したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信 人をイラつかせる天才的クズの436

1こっちゃん:2017/11/20(月) 18:37:25
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
Switchのフレンドコード:SW-0329-3618-1112

myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1510839651/

665こっちゃん:2017/11/22(水) 20:08:22
きっもww

666こっちゃん:2017/11/22(水) 20:09:13
ろんくんはオプレクいかないの?

667こっちゃん:2017/11/22(水) 20:10:33
黒人がしゃしゃり出したらもうおしめえよ

668こっちゃん:2017/11/22(水) 20:12:17
きっもwwww

669こっちゃん:2017/11/22(水) 20:13:44
クロンボのワキガが目にしみる分日本人はふり

670こっちゃん:2017/11/22(水) 20:14:21
武田寝ないように必死だわ

671こっちゃん:2017/11/22(水) 20:19:02
ブレイブルー

672こっちゃん:2017/11/22(水) 20:20:11
スプラトゥーン

673こっちゃん:2017/11/22(水) 20:21:45
やっぱり強い男と付き合いだよねー

674こっちゃん:2017/11/22(水) 20:22:26
後ろのレッドブル飲み放題?

675こっちゃん:2017/11/22(水) 20:23:14
誰?このデブ

676こっちゃん:2017/11/22(水) 20:24:43
きっもw

677こっちゃん:2017/11/22(水) 20:25:06
セクシィな覆面女子レスラーw

678こっちゃん:2017/11/22(水) 20:25:27
番組も飽きてふざけだしてる

679こっちゃん:2017/11/22(水) 20:26:04
ふ〜どとばっちり

680こっちゃん:2017/11/22(水) 20:26:19
きっもwww

681こっちゃん:2017/11/22(水) 20:26:50
なんかドラムマニアやる時痙攣みたいになるキモさ思い出したわ

682こっちゃん:2017/11/22(水) 20:27:37
痙攣マニアかな?

683こっちゃん:2017/11/22(水) 20:28:11
いや、ほんまキモいよ
こっちの気持ち考えて?
周りに人がいたらどうするの?

684こっちゃん:2017/11/22(水) 20:28:45
しかもハゲな

685こっちゃん:2017/11/22(水) 20:28:55
ゲームしろよ、、

686こっちゃん:2017/11/22(水) 20:29:12
終わろう

687こっちゃん:2017/11/22(水) 20:29:37
さよなら

688こっちゃん:2017/11/22(水) 20:30:48
これなんか犯罪したやつだろ?
ひくわ

689こっちゃん:2017/11/22(水) 20:32:25
直下ですけどつまんないので消しますね
明日はちゃんとお願いします

690こっちゃん:2017/11/22(水) 20:33:30
お気に入りの配信者がゲーム配信はじたんで僕も移動します
お疲れ様でした

691こっちゃん:2017/11/22(水) 20:44:01
マンコがしゃしゃったしまいよ

692こっちゃん:2017/11/22(水) 20:44:25
お前も他人の配信横流ししてるだけなら配信者やめたら?

693こっちゃん:2017/11/22(水) 20:45:15
引退してヒカルのファンリスナーとして生きていけば?

694こっちゃん:2017/11/22(水) 20:45:53
無名のその他大勢くん

695こっちゃん:2017/11/22(水) 20:46:06
とりあえずキメエからきれよ

696こっちゃん:2017/11/22(水) 20:46:29
お前ももう配信者じゃなくてただのリスナーだろ

697こっちゃん:2017/11/22(水) 20:46:46
横流ししてるだけならペカから出て行って

698こっちゃん:2017/11/22(水) 20:48:02
わざわざユーチューバーやツイッチをピアカスで横流しするのはどういう意図があるの?
めちゃくちゃ嫌われてる行為だけど

699こっちゃん:2017/11/22(水) 20:48:54
財布パンパンやんけ

700こっちゃん:2017/11/22(水) 20:49:31
ゲームしなくてもいいけどさ
ペカ外を横流ししてまで配信しなくてもいいんじゃない?

701こっちゃん:2017/11/22(水) 20:57:39
死んだ?
おつかれさまでした

702こっちゃん:2017/11/22(水) 21:01:48
ぬるそう

703こっちゃん:2017/11/22(水) 21:05:57
終わるなら終わりって言えよ

704ろん:2017/11/22(水) 21:07:44
ごめんエンコード開始してなかった

705こっちゃん:2017/11/22(水) 21:09:03
まいど

706こっちゃん:2017/11/22(水) 21:11:36
mesi nasi...

707こっちゃん:2017/11/22(水) 21:12:26
もうやったの!?
かなしい

708こっちゃん:2017/11/22(水) 21:42:48
ゲームつまらない → 配信がつまらない → リスナーがいなくなる → レスがなくなる → ろんくんも眠くなる

誰も得しない配信の出来上がり

709こっちゃん:2017/11/22(水) 21:43:40
居たらレスくらいあるだろ

710こっちゃん:2017/11/22(水) 22:00:37
おつおつ おやすみ

711こっちゃん:2017/11/23(木) 21:57:11
二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二
__| |_____| |_____| |_____| |___

                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/ -  - \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |   〈    ノ    /  よっ、大将!やってる?    
             /  /    ヽ、 ワ   /   <     
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \___________
             \____         ヽ
                     |       |  |

712こっちゃん:2017/11/23(木) 21:57:40
給料日前のキムチ鍋ありがたい

713こっちゃん:2017/11/23(木) 21:57:50
え、まさかさっきまで仕事(´・ω・`)?

714こっちゃん:2017/11/23(木) 21:59:48
ケンミンショーみないの?名古屋だけど

715こっちゃん:2017/11/23(木) 22:00:35
ふーんぼく3連休中(´・ω・`)

716こっちゃん:2017/11/23(木) 22:01:01
なんやそれ餃子か?

717こっちゃん:2017/11/23(木) 22:01:22
いかねーよ忘年会挟んでるから予定組めなかったんだよ(´・ω・`)

718こっちゃん:2017/11/23(木) 22:01:45
そのかわりっていうか年末は31日も仕事やぞ(´・ω・`)キレそ

719こっちゃん:2017/11/23(木) 22:02:52
(´・ω・`)の人っていうか俺だよハゲ(´・ω・`)

720こっちゃん:2017/11/23(木) 22:03:29
今日は朝から晩まで絵描いてたぞ(´・ω・`)おな

721こっちゃん:2017/11/23(木) 22:04:01
こういうの(´・ω・`)
http://fast-uploader.com/file/7066997784740/

722こっちゃん:2017/11/23(木) 22:04:20
今日祝日だったから人多くて嫌だから出なかった(´・ω・`)

723こっちゃん:2017/11/23(木) 22:04:20
給料いくら?

724こっちゃん:2017/11/23(木) 22:05:27
あとこういうの(´・ω・`)
http://fast-uploader.com/file/7066997845804/

725こっちゃん:2017/11/23(木) 22:06:26
貯金できてる?

726こっちゃん:2017/11/23(木) 22:07:35
だってキス絵の方はAVの模写だもん。最初の方は俺のオリジナルよ(´・ω・`)

727こっちゃん:2017/11/23(木) 22:09:32
松下由樹と朝倉の方はなんだっか(´・ω・`)わすれた

728こっちゃん:2017/11/23(木) 22:10:15
おっさんこれ懐かしいだろほら聴けよ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=VwJruL9nBwQ

729こっちゃん:2017/11/23(木) 22:11:14
カーンチ、交尾しよっ(´・ω・`)☆

730こっちゃん:2017/11/23(木) 22:11:41
今考えるとトンでもねーわな(´・ω・`)

731こっちゃん:2017/11/23(木) 22:12:10
犬と嫁養えそう?

732こっちゃん:2017/11/23(木) 22:12:16
親と一緒に見てたんだよなあ・・・(´・ω・`)

733こっちゃん:2017/11/23(木) 22:13:25
あと銀狼怪奇ファイルとか安達祐実がなんか変な格闘技習うドラマ観てたわ。りんぴょーとーしゃーかいじんれつざいぜん(´・ω・`)ハッ!みたいなやつ。わかる?

734こっちゃん:2017/11/23(木) 22:14:14
お前見ててイラつくのは頭がバカ過ぎるからだわ

735こっちゃん:2017/11/23(木) 22:14:19
あれ原作絶対マンガやろみたいな展開だった(´・ω・`)あと香取慎吾の透明人間とかな。サザン主題歌の

736こっちゃん:2017/11/23(木) 22:16:01
サイコメトラーエイジの頃の長瀬めっちゃカッコ良かったわ

737こっちゃん:2017/11/23(木) 22:17:17
フフフンフフフン空の下〜歌う声が聞こえているから〜

738こっちゃん:2017/11/23(木) 22:17:51
俺だよ俺(´・ω・`)あの歌なんつってるか全然わからんかった

739こっちゃん:2017/11/23(木) 22:18:15
天国に一番近い男とかも面白かった(´・ω・`)

740こっちゃん:2017/11/23(木) 22:18:43
くやしかーったまらーん(´・ω・`)

741こっちゃん:2017/11/23(木) 22:19:08
かわいちゃっ!すぉ〜らのしちゃでぃ〜ひとりりきりゅっありゅいてりゅう〜

742こっちゃん:2017/11/23(木) 22:19:20
きみ鍋ばっかりだね

743こっちゃん:2017/11/23(木) 22:20:45
天道がたしか帰る話じゃなかったっけ。ちょっとドラえもん的な感じだった(´・ω・`)

744こっちゃん:2017/11/23(木) 22:21:38
逆に銀狼怪奇ファイルの最終回だけ何故かエロかった記憶がある。キモヲタかなんかに女の子が監禁されて脱がされてた気がする(´・ω・`)

745こっちゃん:2017/11/23(木) 22:23:02
君といた未来のためには?佐野史郎と堂本剛の(´・ω・`)

746こっちゃん:2017/11/23(木) 22:23:04
冷凍魚食ってたの?

747こっちゃん:2017/11/23(木) 22:23:30
コメとタマゴ

748こっちゃん:2017/11/23(木) 22:23:56
タイムトラベルするやつだよ。佐野史郎が敵になるやつ(´・ω・`)99年の世紀末感があったドラマ

749こっちゃん:2017/11/23(木) 22:24:33
1999年から2000年になる時に何故かそっから先に進めずに戻っちゃうやつだな確か(´・ω・`)

750こっちゃん:2017/11/23(木) 22:25:32
群馬すげえな?

751こっちゃん:2017/11/23(木) 22:26:01
世界レベルで正装とされるものを不審に感じる群馬

752こっちゃん:2017/11/23(木) 22:26:33
もしかしてヤリとか投げられた?未開の部族はヘリにも矢を放ってくると聞くが

753こっちゃん:2017/11/23(木) 22:26:33
そもそも田舎は人歩いてないよな

754こっちゃん:2017/11/23(木) 22:26:51
>>752
ろんくんは投げてた方なんだよなあ

755こっちゃん:2017/11/23(木) 22:26:57
第一村人発見!

756こっちゃん:2017/11/23(木) 22:27:03
>>754
めっちゃ草

757こっちゃん:2017/11/23(木) 22:27:26
グンマーって当然の用にコイン精米あるの(´・ω・`)?島根にはあるけど

758こっちゃん:2017/11/23(木) 22:28:51
グンマーって人も食べるってマジ?

759こっちゃん:2017/11/23(木) 22:30:07
夜に格ゲー出来ないのマジでつまらんな(´・ω・`)

760こっちゃん:2017/11/23(木) 22:30:46
そう?じゃねーんだよ(´・ω・`)

761こっちゃん:2017/11/23(木) 22:31:05
おい用紙は買ってきたか(´・ω・`)?

762こっちゃん:2017/11/23(木) 22:31:38
裏紙ならある、じゃねーんだよ(´・ω・`)

763こっちゃん:2017/11/23(木) 22:32:17
メモ用紙とかで裏紙けっこう会社で取ってるだろ。それパクってこい(´・ω・`)

764こっちゃん:2017/11/23(木) 22:33:31
わかる。ほんのちょびっとだけの印刷ミスでも平気で裏紙にするんだよな(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板