したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん476

1ろん:2020/02/07(金) 11:41:19
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/ 2019/11/09(土) 23:25:14

829こっちゃん:2020/02/28(金) 01:31:09
ええええええええええええええすごいじゃん!しらんけど

830こっちゃん:2020/02/28(金) 01:37:21
ろんくんこのゲームできるの?

831こっちゃん:2020/02/28(金) 01:37:50
ぎょええええええええええええええすごいじゃん!しらんけど

832こっちゃん:2020/02/28(金) 01:41:43
ろんくん最近お外出てる?

833こっちゃん:2020/02/28(金) 01:42:52
コロナ怖い?

834こっちゃん:2020/02/28(金) 01:43:33
無敵じゃん!

835こっちゃん:2020/02/28(金) 01:43:51
コロナにかかって肺炎で息が出来なくてビクンビクン痙攣死配信を期待してるんだから外に出まくってよ

836こっちゃん:2020/02/28(金) 01:45:22
今までで一番人生のどん底で辛かった時とコロナどっちが辛いんかな

837こっちゃん:2020/02/28(金) 01:46:09
自分が死ぬのはべつにいっかって感じだけど家族がコロナで死ぬのはなんか怖いよね

838こっちゃん:2020/02/28(金) 01:47:10
コタとまなちーがコロッたらどうするの?

839こっちゃん:2020/02/28(金) 01:48:05
休校でろんくんの担当の所とかめちゃくちゃ子供が入り浸るんじゃない?

840こっちゃん:2020/02/28(金) 02:03:46
ろんくん、ちょっとコロナっぽいから先に寝るねおやすみ

841こっちゃん:2020/02/29(土) 01:03:58
なにこれPS4版?

842こっちゃん:2020/02/29(土) 01:04:34
ロード中にこんな絵出るようになったのか

843こっちゃん:2020/02/29(土) 01:06:11
パーク1個で勝負とはなかなか無茶なことを

844こっちゃん:2020/02/29(土) 01:06:50
今ので一発も当てられないのは流石に?

845こっちゃん:2020/02/29(土) 01:24:14
パッドでやってる?

846こっちゃん:2020/02/29(土) 01:25:21
いるじゃん

847こっちゃん:2020/02/29(土) 01:25:36
どこに目つけてんだよw
めっちゃ歩いてたじゃねえか

848こっちゃん:2020/02/29(土) 01:26:13
ゲートのある角のほうにむかってのそのそ歩いてったぞ

849こっちゃん:2020/02/29(土) 01:26:29
そいつじゃないやつも居た

850こっちゃん:2020/02/29(土) 01:27:36
まだキーボードとマウスの操作に慣れてないみたいだな
曲がり方に無駄が多すぎる

851こっちゃん:2020/02/29(土) 01:32:25
あーあーそっち追いかけていっちゃうと通電しちゃうぞ

852こっちゃん:2020/02/29(土) 01:33:54
相手も相当初心者で助かったなw
一番回ってるカドを3人でやられたら瞬殺されてた

853こっちゃん:2020/02/29(土) 01:34:40
こいつなんなんだw

854こっちゃん:2020/02/29(土) 01:34:55
隠れてるつもりかよ今のでw

855こっちゃん:2020/02/29(土) 01:59:47
投げ斧使わないとただの足の遅いキラーになりさがっちゃいますよ
鼻歌で近くにいることもバレちゃうし

856こっちゃん:2020/02/29(土) 02:00:15
普通のキラーは4.6
ハントレスは4.4

857こっちゃん:2020/02/29(土) 02:01:26
4.6と4.4は大した違いではないと思っていたら大間違い
サバイバーは4.0、
つまりサバイバーとの差は0.6と0.4。追いつくまで1.5倍も長い時間がかかるということ

858こっちゃん:2020/02/29(土) 02:02:02
ジェイソン?

859こっちゃん:2020/02/29(土) 02:02:21
ヒルビリーのことか

860こっちゃん:2020/02/29(土) 02:04:29
至近距離であっても一発目は投げ斧でダメージを与えるべき
投げ斧のほうが攻撃当てた時の硬直が短く、スグ次の行動に移れる

861こっちゃん:2020/02/29(土) 02:05:03
はずしたらだめだよ

862こっちゃん:2020/02/29(土) 02:05:50
投げ斧を投げきったとサバイバーに悟られたら強気に出られるからね

863こっちゃん:2020/02/29(土) 02:06:34
ハッチ閉じるの優先したほうがいいよ

864こっちゃん:2020/02/29(土) 02:07:59
一度通った道を通ると効率悪いからなるべく一筆書きでマップを通るように

865こっちゃん:2020/02/29(土) 02:08:19
板なんて割ってる暇があったら探せw

866こっちゃん:2020/02/29(土) 02:09:06
全滅とったのはじめて?

867こっちゃん:2020/02/29(土) 02:24:31
あんだけロッカーの音したのにどこいったはないだろう
お前耳聞こえねえのか

868こっちゃん:2020/02/29(土) 13:30:48
ろんくんおるやんw
バトルライン?

869こっちゃん:2020/02/29(土) 13:34:48
サムスピのでしょ

870こっちゃん:2020/02/29(土) 13:36:34
グラブルも面白いみたいね、でもレガシーコントローラー使えないの痛いわ

871こっちゃん:2020/02/29(土) 13:38:21
4月開放のジータちゃんもなかなかの可愛さぞ

872こっちゃん:2020/02/29(土) 13:38:22
4月開放のジータちゃんもなかなかの可愛さぞ

873こっちゃん:2020/02/29(土) 13:39:19
ショートヘアの方がジータ

874こっちゃん:2020/02/29(土) 13:39:36
でもサムスピのミナもクソ可愛いよ、見た?

875こっちゃん:2020/02/29(土) 13:41:17
ろんくんスト5は?

876こっちゃん:2020/02/29(土) 13:41:35
どっちが可愛い?
https://www.youtube.com/watch?v=xlIS7EOSAac
https://www.youtube.com/watch?v=_kSwmRtj85g

877こっちゃん:2020/02/29(土) 13:45:05
次の動画がグラブル低評価の嵐の理由とかでワロタ

878こっちゃん:2020/02/29(土) 13:46:05
むしろ本体無料でキャラガチャとかでよくない?

879こっちゃん:2020/02/29(土) 13:46:10
ポイント溜め込んでるね

880こっちゃん:2020/02/29(土) 13:47:48
シリアルコード目当てで買ったやつが即売って値段下がるってのいつだよ

881こっちゃん:2020/02/29(土) 13:48:41
男キャラには興味ないんだよなぁ

882こっちゃん:2020/02/29(土) 13:49:47
ゼタのブラ姿に見事に釣られるろん

883こっちゃん:2020/02/29(土) 13:50:09
グラブル詳しくないけどラカムって主役級のキャラがいないのクソじゃない?

884こっちゃん:2020/02/29(土) 13:51:08
あとクラリス?とかカリオストロとかもおらんな、俺ですら知ってるのに

885こっちゃん:2020/02/29(土) 13:52:02
キャラチョイスが微妙だよね
投げオカマとかチャラ男とか

886こっちゃん:2020/02/29(土) 13:53:23
弓ならメーテラより可愛いのいたでしょ、その一番下の妹?みたいなの

887こっちゃん:2020/02/29(土) 13:53:46
原作やってたのに格ゲー版やらんかったんかきみ

888こっちゃん:2020/02/29(土) 13:55:36
無駄に充電状態いいなお前

889こっちゃん:2020/02/29(土) 13:56:32
召喚をシステムに組み込んでも面白そうだったな、サムスピの一閃的な

890こっちゃん:2020/02/29(土) 13:56:47
ランスロットはグラブルバーサスの強キャラ

891こっちゃん:2020/02/29(土) 13:56:52
キャラ多すぎて分からんよね

892こっちゃん:2020/02/29(土) 13:59:37
壁紙変えたほうがいいよ

893こっちゃん:2020/02/29(土) 14:01:54
はい!この話はヤメヤメ!

894こっちゃん:2020/02/29(土) 14:02:20
ギルティ新作っていつ出るの?

895こっちゃん:2020/02/29(土) 14:03:23
大人になった可愛いメイ使いたいな

896こっちゃん:2020/02/29(土) 14:04:07
梅喧むずいんちゃう?

897こっちゃん:2020/02/29(土) 14:04:25
新作ギルティはキャラ誰いるの?

898こっちゃん:2020/02/29(土) 14:04:41
うわっアクセルだ

899こっちゃん:2020/02/29(土) 14:05:19
微妙やな、ブリジットだせや

900こっちゃん:2020/02/29(土) 14:07:06
カイ使えば

901こっちゃん:2020/02/29(土) 14:08:43
TTTてなんやねん、テーブルトップチュミレーター?

902こっちゃん:2020/02/29(土) 14:09:27
3000円で全キャラ開放しよ

903こっちゃん:2020/02/29(土) 14:11:37
なんでマスク転売しないの?
僕とかいまのところ800万の黒だけど?

904こっちゃん:2020/02/29(土) 14:14:18
コロナ段々と感染地域狭まってきて震えてる

905こっちゃん:2020/02/29(土) 14:20:12
ろんくんなら三連休を使ってコロナ感染の旅をしてるよね?

906こっちゃん:2020/02/29(土) 14:20:47
まなちー流石に全力で止めにいったか

907こっちゃん:2020/02/29(土) 14:21:07
は?コロナ死実況は配信待ってるんだが??

908こっちゃん:2020/02/29(土) 14:21:53
でも今コロナったらニュースで有名になれるよ、命と引き換えだけど

909こっちゃん:2020/02/29(土) 14:21:54
ろんくんが息ができなくてジワジワ死ぬところみたいみたい

910こっちゃん:2020/02/29(土) 14:23:13
犬にも感染するらしいけどもう保健所においてきちゃった?
コタとのお別れ配信もみたいみたい

911こっちゃん:2020/02/29(土) 14:23:49
はー楽しみ屋がw

912こっちゃん:2020/02/29(土) 14:51:01
ろんくんの賢さ縛りキツイな

913こっちゃん:2020/02/29(土) 15:24:45
何勝何敗なの?

914こっちゃん:2020/02/29(土) 15:50:48
やめたらこのゲーム

915こっちゃん:2020/02/29(土) 15:52:28
竜巻追加入力から弱波動入ったんちゃう

916こっちゃん:2020/02/29(土) 15:53:00
ラウンジだと強い人しか入ってこないからランクマ行こうぜ

917こっちゃん:2020/02/29(土) 15:53:36
グラブル行こうぜ

918こっちゃん:2020/02/29(土) 15:55:04
そっから負けるか

919こっちゃん:2020/02/29(土) 15:55:20
屈大Pやめよ?

920こっちゃん:2020/02/29(土) 15:56:10
そのあとグラブルシェアプ

921こっちゃん:2020/02/29(土) 15:56:25
やめたらこのゲーム

922こっちゃん:2020/02/29(土) 15:59:14
普通の昇竜完全無敵ないよ

923こっちゃん:2020/02/29(土) 15:59:42
知ってるのにリバサで弱昇竜出さないで

924こっちゃん:2020/02/29(土) 16:00:29
ただのぶっぱキャノンやんけ

925こっちゃん:2020/02/29(土) 16:01:21
画面端なら着地中波動からのEX昇竜でしょ〜

926こっちゃん:2020/02/29(土) 16:03:06
ドリルしたいだけ

927こっちゃん:2020/02/29(土) 16:03:29
インストールしたら大体波動から繋がるから、波動入ったらインストール技うってこ

928こっちゃん:2020/02/29(土) 16:05:48
落ち着け!→リバサ昇竜こすり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板