したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信 愛知の奴隷の453

1こっちゃん:2018/06/09(土) 13:31:47
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/


※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1517815065/
ろん実況配信 愛知の産業廃棄物の452
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1525875003/

864こっちゃん:2018/08/16(木) 00:38:32
もうあきたの?

865こっちゃん:2018/08/16(木) 23:48:52
二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二
__| |_____| |_____| |_____| |___

                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/ -  - \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |   〈    ノ    /  よっ、大将!やってる?    
             /  /    ヽ、 ワ   /   <     
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \___________
             \____         ヽ
                     |       |  |

866こっちゃん:2018/08/16(木) 23:51:54
お前またゲーム買ったんか

867こっちゃん:2018/08/16(木) 23:52:35
ロバの声きもいね

868こっちゃん:2018/08/16(木) 23:52:49
ベラベラベラwベラベラ!w

869こっちゃん:2018/08/16(木) 23:54:34
レス無視天狗

870こっちゃん:2018/08/16(木) 23:55:29
キミ配信のたびに違うゲームするね

871こっちゃん:2018/08/17(金) 00:56:26
このゲームみんなやってるけど今日発売なの?スチーム?

872こっちゃん:2018/08/17(金) 01:01:10
いくらだった?おもろい?

873こっちゃん:2018/08/17(金) 01:01:49
また1回しかやらないゲーム買ってるってまなちーに言っていい?

874こっちゃん:2018/08/17(金) 01:02:37
でも1回しかやらなかったらブチ切れるよ

875こっちゃん:2018/08/17(金) 01:07:47
きみいっつも違うゲームやってんなぁ

876こっちゃん:2018/08/17(金) 01:11:19
夫婦で墓守とかお盆にはふさわしいゲームやけどな

877こっちゃん:2018/08/17(金) 01:12:48
ろんくん本当はこういうコツコツやるゲームが向いてると思うけど
あきっぽいからなぁ

878こっちゃん:2018/08/20(月) 23:56:17
二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二
__| |_____| |_____| |_____| |___

                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/ -  - \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |   〈    ノ    /  よっ、大将!やってる?    
             /  /    ヽ、 ワ   /   <     
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \___________
             \____         ヽ
                     |       |  |

879こっちゃん:2018/08/29(水) 12:48:35
ハースストーンの鬼ですが小鬼引き連れて参りました

880こっちゃん:2018/08/29(水) 12:49:11
声ちっちゃいよ!

881こっちゃん:2018/08/29(水) 12:50:07
ゲーム音も下げて

882こっちゃん:2018/08/29(水) 12:50:48
ちょうどいいw

883こっちゃん:2018/08/29(水) 12:52:35
一応今の最新パックはメカメカ大作戦だからウィッチウッドとかコボルトとか書いてるのはスルーしていいよ

884こっちゃん:2018/08/29(水) 12:53:40
前と比べれば減ってるけどまだまだ使われてるサルノスさん

885こっちゃん:2018/08/29(水) 12:54:05
なんかレス読み2重に聞こえない?

886こっちゃん:2018/08/29(水) 12:57:03
サルノスは抜いてみてもいいかな

887こっちゃん:2018/08/29(水) 12:58:37
秘紋は絶対いる

888こっちゃん:2018/08/29(水) 12:59:34
左上にありますよっつw

889こっちゃん:2018/08/29(水) 13:02:12
サルノスの分は星海からの使者とかでいいと思う
というかメカメカのカード全然ないからちょっと古いやつだね

890こっちゃん:2018/08/29(水) 13:02:52
いや大部分はそのままだからそれでもいけると思う

891こっちゃん:2018/08/29(水) 13:04:42
間違っても取り消し押せば丸々帰ってくるぞ

892こっちゃん:2018/08/29(水) 13:06:09
デッキコードコピーでいいんじゃ

893こっちゃん:2018/08/29(水) 13:06:57
全然持ってなかったのワロタ

894こっちゃん:2018/08/29(水) 13:07:36
ドラッグして左にやればデッキから減らせるぞ

895こっちゃん:2018/08/29(水) 13:08:02
それはもうそのカードの画面までいって入れるしかないw

896こっちゃん:2018/08/29(水) 13:08:14
足りんか。課金やの

897こっちゃん:2018/08/29(水) 13:09:21
キリントア持ってないのは痛いなー
それとルーン一緒に使うのが強いのに

898こっちゃん:2018/08/29(水) 13:10:25
お、アルネスは持ってるじゃん
もうちょい資産増えたらテンポメイジ完成だね

899こっちゃん:2018/08/29(水) 13:11:23
今のテンポメイジはガンガン顔にいくデッキだからそういう処理やAOEは殆ど入れない
入れるにしても低コストでアルネスで引いた分全部使う勢いで撃つ

900こっちゃん:2018/08/29(水) 13:12:19
ちょうどフレ対戦で80G貰えるクエあるから
よかったらフレンドならない

901こっちゃん:2018/08/29(水) 13:12:44
そのエアプサイト見るよりこのへんみて参考にしたほうがよさそう低資産用のデッキも考えてくれてるし
https://tempe443.hatenablog.com/entry/2018/08/27/210935

902こっちゃん:2018/08/29(水) 13:13:13
最速で秘策サーチして次のターンキリン・トアと一緒に貼る動きができたら強いんだけどなーw

903こっちゃん:2018/08/29(水) 13:14:11
1ターン目魔力の矢とか普通だったら使わないけどテンポメイジだとミスプとも言えないのがうーんw

904こっちゃん:2018/08/29(水) 13:15:20
フレ申請のraineってやつOKしてちょー

905こっちゃん:2018/08/29(水) 13:15:50
そんなトーテム無視していいよ

906こっちゃん:2018/08/29(水) 13:15:57
ろんくんおいすー

907こっちゃん:2018/08/29(水) 13:16:10
テンポメイジって妥協でも3000魔素くらい使うしズーのがよかったんじゃない

908こっちゃん:2018/08/29(水) 13:17:11
ヒーローはミニオンではない

909こっちゃん:2018/08/29(水) 13:17:21
ありがとー後でフレ戦して80Gゲットしよー

910こっちゃん:2018/08/29(水) 13:19:07
やばいよやばいよ

911こっちゃん:2018/08/29(水) 13:19:18
順番警察だ!手を挙げろ!

912こっちゃん:2018/08/29(水) 13:19:47
マナワームを出してから羊を使うと…?

913こっちゃん:2018/08/29(水) 13:20:22
オワッタヨ

914こっちゃん:2018/08/29(水) 13:20:47
アルネス引くまで耐えなきゃいけないからここは処理でしょ
どうせ1枚じゃ8点でないし

915こっちゃん:2018/08/29(水) 13:21:41
回復せず渇かれないことを祈るんだな!

916こっちゃん:2018/08/29(水) 13:22:45
それキリントアのメイジ入ってないの?おしめえじゃん

917こっちゃん:2018/08/29(水) 13:27:13
待っても突破されるから意味ないよ!

918こっちゃん:2018/08/29(水) 13:27:45
ケレ出された時点で初心者は負けだから

919こっちゃん:2018/08/29(水) 13:28:08
ガチデッキの洗礼来てるな
地獄を知って強くなっていけ

920こっちゃん:2018/08/29(水) 13:29:08
初心者のメイジ好き率高すぎなんだよなー

921こっちゃん:2018/08/29(水) 13:30:10
ローグ使いたいなら奇数ローグとかあるじゃん
テンポメイジはクラスカード多すぎて応用きかねーからな

922こっちゃん:2018/08/29(水) 13:30:25
80クエありがとー

923こっちゃん:2018/08/29(水) 13:31:44
初心者のアリーナとか考えても無駄だからリタイアでもいいよ

924こっちゃん:2018/08/29(水) 13:32:07
安定なのはやはりローグだと思うけど今どれもはまれば強いからな

925こっちゃん:2018/08/29(水) 13:32:49
とりあえずさっきのURL見てよ、そのエアプサイトじゃ資産無駄遣いするだけだよ

926こっちゃん:2018/08/29(水) 13:34:24
いいサイトやね

927こっちゃん:2018/08/29(水) 13:36:10
レジェンドこいー!

928こっちゃん:2018/08/29(水) 13:36:26
いきなり秘紋作っちゃったのは痛いな何とればいいか分かりにくいしアマニとかでテンポとったほうが初心者的にはわかりやすいわ

929こっちゃん:2018/08/29(水) 13:36:56
とりあえず最初の10パックでレジェ出るから各種10パック買ったほうがいいかもね

930こっちゃん:2018/08/29(水) 13:37:38
クエストいっぺえあるじゃん

931こっちゃん:2018/08/29(水) 13:37:44
バンドルじゃなくても各パック10パック以内にレジェ確定だよ

932こっちゃん:2018/08/29(水) 13:38:02
下の!マークをクリックしてください

933こっちゃん:2018/08/29(水) 13:38:56
ガジェッツァンのクエどw

934こっちゃん:2018/08/29(水) 13:39:03
10勝したらルナーラ貰えるよ頑張って

935こっちゃん:2018/08/29(水) 13:39:14
まずクエスト終わらせないと今ゴールドクエももらえんしなぁ

936こっちゃん:2018/08/29(水) 13:39:40
ソロプレイに怪物狩りっていうのがあるから

937こっちゃん:2018/08/29(水) 13:40:05
ウィッチウッド

938こっちゃん:2018/08/29(水) 13:40:11
なんでピンポイントで開かないんだよ

939こっちゃん:2018/08/29(水) 13:40:33
クエストの枠が3つだから消化していかないと
G貰える新たなクエストが出て来ないんだぜい

940こっちゃん:2018/08/29(水) 13:41:11
追跡者でって言われたでしょ!

941こっちゃん:2018/08/29(水) 13:41:22
ぶっちゃけいきなりスタンダードのラダーやるよりこういうのでカードの使い方覚えたほうがいいと思いますね無料だし

942こっちゃん:2018/08/29(水) 13:42:35
どうせならシャドバやろうよ

943こっちゃん:2018/08/29(水) 13:42:51
さっきのメイジ見る限りやってたっていうレベルではないです

944こっちゃん:2018/08/29(水) 13:43:12
ラスボスまでいけたらいいね

945こっちゃん:2018/08/29(水) 13:43:26
はよドミニオン

946こっちゃん:2018/08/29(水) 13:44:25
北米の資産アジアにコピー出来るんじゃないの?期限とかあったっけ?

947こっちゃん:2018/08/29(水) 13:44:50
うちの子供が危篤なんです
はやくシムアントやってください

948こっちゃん:2018/08/29(水) 13:45:43
新たな力を手にするのだ

949こっちゃん:2018/08/29(水) 13:46:06
んー正解w

950こっちゃん:2018/08/29(水) 13:46:59
デッキをどんどん強化していって
強くなっていく敵をやっつけるアドベンチャーなんだお

951こっちゃん:2018/08/29(水) 13:47:57
恥ずかしいから何度も読み上げないで( ;∀;)

952こっちゃん:2018/08/29(水) 13:48:34
なんでエコーしてんの?w

953こっちゃん:2018/08/29(水) 13:49:38
あのあくえりがクリアできたのにまさかできないとか?

954こっちゃん:2018/08/29(水) 13:50:56
盤面は7までです

955こっちゃん:2018/08/29(水) 13:52:59
フェイスか盤面処理かは永遠の課題なのです

956こっちゃん:2018/08/29(水) 13:55:42
ヒロパは対戦中に使用された呪文が手に入るので上手く使ってね

957こっちゃん:2018/08/29(水) 13:56:48
なんもない時につかっても0マナの石ってカード手に入るからアリ

958こっちゃん:2018/08/29(水) 13:57:46
処理してもいいけど敵のヒロパって敵味方問わずなんだよね

959こっちゃん:2018/08/29(水) 13:58:30
冒険者はまると強いよね

960こっちゃん:2018/08/29(水) 14:01:00
アドベンチャーはゆっくり考えれるからいいね

961こっちゃん:2018/08/29(水) 14:02:55
ヒロパ強化しといてよかったなめっちゃ強い

962こっちゃん:2018/08/29(水) 14:04:11
滅殺を使った後ヒロパで何度も発見したらやばいんちゃうん

963こっちゃん:2018/08/29(水) 14:04:43
クラスカードしか出ないんでそういうインチキカードはでないです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板