

196こっちゃん:2020/05/14(木) 16:47:36
笛ふこう

197こっちゃん:2020/05/14(木) 16:48:56
今日は散歩行かないって

198こっちゃん:2020/05/14(木) 16:49:18
ムフェト防具作って

199こっちゃん:2020/05/14(木) 16:49:22
行かないって

200こっちゃん:2020/05/14(木) 16:49:35
ムフェト装備作って

201こっちゃん:2020/05/14(木) 16:50:10
28度もあるのに散歩したらかわいそうだよ

202こっちゃん:2020/05/14(木) 16:51:03


203こっちゃん:2020/05/14(木) 16:51:03
ろんくんはすごいね

204こっちゃん:2020/05/14(木) 16:52:11
コタ見せて

205こっちゃん:2020/05/14(木) 16:53:59
ろんくんが犬をいじり出したら解散の合図

206こっちゃん:2020/05/14(木) 16:54:35
夕飯食って始めるのが遅すぎる
9時開始ね

207こっちゃん:2020/05/14(木) 16:55:22
お前ガリガリやないか

208こっちゃん:2020/05/14(木) 16:56:11
韓国に連れてって料理してもらおう

209こっちゃん:2020/05/14(木) 16:56:50
早く散歩行けや
21時な

210こっちゃん:2020/05/14(木) 21:13:32
おちてない

211こっちゃん:2020/05/14(木) 21:13:56
それBANされてんちゃうのw

212こっちゃん:2020/05/14(木) 21:17:57
はやくしろ

213こっちゃん:2020/05/14(木) 21:18:23
BANよ

214こっちゃん:2020/05/14(木) 21:29:35
はよ部屋番

215こっちゃん:2020/05/14(木) 21:30:24
はよ部屋番

216こっちゃん:2020/05/14(木) 21:31:32
ふぇれっとの人は?

217こっちゃん:2020/05/14(木) 21:32:36
まなちー世界一

218こっちゃん:2020/05/14(木) 21:33:43
どっちが蹴られる対象かハッキリしたな

219こっちゃん:2020/05/14(木) 21:33:55
切れ味強化5やなくて6やで?
おまえもっとるんか?ん???

220こっちゃん:2020/05/14(木) 21:34:44
まっさんがやってたのになんで行かなかったの?

221こっちゃん:2020/05/14(木) 21:35:00
なんで強化出来るのかって、1回クリアしただけのムフェトで強化したんだよ

222こっちゃん:2020/05/14(木) 21:38:27
ずっとモンハンやってたのに、これ

223こっちゃん:2020/05/14(木) 21:40:24
ガンス用の飯作るんじゃなかったっけ

224こっちゃん:2020/05/14(木) 21:41:03
昼間約束したしねちゃんとしますよ

225こっちゃん:2020/05/14(木) 21:41:36
鳩の人は?

226こっちゃん:2020/05/14(木) 21:41:53
プロハンはんこていさん好き❤

227こっちゃん:2020/05/14(木) 21:42:06
黒服的な?

228こっちゃん:2020/05/14(木) 21:42:30
自分で食材選ぶようにして花火師の食材4つ選べばいいだけだよ
好きな食事登録できるとこあるから記憶させといて

229こっちゃん:2020/05/14(木) 21:42:45
あの包容力はなくもないな

230こっちゃん:2020/05/14(木) 21:42:59
鳩って一生懸命稼いでは女に騙される仕事じゃないの

231こっちゃん:2020/05/14(木) 21:43:32
鳩の人可哀想

232こっちゃん:2020/05/14(木) 21:44:32
今気づいたけどそのガンスのセット弾少なくない

233こっちゃん:2020/05/14(木) 21:45:21
介護されてこれ

234こっちゃん:2020/05/14(木) 21:45:24
よっしゃw

235こっちゃん:2020/05/14(木) 21:45:54
マジ舌打ちワロタw

236こっちゃん:2020/05/14(木) 21:48:11
フェレットの人のほうがダメージ入れてそう

237こっちゃん:2020/05/14(木) 21:49:15
なんでガンスに戻っちゃったのろんくんじゃ火力出せないってわかったじゃん

238こっちゃん:2020/05/14(木) 21:49:37
頼む耐えてくれ!やってw

239こっちゃん:2020/05/14(木) 21:50:01
とりあえずはなくそつけて

240こっちゃん:2020/05/14(木) 21:52:39
ランスでしょ

241こっちゃん:2020/05/14(木) 21:54:40
ムフェトありますかあ?

242こっちゃん:2020/05/14(木) 21:54:52
ムフェトより上ってなんなの?

243こっちゃん:2020/05/14(木) 22:03:07
1人野良でもいけるやろ

244こっちゃん:2020/05/14(木) 22:03:42
お茶か水飲んで目を覚ませて

245こっちゃん:2020/05/14(木) 22:03:51
砲術飯で調べて

246こっちゃん:2020/05/14(木) 22:03:54
鳩がこねーからよお
鳩何やってんだよ

247こっちゃん:2020/05/14(木) 22:03:59
3人で1人は厳選すればいけるいける

248こっちゃん:2020/05/14(木) 22:04:19
よし
ムフェトいこう

249こっちゃん:2020/05/14(木) 22:04:44
みんな行きたいって言ってるな

250こっちゃん:2020/05/14(木) 22:04:44
いいよねー?はんこていのひと優しいもんね

251こっちゃん:2020/05/14(木) 22:05:13
ムフェトいきましょー!

252こっちゃん:2020/05/14(木) 22:05:23
鳩はやくこい

253こっちゃん:2020/05/14(木) 22:05:24
鳩は晒しスレに乗るようなやつだからな

254こっちゃん:2020/05/14(木) 22:06:10
ろんくんが双剣にすれば多少早くなるよ

255こっちゃん:2020/05/14(木) 22:06:12
いい野良くるって
ゴミはキックな

256こっちゃん:2020/05/14(木) 22:06:38
とにかくいってみましょー!
ろんくんは双剣ね

257こっちゃん:2020/05/14(木) 22:06:42
1人でも火力出せないと時間かかるよね

258こっちゃん:2020/05/14(木) 22:06:52
なら死ぬだけマイナスだからベースキャンプにいて

259こっちゃん:2020/05/14(木) 22:07:12
双剣じゃないなら無理だよ死ね

260こっちゃん:2020/05/14(木) 22:07:32
お前本当にわがままだな
双剣でいくぞ

261こっちゃん:2020/05/14(木) 22:08:19
しぬの?w

262こっちゃん:2020/05/14(木) 22:08:25
今度は耐えられるようにがんばってw

263こっちゃん:2020/05/14(木) 22:08:28
きたねぇ

264こっちゃん:2020/05/14(木) 22:08:30


265こっちゃん:2020/05/14(木) 22:08:50
赤飯丸呑みして死んだBBAYouTuberみたいな音

266こっちゃん:2020/05/14(木) 22:09:06
ムフェトキックのトラウマアレルギーで死にかけるろんくん

267こっちゃん:2020/05/14(木) 22:09:25
もうこのモタモタしてる時間がもったいないから。
ろんくんは双剣で
鳩には電話して

268こっちゃん:2020/05/14(木) 22:10:05
ガンスの装備それであってた?
放射型にしないの

269こっちゃん:2020/05/14(木) 22:10:34
なにを基準にダメージ入ってるって言ってるのか知らんけど双剣のほうが出てるよ

270こっちゃん:2020/05/14(木) 22:11:06
コロナウイルス?

271こっちゃん:2020/05/14(木) 22:11:23
拡散型のほうが射程短いんじゃないっけ

272こっちゃん:2020/05/14(木) 22:11:35
いや、出てないから
双剣にしなよ

273こっちゃん:2020/05/14(木) 22:11:56
あーもう面倒くさくなってきた
意固地がでてる

274こっちゃん:2020/05/14(木) 22:12:00
34 34 34

275こっちゃん:2020/05/14(木) 22:12:35
ムフェト行かないなら解散でええ?

276こっちゃん:2020/05/14(木) 22:12:37
しっかりガード使って張り付ければDPSは出せるんじゃない?
ガンスって火力職なんでしょ?

277こっちゃん:2020/05/14(木) 22:12:42
体力8万に対して34でめっちゃ出てるってヤバない?

278こっちゃん:2020/05/14(木) 22:13:16
もう寝たら?永遠に

279こっちゃん:2020/05/14(木) 22:13:36
ろんくんが楽しいのが一番やで、ゲームなんやから

280こっちゃん:2020/05/14(木) 22:14:06
鳩はレスしてないで介護せい

281こっちゃん:2020/05/14(木) 22:14:08
でも死ぬのはNG

282こっちゃん:2020/05/14(木) 22:14:10
鳩おるならはよこいや

283こっちゃん:2020/05/14(木) 22:14:55
浮かんでるならええやんけ
普通沈んでるやろ、言うなら

284こっちゃん:2020/05/14(木) 22:15:00
九州住みだったの?
有明海て

285こっちゃん:2020/05/14(木) 22:15:20
浮かんでるって浮き輪でバカンスやんけ

286こっちゃん:2020/05/14(木) 22:15:48
全然出てない

287こっちゃん:2020/05/14(木) 22:15:49
東京湾とか大阪港だと怖いけど有明海に浮かんでるってなんかラッコみたいで平和やん

288こっちゃん:2020/05/14(木) 22:15:59
ハナクソ使わないとDPSでないでしょ

289こっちゃん:2020/05/14(木) 22:16:05
ちゃんと鼻糞付けて

290こっちゃん:2020/05/14(木) 22:16:14
だからもうガンスやめろや

291こっちゃん:2020/05/14(木) 22:16:47
意固爺がでてる
嫌い

292こっちゃん:2020/05/14(木) 22:19:16
もとから笑えてないぞ

293こっちゃん:2020/05/14(木) 22:19:46
頼む耐えてくれ!!!

294こっちゃん:2020/05/14(木) 22:21:25
なんで傷つけないの

295こっちゃん:2020/05/14(木) 22:22:17
昼間ろんくんを蹴った人達の気持ちがわかった?

296こっちゃん:2020/05/14(木) 22:22:19
ムフェトは1発で傷つくから全員が付ける役

297こっちゃん:2020/05/14(木) 22:23:00
誰かに嫌な役押し付けるのよくないよ

298こっちゃん:2020/05/14(木) 22:24:48
つまり絶対倒せないって事?

299こっちゃん:2020/05/14(木) 22:25:10
5、6周コースやな

300こっちゃん:2020/05/14(木) 22:26:08
盾でガードしてやw

301こっちゃん:2020/05/14(木) 22:27:12
それガードできないの

302こっちゃん:2020/05/14(木) 22:29:08
もっとしっかりガードしてダウン時間減らせたらDPS上がるんじゃない

303こっちゃん:2020/05/14(木) 22:29:16
楽しくなってきた

304こっちゃん:2020/05/14(木) 22:29:24
5週頑張ろうぜペース

305こっちゃん:2020/05/14(木) 22:29:28
達成度1ってマジで何周したら終わるのか先見えないレベル

306こっちゃん:2020/05/14(木) 22:29:29
ゴミPTやん

307こっちゃん:2020/05/14(木) 22:29:58
夕里子 守護天使なのに真エンジニア絶対許さないウーマンw

308こっちゃん:2020/05/14(木) 22:30:38
誤爆申し訳ない

309こっちゃん:2020/05/14(木) 22:31:32
せめてあと一人欲しいな

310こっちゃん:2020/05/14(木) 22:32:08
まさおこい

311こっちゃん:2020/05/14(木) 22:32:47
アドバイスする人結構居るのにあと1人が埋まらない

312こっちゃん:2020/05/14(木) 22:32:55
ギルティ誘ってる奴さそうなwwwww

313こっちゃん:2020/05/14(木) 22:35:08
一番下の段

314こっちゃん:2020/05/14(木) 22:35:13
一番下だったかな? ただ、毎回お食事券使わないといけないから砲撃ガンスも大変だよ

315こっちゃん:2020/05/14(木) 22:36:08
どうせお食事券使うから研磨の赤肉2つ入れといて

316こっちゃん:2020/05/14(木) 22:37:30
お客様の中にどなたかムフェト5周に付き合ってくださるリスナーはいらっしゃいませんか?

317こっちゃん:2020/05/14(木) 22:38:41
介護士はいるけど介護したくない勢が多い可能性

318こっちゃん:2020/05/14(木) 22:39:23
介護勢は一周を基本としてるからな

319こっちゃん:2020/05/14(木) 22:40:16
こんばんは、これ野良ですか?

320こっちゃん:2020/05/14(木) 22:41:00
野良じゃないけど野良より酷いムフェトだよ、3人だからしゃーないけど

321こっちゃん:2020/05/14(木) 22:41:13
まっさんはろんくんが来ることを予想して早めに切り上げて逃げた可能性

322こっちゃん:2020/05/14(木) 22:42:14
まの人はまの人で1人で野良でやってて苦労してたでw
ろんくんが早く合流すれば凸も集まるだろうに

323こっちゃん:2020/05/14(木) 22:42:22
許さないとか言っちゃったよ…これでもう凸にこないな

324こっちゃん:2020/05/14(木) 22:43:09
わいが夕飯作ってる間はやってた、出来た頃には終わってたけど

325こっちゃん:2020/05/14(木) 22:43:22
ろんくんが始まる30分くらい前までやってたと思う

326こっちゃん:2020/05/14(木) 22:44:10
ろんくんが始まる30分前って言ったらちょうど9時
ろんくんが9時に来るって言ってたのに来なかったからだな

327こっちゃん:2020/05/14(木) 22:44:37
ろんくん昼に配信してた時早く配信始めるって言ってたのにもたもたしてるから間に合わなかったね

328こっちゃん:2020/05/14(木) 22:44:45
モタァ

329こっちゃん:2020/05/14(木) 22:44:58
配信始まってのを見て急いでやめたのかな

330こっちゃん:2020/05/14(木) 22:44:59
ピアキャスリスナーでムフェトソロでやった人いたから
そいつが来てくれたら悪くても数回で終わりそう

331こっちゃん:2020/05/14(木) 22:45:22
逆にまの人の配信では昼にろんくんやってたんだって会話してたのに

332こっちゃん:2020/05/14(木) 22:45:50
もちさんにげてー!

333こっちゃん:2020/05/14(木) 22:46:46
盾で耐えて

334こっちゃん:2020/05/14(木) 22:46:50
青いよだれ垂らしたら無理、空飛んでよだれ出す前に使わないと

335こっちゃん:2020/05/14(木) 22:48:04
指示しても理解しなくない?

336こっちゃん:2020/05/14(木) 22:48:07
まず双剣に持ち替えて〜

337こっちゃん:2020/05/14(木) 22:48:14
腕足は最後に壊すもんです

338こっちゃん:2020/05/14(木) 22:48:18
まず武器を変えて

339こっちゃん:2020/05/14(木) 22:49:19
こたが青いよだれ流したらろんくんが隠れるごっこ?

340こっちゃん:2020/05/14(木) 22:49:44
ろんくんが青いよだれ垂らすのw

341こっちゃん:2020/05/14(木) 22:50:34
ろんくんのよだれめちゃくちゃくさそう

342こっちゃん:2020/05/14(木) 22:51:00
ろんくん3日に1回しか歯磨かないってマジ?

343こっちゃん:2020/05/14(木) 22:52:58
なんでガードしなかったの

344こっちゃん:2020/05/14(木) 22:55:09
しげるwww

345こっちゃん:2020/05/14(木) 22:55:38
右左腕w

346こっちゃん:2020/05/14(木) 22:55:52
右左腕?

347こっちゃん:2020/05/14(木) 22:56:25
しげるて
さくらもちじゃなくてかりんとうじゃん

348こっちゃん:2020/05/14(木) 22:58:01
2回死んじゃって情けない

349こっちゃん:2020/05/14(木) 22:58:17
達成度2w

350こっちゃん:2020/05/14(木) 22:58:27
武器の覚醒値MAXになっちゃう

351こっちゃん:2020/05/14(木) 22:58:39
全員地雷

352こっちゃん:2020/05/14(木) 22:58:48
3層目のゲージ出てこないの草超えて森

353こっちゃん:2020/05/14(木) 22:58:57
ボウガン居ないと翼と背中の分ポイントがね

354こっちゃん:2020/05/14(木) 22:59:04
2回で達成度2ってやばいぞ
2週構成のPTでも1週7,8は行く

355こっちゃん:2020/05/14(木) 22:59:24
しげるがんばえー

356こっちゃん:2020/05/14(木) 22:59:29
ろんくんが双剣やればな〜

357こっちゃん:2020/05/14(木) 22:59:46
シズルってリスナー?

358こっちゃん:2020/05/14(木) 23:00:11
ろんとふぇれっとの介護討滅戦

359こっちゃん:2020/05/14(木) 23:00:40
おまいう

360こっちゃん:2020/05/14(木) 23:01:30
なんで装衣着てキャンプ入ってんの

361こっちゃん:2020/05/14(木) 23:02:21
家入ったら上着脱ぐやろお前コート着たまま部屋でくつろぐんか?

362こっちゃん:2020/05/14(木) 23:03:42
傷つけないから弾かれてるんだよ

363こっちゃん:2020/05/14(木) 23:04:56
一撃必殺来ても癒やしの円筒置けば回復するから死なないよ

364こっちゃん:2020/05/14(木) 23:15:34


365こっちゃん:2020/05/14(木) 23:15:54
ガードして

366こっちゃん:2020/05/14(木) 23:18:26
せっかくの乗りダウン中にうんこ装填する男

367こっちゃん:2020/05/14(木) 23:20:41
3回め

368こっちゃん:2020/05/14(木) 23:20:58
よっしゃ
3ゲージ目出したから勝ちやな

369こっちゃん:2020/05/14(木) 23:21:23
役立たずがなぁ

370こっちゃん:2020/05/14(木) 23:21:50
シゲルもリスナー?

371こっちゃん:2020/05/14(木) 23:22:42
調子に乗るな

372こっちゃん:2020/05/14(木) 23:26:32
頼む!耐えてくれ!で思い出し笑いしちゃう

373こっちゃん:2020/05/14(木) 23:29:37
ダウンしてるムフェトに砲撃1回ってどういうことやねん

374こっちゃん:2020/05/14(木) 23:35:10
何周で1体倒したの?

375こっちゃん:2020/05/14(木) 23:35:33
せめて3周で倒せるようになりたいね

376こっちゃん:2020/05/14(木) 23:35:59
残念ながらワシは寝る

377こっちゃん:2020/05/14(木) 23:36:23
介護疲れに倒れるリスナー続出

378こっちゃん:2020/05/14(木) 23:36:46
明日も仕事なんだよ

379こっちゃん:2020/05/14(木) 23:38:43
麻痺双剣出たわ

380こっちゃん:2020/05/14(木) 23:38:57
ふぇれっととろんの2人だと何周になるのっと

381こっちゃん:2020/05/14(木) 23:39:27
麻痺双剣はマムが強いからムフェトのは強化するの勿体ないで

382こっちゃん:2020/05/14(木) 23:39:48
砲撃メインならどれでも同じだよ

383こっちゃん:2020/05/14(木) 23:40:01
双剣はムフェト防具作ったら武器はマムでええ

384こっちゃん:2020/05/14(木) 23:40:23
ダメ

385こっちゃん:2020/05/14(木) 23:40:35
付けたいのつければいいよ

386こっちゃん:2020/05/14(木) 23:41:18
介護者の加護
介護者 LV6
介護者 LV5
介護者 LV5
介護者 LV5

387こっちゃん:2020/05/14(木) 23:41:24
ガンランスの必須スキルって考えればわかるでしょ

388こっちゃん:2020/05/14(木) 23:41:35
ムフェト氷双剣使ってるけど、マムの方が強いのか

389こっちゃん:2020/05/14(木) 23:42:09
双剣と弓は全部マム、片手もマムかな

390こっちゃん:2020/05/14(木) 23:43:56
そんだけ剛龍石あったら好きなスキルつけられるやん

391こっちゃん:2020/05/14(木) 23:44:21
マムは属性会心が武器についててムフェトの真龍脈覚醒と組み合わせられるから圧倒的に強い
何だったら火力は落ちるけどムフェト3部位ネロ2部位で属性会心龍脈覚醒属性加速にランナーとか便利スキル乗せられるから双剣は絶対にマム武器

392こっちゃん:2020/05/14(木) 23:44:25
アジ、アジ、イワシ、マグロ、ハマチでいいよ

393こっちゃん:2020/05/14(木) 23:44:58
ゾラマグダラオスと切れ味ありゃそれでいいよ

394こっちゃん:2020/05/14(木) 23:45:56
あとはフルバ運用か溜め砲撃運用かチクボン運用で
通常と放射と拡散使いわけたらいいよ

395こっちゃん:2020/05/14(木) 23:46:01
全部切れ味にするとめちゃくちゃ長くなるよ

396こっちゃん:2020/05/14(木) 23:46:32
全部好きなスキル入れれば良いよ

397こっちゃん:2020/05/14(木) 23:47:59
はよようざんりゅう出せ

398こっちゃん:2020/05/14(木) 23:48:08
攻撃5で埋めるらしいよ?
防御5で埋めるらしいよ?
ろんくんの好きなスキルで良いと思うよ?

399こっちゃん:2020/05/14(木) 23:49:09
理解したか?

400こっちゃん:2020/05/14(木) 23:49:17
砲撃型なら放射入れないとお話にならんぞ

401こっちゃん:2020/05/14(木) 23:49:53
上書きして

402こっちゃん:2020/05/14(木) 23:50:21
まだまだ完成しないんだから50の入れてけば良いんだよ

403こっちゃん:2020/05/14(木) 23:50:24
何回もムフェト行けば良いだけの話やろ

404こっちゃん:2020/05/14(木) 23:50:39
むしろ完成近くなって20のがなかったらポイントどうすんの?

405こっちゃん:2020/05/14(木) 23:50:49
野良でいけばいいじゃん

406こっちゃん:2020/05/14(木) 23:51:19
おつりでたがw

407こっちゃん:2020/05/14(木) 23:52:33
だからみんなムフェト周回するんやぞ

408こっちゃん:2020/05/14(木) 23:53:15
いつかでるやろ

409こっちゃん:2020/05/14(木) 23:53:22
レア度の高いシリーズスキルはかなり出にくい

410こっちゃん:2020/05/14(木) 23:53:33
シリーズスキル一点狙いはイバラの道

411こっちゃん:2020/05/14(木) 23:53:47
完成したが

412こっちゃん:2020/05/14(木) 23:53:55
かなり早く出たね、ラッキーじゃん

413こっちゃん:2020/05/14(木) 23:54:13
もう完成だよ、それ以上出来ない

414こっちゃん:2020/05/14(木) 23:54:38
切れ味6狙っても良いよ

415こっちゃん:2020/05/14(木) 23:55:11
完成したし双剣もどろっか

416こっちゃん:2020/05/14(木) 23:55:17
切れ味6かスロット6かは好み、どっちでも良い

417こっちゃん:2020/05/14(木) 23:55:29
ゾラマグダラオスの防具作らないと意味ないぞ

418こっちゃん:2020/05/14(木) 23:56:39
熔山龍の防具をあと2部位装備しなきゃ発動しないんだよ
ほんとシリーズスキルなにも理解してないな

419こっちゃん:2020/05/14(木) 23:57:33
ブラキに砲術付いてるから熔山龍かどっちかで良いんだよ
何も理解してねーのか

420こっちゃん:2020/05/14(木) 23:57:40
ブラキのシリーズスキルとゾラマグのシリーズスキルは同じ効果だけど名前が違うでしょ

421こっちゃん:2020/05/14(木) 23:57:43
防具を替えろつってんの

422こっちゃん:2020/05/14(木) 23:58:18
別にブラキ4部位でも砲術極意はついてる
ブラキで行くなら熔山龍つける意味ないんだよ

423こっちゃん:2020/05/14(木) 23:58:22
指示厨オオイカリぞw

424こっちゃん:2020/05/14(木) 23:58:51
くやしく

425こっちゃん:2020/05/14(木) 23:59:07
ゾラの防具を着ろって言ってんだよ
珠じゃねーよハゲ

426こっちゃん:2020/05/14(木) 23:59:26
銀龍2部位付けてスリンガー上限付けるのがオススメでガンス

427こっちゃん:2020/05/14(木) 23:59:58
頭:EXゾラマグナヘッドα
胴:EXゾラマグナハイドα
腕:EXシルバーソルアームβ
腰:EXダマスクコイルβ
脚:EXシルバーソルグリーヴβ

これつくれこれ

428こっちゃん:2020/05/15(金) 00:01:12
はい導き行ってください

429こっちゃん:2020/05/15(金) 00:01:16
放射やるなら集中スキルは最優先でガンス

430こっちゃん:2020/05/15(金) 00:01:54
溜め時間短縮でガンス

431こっちゃん:2020/05/15(金) 00:02:04
ゾラマグ装備ほぼ採取で作れるのに

432こっちゃん:2020/05/15(金) 00:02:15
まさか強い武器だけ調べて装備調べなかったの?

433こっちゃん:2020/05/15(金) 00:02:48
武器だけで狩れるのか?ん?

434こっちゃん:2020/05/15(金) 00:03:30
圧倒的素材不足!!

435こっちゃん:2020/05/15(金) 00:04:03
鳩がいない時はろんくんモンハンやらなくて良いんじゃない?

436こっちゃん:2020/05/15(金) 00:04:45
普通はMR100になる過程でちまちま素材集めて作るんだけどな
MRだけ上げるスタイルだとこうなっちまうんだ

437こっちゃん:2020/05/15(金) 00:05:21
採取だけであがらねえだろ

438こっちゃん:2020/05/15(金) 00:05:32
つらい

439こっちゃん:2020/05/15(金) 00:05:33
俺らの為だったのか優しいやん
採取やれよ

440こっちゃん:2020/05/15(金) 00:05:48
言うほど採取で集める素材なかったよ
導きの地限定のモンスター素材が全然足りてない

441こっちゃん:2020/05/15(金) 00:06:03
でもろんくんが野良で即キックされてるのを見るほうがつらい

442こっちゃん:2020/05/15(金) 00:06:54
明日は死ぬほど酒飲むので凸しませんw

443こっちゃん:2020/05/15(金) 00:07:05
うんちは火山と氷山と瘴気7か珊瑚7でいいや

444こっちゃん:2020/05/15(金) 00:08:06
一生罠かけてたらすぐ上がるよ

445こっちゃん:2020/05/15(金) 00:09:20
じゃあ銀レウス先行こうや

446こっちゃん:2020/05/15(金) 00:09:41
作業を面白く見せるのもまた配信者の腕の見せ所だよ

447こっちゃん:2020/05/15(金) 00:10:43
食材集め配信でも良いよ

448こっちゃん:2020/05/15(金) 00:12:51
調査クエなら秒で埋まるんだが

449こっちゃん:2020/05/15(金) 00:16:17


450こっちゃん:2020/05/15(金) 00:18:16
シルソル行きたいけどランク70からか

451こっちゃん:2020/05/15(金) 00:32:59
捕獲だったわ
忘れそうで怖い

452こっちゃん:2020/05/15(金) 00:33:28
(´・ω・`)ものっそい久しぶりだから操作わからん

453こっちゃん:2020/05/15(金) 00:47:52
罠張れや

454こっちゃん:2020/05/15(金) 00:52:23
むへとやるなら行くけどもう終わり?

455こっちゃん:2020/05/15(金) 01:00:02
ムフェトソロマンのリコラさんきてるやん

456こっちゃん:2020/05/15(金) 01:00:57
鳩po-!早く来てくれー!

457こっちゃん:2020/05/15(金) 01:01:02
ろんくんもうムフェトやる必要なくない?

458こっちゃん:2020/05/15(金) 01:04:04
ろんくんにメガ粒子砲とかいうのでぶっとばされたので寝ます
おつかれした(´・ω・`)

459こっちゃん:2020/05/15(金) 01:04:49
よっしゃムフェトや

460こっちゃん:2020/05/15(金) 01:05:32
ムフェトやりたいの?

461こっちゃん:2020/05/15(金) 01:06:19
ムフェトやりたい(1周)
ムフェトやりたい(4周)
これ大違いだからな

462こっちゃん:2020/05/15(金) 01:07:06
ろんくんすぐ人いなくなってしまうのなんでなん?

463こっちゃん:2020/05/17(日) 23:34:56
2日連続まっさんがムフェトでろんくん待ってたのに

464こっちゃん:2020/05/17(日) 23:35:17
まっさんかわいそう

465こっちゃん:2020/05/17(日) 23:36:06
介護される側が頭下げて行くべきだろ
MRカンスト勢来させるんか?

466こっちゃん:2020/05/17(日) 23:37:16
どうせ当てられないよ

467こっちゃん:2020/05/17(日) 23:37:16
日曜の夜にムフェト4周募集するやつおるか―?w

468こっちゃん:2020/05/17(日) 23:38:29
いいけどすぐ作れよ

469こっちゃん:2020/05/17(日) 23:38:48
大剣は抜刀型、真溜型、ハイブリ型があるけどどれにするの
初心者は抜刀かハイブリじゃないと無理

470こっちゃん:2020/05/17(日) 23:39:11
太刀でいいじゃん
久々に太刀背負ってみな

471こっちゃん:2020/05/17(日) 23:39:23
大剣は簡単と聞いてたのに型がたくさんあった件

472こっちゃん:2020/05/17(日) 23:39:53
なんでもいいけどはやくして?
迷うターンとか興味ないから

473こっちゃん:2020/05/17(日) 23:40:21
なんで誰もいないとおもう?

474こっちゃん:2020/05/17(日) 23:41:21
抜刀型は抜刀攻撃当てて逃げるのを繰り返す
真溜型は真溜を主に当てる超火力。立ち回りが難しい
ハイブリ型は基本抜刀攻撃を当ててダウンしたら真溜を当てる。装飾品難度が高い

475こっちゃん:2020/05/17(日) 23:41:24
>>469
×初心者には
〇ろんくんには
楽しいのは真溜め型だけどろんくんは冰気錬成型で良いんじゃないかな

476こっちゃん:2020/05/17(日) 23:41:52
入れないぞ

477こっちゃん:2020/05/17(日) 23:42:04
ろん「一番目立つのでおなしゃーすw

478こっちゃん:2020/05/17(日) 23:42:38
真溜型だと真溜当てないと火力でないけどダウンしてない相手に真溜当てられるの?結構難しいよ

479こっちゃん:2020/05/17(日) 23:42:55
早く集会所ID更新しろ

480こっちゃん:2020/05/17(日) 23:44:46
俺もろんくんは冰気錬成使ったハイブリ型がいいと思う
というか俺も真溜型難しすぎてハイブリにしたら楽だし火力出た

481こっちゃん:2020/05/17(日) 23:44:55
みてしまいはったんやなぁ
そらしかたありまへんわ

482こっちゃん:2020/05/17(日) 23:45:17
まっさんが来はったんやからとりあえずムフェトいかなあきまへんなあ

483こっちゃん:2020/05/17(日) 23:45:32
鳩はよ

484こっちゃん:2020/05/17(日) 23:45:54
まっさんムフェトがエリア3に行ったら離脱して

485こっちゃん:2020/05/17(日) 23:46:06
鳩さん聞いて聞いてこの前ろんくん鳩さんの事散々滅茶苦茶言ってたよ
鳩さん闇の世界の人とか半グレとかはんこていさんの方が優しいとか過去のメンヘラ彼女のこと女に貢ぐ仕事してるとか馬鹿にしたり半グレだから今頃拉致られて有明海に浮かんでるとか言ったり

486こっちゃん:2020/05/17(日) 23:46:13
双剣にしろよ

487こっちゃん:2020/05/17(日) 23:46:46
晒しスレに晒されるようなやつだし合ってるんじゃね?

488こっちゃん:2020/05/17(日) 23:46:48
ろんくんは人の悪口は言わないんだよ

489こっちゃん:2020/05/17(日) 23:47:23
双剣頑なに拒否してガンスで行ってたのになんで双剣なの?ガンスのほうが火力出るんでしょ?

490こっちゃん:2020/05/17(日) 23:48:06
鳩はんに熱いファンさんが着いてはるんやなあ
ろんくんと仲良うなって気はってるんみて嫉妬してはるんやわ
かわいらしなあ

491こっちゃん:2020/05/17(日) 23:48:14
ラージャン1人で5分台出せたら起こして、永眠しそうだけど

492こっちゃん:2020/05/17(日) 23:48:22
大剣の属性武器とかゴミなんだけどなんで火?

493こっちゃん:2020/05/17(日) 23:48:32
3人だと何周や?

494こっちゃん:2020/05/17(日) 23:49:12
爆破と睡眠と龍以外いらないよ

495こっちゃん:2020/05/17(日) 23:49:30
これ途中からでも参加出来るっけ?

496こっちゃん:2020/05/17(日) 23:49:36
プロのハンターの腕前が見れてしまうの

497こっちゃん:2020/05/17(日) 23:49:42
あと1枠あいてまーす

498こっちゃん:2020/05/17(日) 23:50:21
じゃ勝手に火使ってろよ属性大剣なんて聞いたこと無いし基礎攻撃力同じで防具に爆破つくのになんで火なんだよ

499こっちゃん:2020/05/17(日) 23:50:44
爆破って言ってんだろ

500こっちゃん:2020/05/17(日) 23:50:48
龍じらしだっけw
なんだっけww
龍なんとかウケるやつ

501こっちゃん:2020/05/17(日) 23:51:35
ふぇれっと行くよ

502こっちゃん:2020/05/17(日) 23:51:56
ろんくん相変わらず戦場カメラマンしてるけど本当に一回で倒す気あるの?

503こっちゃん:2020/05/17(日) 23:51:58
ろんくんは人の悪口はふぇれっとの人のことしか言わないよ

504こっちゃん:2020/05/17(日) 23:52:08
君よりはあるじゃん???

505こっちゃん:2020/05/17(日) 23:52:19
ろんくん「ダメダメダメフェレット雑魚だから」

ろんくん最低じゃない?

506こっちゃん:2020/05/17(日) 23:52:19
いれてやれよww
ふぇれっと強くなってるやろw

507こっちゃん:2020/05/17(日) 23:52:28
大剣は属性武器じゃなくて物理武器なんだよ
ムフェト武器は物理火力全部いっしょなんだから真溜型でブラキ採用するなら爆破属性強化ついてる爆破一択なんだよ

508こっちゃん:2020/05/17(日) 23:52:49
プロハンでいくならろんくんがいらないじゃん

509こっちゃん:2020/05/17(日) 23:53:30
ろんくんはふぇれっとの人とはオフ会する仲だから

510こっちゃん:2020/05/17(日) 23:53:31
2週目からね

511こっちゃん:2020/05/17(日) 23:53:44
ふぇれっと入ってきてー

512こっちゃん:2020/05/17(日) 23:53:50
鳩が定型文に有明海入れてるの面白いんだけど
検索検索よりよっぽどいい

513こっちゃん:2020/05/17(日) 23:54:06
ろんくんまじで心狭ない?
死ねばいいのに

514こっちゃん:2020/05/17(日) 23:54:07
ムフェトは参加人数で強さ変わらないから4人で行ったほうが得だけどね
ろんくんが3人にしたせいで一撃が更に難しくなってる

515こっちゃん:2020/05/17(日) 23:54:32
ふぇれっとちゃんろんくんは無視でいいから入ってきてー
最悪ろんくんをキックのほうがいいし

516こっちゃん:2020/05/17(日) 23:54:50
お前マジで

517こっちゃん:2020/05/17(日) 23:55:12
死んで詫びろよ

518こっちゃん:2020/05/17(日) 23:55:23
ふぇれっとちゃんはやくおいでー

519こっちゃん:2020/05/17(日) 23:55:45
そもそもまっさん支援よりだからろんくんが火力出さないと一撃無理だよ

520こっちゃん:2020/05/17(日) 23:56:29
ふぇれっとちゃんまってるよー!

521こっちゃん:2020/05/17(日) 23:56:45
全部位傷、冗談抜きで
ただ全部位付けても一片には攻撃出来ないから3ヶ所ぐらい目安で

522こっちゃん:2020/05/17(日) 23:57:15
敵視取るぐらい働け

523こっちゃん:2020/05/17(日) 23:57:16
人足りないなら行ってもいいけどろんくん火力出すみたいだし大丈夫だね

524こっちゃん:2020/05/17(日) 23:57:34
えーと、途中から入っていいんだっけ?

525こっちゃん:2020/05/17(日) 23:57:40
龍やられ感じろ

526こっちゃん:2020/05/17(日) 23:57:56
1枠空いててもったいないよー
ふぇれっとちゃんおいで!

527こっちゃん:2020/05/17(日) 23:58:12
それや
龍やられや

528こっちゃん:2020/05/17(日) 23:58:16
むっちゃ連撃してるやん

529こっちゃん:2020/05/17(日) 23:58:45
ろんくん全然傷つけてない

530こっちゃん:2020/05/17(日) 23:58:49
途中からでもへーき、マルチクエストはどんどん参加していけ野良も同じ 入られたくないところは鍵掛けてる

531こっちゃん:2020/05/17(日) 23:59:13
これ一撃無理やな

532こっちゃん:2020/05/17(日) 23:59:32
有明海って埋め立てられてて浮かぶの難しくない?

533こっちゃん:2020/05/17(日) 23:59:46
雫をガードしろ

534こっちゃん:2020/05/18(月) 00:00:27
これで一撃無理だったら鳩のせいだよね

535こっちゃん:2020/05/18(月) 00:01:03
ろんくんが火力出してるなら凸要らないね、寝るわ

536こっちゃん:2020/05/18(月) 00:01:11
近接4人で敵視取ってるろんくんが動き回ると他の近接が攻撃できなくなって一撃無理になる

537こっちゃん:2020/05/18(月) 00:01:43
ろんくんうろうろしないで

538こっちゃん:2020/05/18(月) 00:02:05
あったけど

539こっちゃん:2020/05/18(月) 00:02:06
敵視取ってる人が死ぬと敵視外れて暴れるから一撃無理になる

540こっちゃん:2020/05/18(月) 00:02:23
わからなくてパニックになったら他の人追いかけろ

541こっちゃん:2020/05/18(月) 00:02:27
ろんくん抜いて4人でやろう

542こっちゃん:2020/05/18(月) 00:02:52
棒立ち消し炭おじさん

543こっちゃん:2020/05/18(月) 00:03:27
ろんくん蹴ろう

544こっちゃん:2020/05/18(月) 00:03:51
ろんくん蹴って4人でやるのが一番早そうやな

545こっちゃん:2020/05/18(月) 00:04:18
お前仕事でもそんな間違えてるの?

546こっちゃん:2020/05/18(月) 00:04:28
ろんくんは蹴ろう

547こっちゃん:2020/05/18(月) 00:05:13
10分以内に最下層行かないときつい

548こっちゃん:2020/05/18(月) 00:05:30
あーこれ無理だわ
戦犯探ししよう

549こっちゃん:2020/05/18(月) 00:05:53
龍やられ

550こっちゃん:2020/05/18(月) 00:06:25
龍あられ

551こっちゃん:2020/05/18(月) 00:07:20
なんでさっきから壊れてる左足狙ってんの

552こっちゃん:2020/05/18(月) 00:07:45
見て分からないの?????
めくら?

553こっちゃん:2020/05/18(月) 00:08:18
なんで壊れてる左手ねらってるの

554こっちゃん:2020/05/18(月) 00:08:20
コタのことナイフで切りつけてみ?
それと同じ状態になってたら傷がついてる

555こっちゃん:2020/05/18(月) 00:09:28
壊れてない尻尾胸頭狙うでしょ

556こっちゃん:2020/05/18(月) 00:09:33
赤ちゃんはお前だろ

557こっちゃん:2020/05/18(月) 00:10:47
瀕死のドクロすら出てなかったけど

558こっちゃん:2020/05/18(月) 00:11:04
ひくわー

559こっちゃん:2020/05/18(月) 00:11:14
ろんくんさあ

560こっちゃん:2020/05/18(月) 00:11:40
一撃って部位破壊込みでの一撃じゃないと報酬美味くないんだよ
だから部位破壊までして一撃できないんなら部位破壊した二周の方が良いまである

561こっちゃん:2020/05/18(月) 00:12:02
達成度LV4って何やったらそうなんだよ
ほぼ何も壊してないレベルやん

562こっちゃん:2020/05/18(月) 00:12:17
ろんくん尻尾切らないとだめだよ

563こっちゃん:2020/05/18(月) 00:12:31
まっさんがお怒りだぞ
さっさと次行け

564こっちゃん:2020/05/18(月) 00:12:38
まっさんの怒りに震えろよお前

565こっちゃん:2020/05/18(月) 00:12:43
両翼、尻尾、胸、頭残ってるね

566こっちゃん:2020/05/18(月) 00:13:27
それがまっさんの怒りだよ
血も出るんだよ

567こっちゃん:2020/05/18(月) 00:13:59
お前次アレだったらお前アレだからんなまじで

568こっちゃん:2020/05/18(月) 00:14:07
まっさん頼むろんくんの龍やられ広域で解除してくれ

569こっちゃん:2020/05/18(月) 00:14:20
ろんくん以外の4人で行くって

570こっちゃん:2020/05/18(月) 00:14:20
まっさんがクエ受けてるんだけど

571こっちゃん:2020/05/18(月) 00:14:37
今ロンくん以外の4人で行こうかーって和気あいあいと話してます

572こっちゃん:2020/05/18(月) 00:15:00
はーw

573こっちゃん:2020/05/18(月) 00:15:06
ろんくんがいらない子だから

574こっちゃん:2020/05/18(月) 00:15:08
わらた

575こっちゃん:2020/05/18(月) 00:15:17
仕事しないやつはいらないんだよなぁ

576こっちゃん:2020/05/18(月) 00:15:21
草草草

577こっちゃん:2020/05/18(月) 00:15:41
いや、ろんくんぬきでいってこよう

578こっちゃん:2020/05/18(月) 00:15:53
ろんくんはいらない

579こっちゃん:2020/05/18(月) 00:15:58
龍やられ解除できない人はちょっと

580こっちゃん:2020/05/18(月) 00:16:10
割とマジでひどいなお前

581こっちゃん:2020/05/18(月) 00:16:11
さすがにかわいそうすぎたので抜けた

582こっちゃん:2020/05/18(月) 00:16:30
これで尻尾切れなかったらお前

583こっちゃん:2020/05/18(月) 00:16:42
ろんくんがぬければよかったよね

584こっちゃん:2020/05/18(月) 00:17:07
他の人の配信で事足りるんだよなあ

585こっちゃん:2020/05/18(月) 00:17:40
プライドだけは高くて草

586こっちゃん:2020/05/18(月) 00:19:25
誰に怒られるの?

587こっちゃん:2020/05/18(月) 00:20:26
上手い人は最終エリアだけで尻尾切る
ろんくんは最初から狙わないと多分無理

588こっちゃん:2020/05/18(月) 00:20:56
ろんくんさえいなければ

589こっちゃん:2020/05/18(月) 00:21:18
ろんくん抜いてガチ勢入れたら解決じゃん

590こっちゃん:2020/05/18(月) 00:21:42
ろんくんはシコシコ大剣つくってきなよ
みんなで楽しくやってくるから

591こっちゃん:2020/05/18(月) 00:21:54
ハチミツくらいならやんよ

592こっちゃん:2020/05/18(月) 00:22:39
大盛況じゃん

593こっちゃん:2020/05/18(月) 00:23:54
鳩が有明海根に持ってるw

594こっちゃん:2020/05/18(月) 00:25:15
この中にいらないろんくんがいまーす

595こっちゃん:2020/05/18(月) 00:25:50
ろんくんが操虫棍とか要らない時に乗って邪魔したり
ぴょんぴょん跳ねるバッタになるだけじゃないの

596こっちゃん:2020/05/18(月) 00:27:11
鳩が尻尾切ってくれた

597こっちゃん:2020/05/18(月) 00:32:06
なんで大剣じゃなくて双剣装備して報告してるの

598こっちゃん:2020/05/18(月) 00:32:39
最後の2枠が装備してた武器種だよ

599こっちゃん:2020/05/18(月) 00:34:08
いちばん空気読むべきなのはお前やろ

600こっちゃん:2020/05/18(月) 00:34:10
一撃無理だわー

601こっちゃん:2020/05/18(月) 00:34:25
ろんくんが抜けたら一撃よな

602こっちゃん:2020/05/18(月) 00:34:36
ふぇれっと寝ないとだから誰か行っていいよ
ありがとうございました

603こっちゃん:2020/05/18(月) 00:34:56
かわいそー
ろんくんていんけーん

604こっちゃん:2020/05/18(月) 00:36:59
ろんくんソロか

605こっちゃん:2020/05/18(月) 00:37:20
ろんくんのらでやればあ?

606こっちゃん:2020/05/18(月) 00:38:39
晒されるのが怖くて・・・

607こっちゃん:2020/05/18(月) 00:39:30
まっさんを待たせるな

608こっちゃん:2020/05/18(月) 00:39:39
ろんくんストロングもっとのんで

609こっちゃん:2020/05/18(月) 00:39:52
明日仕事やし

610こっちゃん:2020/05/18(月) 00:40:00
晒されるの怖くてリスナー全員消えるパターンか

611こっちゃん:2020/05/18(月) 00:40:03
あいうえお順にいけ!

612こっちゃん:2020/05/18(月) 00:40:54
みんなで落ちだったんやな

613こっちゃん:2020/05/18(月) 00:41:06
ろんくんがイキるから

614こっちゃん:2020/05/18(月) 00:41:09
ろんくんが調子に乗った罰よ

615こっちゃん:2020/05/18(月) 00:41:15
さっき普通に3人で一撃だったけど何か心配ごとあるの?

616こっちゃん:2020/05/18(月) 00:41:19
ろんくんがウザくて・・・

617こっちゃん:2020/05/18(月) 00:42:09
知的障害もw

618こっちゃん:2020/05/18(月) 00:42:17
精神科いけよ

619こっちゃん:2020/05/18(月) 00:42:20
寝ようと思ったけどなんか人足らないなら行くよ

620こっちゃん:2020/05/18(月) 00:43:45
やっぱストスリつえーよなぁ

621こっちゃん:2020/05/18(月) 00:45:19
龍やられ

622こっちゃん:2020/05/18(月) 00:46:19
せっかくまっさんが毒けむり玉くれたのになんで使って毒にしないの

623こっちゃん:2020/05/18(月) 00:46:55
まぁ毒しかないけどさ

624こっちゃん:2020/05/18(月) 00:47:04
そっちの可能性のほうが高いな

625こっちゃん:2020/05/18(月) 00:47:54
まなちーはアメドラみてて配信見てないよ

626こっちゃん:2020/05/18(月) 00:48:18
乱舞で何もないところで踊らないでもらえます?

627こっちゃん:2020/05/18(月) 00:49:17
双剣納刀早いんだからろんくんもやるべきだけどな閃光キャンセル

628こっちゃん:2020/05/18(月) 00:49:50
ろんくんは龍やられ警戒してるから

629こっちゃん:2020/05/18(月) 00:49:51
スリンガーあらかじめセットしとけばいいじゃん

630こっちゃん:2020/05/18(月) 00:50:23
大剣は?

631こっちゃん:2020/05/18(月) 00:50:46
3人で1撃行けたつってんだからこれで失敗したらろんくんマジで戦犯だよ0人分どころかマイナス一人分って事だよ頑張って

632こっちゃん:2020/05/18(月) 00:53:04
カスダメw

633こっちゃん:2020/05/18(月) 00:53:11
それが入りにくいから真溜型じゃなくてハイブリ型がいいって言ってんじゃん

634こっちゃん:2020/05/18(月) 00:53:18
ろんくん何担いでも傷つけないね

635こっちゃん:2020/05/18(月) 00:53:28
そろそろ大剣飽きてきた?w

636こっちゃん:2020/05/18(月) 00:54:36
ドンドン!スカッ ドーン・・・ドーン!スカッ

637こっちゃん:2020/05/18(月) 00:54:36
それだけ真溜当てられないとなると他のモンスターに絶対当たらないよ

638こっちゃん:2020/05/18(月) 00:55:03
お前そのガンランスに意固地になってたんやぞ

639こっちゃん:2020/05/18(月) 00:55:16
草草草の草

640こっちゃん:2020/05/18(月) 00:55:24
どの武器でも焼かれる君

641こっちゃん:2020/05/18(月) 00:55:25
はーw

642こっちゃん:2020/05/18(月) 00:56:41
ガンスめっちゃ火力出る→双剣より出てない
双剣はつまらないからムフェトはガンスで行く→双剣で行ってる
体験は絶対使わない→大剣使いたい

643こっちゃん:2020/05/18(月) 00:57:04
ダウン中一回も攻撃当ててなくて草

644こっちゃん:2020/05/18(月) 00:57:11
胸壊す前にろん君が壊れちゃった

645こっちゃん:2020/05/18(月) 00:57:57
全然当ててないじゃん

646こっちゃん:2020/05/18(月) 00:58:11
死ねよお前

647こっちゃん:2020/05/18(月) 00:58:14
お前さぁ

648こっちゃん:2020/05/18(月) 00:58:18
どんどんじゃねーんだ

649こっちゃん:2020/05/18(月) 00:58:32
爆弾で剥ぎ取り阻止しろ!急げ!!

650こっちゃん:2020/05/18(月) 00:58:46
真貯めで遊んでるだけだった

651こっちゃん:2020/05/18(月) 00:58:52
超地雷

652こっちゃん:2020/05/18(月) 00:59:04
今までで一番ひどい

653こっちゃん:2020/05/18(月) 00:59:22
ろんが俺の隠れてる岩の反対側にいたの草超えて森

654こっちゃん:2020/05/18(月) 01:00:05
最初から居たのに貢献リザルトにろんくんの名前無いしw

655こっちゃん:2020/05/18(月) 01:00:06
そこまで動き回らないムフェトに真溜当たらない
動き回るモンスターには当然当たらない
でも真溜型で行く→ゴミ火力しか出ない

656こっちゃん:2020/05/18(月) 01:00:14
死ね

657こっちゃん:2020/05/18(月) 01:00:22
火でいいよ火がいいんでしょ火だ火

658こっちゃん:2020/05/18(月) 01:00:26
部位破壊も考えないわ傷つけもしないわ
凸をただの奴隷扱いしてるのがよくわかる

659こっちゃん:2020/05/18(月) 01:00:55
そういう記事のせいで爆破担ぐやつ多すぎる
みんなで爆破やっても強くねーんだ

660こっちゃん:2020/05/18(月) 01:00:58
ろんくんが頭狙わないからー

661こっちゃん:2020/05/18(月) 01:01:26
全然うまくない一撃ムフェトわろた

662こっちゃん:2020/05/18(月) 01:01:30
ろんくん気持ちよくなってたけど、正直子供のガチャプレイみたいでした

663こっちゃん:2020/05/18(月) 01:02:03
キーボードだけゲーマーw

664こっちゃん:2020/05/18(月) 01:02:25
龍やられ

665こっちゃん:2020/05/18(月) 01:03:49
ソロで行け

666こっちゃん:2020/05/18(月) 01:04:01
いけるやろ

667こっちゃん:2020/05/18(月) 01:04:22
さっき実質3人だったやん

668こっちゃん:2020/05/18(月) 01:04:23
せめてトレーニングルームでちょっと触った方がいいんじゃないの

669こっちゃん:2020/05/18(月) 01:05:30
笛のまっさんいなくなったから笛で行ったほうが良い

670こっちゃん:2020/05/18(月) 01:06:26
なんで火力出てたのかまじでわからないの?

671こっちゃん:2020/05/18(月) 01:07:11
なんで水の大剣に氷属性強化積んでるの

672こっちゃん:2020/05/18(月) 01:07:24
他の人が鬼人の粉塵使って他の人が傷つけて最終エリアでムフェトが臨海してたから火力出てただけだよ

673こっちゃん:2020/05/18(月) 01:07:58
上着脱ぐバカw

674こっちゃん:2020/05/18(月) 01:08:32
とりあえず真溜めに夢中になりすぎて雫くらうのに気をつけていれば問題ないと思う
あと何回でも言うけど自分が殴る場所ぐらいは傷つけしろ

675こっちゃん:2020/05/18(月) 01:09:18
方向キーいれて

676こっちゃん:2020/05/18(月) 01:09:46
傷つけろって行ってんだろ

677こっちゃん:2020/05/18(月) 01:09:51
傷って言ったでしょ

678こっちゃん:2020/05/18(月) 01:10:01
せめてダウン中は頭か尻尾行かないと

679こっちゃん:2020/05/18(月) 01:10:25
ダウンしてるムフェトに真溜当てられないととかどのモンスターなら当たるんだ

680こっちゃん:2020/05/18(月) 01:10:50
あと他の武器でもそうだったけど、基本的に近接は耐震1積んでおいたほうがいい

681こっちゃん:2020/05/18(月) 01:12:24
ろんくんは尻尾が切れるまではそれと後ろ脚にほとんどの攻撃を当てることになるから
とりあえずはその2ヶ所の傷を気にすればいいよ

682こっちゃん:2020/05/18(月) 01:13:20
2日後大剣やめてるからアドバイスいらないよ

683こっちゃん:2020/05/18(月) 01:14:03
あんなに拘ってたガンランスなんでやめたの?

684こっちゃん:2020/05/18(月) 01:14:10
次の犠牲者は操虫棍だぞ
既にろんくんが予約入れてる

685こっちゃん:2020/05/18(月) 01:14:50
傷つけろ

686こっちゃん:2020/05/18(月) 01:14:56
傷のこともう忘れてるの

687こっちゃん:2020/05/18(月) 01:15:50
傷の意味理解してないの?肉質が柔らかくなって弱点部位になるんだよ
傷つけない状態は弱点じゃないところ殴ってるのと一緒なんだよ

688こっちゃん:2020/05/18(月) 01:16:43
肉質の意味わからんのか

689こっちゃん:2020/05/18(月) 01:16:53
龍やられ

690こっちゃん:2020/05/18(月) 01:17:45
ほとんどのだめーじはRicoraが頑張ってる
鳩は乗りで貢献してる
ろんくんは?

691こっちゃん:2020/05/18(月) 01:18:20
あのさぁ・・・

692こっちゃん:2020/05/18(月) 01:19:09
せめて尻尾切らないとね

693こっちゃん:2020/05/18(月) 01:19:50
後ろ脚に逃げるな尻尾を斬れ

694こっちゃん:2020/05/18(月) 01:20:13
一撃無理なのはもう間違いないだろうしせめてしっぽくらい切って

695こっちゃん:2020/05/18(月) 01:21:10
ろん「左前脚(ひだりさわん)」

696こっちゃん:2020/05/18(月) 01:21:43
龍やられ

697こっちゃん:2020/05/18(月) 01:21:51
だから尻尾斬って

698こっちゃん:2020/05/18(月) 01:21:51
ちゃんと火力盛れば1500とか出ますんで

699こっちゃん:2020/05/18(月) 01:22:08
あえて納刀しないことでギリギリを演出するテク

700こっちゃん:2020/05/18(月) 01:25:30
今しっぽへの攻撃ミスりましたね?

701こっちゃん:2020/05/18(月) 01:28:43
ろんくん火力出てるって言ってるけど単発の火力が高いだけでトータルは出てないよ
真溜めも当てられてないから火力全然出てない

702こっちゃん:2020/05/18(月) 01:29:58
ガンランスにもどれ

703こっちゃん:2020/05/18(月) 01:29:59
大剣のコンボって 抜刀→強溜め→真溜め だけなんですが

704こっちゃん:2020/05/18(月) 01:30:10
絶対見ませんw

705こっちゃん:2020/05/18(月) 01:30:22
鳩は前回の配信でろんくんが滅茶苦茶言った事についてお怒り

706こっちゃん:2020/05/18(月) 01:32:40
だから真溜め型は難しいんだって

707こっちゃん:2020/05/18(月) 01:32:46
わざとなんだけどwww

708こっちゃん:2020/05/18(月) 01:34:43
タックルで微調整して

709こっちゃん:2020/05/18(月) 01:35:19
タックルとか強化撃ちとか難しくてできません

710こっちゃん:2020/05/18(月) 01:37:04
双剣とガンランスの時もガチで楽しいって言ってたよ

711こっちゃん:2020/05/18(月) 01:38:29
×切れ味が落ちてない
〇空振りが多すぎる

712こっちゃん:2020/05/18(月) 01:45:12
そしてろん君が大剣を担ぐことは二度となかった

713こっちゃん:2020/05/18(月) 01:45:37
ベリオロスとかナルガ相手に大剣で行ってみなよ

714こっちゃん:2020/05/18(月) 01:46:32
ベリオロスで大剣の試し切りはええな

715こっちゃん:2020/05/18(月) 01:48:04
真溜めはセンスが居るから気楽に出来るのは抜刀型

716こっちゃん:2020/05/18(月) 01:48:07
ろんくんが育ててるのか
だから伸びないのか

717こっちゃん:2020/05/18(月) 01:49:07
鳩が有名チューバーになって茶々茶と絡む様になったらろんくんおこぼれ貰えるじゃん

718こっちゃん:2020/05/18(月) 01:49:57
だってろんくんかわいいのハードル滅茶苦茶たけぇじゃんw

719こっちゃん:2020/05/18(月) 01:50:27
こいつの動画参考にするな
こいつ結構前にめちゃくちゃなスキル積んだりしてたぞ

720こっちゃん:2020/05/18(月) 01:50:38
嘘でもまなちーのことを可愛いって言うのは偉いよ

721こっちゃん:2020/05/18(月) 01:51:01
声はかわいい

722こっちゃん:2020/05/18(月) 01:51:48
要点だけ飛ばしてみればおちょんの動画参考になるよ、大剣上手いから
ろんくんの使いやすいように調整すれば良い

723こっちゃん:2020/05/18(月) 01:52:27
操虫棍はじめよ
とんでもないタイミングで乗って晒されるろんくん見たい

724こっちゃん:2020/05/18(月) 01:52:52
茶々茶のモンハン動画参考にしたら今よりもっと下手になるまである

725こっちゃん:2020/05/18(月) 01:53:00
プロハンの集いぞw

726こっちゃん:2020/05/18(月) 01:54:36
攻撃回数を考慮しろよ
ろんくんの倍は火力出てるよ

727こっちゃん:2020/05/18(月) 01:56:16
鳩も地雷かよ

728こっちゃん:2020/05/18(月) 01:56:48
半グレだから有明海に浮かばされるぞ

729こっちゃん:2020/05/18(月) 01:57:14
ストスリで押し込んでツタハメ落石すれば即エリア2行くぞ

730こっちゃん:2020/05/18(月) 01:58:06
>>729
落石タイミング間違えると枯渇しないのでちょっと慣れが必要

731こっちゃん:2020/05/18(月) 01:58:17
鳩龍やられなってるな

732こっちゃん:2020/05/18(月) 01:58:43
龍やられがろんくんウィルスみたいになってて草

733こっちゃん:2020/05/18(月) 02:00:28
ぶっちゃけ4人で行って一人でもライトボウガン居れば一回討伐は余裕

734こっちゃん:2020/05/18(月) 02:00:43
左下にいるのはろん君の弟さんですか?

735こっちゃん:2020/05/18(月) 02:01:29
CS版にのみ許されたストスリとかいう公式チート

736こっちゃん:2020/05/18(月) 02:02:03
鳩ろんくんを老人介護する動画上げろや

737こっちゃん:2020/05/18(月) 02:02:38
龍やられ

738こっちゃん:2020/05/18(月) 02:02:44
ガスの上で攻撃するだけやぞ
ライトで敵視取ってるとうっかり爆発させたりもするぞ

739こっちゃん:2020/05/18(月) 02:04:03
部位破壊とか乗りタイミングとか考えてるのが分かるな
ろんくんそこまで考えてるか?

740こっちゃん:2020/05/18(月) 02:06:12
確かに吹き出し邪魔で草

741こっちゃん:2020/05/18(月) 02:07:50
ろんくんの操虫棍見たい見たい見たい見たい
エキス取れなくて発狂する姿見たい

742こっちゃん:2020/05/18(月) 02:07:55
臨界1回目乗り
臨界2回目麻痺、スタン
臨界3回目胸破壊ダウン、ガスダウン、乗り
みたいにとりあえず臨界時に動き止めてダメージと部位破壊を稼ぐ
あくまでこれは例だからパターンはまちまち
ろんくんは5分後に忘れてるだろうけど

743こっちゃん:2020/05/18(月) 02:10:54
絵じゃん

744こっちゃん:2020/05/18(月) 02:12:02
なんか戦争中の中東の飢餓寸前の子供みたいな体系なんよなこた

745こっちゃん:2020/05/18(月) 02:13:44
別にスキルなんて自由なんだしこいつ完コピでも良いと思うけどな
そもそも最強構成のどこが最強なのかろんくん理解しないだろうし

746こっちゃん:2020/05/18(月) 02:14:31
ほら乗りは覚醒状態になってからって言っとるやろこの女も

747こっちゃん:2020/05/18(月) 02:16:06
介護なしでうんちとか無理やろ
うんちのモンスターってソロでもマルチと同じ体力になるんやぞ

748こっちゃん:2020/05/18(月) 02:16:37
知識はあるくん

749こっちゃん:2020/05/18(月) 02:16:54
アナウンスないけどちゃんとソロ体力やで、歴戦よりHP増えてるだけで

750こっちゃん:2020/05/18(月) 02:17:20
ムフェトひたすら回したいなら結局ライト担ぐ事になってしまう

751ろん:2020/05/18(月) 02:19:24
こうなったんでねます
たのしかったのにつらい
https://i.imgur.com/jSRs18l.jpg

752こっちゃん:2020/05/18(月) 14:07:14
大剣はひるみ軽減必須

753こっちゃん:2020/05/18(月) 14:09:07
その装備でも良いけど真溜め型ならバブブママとかで良いんじゃない?調べてみて

754こっちゃん:2020/05/18(月) 14:11:17
装備の頭文字
ろんくんカブカカブじゃん

755こっちゃん:2020/05/18(月) 14:27:51
ろんくん、こんにちは!昨夜はお楽しみでしたね。その後大剣の調子はどうですか?

756こっちゃん:2020/05/18(月) 14:29:27
スキルシミュレータ使わんの?

757こっちゃん:2020/05/18(月) 14:30:32
誰か介護してくれそう?

758こっちゃん:2020/05/18(月) 14:30:51
便利だけども、装飾品持ってるのを見て除外していかないといっぱい検索引っかかるのがね

759こっちゃん:2020/05/18(月) 14:31:35
手伝ってもいいけど、なにやるん?

760こっちゃん:2020/05/18(月) 14:32:42
やりたいこと決めてから募集したほうがいいんじゃない?

761こっちゃん:2020/05/18(月) 14:34:17
ろんくん、野良とはあんまりやってない感じ?

762こっちゃん:2020/05/18(月) 14:35:12
来るまで救難飛ばせばいいさ!

763こっちゃん:2020/05/18(月) 14:36:19
食材とフリークエ埋めは早めにやったほうがいいかもね。やってたら勝手にMRも上がるし

764こっちゃん:2020/05/18(月) 14:40:07
ジンオウガさんがんばえー

765こっちゃん:2020/05/18(月) 14:52:30
ろんくん怖いものなしとかもう凸いらないんじゃない

766こっちゃん:2020/05/18(月) 14:55:01
頑なに真溜め型に拘ってたのに?

767こっちゃん:2020/05/18(月) 14:57:22
昼間は凸でけへんねん仕事で

768こっちゃん:2020/05/18(月) 14:58:00
お前が仕事やめんなら考えるわ

769こっちゃん:2020/05/18(月) 14:58:59
介護してもらってて辛いとかないわ

770こっちゃん:2020/05/18(月) 15:00:32
爆破やられ

771こっちゃん:2020/05/18(月) 15:03:49
タメ斬りしかやらんとかチンパンにもほどがあんぞ

772こっちゃん:2020/05/18(月) 15:05:05
またクソ装備大剣やってんのか

773こっちゃん:2020/05/18(月) 15:08:00
地面殴るゲームじゃねんだけど

774こっちゃん:2020/05/18(月) 15:08:55
チャージアックスなんてろんくんには無理だよ

775こっちゃん:2020/05/18(月) 15:09:24
片手剣くらいでしょやっていいのは

776こっちゃん:2020/05/18(月) 15:24:05
ぶっ飛ばしも傷つけもできちゃったらもう介護いらなくなるじゃん
ろんくんはなんにもしなくていいんだよ

777こっちゃん:2020/05/18(月) 15:25:00
エサをもらうひな鳥のポジションを永久に求められている

778こっちゃん:2020/05/18(月) 15:26:37
龍やられ

779こっちゃん:2020/05/18(月) 15:34:04
ガイ

780こっちゃん:2020/05/18(月) 15:35:05
ろんくんは全力でもちゃんとはむりだよ

781こっちゃん:2020/05/18(月) 15:37:03
なんで硬化薬グレートじゃないの?

782こっちゃん:2020/05/18(月) 15:40:30
破壊王つけてる?

783こっちゃん:2020/05/18(月) 15:40:54
出直してこい

784こっちゃん:2020/05/18(月) 15:42:23
しっぽ定期

785こっちゃん:2020/05/18(月) 15:43:45
足壊すと移動しにくくなるみたいな効果あるの?

786こっちゃん:2020/05/18(月) 15:45:32
地面はモンスターじゃねえっていってんだろ

787こっちゃん:2020/05/18(月) 15:46:49
雑魚

788こっちゃん:2020/05/18(月) 15:56:19
胸も殴らないしなぁ

789こっちゃん:2020/05/18(月) 15:56:50
Lv2w

790こっちゃん:2020/05/18(月) 15:57:05
尻尾切るとか言いながら破壊王も入れてないんでしょ?

791こっちゃん:2020/05/18(月) 15:57:41
おまえだけ

792こっちゃん:2020/05/18(月) 15:58:10
後ろ脚破壊でよろこんでるような足手まといがいるししかたないね

793こっちゃん:2020/05/18(月) 15:58:27
てか挑戦者2ってなんだよゴミスキルじゃねえか

794こっちゃん:2020/05/18(月) 16:00:59
破壊王1とかいらないんでー

795こっちゃん:2020/05/18(月) 16:08:31
ろんくんはいつになったら1/.4人前ハンターから1/3人前ハンターになれるの?

796こっちゃん:2020/05/18(月) 16:09:43
せめてEDまでの全クエソロでクリアしてくれないと1/2人前も与えられねーな

797こっちゃん:2020/05/18(月) 16:11:55
プロハン2人いるのにろんくんいるだけでこの状態ってろんくんどんだけデバフしてんの?

798こっちゃん:2020/05/18(月) 16:12:00
しっぽは二人で殴らないと切れないイメージ

799こっちゃん:2020/05/18(月) 16:12:40
ろんくんが自分から尻尾切るって・・・

800こっちゃん:2020/05/18(月) 16:13:25
左左腕という謎の単語

801こっちゃん:2020/05/18(月) 16:14:18
大きい数字出れば喜ぶの?

802こっちゃん:2020/05/18(月) 16:14:44
3481278127847183247102874012830182
はい

803こっちゃん:2020/05/18(月) 16:19:26
やるじゃん

804こっちゃん:2020/05/18(月) 16:20:03
これは素直に褒める
やるじゃん

805こっちゃん:2020/05/18(月) 16:21:34
4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

806こっちゃん:2020/05/18(月) 16:24:30
お前まったく強化してないムフェト大剣使ってたのかよ・・・・これは地雷

807こっちゃん:2020/05/18(月) 16:39:27
なんで尻尾切ろうとしてんの?

808こっちゃん:2020/05/18(月) 16:40:05
褒められたのに味をしめてちゃんとしっぽ攻撃しとるな、ええこっちゃ
まあ一度切ってしっぽ破壊のポイント入れば2回目はもういいんですけどね

809こっちゃん:2020/05/18(月) 16:40:59
アホやなぁと思いながら見てました

810こっちゃん:2020/05/18(月) 16:41:41
なんで足なぐってんの?

811こっちゃん:2020/05/18(月) 16:41:44
理由もわからずに行動するからそういうことになるんやで

812こっちゃん:2020/05/18(月) 16:42:03
何やってるんですかねぇ

813こっちゃん:2020/05/18(月) 16:42:23
特に敵視も貰ってないのに死なないで

814こっちゃん:2020/05/18(月) 16:43:34
なんで足なぐるの?
なんで足なぐるの?
なんで足なぐるの?
なんで足なぐるの?
なんで足なぐるの?

815こっちゃん:2020/05/18(月) 16:44:41
頭殴れと言いながら自分は足殴るのやめてもらっていいですか?

816こっちゃん:2020/05/18(月) 16:45:09
ソロなら好きなとこ殴ればいいけどほかの人もいるんですよ?

817こっちゃん:2020/05/18(月) 16:46:54
愛のある説教と言ってほしい
これが本当のやさしさ

818こっちゃん:2020/05/18(月) 16:47:36
説教する前はガルルガガンスでひたすら足に砲撃してたんやぞこいつ

819こっちゃん:2020/05/18(月) 16:48:29
強いと思うならそっち使ってもええんやで?

820こっちゃん:2020/05/18(月) 16:49:22
臨海ブラキ倒せる(介護で

821こっちゃん:2020/05/18(月) 16:49:28
4人で
じゃねえよ
3人+0.25人だろ

822こっちゃん:2020/05/18(月) 16:52:18
こういう配信があると地雷ハンターの考え方みたいなのがわかって勉強になりますね

823こっちゃん:2020/05/18(月) 16:52:49
ハナクソがーとかいって頻繁に研いでたのが馬鹿らしくなるね

824こっちゃん:2020/05/18(月) 16:53:43
安全なところでひたすら地面殴らないでください

825こっちゃん:2020/05/18(月) 16:54:12
餅つきやめてください

826こっちゃん:2020/05/18(月) 16:54:27
な?地雷だろ?

827こっちゃん:2020/05/18(月) 16:55:00
せっかくダメージが出るようになったのにあえて餅を付く

828こっちゃん:2020/05/18(月) 16:56:22
よし頭!(足を殴る)

829こっちゃん:2020/05/18(月) 16:57:00
安全(食らいまくり)

830こっちゃん:2020/05/18(月) 16:57:12
ろんくん居ても居なくても変わらないならキャンプが一番安全なのでは?

831こっちゃん:2020/05/18(月) 16:59:35
頼む耐えてくれ!

832こっちゃん:2020/05/18(月) 17:00:02
脳死で後ろ足傷つけるのやめようか

833こっちゃん:2020/05/18(月) 17:00:13
大剣のガードじゃ耐えられないからな

834こっちゃん:2020/05/18(月) 17:00:31
??????????

835こっちゃん:2020/05/18(月) 17:01:02
あかん、ろんくんの面白さが広まってしまう

836こっちゃん:2020/05/18(月) 17:02:23
なんでそんなところで遊んでてブレス喰らうんですか

837こっちゃん:2020/05/18(月) 17:03:03
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

838こっちゃん:2020/05/18(月) 17:03:04
ふふっ

839こっちゃん:2020/05/18(月) 17:03:06
爆☆発

840こっちゃん:2020/05/18(月) 17:03:19
ガンランスならワンチャン耐えたのになーw

841こっちゃん:2020/05/18(月) 17:03:32
まっさんも!?

842こっちゃん:2020/05/18(月) 17:03:34
ここっ!じゃねんじゃwwwwwwwwwww

843こっちゃん:2020/05/18(月) 17:04:00
岩無し雫か?

844こっちゃん:2020/05/18(月) 17:04:22
龍やられさえなってなければ

845こっちゃん:2020/05/18(月) 17:04:24
ガンスじゃないから頼む耐えてくれが無かった
それだけが心残り

846こっちゃん:2020/05/18(月) 17:04:39
まなちーに殺されるぞw

847こっちゃん:2020/05/18(月) 17:05:13
まなちーは行く気ないよ

848こっちゃん:2020/05/18(月) 17:06:20
まなちーの散歩に行くの?

849こっちゃん:2020/05/18(月) 17:08:08
あの惨状見ても一緒に行ってくれるとか優しいね・・・
もう足きるんじゃないぞ

850こっちゃん:2020/05/18(月) 17:08:16
ムフェト20年ぶりくらいだからいろいろあっても許してね

851こっちゃん:2020/05/18(月) 17:09:44
こいつに手なんてないですけど?

852こっちゃん:2020/05/18(月) 17:10:13
お前の犬には手があるのか?

853こっちゃん:2020/05/18(月) 17:10:51
前足を手とか言う子はちょっと・・・

854こっちゃん:2020/05/18(月) 17:11:11
嫁のてーて

855こっちゃん:2020/05/18(月) 17:11:54
じゃあきみもチュンチュンしたらええやん

856こっちゃん:2020/05/18(月) 17:14:09
※未強化ムフェト大剣です

857こっちゃん:2020/05/18(月) 21:39:13
はやくしろ

858こっちゃん:2020/05/18(月) 21:41:24

ある所に、1組のカップルがいた。
そのカップルはドライブ中のお遊びがてら、心霊スポットにいくとになった。
しかし、心霊スポットについたとき、彼女と口論になり、彼氏は心霊スポットに彼女さんを置き去りにして帰って行った。

859こっちゃん:2020/05/18(月) 21:41:51
しかし、数分後冷静に判断して(この時間に一人心霊スポットはヤバイよな・・・)とおもい、彼氏は置き去りににした心霊スポットにもどった。

860こっちゃん:2020/05/18(月) 22:18:50
昨日3人のは何周かかったの

861こっちゃん:2020/05/18(月) 22:19:49
データ消して作り直したか

862こっちゃん:2020/05/18(月) 22:20:29
あのブサイクモンハンユーチューバーに似せて

863こっちゃん:2020/05/18(月) 22:21:09
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

864こっちゃん:2020/05/18(月) 22:21:39
鼻が変だね

865こっちゃん:2020/05/18(月) 22:21:48
もうプリセットのポニ子でええやんw

866こっちゃん:2020/05/18(月) 22:22:14
ギャルと矢口真里混ぜたみたいやな

867こっちゃん:2020/05/18(月) 22:22:44
なんでキャラクリしてんの
前のキャラどうしちゃったの

868こっちゃん:2020/05/18(月) 22:22:46
ろんくんデータ消したの?

869こっちゃん:2020/05/18(月) 22:23:22
目が受け付けない

870こっちゃん:2020/05/18(月) 22:23:27
鳩おじみたいに他の作品のキャラ再現してみよう

871こっちゃん:2020/05/18(月) 22:23:29
FF13のライトニングの妹がケバイ化粧したみたい

872こっちゃん:2020/05/18(月) 22:24:12
面食いの癖に美的センス皆無くん

873こっちゃん:2020/05/18(月) 22:24:15
鼻の下が長い

874こっちゃん:2020/05/18(月) 22:24:43
おっぱいでかくすりゃええ

875こっちゃん:2020/05/18(月) 22:24:46
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

876こっちゃん:2020/05/18(月) 22:25:29
もう顔面白塗りに口紅ぬってオカメにしたらw

877こっちゃん:2020/05/18(月) 22:26:04
目が無いわ
目隠したらまだ美人に見える

878こっちゃん:2020/05/18(月) 22:26:45
目を替えろ
目を替えろ
目を替えろ

879こっちゃん:2020/05/18(月) 22:26:46
なにその唇の色、胃腸でも悪いの?

880こっちゃん:2020/05/18(月) 22:27:29
プリセットのポニ子から弄ってった方がええでマジで
あれはよく出来てる

881こっちゃん:2020/05/18(月) 22:28:36
キャラメイク頑張って美人にしようとしてブスって悲惨だから
それならまだヤマンバギャルとかネタに走った方がええで

882こっちゃん:2020/05/18(月) 22:29:00
ぶっさwコミュ抜けるわw

883こっちゃん:2020/05/18(月) 22:29:20
笑うとブスが加速するなw

884こっちゃん:2020/05/18(月) 22:29:32
こんな顔で大剣振れるんか?

885こっちゃん:2020/05/18(月) 22:30:39
いや目だろ

886こっちゃん:2020/05/18(月) 22:31:17
べろんべろんに酔っぱらってたらギリホテル有り

887こっちゃん:2020/05/18(月) 22:31:33
俺のキャラの方が可愛いから

888こっちゃん:2020/05/18(月) 22:33:09
クラスで10番目くらいにブス

889こっちゃん:2020/05/18(月) 22:33:44
あっ、コミュ抜けるわ

890こっちゃん:2020/05/18(月) 22:33:45
お前そのセンスで茶々茶をブスって言ってたんか

891こっちゃん:2020/05/18(月) 22:34:12
お前そのセンスでまなちーを可愛いって言ってたんか

892こっちゃん:2020/05/18(月) 22:34:32
目がブスメンヘラ

893こっちゃん:2020/05/18(月) 22:34:38
まなちーを出来る限り再現して

894こっちゃん:2020/05/18(月) 22:34:49
茶々茶本人のことを言ってるのか
茶々茶のキャラの事言ってるのか

895こっちゃん:2020/05/18(月) 22:35:00
前のキャラの方がいいと思う

896こっちゃん:2020/05/18(月) 22:35:24
前のキャラまなちーに似せたって言っといていやいやいやってw

897こっちゃん:2020/05/18(月) 22:35:26
黒コンぶち込んで誤魔化そう

898こっちゃん:2020/05/18(月) 22:35:43
顎だけ直せよ

899こっちゃん:2020/05/18(月) 22:35:43
最後に肌の色褐色にして

900こっちゃん:2020/05/18(月) 22:36:18
目がばーちゃん

901こっちゃん:2020/05/18(月) 22:36:24
髪色がウンコ
雨の日の校庭に溜まった泥水

902こっちゃん:2020/05/18(月) 22:37:05
髪型変えない?

903こっちゃん:2020/05/18(月) 22:37:22
前のキャラのほうがよかったなぁ

904こっちゃん:2020/05/18(月) 22:37:45
しゃくれてんじゃん

905こっちゃん:2020/05/18(月) 22:38:42
27がいい

906こっちゃん:2020/05/18(月) 22:38:49
たまに顎だけでアイーンしてるやん

907こっちゃん:2020/05/18(月) 22:39:19
ろん君が性転換しようとしている

908こっちゃん:2020/05/18(月) 22:39:27
オカマバーかよ

909こっちゃん:2020/05/18(月) 22:39:38
前のキャラのほうがいい

910こっちゃん:2020/05/18(月) 22:40:05
猿顔のおかま

911こっちゃん:2020/05/18(月) 22:40:19
目が怖い

912こっちゃん:2020/05/18(月) 22:40:21
鼻の下が長いと最悪

913こっちゃん:2020/05/18(月) 22:40:33
おばあちゃんの目をした面長のおかま

914こっちゃん:2020/05/18(月) 22:40:38
髪型ちょっとかえて

915こっちゃん:2020/05/18(月) 22:40:49
しわしわにして

916こっちゃん:2020/05/18(月) 22:41:04
1番最初が一番マシなおかまだった

917こっちゃん:2020/05/18(月) 22:41:20
やっぱ目かなぁ

918こっちゃん:2020/05/18(月) 22:41:24
性病もってそう

919こっちゃん:2020/05/18(月) 22:41:33
目は黒い方が可愛い

920こっちゃん:2020/05/18(月) 22:41:49
鼻の下が長いからおかま感すごい

921こっちゃん:2020/05/18(月) 22:41:54
髪型を色々変えても変に見えなかったら美人だと思う

922こっちゃん:2020/05/18(月) 22:41:59
目の色は濃くないときもい

923こっちゃん:2020/05/18(月) 22:42:23
鼻がながくね?

924こっちゃん:2020/05/18(月) 22:42:58
長鼻地味目のおかま

925こっちゃん:2020/05/18(月) 22:42:58
目ほかのないの

926こっちゃん:2020/05/18(月) 22:43:23
猿っぽくなった

927こっちゃん:2020/05/18(月) 22:43:46
ゴリラ感増したな

928こっちゃん:2020/05/18(月) 22:43:49
正面を向かなければいける

929こっちゃん:2020/05/18(月) 22:44:06
5の目のほうがよくない?

930こっちゃん:2020/05/18(月) 22:44:11
もうちょっと上唇厚く出来ないの

931こっちゃん:2020/05/18(月) 22:44:15
一言で言うとブス

932こっちゃん:2020/05/18(月) 22:44:22
12もいいかも

933こっちゃん:2020/05/18(月) 22:44:33
6は目が開きすぎ

934こっちゃん:2020/05/18(月) 22:44:55
今日このキャラメイク1時間くらいやって終わりそう

935こっちゃん:2020/05/18(月) 22:45:01
どんどんブスになっていく
これが整形か

936こっちゃん:2020/05/18(月) 22:45:03
12の目にして

937こっちゃん:2020/05/18(月) 22:45:30
ろんくんがブス専ってことはわかった

938こっちゃん:2020/05/18(月) 22:45:48
12は横から見たらいいけど正面微妙か

939こっちゃん:2020/05/18(月) 22:45:58
口もっと上げて

940こっちゃん:2020/05/18(月) 22:46:06
目がでかい

941こっちゃん:2020/05/18(月) 22:46:19
決定?まてまてまてまてまてまてまてまて

942こっちゃん:2020/05/18(月) 22:46:21
髪型それでいくんか?今決めとけ

943こっちゃん:2020/05/18(月) 22:46:31
もっかい最初から作ろうぜ

944こっちゃん:2020/05/18(月) 22:46:34
はよ押せよ

945こっちゃん:2020/05/18(月) 22:46:57
馴染めないブスだなあ

946こっちゃん:2020/05/18(月) 22:47:01
髪型変えれても、今の顔に合うか見といたほうがいい

947こっちゃん:2020/05/18(月) 22:47:29
やっぱ目がキモイ

948こっちゃん:2020/05/18(月) 22:48:01
ちんこがぴくりともしない
ばいばい

949こっちゃん:2020/05/18(月) 22:48:04
51-1にして陽気な推薦組ごっこして

950こっちゃん:2020/05/18(月) 22:48:09
黒髪似合わな過ぎて草

951こっちゃん:2020/05/18(月) 22:48:16
いっそ顔のパーツ全部下げて米良美一目指そう

952こっちゃん:2020/05/18(月) 22:48:41
はやくしねーと俺は寝るぞ

953こっちゃん:2020/05/18(月) 22:48:53
一旦プリセットから作り直そう

954こっちゃん:2020/05/18(月) 22:49:21
次スレはロレックスブランドコピーです

955こっちゃん:2020/05/18(月) 22:49:21
介護しようと思ってましたが寝ますさようなら

956こっちゃん:2020/05/18(月) 22:49:22
赤にして銀魂の神楽ちゃんごっこして

957こっちゃん:2020/05/18(月) 22:49:31
どうせ動きだしたらしゃくれるんだからどうでもいいよ

958こっちゃん:2020/05/18(月) 22:50:08
まなちーモデルから別キャラにして可愛いとか、浮気か?

959こっちゃん:2020/05/18(月) 22:50:08
痛いおしゃれに目覚めた女

960こっちゃん:2020/05/18(月) 22:50:26
次スレ立てたど

961こっちゃん:2020/05/18(月) 22:50:51
王の雫ごっこして

962こっちゃん:2020/05/18(月) 22:50:58
ブサイク女ハンター爆誕の巻

963こっちゃん:2020/05/18(月) 22:51:13
次スレタイ草

964こっちゃん:2020/05/18(月) 22:51:33
モー娘の加護ちゃんやん

965こっちゃん:2020/05/18(月) 22:52:12
褐色にしなかったからダメ

966こっちゃん:2020/05/18(月) 22:52:27
加護ちゃんやん
https://www.nikkansports.com/entertainment/photonews/photonews_nsInc_1559516-0.html

967こっちゃん:2020/05/18(月) 22:52:29
ロリコンくん

968こっちゃん:2020/05/18(月) 22:53:04
髪型髪色と肌の色とヒゲタトゥーはチケット消費無しで弄れるんだっけ

969こっちゃん:2020/05/18(月) 22:53:39
はやくなにかいこうや

970こっちゃん:2020/05/18(月) 22:54:00
ブス過ぎて料理長がビックリマーク出してる

971こっちゃん:2020/05/18(月) 22:55:13
かわいい
めちゃしこ

972こっちゃん:2020/05/18(月) 22:55:45
料理長のことな

973こっちゃん:2020/05/18(月) 22:56:23
クリア済みの食材クエストをリスナーに付き合わせる勘違いブサイク女

974こっちゃん:2020/05/18(月) 22:56:50
himechan爆誕

975こっちゃん:2020/05/18(月) 22:57:02
ムフェト行こうか

976こっちゃん:2020/05/18(月) 22:57:13
パオウルムーじゃねえのかよ!

977こっちゃん:2020/05/18(月) 22:57:15
ガンランス飽きたの?

978こっちゃん:2020/05/18(月) 22:57:33
ガンスは2日で飽きてました

979こっちゃん:2020/05/18(月) 22:57:56
大剣も明日で終わりか

980こっちゃん:2020/05/18(月) 22:58:08
なんでもいいからどんどん行こう
そのうち人増えるやろ知らんけど

981こっちゃん:2020/05/18(月) 22:58:08
ラヴィーナってラヴィーナ姫路?ラヴィーナ和歌山?どっち?

982こっちゃん:2020/05/18(月) 22:58:17
そろそろ大剣も飽きる
操虫棍に気持ちが揺れてるけどそれもすぐ飽きる
ろんくんの武器渡り物語

983こっちゃん:2020/05/18(月) 22:58:36
バブブママの方が強いよ

984こっちゃん:2020/05/18(月) 22:58:58
でも一通り全武器やったほうが、他の人が何やろうとしてるかとか分かっていいかもね

985こっちゃん:2020/05/18(月) 22:59:16
ろんくんは人のこととか一切見てないから関係ないよ

986こっちゃん:2020/05/18(月) 22:59:21
ろんくんまだ気づいてないだろうけどその食材クエストろんくんクリア済みやで
クエスト出発してからこのレス書き込もうか

987こっちゃん:2020/05/18(月) 22:59:26
ほんとそれ

988こっちゃん:2020/05/18(月) 22:59:46
せめて意味のあるクエいこうや

989こっちゃん:2020/05/18(月) 22:59:56
だからパオウルムーじゃねえのかよって言っただろうが

990こっちゃん:2020/05/18(月) 23:00:29
鎧玉採取に来ただけで草

991こっちゃん:2020/05/18(月) 23:01:03
説明も読めないくん

992こっちゃん:2020/05/18(月) 23:01:15
使いこなせてない武器で参加してええか?

993こっちゃん:2020/05/18(月) 23:01:30
仕事始めの月曜深夜
明日も仕事だろうに眠気を抑えて凸ってきたリスナーに鎧玉採取を付き合わせる

994こっちゃん:2020/05/18(月) 23:01:49
IDどこ

995こっちゃん:2020/05/18(月) 23:01:59
さすがhimechanのろん

996こっちゃん:2020/05/18(月) 23:02:27
龍やられいる

997こっちゃん:2020/05/18(月) 23:04:03
はんこていさんに貼ってもらえば?
調査クエスト持ってそう

998こっちゃん:2020/05/18(月) 23:04:14
どうせなら調査クエにしないの

999こっちゃん:2020/05/18(月) 23:04:54
持っとるやんけ

1000こっちゃん:2020/05/18(月) 23:05:15
ふた枠空いてマース




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板