したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信 エンディングラッシュの449

1ろん:2018/02/17(土) 16:32:36
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/


※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1517815065/

562こっちゃん:2018/03/02(金) 12:27:56
片っ端から誘っても来てくれないろんくん?

563こっちゃん:2018/03/02(金) 12:28:13
3本くらい欲しいから一緒にやろうか?

564こっちゃん:2018/03/02(金) 12:28:14
ここのハンターランクで金欠ってw

565こっちゃん:2018/03/02(金) 12:28:41
太刀使ってみたいからあとで行こうかな

566こっちゃん:2018/03/02(金) 12:29:29
満足感でアイテム節約貧乏厨おる

567こっちゃん:2018/03/02(金) 12:38:29
片方じゃダメやで

568こっちゃん:2018/03/02(金) 12:45:22
フライドチキン作ってるんやろ

569こっちゃん:2018/03/02(金) 12:45:31
あーたのしーなもんはんたのしーなーw

570こっちゃん:2018/03/02(金) 12:48:39
ディアブロス亜種の希少種だったら珠も稼げるしお得やんって思ったけど
ろんくんの装備だったら地中からのカチあげで即死しそう

571こっちゃん:2018/03/02(金) 12:49:07
歴戦のことじゃない

572こっちゃん:2018/03/02(金) 12:54:13
亜種は飛び方と範囲が強すぎる

573こっちゃん:2018/03/02(金) 12:54:25
ごめんーw

574こっちゃん:2018/03/02(金) 12:55:11
いける

575こっちゃん:2018/03/02(金) 12:55:12
戦犯だーれだ?

576こっちゃん:2018/03/02(金) 12:57:42
ディアブロス亜種は牧村も勝てないって言ってたわ

577こっちゃん:2018/03/02(金) 12:58:21
チケットつかいました

578こっちゃん:2018/03/02(金) 12:58:39
チケット圧をかけるテク

579こっちゃん:2018/03/02(金) 12:58:52
何回死んだらアウト?

580こっちゃん:2018/03/02(金) 12:59:20
ろんくんに激運チケットぶっこむ今世紀最大のギャンブラーきた

581こっちゃん:2018/03/02(金) 12:59:46
捕獲か

582こっちゃん:2018/03/02(金) 13:02:29
ろんくんシュート決めれるか

583こっちゃん:2018/03/02(金) 13:05:53
この配信定期的にピヨってますね

584こっちゃん:2018/03/02(金) 13:07:22
きいてるきいてる

585こっちゃん:2018/03/02(金) 13:08:11
激運チケットチャンス勝利やん

586こっちゃん:2018/03/02(金) 13:08:25
僕は見てしまったんだ
まなちーが2回死なないために遅めに現地に来たことに

587こっちゃん:2018/03/02(金) 13:09:08
奥さん流石に一歩引く

588こっちゃん:2018/03/02(金) 13:09:53
旦那の一歩後ろを歩いていくつつましさ

589こっちゃん:2018/03/02(金) 13:10:02
配信バウンティ更新されてたな

590こっちゃん:2018/03/02(金) 13:11:26
森か谷にしようって話でしょw

591こっちゃん:2018/03/02(金) 13:12:03
一歩先を歩いてる旦那がこれなんだよなぁ

592こっちゃん:2018/03/02(金) 13:13:05
双剣って手数多そうだし属性武器揃えるとつよいんじゃね

593こっちゃん:2018/03/02(金) 13:14:40
一人でクリアできればお金そのうちいらなくなるから

594こっちゃん:2018/03/02(金) 13:16:28
調査ポイント余ってたらちょいちょい来る船で換金アイテム貰うとか

595こっちゃん:2018/03/02(金) 13:17:12
お金稼ぎしたいならいらない素材の全売りが一番かな

596こっちゃん:2018/03/02(金) 13:17:51
逆鱗とか玉系が高いぞ

597こっちゃん:2018/03/02(金) 13:18:50
太刀でいってもええ?
一回も使ったことないけど

598こっちゃん:2018/03/02(金) 13:21:01
テオか、気をつけなよ

599こっちゃん:2018/03/02(金) 13:22:01
火耐性やろ

600こっちゃん:2018/03/02(金) 13:22:41
耐性が20以上あったらその属性のやられ状態にならないらしいよ

601こっちゃん:2018/03/02(金) 13:23:46
クーラードリンコもってけ

602こっちゃん:2018/03/02(金) 13:23:57
R2押せ

603こっちゃん:2018/03/02(金) 13:24:40
バグってねぇよ落ち着け

604こっちゃん:2018/03/02(金) 13:25:09
バクってたのはおまえ

605こっちゃん:2018/03/02(金) 13:25:10
操作できなくなったらとりあえずバグったって言わないでw

606こっちゃん:2018/03/02(金) 13:25:42
すぐにバグったおじさん

607こっちゃん:2018/03/02(金) 13:25:57
そんなこといったらアレだよな
ろんくんのやるゲーム8割バグだよな

608こっちゃん:2018/03/02(金) 13:26:03
箱に二つはいってたわ

609こっちゃん:2018/03/02(金) 13:27:16
今日は凸大人気だからまた次回にするわw

610こっちゃん:2018/03/02(金) 13:29:59
マルチやると条件反射でモンスター飛んだらすぐ閃光弾うって落としちゃうだけどたまに人のってることに気づいて気まずくなるわw

611こっちゃん:2018/03/02(金) 13:31:02
ディアブロスより弱くても関係なく死ぬパターン

612こっちゃん:2018/03/02(金) 13:31:27
戦犯

613こっちゃん:2018/03/02(金) 13:31:48
何でフライドチキン振り回してんの

614こっちゃん:2018/03/02(金) 13:31:52
焼死しそうなのにずっと剣で切ってるおじさん怖い

615こっちゃん:2018/03/02(金) 13:32:36
2個もっていかなかったっけ

616こっちゃん:2018/03/02(金) 13:33:38
何がディアブロスより弱いって?

617こっちゃん:2018/03/02(金) 13:34:29
ろんくんはちゃんとテオの攻撃パターンおぼえて

618こっちゃん:2018/03/02(金) 13:37:47
夫婦でピヨピヨ

619こっちゃん:2018/03/02(金) 13:38:00
ろんくん回復薬補充しなくていいの

620こっちゃん:2018/03/02(金) 13:38:02
回復飲んでる時間の方が長くない?

621こっちゃん:2018/03/02(金) 13:38:37
回復薬とりにいくついでにクーラーももってき

622こっちゃん:2018/03/02(金) 13:38:47
コハク掘って何が補充だよwww

623こっちゃん:2018/03/02(金) 13:41:32
ろんくん足がジュージューってカイジの焼き土下座みたいになってない?

624こっちゃん:2018/03/02(金) 13:43:51
ロン最後しぬとおもった

625こっちゃん:2018/03/02(金) 13:44:24
尻尾とったっけ

626こっちゃん:2018/03/02(金) 13:45:02
人のクエで採取しまくる奴w

627こっちゃん:2018/03/02(金) 13:46:54
竜封力ってのが龍を封じ込める能力ある

628こっちゃん:2018/03/02(金) 13:51:04
ろんくんが頑張ったらいけるんちゃう

629こっちゃん:2018/03/02(金) 13:51:21
まなちーテオ終わったって事はそろそろボスなんじゃない

630こっちゃん:2018/03/02(金) 13:51:41
しかも一回死にw

631こっちゃん:2018/03/02(金) 13:52:15
うまくいけばいけるな
多分うまくいかないけど

632こっちゃん:2018/03/02(金) 13:53:32
範囲外で採集よりひどいゲーム外で何かはじめるテク

633こっちゃん:2018/03/02(金) 13:55:45
ちゃんと場所わかったらまなちーに教えるんやぞ

634こっちゃん:2018/03/02(金) 13:57:04
マウントしてどっかいったw

635こっちゃん:2018/03/02(金) 14:01:59
毒が消えるまで回復薬飲み続けて

636こっちゃん:2018/03/02(金) 14:02:08
解毒薬無いってあの時間何してたの…

637こっちゃん:2018/03/02(金) 14:03:58
足引きずってたからあとは捕獲でいいんじゃね

638こっちゃん:2018/03/02(金) 14:04:50
古龍の痕跡ってクエストじゃなくて探索からじゃないと見つからないかも

639こっちゃん:2018/03/02(金) 14:10:41
お前のトラップツールもうねえから

640こっちゃん:2018/03/02(金) 14:16:56
連打音ずっと聞いてるとノイローゼになにそうw

641こっちゃん:2018/03/02(金) 14:18:54
何で捕獲の説明が今出てくるんや

642こっちゃん:2018/03/02(金) 14:19:42
ジュラトドスは全部なぞの珠しか出さない様になってるからね

643こっちゃん:2018/03/02(金) 14:19:43
HR13までので出てくるのなんてカスばっかやで

644こっちゃん:2018/03/02(金) 14:23:12
次から換金アイテムで注文したらいいんじゃね

645こっちゃん:2018/03/02(金) 14:24:42
珊瑚の大地のない?

646こっちゃん:2018/03/02(金) 14:30:23
すぐ起こしちゃう人が睡眠属性つけるのはオモローやな

647こっちゃん:2018/03/02(金) 14:31:26
お金ももらえる

648こっちゃん:2018/03/02(金) 14:32:01
これで3乙して帰ってきたら伝説

649こっちゃん:2018/03/02(金) 14:48:22
ろんくんがトロすぎて寝た

650こっちゃん:2018/03/02(金) 14:50:46
UFO食ってるから後で入るわ

651こっちゃん:2018/03/02(金) 14:52:07
女性に向かってあまり太っ腹連呼しないように

652こっちゃん:2018/03/02(金) 14:56:03
うちけしぞ

653こっちゃん:2018/03/02(金) 14:56:15
この古龍だけは瘴気防御の珠3つつけて戦いたい

654こっちゃん:2018/03/02(金) 14:58:40
綺麗な色の水やで

655こっちゃん:2018/03/02(金) 15:12:31
化石マラソンは2分以内で終わるけど
場所見つけるまで大変そう

656こっちゃん:2018/03/02(金) 15:13:35
★8いこう

657こっちゃん:2018/03/02(金) 15:16:05
これおわったらご飯とか食べるわ

658こっちゃん:2018/03/02(金) 15:16:59
さっき戦ってたのにもう忘れたの?

659こっちゃん:2018/03/02(金) 15:17:30
やだ・・・この人メガネかけさせてる・・・きもい・・・・

660こっちゃん:2018/03/02(金) 15:18:18
どこぞのガリガリ糞眼鏡よりはましかな

661こっちゃん:2018/03/02(金) 15:20:15
お洒落装備とかが作れるDLC追加したらいいのに
今って発売の時に貰えた侍みたいな恰好しかないんだっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板